![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Deadly Viper Assassinate Squad.
Если вы испытываете неприязнь и непреодолимое желание наказать врага, обращайтесь. Мы поможем, ибо добры и бескорыстны. Но бескорыстность стоит не мало, сами понимаете. Все будет документально заверено и надежно. Попытки кинуть будут караться. Жестоко. Иерархия: 1. Мастера-убийцы (отцы-основатели). SeY и Рэндом. 2. Исполнители.(в интересах клана не разглашается) 3. Разветвленная сеть шпионов и осведомителей. (их работа щедро оплачивается) Никаких условий для вступления, кроме алаймента. Он не должен быть гуд. Решение о приеме принимают Мастера. Отбор жесточайший, только самые лучшие и проверенные получат место. Выйти из клана невозможно. Только посредством смерти. В этом поможем. Есть возможность ограничится только акцией устрашения. Цены договорные. Месть должна быть холодной. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Клан любителей Тарантино:))
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Тарантино зе бест
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
придётся мне название вам придумать.
интересует ваша сфера влияния? ( в книге гильдии Наёмных убийц не везде действовали, были места куда они не могли попасть: Заграба, Ильялла, Храд Спайн, Дома, Остров Серых, Остров Дракона, земли Неназываемого, владения Хозяина) и еще пару мест. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 1 Nov 2003 Member No.: 118 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
О.. а вот и те с кем мне придеться тегаться..
Правдо я привыкла быть сама по себе, кто не достоин, по моему мнение жить - тот умрет... Кто достоин и кого обидили, тот будет отомщен... А вы выскочки! Я таких призираю... -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
И лучше спать одной, чем с кем попало!!! |
|
|
![]()
|
|
хех... Только прибыла и сразу в бой? Может отдохнешь с дороги?
![]() *пошел готовить яд для вина и подкладывать в кровать гадюку* This post has been edited by Рэндом: 07:12, 3 November 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 1 Nov 2003 Member No.: 118 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Рэндом @ Nov 3 2003, 08:11 ) хех... Только прибыла и сразу в бой? Может отдохнешь с дороги? ![]() *пошел готовить яд для вина и подкладывать в кровать гадюку* Заходи на сервер, жду! ![]() -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
|
|
![]()
|
|
Был, не нашел
![]() Яд киснет, гадюка скучает... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ Nov 3 2003, 11:24 ) ...гадюка скучает... Мир вам! Гы, Рэн - ты лучший! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рэндом @ Nov 3 2003, 10:24 ) Был, не нашел ![]() Яд киснет, гадюка скучает... Скажика свое имя, полностью, я запишу тебя в список на прием ![]() -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
|
|
![]()
|
|
А можно я спрячусь и буду бояться?
![]() Нет, нельзя?Жаль, придеться открыться...Меня зовут Олег ![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
спокойствие, только спокойствие.
не нервничайте так пожалусто товарищи душегубы. есть такая пословица "И на старуху бывает проруха" ведите себя прилично. Ксю это и к тебе относится. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Все спокойны как слоны. Ты когда-нибудь видел нервного слона? Ну вот...
Ксю, а большой список? В смысле, мне долго придеться ждать? И дойдет ли очередь до меня вообще? А то аж лапки чешуться ![]() ![]() This post has been edited by Рэндом: 11:52, 3 November 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
для нервных я сделаю пару зверушек для общения:
Дружка и Покладистого, нервные будут с ними общаться. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Ксю, все строят преграды, только начавшимся нежно-трепетным отошениям
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хорош флудить, пока посты тереть не начал !
-------------------- I'll be back
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 12 Oct 2003 Member No.: 21 ![]() Класс: Shadowdancer ![]() |
гммм....убийцы.....гммм.
я ин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Начало было хорошее......
Предложение... Зделать гильдию противо - шпионскую......... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так пожалуйста, делайте
![]() -------------------- I'll be back
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Романия де Гетьман @ Nov 3 2003, 23:01 ) Начало было хорошее...... Предложение... Зделать гильдию противо - шпионскую......... Лично я "за"!!! Руками и ногами!!! Противостояние (игровое) зер гуд. Насчет начала и продолжения... не обращайте внимания... Я не со зла, а развлечения ради. Скучно все время быть серьезным. ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Рэн про вино и змейку 5 балов согласен с Ярлом, очень тематично
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ Nov 4 2003, 00:26 ) Рэн про вино и змейку 5 балов согласен с Ярлом, очень тематично ![]() Стараюсь ![]() Если оставите название, поменяю аватар, титул и подпись ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ Nov 3 2003, 10:24 ) Был, не нашел ![]() Яд киснет, гадюка скучает... ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 28 Joined: 19 Oct 2003 Member No.: 71 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Во как, мы быстро переквалифицировались хыхы...
Ну посмотрим, посмотрим ![]() -------------------- Грубиян
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие мы нехорошие
![]() -------------------- I'll be back
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 28 Joined: 19 Oct 2003 Member No.: 71 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Внести вас чтоль в черный список...
Хотя нет - вы етого еще не заслужили... Censored блин хаха... ![]() Получай второй честно заслуженный пред за оскорбление Еще раз - получишь два преда. -------------------- Грубиян
|
|
|
![]()
|
|
Да вноси, вноси.. Можешь еще в красный, желтый, зеленый список внести..
|
|
|
![]()
|
|
Давай я вас в голубой внесу
![]() Наверно это то место, куда вас забыли внести ![]() -------------------- Грубиян
|
|
|
![]()
|
|
Валлео, тема тут не для флейма, отвечать тебе не буду.
|
|
|
![]()
|
|
Можешь не отвечать, а пред зря поставил
![]() Ха, блин, и кому я доверял? Мдааа... -------------------- Грубиян
|
|
|
![]()
|
|
Я че то не понял .. Типа если мы с Рэндомом были раньше в твоей гильдии, мы повязаны навеки ??
Мы отыграли и ушли, все. Персов - Midnight Fire и Эйден Прайд больше нет. А на личности переходить не стоит. Теперь у нас своя задумка. А покровителей тебе никто не мешает разивать. Пред получил заслуженный -------------------- I'll be back
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Valleo @ Nov 5 2003, 21:10 ) Ха, блин, и кому я доверял? Мдааа... Опять говна объелся? Господа, позвольте я пробью с ноги... ![]() Валлео, я балдю. В чем проблема-то? В том, что мы с SeYем подняли покровителей из той задницы куда ты их слил? И сделали ее довольно уважаемой организацией(на момент моего последнего появления) на Аксизе, несмотря на твои истеричные движения? Я знаю, знаю... твоя благодарность не знает границ... Я, блин, всегда вписывался за тебя, если тебя при мне начинали чморить... а таких моментов немало было... Даже после твоего хамства в аське... Но терепение, даже мое-железное, истощено... Свободен! *дергая за смыв бачка* This post has been edited by Рэндом: 23:33, 5 November 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
думаю на этом и порешим
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Валлео, я тебе даю последнее предупреждение. Если ты планируешь и дальше тут общаться, то держи язык за зубами.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А ценники на ваши услуги можно узнать ? На Нордке выполняете ?
Есть у меня один заказец, очень не хочу мараться. This post has been edited by Ната: 01:25, 8 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Они не выполнят этот -)
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Думаю да ... Хочешь что то сделать, делай это сама. Ну да ладно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ната, вэлкам ту май ася...
Не будем же кричать на весь форум... Вообще у меня все работоспособные персы забанены, но что-нибудь можно придумать ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 22 Joined: 15 Dec 2003 Member No.: 198 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Nov 1 2003, 20:12 ) придётся мне название вам придумать. интересует ваша сфера влияния? ( в книге гильдии Наёмных убийц не везде действовали, были места куда они не могли попасть: Заграба, Ильялла, Храд Спайн, Дома, Остров Серых, Остров Дракона, земли Неназываемого, владения Хозяина) и еще пару мест. а сами они какбы не вправе придумывать что ли или есть подозрения что не справятся??,, да могли они попасть везде,,протсто не задавались целью,,,было бы желание,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Isseale
а мож тож гильдию забацать? как на рау, Безжалостные Отродья Тьмы? ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 22 Joined: 15 Dec 2003 Member No.: 198 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ Dec 15 2003, 03:03 ) Isseale а мож тож гильдию забацать? как на рау, Безжалостные Отродья Тьмы? ![]() ты готов как обычно возглавить Б.О.Т?)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isseale @ Dec 15 2003, 01:59 ) а сами они какбы не вправе придумывать что ли или есть подозрения что не справятся??,, А ты с какой целью интересуешься? Цитата Isseale а мож тож гильдию забацать? как на рау, Безжалостные Отродья Тьмы? ты готов как обычно возглавить Б.О.Т?)) Это обсудите в другом месте. Безжалостные Отродья Тьмы - чем лучще? DVAS - хотя бы оригинально... This post has been edited by Рэндом: 00:40, 16 December 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
объявление :
набираю добровольцев в отряд Бобровые Шапки ![]() (кто не знает че эт такое-даже не пробуйте ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я мобов делал - Бобровых шапок. У них такая форма... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Androth Naamah
а в бездушные не набирают? ![]() а то я по убеждениям не хочу бергризен таскать, тока огроломы This post has been edited by Zxx: 20:26, 17 December 2003 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бес, у тебя опять с нервами проблемы? Чего ты на людей кидаешься просто так?
![]() Хватит уже. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сдесь гуляла Коса Всесметающего Бана.
This post has been edited by Bes Inc.: 08:08, 18 December 2003 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Androth Naamah
Так... Меня первого к Бобрам запишите ![]() 2 Zxx А причем Бездушные и огроломы я никак что-то не пойму... Ими кажись Дикие махали... И то не все... This post has been edited by Jester: 20:42, 20 December 2003 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Бездушные и огроломы в общем непричем:) я про огролом упомянул в смысле того что не с биргнирзеном буду играть:))) а у бобров какраз только биргризены были...
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
так, 1 бобер есть, 1 бездушный в очереди
![]() пс. так в ебздушные вообще набирают? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Ну, раз уж бездушных нет, то их придется возглавить мне
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ Dec 21 2003, 14:45 ) пс. так в ебздушные вообще набирают? Я не знаю как набирают в "ебзднушные", но догадываюсь... исчо один пост по этому поводу в этой теме и я покажу на примерах... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
народ, на самом деле пока не воспринимайте все это серьезно, т.к. все равно потом будет только система гильдий разработана
а щас это так, пристрелка ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
и ково уже пристрелили?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
меня
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Жывые Мертвецы-Бесы на свободе!
![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Вернусь к теме.
Нельзя ли узнать как звучит название данной гильдии на нормальном языке ? ![]() Не видел такой в мире сиалы... This post has been edited by Gnida: 15:00, 27 December 2003 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Отряд убийц "Смертоносные Гадюки" !
2Gnida: такие фильмы нельзя пропускать ! ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
звучит что?
DVAS или бобры? борбры это Бобровые шапки:) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:14 |