![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... а дело было так....
В тот день мне нечем было заняться. Нудное оттачивание мастерства в Развалинах - гонял скелетов, сжигая их огнем файрбола и распыляя на протоны, нейтроны и электроны. Потом Дом номер 3, где продовал снятое со скелетов добро. Вот тогда то я и услышал, как королевский глашатый возвестил о том, что эльфы собирают поход. Не раздумывая я побежал на площадь. На площади стояло два Эльфийских стрелка. Пока я показывал свои фокусы, чтобы пройти отбор в отряд к площади уже подходили все новые и новые добровольцы. Эльфы изложили нам суть нашего задания: Помочь жителям деревни Выдры, на которую участились набеги оборотней. По договору эльфы (все это страшная тайна) должны были помочь жителям. Отряд собрался небольшой, но сочетал в себе все рассы и мастеров своего дела...(мало понятие относительно - а было человек 10) По пути к деревни отряд наткнулся на кладбище, где мы понесли первые потери, но благодаря сопровождавшим нас эльфам мы вернули души в тела наших братьев по оружию. Ночью мы подошли к деревни и не заходя в нее двинулись к логову оборотней (эльфы уже знали где оно). Задачей было убить вожака оборотней, остальные бы оборотни просто бы разбежались. В пещеру послали разведчика гнома, тогда то до нас и донеслись первые звуки битвы (силен мужик - сдерживал почти все стадо оборотней). Вначале было не понятно что где, но когда мое зрение приспособилось к мраку мое сердце заколотилось от страха. Нас окружали оборотни. (лаги кстати говоря были просто жуть) Битва кипела, летели стрелы в оборотней, непрерывая свой поток, войны сдерживали натиск. Заклинания давались с трудом так как не мог сконцентрироваться (лаги, лаги, лаги), но не смотря на это магические стрелы срывались с моих рук и устремлялись в оборотней. Магия смерти витала кругом, казалось еще немного и оборотни нас сомнут...... |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... Вдруг стало тихо пролетела последняя стрела выпущенная эльфом и главарь рухнул на землю. В душе поначалу была радость, но осмотрев пешеру я увидел 4 тела своих товарищей. Тела оттащили на луг, где неподалеку паслись коровы. Эльф стал готовить заклинания чтобы венуть нам товарищей, а мы в то время пили молоко и варили кашу..
З.Ы. Вот вроде бы и все, дополните меня если я, где то не так рассказал или не дорассказал. Спасибо тем ребятам, которые нас так собрали. (рассказчик из меня плохой, но как смог) This post has been edited by Dark: 10:13, 28 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 75 Joined: 15 Jan 2005 Member No.: 1.239 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да надо такое просто почаще делать.....и тогда наверное у всех игроков возрастет интерес к самой игре .... возможно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Dark
Ты всё нормально рассказал. У тебя всё просто и понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(tarik@k @ 00:35, 29 January 2005) Да надо такое просто почаще делать.....и тогда наверное у всех игроков возрастет интерес к самой игре .... возможно ![]() Все в ваших руках ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Нудное оттачивание мастерства в Развалинах - гонял скелетов, сжигая их огнем файрбола и распыляя на протоны, нейтроны и электроны. теперь понятно почему там именно развалины ![]() Цитата Тела оттащили на луг, где неподалеку паслись коровы. ?!?!! а что было дальше?! их съели КОРОВЫ?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 07:59, 29 January 2005) ?!?!! а что было дальше?! их съели КОРОВЫ?! ![]() ![]() ![]() Двадцать свиней труп человека за четыре часа съедают без остатка. А вот за сколько аналогичный труп труп съедят коровы ? ![]() Ну народ, вы конечно даете. Если вам такие мясные "квесты" нравятся, могу организовывать вам их хоть по три за ночь. Лишь бы вы были cчастливы. ![]() Честно говоря, подбрасывая мобов и наблюдая как выносите вы своих убитых с поля боя, ожидала плача на форуме. Я всегда подозревала, что на Сиале ирают в большинстве мазахисты. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Несс, а давай организуем очередной десант нежити на Авендум?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 11:53, 29 January 2005) Несс, а давай организуем очередной десант нежити на Авендум? ![]() Давай. А потом Орков. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 14:55, 29 January 2005) Давай. А потом Орков. ![]() Надеюсь таких как у Майдинга?.. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Inchy @ 14:53, 29 January 2005) Несс, а давай организуем очередной десант нежити на Авендум? ![]() Вы только намекните про десант - а то помню был случай все жители авендума взбеленились - даже поспать негде было. |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Zxx @ 10:59, 29 January 2005) теперь понятно почему там именно развалины ![]() ?!?!! а что было дальше?! их съели КОРОВЫ?! ![]() ![]() ![]() А дальше одного мага коровы все таки съели,а остальных эльф оживил. Потом все вернулись в Авендум и там ждала награда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 14:53, 29 January 2005) Несс, а давай организуем очередной десант нежити на Авендум? ![]() Ага, организуйте! Как в старые добрые времена: "А это что за покемон?!" ![]() До сих пор нашу небольшую кввартирку сотрясают мой с Рэном ржач, когда мы вспоминаем реплики Инчи по этому поводу ![]() -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Несс @ 13:48, 29 January 2005) Цитата(Zxx @ 07:59, 29 January 2005) ?!?!! а что было дальше?! их съели КОРОВЫ?! ![]() ![]() ![]() Двадцать свиней труп человека за четыре часа съедают без остатка. А вот за сколько аналогичный труп труп съедят коровы ? ![]() Ну народ, вы конечно даете. Если вам такие мясные "квесты" нравятся, могу организовывать вам их хоть по три за ночь. Лишь бы вы были cчастливы. ![]() Честно говоря, подбрасывая мобов и наблюдая как выносите вы своих убитых с поля боя, ожидала плача на форуме. Я всегда подозревала, что на Сиале ирают в большинстве мазахисты. ![]() Несс это лучше чем тупое мясорубство в Развалинах и прочих местах. Занимаешься еще конечно исследованием територий но это приводит в конечном счете к ондному месту - дому Боли. Не всегда удается уделить квестам много времени. Много причин - а еще главное компания с кем проводишь это - а это самое главное. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Thanatos @ 17:16, 29 January 2005) Ага, организуйте! Как в старые добрые времена: "А это что за покемон?!" ![]() До сих пор нашу небольшую кввартирку сотрясают мой с Рэном ржач, когда мы вспоминаем реплики Инчи по этому поводу ![]() Только учтите один маааанюююсенький фактор: возвращаться из Дома Боли вы уже будете сами... С соответствующими потерями в опыте. Это так - плата за развлечение ![]() А реплики - эт да. Тогда у меня еще были надежды на счет обычных (неролевиков) игроков. Сейчас я эти надежды отставил в сторонку. Соответственно, отношение на "мясных" квестах к игрокам будет простым - жалобы не принимаются. Потеряли опыт/вещи - сами дураки, что лезли на превосходящих по силам противников. Post Scriptum: И фразочка вроде бы была такая: "Это что за красный покемон?!!". This post has been edited by Inchy: 18:51, 29 January 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:32 |