![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 30 Jan 2005 Member No.: 1.282 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Народ подскажите плиз как правильно качать лучника вора-шедоудансера. То есть как вначале статы раскидывать, какую расу, фиты, скилы..... Вообщем как можно подробней....
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Эээ чтобы ты создал хорошего вора это столько расказывать :rolleyes:Основа такова раса темный эльф или гоблин (что тебе ближе к сердцу) статы стартовые в любом случае 20 ловкости 8 заризмы и мудрости 14 интелекта за гоблина 14 телосложения за эльфа 12 сила за гоблина 8 за эльфа 10 .Можна конечно немного изменить статы но для начала этого хватит
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Один из удачных воров это стандартный вор12\4(5)шд\4воин ( не по спасап правда удачный
![]() Фиты додж-мобилити-випон_файнез-двуручность-амбидекстрия-улучшеная_двуручность-нокдаун. На 10м взять калечащий удар(криплинг_страйк), остальное по усмотрению... Умения хайд-мув_сайлентли-спот-юмд-тамбл-серч-сет_трап-дисейбл_трап-опен_лок-пик_покет(не забудте купить лицензию Лиги ![]() С новой версией Сиалы можно развивать асасина. но у него недостаток - нет дисциплины и на 3 фита меньше (без дисциплины вообще ужас, я вам скажу). Это для гурманов. Можно замешать асасина на монахе, тогда будет получше ![]() This post has been edited by Runaway: 08:08, 31 January 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
А зачем вору дисциплина? Вы что, желаете с файтером по-честному биться?
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Также вору абсолютно не нужен фит импрув ту веапон файтинг вместо него лутше взять скил фокус на хайд или мув или же фит стелсни дисциплина вору также как воину хайд
![]() (тока незабываем все вкладывать в дексу чтобы к 21му ее было 25 своей ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А по-чему ему ненадо тувиапон файтинг?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
А потомучто удел вора сделал 2 сника и в хайд сделал 2 сника и в хайд а импрув ту веапон файтинг реально ничего недобавит и вместо этого фита лутше взять фит на хайд и/или мув сайленс
This post has been edited by Авинирус: 11:21, 31 January 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну-ну...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 3 Jul 2004 Member No.: 732 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зато если кнок прошел, то с ту випон файтом сников больше
![]() -------------------- Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет целых два выходных дня!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не слушаем глупых пингвинов и берем импрувд ту випон файт(они на лагах не качаются наверно)
![]() А если вам не нужен этот улучшенный двуручный бой, всетаки, то асасину лучше замешивать на рейнджере. там ему сразу два фита к двуручности нашару дают и хайд увеличивают в лесистой местности. This post has been edited by Runaway: 12:03, 31 January 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот-вот. А вор со щитом - это не вор, а файтер
![]() Скажем нет манчам - отстоим два меча! ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 12:57, 31 January 2005) А если вам не нужен это улучшенный двуручный бой, всетаки, то асасину лучше замешивать на рейнджере. там ему сразу два фита к двуручности нашару дают и хайд увеличивают в лесистой местности. Верно говориш. Рейнджер нормально, сносно. Моя малая так пошла. Но если по-уму, то лучше монк. Тада Эпик Додж взять можно. А рейнджером невозьмёш ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
А фит ШД исчезать на глазах на каком левеле ШД на Сиале дается?
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Сушка, а что, эпик фиты монка дают даже тем, кто не имеет 20 левелов монка?
|
|
![]()
|
|
А это не только эпик фит монка. Монк-Ассассин-Шд ... берёш Додж точно. При чём монка больше 10 - брать смысла не имеет.
ХИПС ШД на 4-м левеле берётся. This post has been edited by -SushkA-: 12:14, 31 January 2005 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Раневей я играю на том же серваке что и ты и у меня те же лаги что и у тебя а кто и глупый то это ты ,кроме твоего калечного сина я других твоих персов невидел поэтому о твоих возможностях сужу по этому персу.
Я скажу так можна делать вора как угодно.Я же говорю о том то вору больше пригодится .5й лвл шд как по мне это уже изврат который приводит к тому что эпик додж берется позднее 21го лвла а также понижение коэфа опыта This post has been edited by Авинирус: 12:56, 31 January 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Каждый как хочет - так и делает...
Я, например, вообще с арбалетом хожу. Хотя ниодного такого идиота ещё невидел ![]() И вполне нормально себя чувствую... А если Додж возмёш на 25 - то ничего страшного с тобой не случится! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 13:51, 31 January 2005) Раневей я играю на том же серваке что и ты и у меня те же лаги что и у тебя а кто и глупый то это ты ,кроме твоего калечного сина я других твоих персов невидел поэтому о твоих возможностях сужу по этому персу. Я скажу так можна делать вора как угодно.Я же говорю о том то вору больше пригодится .5й лвл шд как по мне это уже изврат который приводит к тому что эпик додж берется позднее 21го лвла а также понижение коэфа опыта Оставим моего калеченого сина ![]() Полно таких ситуаций, когда ты имеешь возможность сникать весь раунд. А когда ты не можешь, то лучше вообще луком с растояния это делать. И никто не мешает взять в руки щит. А с дицсиплиной тоже понятно, что далеко она не всегда спасет, потомучто силы 0. Но то что шансы быть заноканым уменьшаются, это да. Да и вора очков столько, что на все хватает. И менять двуручный бой на +2 к хайду, когда от вещей можно сделать +22 смешно. This post has been edited by Runaway: 13:48, 31 January 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастера-Воры, вы лучше скажите - максимальное число от вещей для хайд/стелса есть? Или скока нацепишь - усё твоё?
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 3 Jul 2004 Member No.: 732 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
От вещей и спелов +50 макс. Как и любой скилл
![]() -------------------- Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет целых два выходных дня!
|
|
|
![]()
|
|
Фига се!!!
This post has been edited by -SushkA-: 15:14, 31 January 2005 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Если извратится и взять 5го ШД, то мы берем эпик додж на 24, но зато играем с криплинг страйком.
Но вообще Авинирус прав, нечего страдать х-й ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ран - поясни, в чём "страдание х-й" ?
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Хочу себе чара с воровством, взломом и эпик доджем. Как сказал один умный человек, никто не смотрит на твой класс, а смотрят на то, кого ты отыгрываешь. ( сентинель сказал
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фу! Воровство... как низко
![]() Сделай ассассина с монком - намано выходит! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата И никто не мешает взять в руки щит Вор с щитом? У тяжелого щита все скиллы, которые привязаны к ловкости понижаются на 18 где-то ( или не 18, не помню уже ![]() Цитата И менять двуручный бой на +2 к хайду, когда от вещей можно сделать +22 смешно. А что тут, собственно говоря, смешного? Вору нужны все фиты, которые прибавляют хайд и мув т.к. на них он только и живет. Ави верно подметил, что вор из хайда делает только две атаки ( если общее их количество от 4 до 6) Так что, этот фит не очень-то и нужен если ты не монк с вором
This post has been edited by Подозрительный субьект: 17:08, 31 January 2005 -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 30 Jan 2005 Member No.: 1.282 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Народ спасибо огромное что подилились опытом.... Теперь знаю направления в котором надо работать.. а то до этого вообще представления не имел....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Подозрительный субьект @ 18:07, 31 January 2005) Вор с щитом? У тяжелого щита все скиллы, которые привязаны к ловкости понижаются на 18 где-то ( или не 18, не помню уже ![]() На 10... 18 это если в фулке... А кто тебя заставляет брать башенный щит? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Если не брать импрув ту випон файт, то можно и амбидекстерити выкинуть. Зачем он нужен, если атаки с оффхэнда идут последними
![]() А щит вору - отличная вещь, особенно пока нет шд ![]() -------------------- Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет целых два выходных дня!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Подозрительный субьект @ 18:07, 31 January 2005) А что тут, собственно говоря, смешного? Вору нужны все фиты, которые прибавляют хайд и мув т.к. на них он только и живет. Ави верно подметил, что вор из хайда делает только две атаки ( если общее их количество от 4 до 6) Так что, этот фит не очень-то и нужен если ты не монк с вором A monku togda zachem? A еsli vor igraet v partii? On budet bit' vraga beznakazano, poka tot atakuet sopartijca. A na nebol'shih lagah moby uzhe nachnajut raund propuskat'. A na bol'shih voobshe po mnogu raundov. Kak po mne, to eto vazhnyj fit. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата A monku togda zachem? Потому что с монком выходит 8 атак. Цитата A еsli vor igraet v partii? On budet bit' vraga beznakazano, poka tot atakuet sopartijca. A na nebol'shih lagah moby uzhe nachnajut raund propuskat'. A na bol'shih voobshe po mnogu raundov. Kak po mne, to eto vazhnyj fit. То есть если лаги есть то этот фит обязателен, а если нет лагов - фит не нужен? ![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
Если монк пользуется хипсом, то он действует по такой же схеме, как и вор. Но я например видел Сильвию Мун, которая совершенно не собиралась тратить три фита на двуручный бой. Не сказал бы, что ее чар был "калеченым"
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну правильно, у нее было 7 атак, то есть из хайда 3
-------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Скакжу вам из своего личного опыта, что хоть вы вора до 30лвл раскачайте. Хоть ему щит башенный, хоть импрув нокдаун, хоть 2 скимитара. он НИЧЕГО не сможет сделать магу, барду, клеру 21..30 лвл с абкастом(да и без него можно). Потому что у них трусы и ТС. А на своей шкуре я ощутил что это такое. Так что вор это хорошо, пока не встретишь магов....
![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SunFall "Cursed" @ 20:15, 31 January 2005) Скакжу вам из своего личного опыта, что хоть вы вора до 30лвл раскачайте. Хоть ему щит башенный, хоть импрув нокдаун, хоть 2 скимитара. он НИЧЕГО не сможет сделать магу, барду, клеру 21..30 лвл с абкастом(да и без него можно). Потому что у них трусы и ТС. А на своей шкуре я ощутил что это такое. Так что вор это хорошо, пока не встретишь магов.... ![]() Скажи это Гримо ![]() P.S. Так то есть еще банки трусинга... This post has been edited by Jester: 19:29, 31 January 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Нет. Санфал действительно прав. Вор бессилен против некоторых классов как не крути
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Подозрительный субьект @ 20:32, 31 January 2005) Нет. Санфал действительно прав. Вор бессилен против некоторых классов как не крути А может дело в умении играть? Вор же не только сникать умеет ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Нуда. У меня был черепок "подлый гримо убил несчастного мага Валара на ловушке"
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну у магов, бардов, клеров есть полезное заклинание против ловушек. К тому же серч тоже часто закачивают
![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Подозрительный субьект @ 21:22, 31 January 2005) Ну у магов, бардов, клеров есть полезное заклинание против ловушек. К тому же серч тоже часто закачивают ![]() Есть то есть... Да нечасто им пользуются... Да и ловух набрать полный инвентори тоже никто не мешает... А серч... Понимаешь в чем дело... Только воры могут выявлять ловухи с ДЦ больше 35... This post has been edited by Jester: 20:46, 31 January 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Можно фамилиаром полетать, феей например
![]() ![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
Cамир можеш выкидывать амбидекстирити ... ты видно спутал обычный 2 веапон файтинг с импрувнутым.Импрувет добавляет только 1 атаку на 2ю руку это раз а во вторых атака со второй руки не последняя а 2я.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Каждый по своему прав.
Если ты хочеш убивать быстро - бери два оуржия (но шанс умереть больше). Если хочеш безопасности и халявы - бери лук. Тоже эффективно, но вряд ли смертельно. А если на маленьком щите навешано всяких "приколов" - то бери щит. Ловушки вещи прекрасная. Но если надо быстро кого-нибудь убить, если ты в партии - на ловушки времени не будет. А монк с камами и кинжалом - вещь весьма действенная. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
В плюсы двуручного боя можно записать еще то, что в любой момент можно переключиться на оружие+щит, или на лук
![]() Цитата Cамир можеш выкидывать амбидекстирити ... ты видно спутал обычный 2 веапон файтинг с импрувнутым.Импрувет добавляет только 1 атаку на 2ю руку это раз а во вторых атака со второй руки не последняя а 2я. Атаки с оффхэнда идут именно последними, погляди логи. Сначала все атаки одной руки, потом все атаки второй руки ![]() -------------------- Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет целых два выходных дня!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати, вопрос: для эффективного обнаружения достаточно одного хорошо прокачаного из Spot и Listen, или всё же нужны оба?
-------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
Для эффективного - оба
![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А почему не Spot'ом ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
потому что спотом ты пытаешься разглядеть то место где толькочто хайдился персонах и все...повторный чек хайд-спот будет если плут(шд) появится и снова попытается спрятаться
лисеном же ты ыслушиваешь все вокруг на предмет ходячего вокруг тебя плута постоянно |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вроде Spot'ом тоже смотрят постоянно. И разница лишь в том, что Spot противостоит Hide, Listen противостоит Sillint Move. ("противостоит" = бросок угрозы против броска защиты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Джаст.....ну поставил вопрос боком и ответил на него по новому )
Спотить ты можешь хоть пасивно хоть с д20, "противостоящий ему" хайд я "пользую" в идеале тоько один раз когда прячусь (активирую стелс) остальное время ты меня не видишь и "пытаешься вслушаться" и различить мои шаги - соотв я двигаться как можно тише итд и прочая "встречаются" хайд и спот в "противостоянии" только 1 раз при попытке скрыться. Все остальное время за мою скрітность отдувается мувсайлент no offence если сказал чтото до пошлости известное. Считай что обьяснял остальным. This post has been edited by PrimeEvil: 16:25, 6 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ничего подобного. проверка на спот и лисн идет каждый раунд.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ты уверен что на спот каждый?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вообщето нет
![]() но как понял из поиска по буржуйской нвн-комьюнити - каждый -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
мы так прикидывали, спот когда исчезаешь, листен потом когда он ходит.
но если спот выиграл то листен не нужен, поэтому ми качаем спот... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но еще как показывает практика хайда у воров немного больше чем МС. К тому же лисен поднимается такими кастами как амплифай
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Подозрительный субьект @ 21:15, 6 February 2005) Но еще как показывает практика хайда у воров немного больше чем МС. К тому же лисен поднимается такими кастами как амплифай А как показывает практика спот еще используется при проверке на воровство ![]() This post has been edited by Jester: 21:11, 6 February 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата Изменено заклинание Find Trap : разминируется только одна , ближайшая к кастеру ловушка. Мне лично вот это понравилось ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 22:09, 6 February 2005) А как показывает практика спот еще используется при проверке на воровство ![]() Насчёт воровства я тоже хотел заметить, спот таким образом работает один против двух скилов, в чём плюс. Да и по описанию "Spot is part of the Detect modal action. In Passive Detect mode, checks are made automatically every round.", то есть проверки происходят (должны) так же как и Listen. А про амплифай - +20 к слуху бард может получить, так сказать, довольно рано (к моменту выхода из трен. лагеря, например), довольно полезно. И у нектроых классов, варвара например, по-моему, Listen-классовый, в отл. от спота. Получается, если без амплифай и оба навыка классовые/оба кроссклассовые, спот выигрывает. Цитата Но еще как показывает практика хайда у воров немного больше чем МС - на 5, 10, 15?
-------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Народ, вы не знаете, есть на Сиале эпик трепы??
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
полно. любовно расставленных ярлом
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 18:17, 6 February 2005) ничего подобного. проверка на спот и лисн идет каждый раунд. незачот! споть хоть 10 раз за каждый раунд - мой хайд бутет кидаться против спота толь один раз - в момент тырцанья кнопочьки "СТЕЛС МОДЕ" все остальное время лично меня ты бушь только слушать. Цитата мы так прикидывали, спот когда исчезаешь, листен потом когда он ходит. тута не придраццо....Цитата но если спот выиграл то листен не нужен, поэтому ми качаем спот... нифига низачьот. ничего не мешает забежать за укрытие - вне твоего поля зрения ныкнуться и шерстть по кармашкам......не видишь - не чекается спот против хайда. а слышишь туго.... Учите матчасть. |
|
|
![]()
|
|
а ссылку на источники можно? а то мало ли чего наговорить можно
|
|
![]()
|
|
Цитата(PrimeEvil @ 04:23, 7 February 2005) нифига низачьот. ничего не мешает забежать за укрытие - вне твоего поля зрения ныкнуться и шерстть по кармашкам......не видишь - не чекается спот против хайда. а слышишь туго.... Учите матчасть. Ну да... Пробуй шерстить по моим карманам с прокаченным спотом... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 19:48, 7 February 2005) Ну да... Пробуй шерстить по моим карманам с прокаченным спотом... однако новое. тогда тут уже 2 варианта боевой и кхм..коммерческий....я их чутка спутал либо просто не учел всех моментов что вероятнее. качайте оба и будет вам счастье ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(PrimeEvil @ 20:52, 7 February 2005) однако новое. тогда тут уже 2 варианта боевой и кхм..коммерческий....я их чутка спутал либо просто не учел всех моментов что вероятнее. качайте оба и будет вам счастье ![]() Да какой боевой и коммерческий? Спот это все совмещает... И обворовывать запаряться и в бою поможет... Так как насколько мне известно воры еще не научились нападать не выходя из хайда ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Jester @ 21:38, 7 February 2005) Так как насколько мне известно воры еще не научились нападать не выходя из хайда ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
чтобы установить лову всеравно придется из хайда выйти=)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |