![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 1 Sep 2004 From: Сибирь Member No.: 881 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не знаю куда и постить это
![]() Сделал лук с анлимом +2 стрелами, больше ничего не кидал на лук (дц-35), лук оказался - restricted лвл 17 ... хммм, так и должно быть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Может и да
![]() ![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 1 Sep 2004 From: Сибирь Member No.: 881 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Подозрительный субьект @ 22:33, 29 January 2005) Может и да ![]() ![]() Этот лук Смертельной атаки (на 14 лвл он)... если его делатьсамому, то дц его - 51 И это против моего скрафченного лука с дц-35 на 17 лвл...хм какое-то несоответствие ![]() Должен он быть..хмм, примерно, на 9-11... Любая известная мне вещь с дц-35 или около того одевается на 7-10 лвл, что ещё сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Dec 2004 Member No.: 1.152 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
есть такая штука как тулсет, перед тем как крафтить вещь там можно сделать ее и посмотреть какой уровень будет нужен что б носить эту вещь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(icewing @ 00:31, 30 January 2005) есть такая штука как тулсет, перед тем как крафтить вещь там можно сделать ее и посмотреть какой уровень будет нужен что б носить эту вещь Я не понял, к чему это было сказано...? ![]() Здесь речь о несоответствии представлений о взаимосвязи ДЦ и лвла, на который одевается вещь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Dec 2004 Member No.: 1.152 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну например к тому что бы не делать вещь которую потом не сможешь носить а вообще наши представления о чем либо часто оказываются ошибочными
![]() а постить наверно надо сразу биоварам, что б правили соотношения сложности предмета/требуемого уровня |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Так вот. Только что залез в тулсет и создал там такой лук. Для ношения требуется 17 уровень. Еще вопросы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 31 Jan 2005 Member No.: 1.289 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вопрос такой:
Почему нужен 17 лвл для ношения лука с дц на крафт- 35, когда для лука с +1 атака и 1д6! дамаги (больше 50ДЦ) нужен всего лишь 14 лвл ![]() Может, не понимаю чего-то, но тут же всё логично, разве нет? ![]() З.Ы. лук делали мне, могу носить только короткие, а меньше, чем на 16 лвл с анлимом, ещё не встречали луки ![]() This post has been edited by Carmelina: 09:35, 2 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ограничения по уровню на различные свойства итемов зашиты в движке НвН. Изменить это можно, но смысла практически нет.
Для этого нужны аргументы более весомые, нежели *Почему не одевается этот лук с низким ДЦ*. Тут есть своя логика, и нарушать ее пока нет смысла. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 31 Jan 2005 Member No.: 1.289 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Понятненько (
Будем расти так: стрел полный рюкзак и побольше терпения запастись, до 16-го лвла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 6 Jan 2005 Member No.: 1.211 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Большое количество луков с анлимом раслабили население. Ума не хватает понять НАСКОЛЬКО это круто.
А чтобы вопросов таких не возникало - поднять ДЦ на крафт луков с анлимом. И убрать анлим в таких количествах из лута, пусть стрелы с ЭлемДмг крафтят или покупают. И все будет на своих местах. This post has been edited by Тигренок: 10:25, 2 February 2005 -------------------- Эй, не стойте слишком близко!
Я тигренок, а не киска. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тигренок @ 11:22, 2 February 2005) А чтобы вопросов таких не возникало - поднять ДЦ на крафт луков с анлимом. Если поднимать ДС на анлим, то надо опустить на все остальное. Иначе нормальный лук сделать невозможно (оно и сейчас невозможно без всякого поднимания). И почему нельзя сделать кислотный анлим - смотрится он красиво ![]() Кстати об эстетическом удовольствии. Почему нет в магазинах заготовок для оружия, доспехов, щитов? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я бы вообще убрал анлимит с луков и пращей. Как то оно не реалистично.
Но ввёл в продажу хорошие стрелы и не только у продавцов с убеждением, да и ценой поменьше. И согласен с высказыванием выше. От чего нельзя сделать заготовки для оружия и доспехов? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 13:55, 2 February 2005) Я бы вообще убрал анлимит с луков и пращей. Как то оно не реалистично. Правильно! Арчеров даво уже пора - ![]() Сушка, ты, кстати, еще интересуешься луками? -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Естессно, просто не мог тебя никак выловить в онлайне.
![]() Прост обесконечные стрелы - это изврат и халява. Лучше сделать более доступными хорошие стрелы. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:46 |