![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 15 Joined: 4 Feb 2005 Member No.: 1.305 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Уважаемые дмы !!!! Есть справедливость на шарде ??? Неужели этим главам лиг этих все позволено ??Хочу чтобы вы отценили ситуацию...
Вчера убил одного вора ,потому что тото нахамил мне и прегрозил расправой со стороны старших лвлов лиги..Он мне выставил дизлайк и я его убил...Сегодня меня Орвин Мелвин (песочник,который не достоен этого звания) казнил в тюрьме за убийство..И спросив мое последнее желание ,которое было "умереть в честном бою от его меча а не просто через расправу тюремную" испугался и не выполнил обещаного)После этого Греян "позор лиги теней" меня воскрешает из дома любви и кидает в тюрьму лиги теней,хотя Орвин Мелвин уже свершил суд надо мной и говорит ,что выпустит только тогда ,когда прийдет тото которогоя убил... ЭТО СПРАВЕДЛИВО ??? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТОТ КОГО Я УБИЛ БЫЛ МОЕГО ЛВЛА...ДВА СЛОВА ЕСТЬ ДЛЯ ЛИГИ ТЕНЕЙ- ТРУСЛИВЫЕ ПСЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ ТОЛЬКО СТАРШИМИ ЛВЛАМИ УБИВАТЬ МЛАДШИХ... Где справедливость ?? вытащите меня из тюрьмы..и накажите беспредельщиков-трусов P.S С уважением Терон... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
гы гы, Леха с Гавром как всегда в первой полосе -)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ну Лига Теней это не справедливые рыцари, а люди привыкшие убивать, причем убивать подло ( т.е. из тени
![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Nov 2004 Member No.: 1.091 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teron @ 23:43, 12 February 2005) Уважаемые дмы !!!! Есть справедливость на шарде ??? Неужели этим главам лиг этих все позволено ??Хочу чтобы вы отценили ситуацию... Вчера убил одного вора ,потому что тото нахамил мне и прегрозил расправой со стороны старших лвлов лиги..Он мне выставил дизлайк и я его убил...Сегодня меня Орвин Мелвин (песочник,который не достоен этого звания) казнил в тюрьме за убийство..И спросив мое последнее желание ,которое было "умереть в честном бою от его меча а не просто через расправу тюремную" испугался и не выполнил обещаного)После этого Греян "позор лиги теней" меня воскрешает из дома любви и кидает в тюрьму лиги теней,хотя Орвин Мелвин уже свершил суд надо мной и говорит ,что выпустит только тогда ,когда прийдет тото которогоя убил... ЭТО СПРАВЕДЛИВО ??? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТОТ КОГО Я УБИЛ БЫЛ МОЕГО ЛВЛА...ДВА СЛОВА ЕСТЬ ДЛЯ ЛИГИ ТЕНЕЙ- ТРУСЛИВЫЕ ПСЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ ТОЛЬКО СТАРШИМИ ЛВЛАМИ УБИВАТЬ МЛАДШИХ... Где справедливость ?? вытащите меня из тюрьмы..и накажите беспредельщиков-трусов P.S С уважением Терон... Помоему политика шарда такова, что ДМы не вмешиваются в жизнь шарда. Потому скорее не ДМы, а Администрация. Во-вторых, ты был наказан за убийство факт которого есть. А доказательств обратного или доказательств что ты защищался у тебя нету. Само сабой с той стороны говорят обратное. В-третьих. Я не убийца, потому не побежал тебя сразу убивать и потому пригласил тебя в здание суда. Ты пожелал умереть от моего меча, я отказал и сказал, что если ты хочешь сразится со мной, то после наказания я с удовольствием встречусь с тобой на арене, но убивать я никого просто по желанию не собираюсь. В-четвертых. Твои оскорбления в приват мне и маты Греяну в приват опускают только тебя. В-пятых. Преде чем делать какие либо обвинения имей доказательства, а не просто бросайся словами. Рп я от тебя не увидел никакого, расказы о твоей клубной жизни меня, если быть честным, не интересуют. в-шестых. Ты сказал что ведешь мирную жизнь, но скажи, почему ты сразу напал и бедный вор не успел даже в хайд уйти? (скорее всего дивайн и все прилагающее уже было на тебе ибо попасть сразу кноком по ловкому вору с твоей необкастованной атакой крайне тяжело). в-седьмых. Если вор поставил тебе диз, то он бы это сделал из хакда или одновременно уйдя в зайд, потому я тебе менее верю. И в конце добавлю. У меня есть все скрины разговора и я за свои слова отвечаю, хотя ты меня обвинил в обратном. Следите за собой пожалуйста, а потом на других наезжайте. -------------------- Мы все одиноки... нас никому не понять...
От давления сверху... мы идем убивать... Забыв свое прошлое... веру забыв... Мы не чуствуем радости.. никого не убив... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Nov 2004 Member No.: 1.091 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 23:45, 12 February 2005) гы гы, Леха с Гавром как всегда в первой полосе -) ну а куда без нас? ![]() ![]() -------------------- Мы все одиноки... нас никому не понять...
От давления сверху... мы идем убивать... Забыв свое прошлое... веру забыв... Мы не чуствуем радости.. никого не убив... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Да все было именно так... за исключением того что Водевиля оскорбляли в приват, дизлайк он не ставил.
Теперь о другом... Терон, ты признал что убил, за что и был посажен в тюрьму, осужден и казнен, а вот тело твое вынесли и положили на крылечке, я его взял и отнес в тюрьму Лиги, тяжело нес долго... и вернул тебя к жизни. За убийство члена Лиги Теней... ну я думаю все поняли что ждет бедного Терона в стенах храма... Но терон это игра и отыграй достойно, ненадо материться в приват, это другим людям не нравиться и они начинают нервничать. а так у меня нет больше притензий к Терону ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 10 Nov 2004 Member No.: 1.089 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
А теперь я расскажу как все было на самом деле, я тот постродавший вор этого хама! Вообщем иду я на равнине Авендума двигаюся в хайде в Авендум, прохожу мимо Клерика Teron'a пишу привет...он пишет ты думаеш ты в хайде, пишу я думаю да
![]() P.S. Teron de Soul вообще разговаривать не умеет каждые несколько слов у него один мат и дешевые угрозы...... ![]() -------------------- The blood is the life...and it shall be mine!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
от Греяна скрины
![]() ![]() хотя мне лично тоже оч не нравится, как Лига выцепляет типов с дома любви райз дедом в свою тюрягу, может это и не нарушение правил игры, но это нарушение какой то нормальной морали на мой взгляд This post has been edited by asdsee: 09:55, 13 February 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дааа......Терон, теперь тебе остается - отыграть достойно......Но ты сам -запорол....
This post has been edited by WildScream: 23:21, 12 February 2005 -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Этот случай доказал, что песочники у нас не зря существуют, и Темные тоже отморозков не любят.
Раз такая тема, то хочу сказать, что ни разу не видел Светлых за отловом ПКшников кроме Орвина. Или их просто больше нет? ![]() -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
да мне тоже ненравиться как мы сожаем в тюрьму но другого варианта нет, тем более все почестному.
This post has been edited by Tyz: 23:30, 12 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thanatos @ 00:20, 13 February 2005) Этот случай доказал, что песочники у нас не зря существуют, и Темные тоже отморозков не любят. Раз такая тема, то хочу сказать, что ни разу не видел Светлых за отловом ПКшников кроме Орвина. Или их просто больше нет? ![]() Спасибо. Рад стараться ![]() -------------------- Мы все одиноки... нас никому не понять...
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Посмотрел. Оценил со стороны.
Нам не нужны такие игроки -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Седня рано утром проходил судебное дело между Таером и одним магом , вообщем маг был сам виноват в своей смерти (ибо сам выставил дислайк и обьявил войну) + некая Ангелина из лиги теней (тот еще кадр) вообщем итог суда мага и Ангелину высмеяли а Ангелине дали предупреждение а Таеру который убил противника по правилам и признал это получил *3 удара плеткой и штраф 300 монет*.Дальше самое интересное на заседание был Тион которого после суда посадил в тюрьму субьект Орвин Мелвин и просто напросто убил Тиона ( как оказалось за убийство Торира который был убил за грубость и просто поражающее нахальство в поведении и в общении в привате ).В тоге Тион лишился своего оружия и всего что было в луте.Охренительное правосудие.Орвин ты слишком много на себя береш.Судья с тебя как с меня балерина.Да и с отыгрышем у тебя ,несмотря на все потуги, как показал суд напряг.Имхо Беда валиостра не в рачниках или неназываемом а в этом судье строящего из себя господа бога...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 01:19, 13 February 2005) Седня рано утром проходил судебное дело между Таером и одним магом , вообщем маг был сам виноват в своей смерти (ибо сам выставил дислайк и обьявил войну) + некая Ангелина из лиги теней (тот еще кадр) вообщем итог суда мага и Ангелину высмеяли а Ангелине дали предупреждение а Таеру который убил противника по правилам и признал это получил *3 удара плеткой и штраф 300 монет*.Дальше самое интересное на заседание был Тион которого после суда посадил в тюрьму субьект Орвин Мелвин и просто напросто убил Тиона ( как оказалось за убийство Торира который был убил за грубость и просто поражающее нахальство в поведении и в общении в привате ).В тоге Тион лишился своего оружия и всего что было в луте.Охренительное правосудие.Орвин ты слишком много на себя береш.Судья с тебя как с меня балерина.Да и с отыгрышем у тебя ,несмотря на все потуги, как показал суд напряг.Имхо Беда валиостра не в рачниках или неназываемом а в этом судье строящего из себя господа бога... Спасибо за все конечно, а ты случаем не лучший друг Тиона? ась? не слышу. Торин был убид без всякого предупреждения, взят и убит подло со спины и кем? игроком у которого уровень очень даже выше чем у Торина (доказательсва убийства есть, скрин со всеми очертаниями) .. это раз, два вы кажется в изгои подввались? чуствую вам там будет очень уютно.. Рп у меня плохое.. ах да я забыл, я же имею реч с лучшими РПшистами всех времен и народов, а я кто? так мимо проходил. извините, постараюсь исправится как можно быстрее, разерешите? спасибо. Кстати вы меня можете научить вести себя РПшно с толпой клубников, у которых с РП туговато, да так чтоб они все поняли и я разобрался, при этом без лишних вопросов с их стороны, а то суд будет ооочень долго затягиваться на длииинный урок РП. Я, хоть и стараюсь быть нейтральным, но толпа клубников, члены которой напали на Эльфа полностью не права, но он убил за что был наказан, пусть не жестоко, еще раз попадется, будет отвечать по полной программе. и последнее, вы собственно кто? ах, тьфу, что это я, вы друг Тиона.. а еще обсуждаете суд, в котором никто не выдал притензий по приговору, хотя я приватно спрашивал.. -------------------- Мы все одиноки... нас никому не понять...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:59 |