![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
(огромное спасибо за проведение квеста дмам Кселлосу и Изету)
![]() Не буду вдаваться в слишком детальные подробности, но мое присутствие срочно потребовалось в одном неблизком месте. Партия контрабандного чифиря, которую я проплатила еще в самом начале Шамарским алхимикам, запаздывала, и я решила сама метнуться и присмотреть за товаром. В таком деле лишний нож пояса не тянет, и я позвала с собой свою коллегу по Лиге - Элизу Алинн. Они если что и спину прикроет и поболтать будет с кем. Под видом дрессировщицы и ее говорящей канарейки мы сели на гражданскую шхуну и дернули в Шамар. Однажды вечером, который мы коротали за партией в три листа и бутылочкой рома из капитанских запасов, на палубе раздался нечеловеческий вопль о корабле под черным флагом, который сел нам на хвост, подобно настырному Песочнику, и явно собирающемуся проверить на прочность наши сабли, луки на упругость, а заклинания - не длительность. Вобщем вечер был безнадежно испорчен и мы с Элизой, полные справедливого гнева, пробкой вылетели на палубу, чтобы разъяснить беспредельщикам, кто в Валиостре в Законе. На палубе уже была паника - гражданские матросы дрожа и стеная готовились отдавать души различным богам. Разве что капитан еще выпячивал рахитичную грудь, тряс протезом головы и всячески шел в атаку. Первый же залп из пиратских луков сократил численность матросов и пассажиров до двух - не приколоченными к мачтам тяжелыми стрелами остались только я (по причине малого размера) и Элиза (по причине здравого рассудка - она не скакала как идиотка с саблей по палубе, а отстреливала пиратов из укромного закутка). Враги посыпались на нашу шхуну. В основе своей уже правда бездыханными - я основательно загрязнила атмосферу парами хлорциана, а Элиза считала своим долгом превращать все движущееся в некое подобие ежиков. Но четверка особенно буйных головорезов все же основательно попортили наши шкурки. В меня впилась вражеская стрела (для вас - стрела, а для меня этож прям гарпунище под ребра), а Элизе обухом абордажного топора поставили бланш радикально черного цвета. Вечер окончательно потерял томность и четыре пиратских трупа полетели на корм акулам. Тут то и начались наши настоящие трудности. У нас на руках былы два корябля и ни одного матроса. Как эту двухмачтовую дуру вести по морю и главное - в какую сторону? Я до этого компас видела только на картинке! Познания Элизы в морском деле были еще глубже. Карту, например, она приняла за странную скатерть. Вобщем мы плотно сели на мель. Но форс бандитский дороже денег - пусть мы и сухопутные куры, но мы, черт тебя дери, стрелянные куры! И мы начали действовать! (Ведомые только женской интуицией и волей Сагота, который в тот день был в настроении пошутить). Я вызвала ветер - корабль не шевельнулся. Через час мы смекнули, что шхуна все еще прицеплена к пиратской лохани абордажными мостиками. Мы попытались их разбить. Я - заклинаниями, Элиза - из бортовых катапульт. Заклинания быстро закончились, катапульты сломались (технический критинизм у женщин все же в крови). Мы уже здорово жалели, что покидали за борт трупы вместе с оружием - топор был просто необходим, но лежал от нас в каких то пятистах футах по вертикали. и нырять за ним мы как то не решились. За борт был брошен якорь с привязанным к нему мешком рыбы - авось что-то клюнет на крючок и дотащит нас куда-то. Клюнуло. От поклевки снесло последнюю мачту, цепь порвало и рыбка ушла в глубину. Пожрала, тварь, и свалила. Сейчас мне кажется, что я родилась в рубашке на вырост - хорошо, что мы не нашли пороха - а то не писать бы мне эти мемуары. С нашей удачей в тот день мы бы подорвали его так, что до авендума долетели бы только наши пострадавшие от морской болезни потрошки. Но осточертевшие мостки все еще создавали проблему. Я долбила их послежними кислотными зарядами, элиза - обломком рычага штурмовой кулеврины. Тщетно. меня тихо накрывала истерика. - Бия - найди уже топор!!! Я обыскала все что могла - ни топоров, ни ломов... Нашла только скрипку в каюте капитана. Притащила на всякий случай ее Элизе (интересно, почему она на меня тогда так странно посмотрела?). Вобщем в тоске мы плюхнулись на залитые пиратской кровью и нашими слезами доски палубы и Элиза решила сыграть напрощание что-то вдохновленно-романтическое. Только она коснулась струн, как из скрипки вылетел сгусток энергии почище хеллбола и разом пережег пополам и мостки, и абордажные тросы и сам притороченный к нам корабль. Пока я искала на полу свою челюсть к нам на палубу влезло некое существо, цвета больного морской болезнью, с крыльями и недоброй мордой голодного крокодила. я сочла за лучшее потерять сознание и завалиться в щель поуже... Пришла я в себя... в своей каюте. На полу валялась еще пьяная вдрабадан Элиза, ящик из под рома и пустая табакерка из под понюшки. Мораль - если кто то из клиентов еще раз мне скажет, что наша понюшка - беспонт - Я ПРЕВРАЩУ ЕГО В ЖАБУ!!! (ту би кантиньюэд) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(АГАТА @ 07:36, 15 February 2005) Пришла я в себя... в своей каюте. На полу валялась еще пьяная вдрабадан Элиза, ящик из под рома и пустая табакерка из под понюшки. АГАТА ай да молодца порадовала на утро ,а я то уже подумал - вот и закончился очередной рабочий бестолковый день! Умеют девченки развлекаться на Сиале вот так умеют...у меня аж дух перехватило как представил если бы я там ненароком оказался ![]() Вообщем спасибо еще раз вам "Тени" ! Особенно мне понравилось "Пока я искала на полу свою челюсть ..." ![]() И еще когда я читал о том как бедняжки застряли посреди моря.Я придумал как им выбраться помогли бы им Песочники:)) Как спросите вы?Элиза убивает свою подручную или наоборот ...Прилетает Орвин с Гарму на "вертолете" и сажает "провинивщуюся" в тюрьму,дальше суд и обе благополучно выходят из ДБ и после танца с тенями опять отправляються за партией ...эээ приключений ![]() -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Продолжение, в теории, должна сделать Элиза - ее еще потом долго таращило
![]() Так что ждите продолжения приключений под знаменем Джа в стране розовых снов ![]() -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Супер
![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто отпад! Я ржал как пьяный конь. Молодци!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*истерически плача и смеясь забивается в уголок*
КТО НИБУДЬ, ПОЗНАОМЬТЕ МЕНЯ С АГАТОЙ! Я НА НЕЙ ЖЕНЮСЬ!! ![]() *из угла высовывается дрожащая рука с листком бумаги* А вот как оно было на самом деле... -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак, с чего все началось. Бия, заграбская фея и Элиза Алинн, ее напарница в Лиге Теней решили отправиться на поиски приключений на свою *** в северный форт…
Бия : нам на корабль... курс я слегка изменю хыхыхыхы! Elisa Alynn: северный форт - опасное место... На корабле Бия: Капитан, ты меня помнишь? Капитан корабля: Хмм... Это тебя снесло за борт во время шторма в прошлом году? Бия: Помнишь, ты обещал доставить меня в мир снов? Elisa Alynn: Что за мир снов *заинтересованно* Бия: шторм был позже, старый пират 8) Elisa Alynn: ...что-нибудь ведминское? Бия: так вот, милый мой морячек... я пришла за выполнением обещания - ты говорил, что знаешь туда форватер. Капитан корабля: *шепотом* да нет, просто она какой-то порошок просыпала, при качке.. ну и нанюхаась. *с верхней палубы скатился один из моряков* Моряк: КАПИТАН! Бия: нанюхался его ты сам, старая морская лошадь, я к нему имунна 8) Моряк: Парус на горизонте! Бия: Черт. Elisa Alynn: .пираты?? Моряк: Флаг черный Капитан корабля: Все паруса - поднять. Будем отрываться Бия: А ты думала, деточка, я предлагаю тебе просто прогуляться? Моряк: Есть, капитан! Elisa Alynn: ты упомянула небольшое местечко... прикрыть и делать ноги... Бия: э нет... ведьмы в простые прогулки только в сказках зовут. Бия: Сагот нами располагает - считай это его шуткой. Elisa Alynn: он конечно, шутник, но своих подставлять не будет... Бия: Сагот? Плохо ты его знаешь... Впрочем, я тоже... что не мешает мне его хорошенько изучить. *10 минут спустя корабль содрогнулся от удара* Elisa Alynn: *пытается удержаться на ногах* Капитан корабля: Все на верхнюю палубу! Похоже, придется драться Elisa Alynn: угу... только не говори, что ты еще и воруешь у своих... Бия: Нет... просто посмотрела 8) Бия: Заграба на крыло!!! *Битва была знатной. Пиратский корабль пытался пойти на абордаж. Команда полегла в первые же минуты боя, однако девушкам удалось каким-то образом остаться в мире живых и даже перебить всех нападавших. Впрочем, радоваться было рано - сцепленные мостками и абордажными крючьями корабли медленно дрейфовали в неизвестном направлении* Elisa Alynn: хммм.... что тут? Бия: вроде чисто... *вырвала стрелу из ноги* Elisa Alynn: тебе нужны бинты? *в сторону* правда, у меня их нет... Бия : странно Elisa Alynn: что? Бия: что то не видно главаря... да и в эти воды они заходят редко... Elisa Alynn: где капитан наш? Бия : думаю или спрятался или убит Elisa Alynn: надеюсь, он жив... иначе как выбираться будем Бия : а ты разве не мечтала плавать под черным флагом? Бия : вот тебе два корабля - выбирай любой... только трупы за борт 8) Elisa Alynn: я вообще не мечтала плавать... морская болезнь, знаешь ли... *сглотнула слюну* Elisa Alynn: ну что скажешь, ведьмочка? влипли? Бия : Смотри ка... названия у корабля нет 8( Бия : с названием - влипли... но это поправимо 8) Elisa Alynn: *перегнулась через борт*... а где оно должно быть написано? Elisa Alynn: ведьмочка, ты штурвалом управлять умеешь? Бия : я умею управлять ветром, а штурвал - дело десятое 8) Elisa Alynn: так управляй! чего же мы ждем? Elisa Alynn: ..паруса подняты... Бия: Чтож. Бия: Ухватись покрепче. Elisa Alynn: *обнимает мачту* //D20: 14 *К сожалению, мачта треснула, и не выдержит сильный ветер. Она жалобно похрустывает при его порывах. К тому же корабли сцеплены намертво* Elisa Alynn: *приземляется на пятую точку* Elisa Alynn: *мечется* куда бы мне... за что же мне... Бия: надо бы тебе, сестренка поработать топором 8) Elisa Alynn: нет у меня никакого топора... Бия: так мы далеко не уплывем. Elisa Alynn: ты ведьма, используй свою магию... Если мы ничего не придумаем, то закончим глубоко в море... Бия: *взлетает повыше* Elisa Alynn: *роется в столе* Бия: *зажигает мостки магией* Elisa Alynn: мокрые... //D20: 6 *неудачно* Дерево пропитано водой и не загорается Бия: электричеству только влагу и подавай 8) Elisa Alynn: *сует нос в ящик* Бия: Что в ящичках? Elisa Alynn: фууу... рыбой воняет... Бия: Вот это улов... пираты-рыбаки? Elisa Alynn: грязь какая-то... Elisa Alynn: да нет... там тряпки, воняющие рыбой... *Бия заметила стоящие наготове катапульты вдоль борта пиратского корабля.* Бия: эй, крошка 8) а ну как стрельни по мостку из этой катапульты 8) Elisa Alynn: из какой? *опасливо оглядывается* Бия: можешь промазать и потопить ту лоханку 8) Elisa Alynn: я не умею пользоваться катапультой... Бия: она свое отжила Elisa Alynn: вот эта фиговина, что ли? Бия: Эх... молодежь... *сразмаху приземляется на спусковой рычаг* Elisa Alynn: *отодвигается подальше* //D20: 8 *Масса маловата... не получилось* Бия: А ты хватай любое железо и руби канаты. Elisa Alynn: только лук есть...*пожала плечами* Бия: попробуй ты - я легковата для этого Elisa Alynn: *осторожно касается спускового рычага* Бия: жми сильнее - цель в центральные мостки. Elisa Alynn: *всей массой наваливается на рычаг* Elisa Alynn: *...и тут же отскакивает* //D20: 6 ДЗЕНЬК! (Катапульта благополучно сломалась ) Elisa Alynn: мдяяя...*критически осматривает непрочную фиговину* Другую что ли сломать?.. Бия: Попробуй эти две 8) а я пока попробую что то из магии 8) Elisa Alynn: *пыхтя нажимает и отпускает рычаг, сильно но не очень* Бия: *ковыряется в воняющих рыбой тряпках, сворачивая их в узел* Elisa Alynn: чего стараешься, вон мешки с чем-то тухлым лежат... *делает еще одну попытку* //D20: 4 ХРЯСЬ! (Рычаг сломался ) Бия: освободишься - привяжи как один к якорной цепи - попробуем поймать на эту наживку крупную рыбешку 8) Elisa Alynn: ну вот и вторая благополучно почила в бозе... Elisa Alynn: какая рыбешка?? нам выбираться надо... Бия: Вот на этой рыбешке и выберемся 8)_ Elisa Alynn: *косясь на Бию, крадется к третьей катапульте* Бия: она нас оттащит. Elisa Alynn: угу, сцепленными с той развалюхой? Бия: жми уже рычаг и да пребудет с нами Сагот! Elisa Alynn: уверена? это последняя целая катапульта Бия: А развалюха скоро сама потонет - видишь - уже горит? Бия: жми - пусть труса празднуют сухопутные крабы ! Elisa Alynn: *уже ничего не опасаясь бьет со всей силы по рычагу* //D20: 2 Жалобный хрусть.. Elisa Alynn: упс... ну что, ведьмочка... дело за тобой теперь... Бия: Хлипковаты... ладно - вяжи канат - будем рыбачить левиафана 8) Elisa Alynn: *разводит руками* я сделала все, что могла... Бия: *читает заклинание вызова* //D20: 11 *заклинание призыва удалось. Хотя как-то неуверенно* Elisa Alynn: *брезгливо опускает руку в ящик, сморщив нос достает тряпки и скручивает их наподобие каната* фффееее Бия: Получится - назовем эту шхуну Элизой - королевой морей 8) Elisa Alynn: на это мы всегда согласные:) Бия: Крепи к якорю и за борт его! Elisa Alynn: *от вони рыбы выступают слезы на глазах* //D20: 12 *Хто вниху хрустнуло, хряпнуло, стукнуло по кораблю и тишина... * Elisa Alynn: *волочит за собой плохо скрученный канат* так пойдет? Бия: нормально - швыряй - оно уже плывет! я чувствую. Elisa Alynn: *привязывает к якорю и швыряет за борт свободный конец* Отдать швартовы! *выкрикивает* Бия: Быстрее, сестренка - оно там всю жизнь плавать не будет. Кидай! *якорь падает за борт* Elisa Alynn: *смотрит за борт* //D20: 15 *якорную цепь ДЕРНУЛО* Бия: Только я сама не знаю кого вызвала... я не морская ведьма. ДЕРЖИСЬ! Elisa Alynn: мдяяя... помолимся Саготу... //D20: 5 ... и оборвало ) Elisa Alynn: *хватается за борт так, что побелели костяшки пальцев* Не получилось *криво улыбается* пойду еще одну скручу... Elisa Alynn: *плетется к ящикам* Бия: Нифига. Все получилось... кого эт я вызвала - не видела? Elisa Alynn: неа... я зажмурилась... Бия: стой. есть мысль. Elisa Alynn: давай свою мысль Бия: сейчас я их просто перепилю... собой. Elisa Alynn: чем-чем??? Бия: СОБОЙ! Elisa Alynn: *неуверенно улыбается* как это? Бия: *окуталась кислотным туманом и стала абсолютно по мушиному биться об мостки* //мостков 4 штуки Elisa Alynn: *смотрит расширившимися глазами, забыв подобрать упавшую челюсть* Бия: Кислоте что вода, что дерево... пережжет // D20: 9 Дерево мостков поддается, но слабо Elisa Alynn: хммм... может энергичнее пилить надо? //D20: 8 Elisa Alynn: *делает выстрел из лука по мосткам* //D20: 10 Ну, по чуть-чуть, но дерево поддается Бия: лучше мечом пирата ковырни - вон там застряло. Elisa Alynn: *воодушевленно стреляет еще раз* да ладно, у меня стрел немерянно:))) Бия: ты ежика решила сделать или мосток в две ладони толщиной перестрелить? //D20: 16 Хрясь! *мостки треснули по всей длине* Elisa Alynn: хммм...*задумалась* ежики мне тоже всегда нравились... Elisa Alynn: ну ладно... [DM]Xellos : Мостки поддаются Бия: О... хватай сломанный рычаг катапульты и ковыряй. Elisa Alynn: *подбирает острый кусок ржавого железа* это что ли? Бия: *уже явно отбила об мостки весь зеленый феий задик* Бия: Во! Самый то! Elisa Alynn: *осторожно приближается к мостку и начинает колотить по нему куском железа* //D20: 19 *перебила* Бия: Нет - все же зваться шхуне Элизой 8))) //D20: 4 А вот этот уже не поддается. Дерево старое, прокопченое и промасленное насквозь Elisa Alynn: а что, красивое имя для шхуны:) Бия: мне тоже так кажется 8) Elisa Alynn: *да и железо ломается в руках от старости* Бия: отойди ка - дай электричеством шарахну 8) Elisa Alynn: *вышвыривает вон сломанный рычаг* Elisa Alynn: никак? // D20: 2 Никак... Elisa Alynn: слушай, я не рискну встать на мостки после того как ты их обработала своей кислотой... Elisa Alynn: ...так что слетай-ка ты туда и принеси мне хороший мечик.... Бия: *плюет кислотой в неподатливую древисину* Elisa Alynn: *нетерпеливо ждет* Бия: *возвращается таща.... СКРИПКУ И СМЫЧОК* Elisa Alynn: и зачем мне ЭТО?? на наших похоронах играть? или рыб музыкой приманивать? Бия: А ты сыграй - может они морем заговорены. Elisa Alynn: ...акул, например... Elisa Alynn: да не умею я...*прячет руки за спину* ты мне меч или топорик какой принеси... Бия: А ты попробуй.... мне то точно не сыграть - они в три меня ростом. А я пока поищу что еще можно сделать. Elisa Alynn: если я сыграю, то весь корабль развалится от котоподобных воплей... Бия: Авось сначала сходни провалятся. Elisa Alynn: *вздыхая берет скрипку и смычок* Elisa Alynn: *скрипка издает заунывный жуткий вопль* Elisa Alynn: *еще раз проводит смычком по струнам* Elisa Alynn: а мне понравилось... *вспышка. Корабль вздрогнул. В истаивающем сиянии проявляется высокая серая фигура. С первого взгляда - человеко подобная, в смысле - руки-ноги есть. Но еще есть два крыла, хвост и вытянутая по-драконьему морда* Хранитель Сиалы: Я уже здесь.. Не надо мучить инструмент.. *негромкий, печальный голос, в котором слышится пустыня прожитых веков* Бия: У тебя явно талант. Elisa Alynn: *опускает руки* эттто кто? Хранитель Сиалы: Кто меня звал?.. Elisa Alynn: *шепотом* Бия, это что за скрипка была? Бия: Я взывала к тебе, Хранитель. позволь мне, Бие, заграбской ведьме, поручиться за Элизу Алинн! //неожиданный ход - но находчивый Elisa Alynn: *обеими руками закрывает открывшийся рот* Бия: имея право голоса, использую его за Элизу. Хранитель Сиалы: *перепрыгнул треснувшие сходни одним прыжком* Elisa Alynn: *непонимающе хлопает глазами* Хранитель Сиалы: Ты хочешь стать ее поручителем? Бия: да, я буду ее поручителем. Elisa Alynn: *вертит головой, переводя взгляд с Бии на Хранителя* Хранитель Сиалы: Тебе известны праила.. поручителей должно быть трое Elisa Alynn: *внимательно прислушивается, наклонив набок голову* Хранитель Сиалы: Нужны еще двое.. [DM]Xellos : Вторым поручителем буду я Elisa Alynn: *поспешно подбирает отпавшую челюсть* [DM]Xellos : \\Третьим Тень, но она вылетела ) Хранитель Сиалы: Ну что ж.. Хранитель Сиалы: Я отправлю тебя в мир снов, девочка. Ищи там великого Мастера, он завершит твое посвящение Elisa Alynn: *незаметно щиплет себя за руку* Бия: *делает круг почета вокруг элизы* Elisa Alynn: *незаметно щиплет Бию* Elisa Alynn: *шепотом* что все это значит? Хранитель Сиалы: ах да... Хранитель Сиалы: Твоя поручительница.. Ей явно нечего делать здесь, не так ли? Бия: это значит... это значит, что ты теперь будешь еще внимательнее к окружающему миру... и он к тебе тоже... Elisa Alynn: *непонимающе моргает* Бия: да, милорд... моя миссия исчерпана. Хранитель Сиалы: пожалуй... Сдвинем-ка время назад... *время замерло. Они, казалось, только моргнули,а вокруг опять тот же привычный трюм старого корабля. Но если для Бии ничего не изменилось, то Элиза моргнула еще раз.. И пришла в себя в снежной пустыне* Elisa Alynn: о Сагот.... где это я? Elisa Alynn: *про себя* никогда не мечтала о снегах.... Elisa Alynn: о.... Elisa Alynn: здравствуй, пингвин... Пингвин : КРЯ! Elisa Alynn: *осматривает пингвина* *исчезат так же неожиданно, как и появился* Elisa Alynn: хммм.... Elisa Alynn: похоже, я здесь не одна... *на месте пингвина стоит здоровущий демон* Elisa Alynn: о Сагот, спаси свою служительницу... Elisa Alynn: *встала как вкопанная* *демон тоже исчез* *Она долго шла в неизвестность по снежным просторам.. пока перед ней не появилось высокое зеленое дерево и сидящая под ним фигура* Elisa Alynn: Эй, молодой человек... Мастер: Молодоой! (хохочет) *это седой уже человек, с крюком вместо правой руки* Elisa Alynn: *оббежала его* Elisa Alynn: *про себя* да... не такой уж и молодой... Мастер: Лопни моя селезенка, старого морского волка уже давно так никто не называл! Elisa Alynn: здрааавствуйте... Мастер: Здравствуй, здравствуй, красотка! Elisa Alynn: это случайно не вы - тот, кого я ищу? Мастер: Присаживайся. Выпьешь ? Elisa Alynn: ммм.... с удовольствием... притомилась я тут бегать... Мастер: Если ты кого-то ищешь - то то кого-то и найдешь Мастер: Пиво? Вино? Эль? Мастер: *содрогнулся* М..молоко? Elisa Alynn: вино *скромно улыбнувшись* *с облегчением садится* Мастер: Хо-хо-хо! Ты мне нравишься, двочка, тысяча морских дьяволов мне в .. Кгхм.. Elisa Alynn: *навострила уши* Elisa Alynn: бело тут у вас... Мастер: У нас??? Elisa Alynn: ну не у нас же... я здесь вообще в первый раз... Мастер: *непонимающе уставился* Сожри меня акула, это же ТВОЙ сон! Elisa Alynn: МОЙ???? *уставилась на мастера* Elisa Alynn: а я что... сплю??? Elisa Alynn: *взяла бокал вина в руку и поднесла ко рту* сейчас проверим.... Elisa Alynn: *пробует* нееет... во сне такой вкус нельзя почувствовать... *смакуя вино она закрыла глаза, а когда открыла.. перед ней стоял орк (!) в шикарном костюме при галстуке* Elisa Alynn: ой... что это вы? Мастер: Хек! Хек! Elisa Alynn: *роняет бокал* Мастер: Что ХЕК! я? Elisa Alynn: этто... вы... что это вы? Мастер: Гхыр'Тангыр, из клана северных орков, к вашим услугам, моя госпожа! *поклон* Elisa Alynn: *настороженно оглядывает мастера* Elisa Alynn: орк?... первый раз вижу живого орка.... *про себя* а похож на человека... Мастер: ну что вы! Не настолько и живого, как вы, миледи, представляете себе! Это же сон Elisa Alynn: ...а мертвых орков я и подавно никогда не видела... Мастер: Так чем же моя скромная персона может быть полезна столь юной и невинной особе? Elisa Alynn: *цепляется взглядом за бороду* мммм... Elisa Alynn: ммм... вы - Мастер? Мастер: *провел рукой по абсолютно гладкому подбородку, задержавшись на клыках* Что-что? Elisa Alynn: аааа... борода пропала.... Elisa Alynn: ну точно, мастер.... Мастер: Я - отражение твоих снов. и только Elisa Alynn: *бурчит под нос* ну и сны у меня, подумать только.... *она опять отвела взгляд.. всего на секунду. Но теперь перед ней была здоровенная, закованная в черные доспехи, фигура демона. Рогатого и клыкастого* Мастер: *демонический хохот* Мастер: Это точно! Elisa Alynn: *вздрагивает* Мастер: Давно так не веселился! Хо-хо-хо!!! Так чего ты хотела, смертная? Спрашивай сейчас, пока я добр и сыт! Elisa Alynn: в моих снах еще и весело, оказывается... Elisa Alynn: эммм.... *кусает в замешательстве губы* Elisa Alynn: меня к вам Хранитель послал... Мастер: *усмехнулся во все 150 зубов* Elisa Alynn: *нервно сглатывает, уставившись на зубы* Мастер: Хо-хо! Хранитель, говоришь! ну и зачем же? (с явной издевкой) Elisa Alynn: да... сказал найти... Мастер: зачем? Elisa Alynn: ммм... *напрягает память* ... для полного посвящения... вот... Мастер: *кивнул* Мастер: твой сон. Твое желание. *Представительный седобродый маг погладил бороду и протянул к ней руки, произнося какие-тослова* Elisa Alynn: мое желание? ***[DM]Xellos: Принять Elisa Alynn в РП-клуб *** Мастер: Элиза! Мастер: Леди Злиза! Проснитесь! Elisa Alynn: *ошеломленно оглядывается* Elisa Alynn: я.... Девушка : *стучит в дверь* Леди Элиза! Elisa Alynn: всего лишь только сон?? *Элиза оглядывается вокруг. Она находится в постели, в таверне в Авендуме* Девушка : Вы просили вас разбудить! Девушка : *стучит* Леди Элиза! *она встала и открыла дверь* Девушка : О!. Вы проснулись! Elisa Alynn: *смотрит на девушку* Девушка : Вы просили разбудить вас с рассветом Elisa Alynn: я? просила? Девушка : да-да! Elisa Alynn: и... давно? Девушка : Извините, у меня работа! *убежала* Elisa Alynn: хммм.... Мастон Бенемен: Доброе утро леди Elisa Alynn: доброе... доброе... Tiger Fenik: приветствую вас Elisa Alynn: хорошо я сплю... Elisa Alynn: ...долго... Бия : Рассказывай, куда это тебя занесло сестренка. 8) Elisa Alynn: ...и сны какие интересные... Elisa Alynn: спала я .... Elisa Alynn: хммм.... и что теперь? Бия : Ну ты спишь... я тебя в северном ждала... все дела уже сделала... а ты ночью куда то убежала... главное как смогла - море кругом... Elisa Alynn: да... я такая вся загадочная.... а что за дело-то было? Бия : да так.... мага одного потрясти... да уже потрясла... не сильно и рыпался Elisa Alynn: я так и думала, что ты без меня превосходно справишься... Elisa Alynn: что-то я себя отдохнувшей совсем не чувствую... Бия : ты давай рассказывай что с тобой сталось? я в кристалл смотрю а ты вообще в другом мире Elisa Alynn: в каком другом?? в авендуме я... Elisa Alynn: хммм... а что у меня в рюкзаке скрипка делает? Бия : это сейчас... а до этого черте где металась - хоть демонов искать запрягай... Бия : СКРИПКА? Бия : .. не трогай ее... Elisa Alynn: мдяяя.... это врет твой шарик... магические вещи - от них всегда не знаешь, что ожидать... Elisa Alynn: как это не трогать?? он а в МОЕМ рюкзаке... Бия : ты уверена, что уже проснулась? Elisa Alynn: дааа.... Elisa Alynn: хмм... пропала... Elisa Alynn: что-то мне в вино вчера подсыпали, думаю я... Бия : ты б умылась что ли... может понушка с дефектом была вчера? Elisa Alynn: я не принимаю наркотики *вздернув голову* Бия : я тоже... только продаю... давай, рассказывай, не тяни 8) Elisa Alynn: а чего рассказывать... сон он и есть сон.... Бия : сны снам рознь... бывают вещие Elisa Alynn: думаешь, у меня вещий был?..*с сомнением* Бия : может быть... пока не знаю Elisa Alynn: хммм... ты же ведьма... должна знать такие вещи... Бия : элиза - рассказывай сон уже... 8) Бия : вот ты непоседа - между мирами мечешься как ошпаренная 8) Elisa Alynn: так значит, сон.... Бия : и-и? 8) Elisa Alynn: что "и-и"? ![]() Бия : я ее сейчас дистанционно придушу... Elisa Alynn: *писклявым голосом* не души меня, о великая ведьма.... Elisa Alynn: ![]() Бия : я мелкая и мелочная - рассказывай давай 8) Elisa Alynn: хммм... сон.... плохо запомнился как-то:))) Бия : а я вспомнила заклинание частичного выворота наизнанку Elisa Alynn: эммм.... приснилось мне, что на нас напали пираты... или это явь была? ![]() Elisa Alynn: ладно... сплю я и вижу.... белая пустыня без конца и края.... Elisa Alynn: ...лишь изредка камни виднеются... Elisa Alynn: бегу я по пустыне и в голове одна только мысль вертится: найти некоего Мастера.... Elisa Alynn: а как он выглядит, даже и не представляю... Elisa Alynn: ...кстати, у меня во сне таки милые пингвинчики бегают... и крякают почему-то... Elisa Alynn: вот... Elisa Alynn: ну... был там еще демон какой-то... от него я удрала.... Elisa Alynn: (да он и не гнался особо, видимо, сытый был) Elisa Alynn: бегала я, бегала.... Elisa Alynn: потом еще бегала... Elisa Alynn: и еще бегала... Elisa Alynn: нууудно так бегала... Elisa Alynn: когда я уже почти теряля сознание от усталости, увидела я странное дерево, на подозрительно зеленом участке посреди снегов.... Elisa Alynn: ...а под ним восседал почтенный старец.... хотя почтенным он мне не показался... Elisa Alynn: и предложил он мне присесть и выпить с ним вина.... Elisa Alynn: вооот... а дальше уже полная эклектика началась.... Elisa Alynn: он менял облик так быстро, что я просто не успевала следить... Elisa Alynn: ...говорил какие-то странные слова... Elisa Alynn: ...задавал странные вопросы... Elisa Alynn: ...а потом вообще заявил, что я сплю... Elisa Alynn: пробормотал что-то про мое желание ... Elisa Alynn: а затем я проснулась:)) Elisa Alynn: ну что, ведьмочка, вещий это сон? ![]() Бия : по всем показателям вещий... если на тебя там еще что то упало или пролилось - то вещий на все 100 Elisa Alynn: Да! точно! помню белый свет, льющийся сверху... что же это было?? Бия : ща я тебе все растолкую - запросто Elisa Alynn: я внимательно слушаю... Бия : *уселась среди шышек на ель* Elisa Alynn: угу? Бия : белая пустыня в твоем безоблачно чистом как лист ватмана сознании, дитя - явно отголосок подросткового одиночества в мире взрослых... одинокие камни - друзья и подруги, соратники по юношеской ломке... [DM]Xellos : у-ё!! *подобрал челюсть* Elisa Alynn: хммм....*пытается вспомнить детство и отрочество* Бия : мастер - безусловно сексуальнопритягательный но еще пока недостижимый объект сексуальной привлекательности Elisa Alynn: такой старый и бородатый??? да еще и переодевается быстро... Elisa Alynn: получается, что я сама не знаю, что хочу, так? ![]() Бия : он - доминанта дад юной девицей и символ мощи и мужественности. Elisa Alynn: хммм.... мужественность я люблю...*задумчиво* Бия : понимаешь, но плохо 8) Слушай дальше. 8) Elisa Alynn: угу Elisa Alynn: а демон что означал?? и пингвинчик крякающий? Бия : демон - разные не вполне приемлемые методы избежать асексуальной неудовлетворенности... зеленое дерево - абсолютный фаллический символ... зеленая трава - от весенней эйфории... Elisa Alynn: а пингвинчик?? Бия : крякающие пингвинчики тоже вполне психопатическая реакция детского организма на внешнюю мужественность окружающих тебя нарк... собутыльников. Elisa Alynn: но-но! у меня давно уже не детский организм!:) Бия : ты б мужика себе поискала, чем все охотой заниматься 8)))) Elisa Alynn: да я нашла... чего нам стоит.... ![]() Бия : Вот и вперед! а то морочит мне голову пингвинчиками 8)))) Elisa Alynn: а ведьмам я никогда полностью не доверяла.... Elisa Alynn: а то, понимаешь, засыпаешь на корабле, а просыпаешься в гостинице... Бия : А нам доверять и не надо.. разве что деньги только... если их много. Rado *Wild Scream*: ![]() ![]() *и когда он появился?* Elisa Alynn: куда вперед? ![]() Rado *Wild Scream*: на меня.. ![]() Elisa Alynn: и чего я на тебе делать буду? ![]() Rado *Wild Scream*: ![]() Бия : Он сам там снизу сделает - ты расслабься 8) Rado *Wild Scream*: ну не при всех же....я тебе такое расказывать буду.... Elisa Alynn: какие вы все пошлые... что же вы так издеваетесь над моим детским организмом?? ![]() Бия : ЭЛИЗА-А-А!!!! Бия : Тут в гавани!!! Elisa Alynn: что там??? Rado *Wild Scream*: 8прислушивается* Бия : Корабль!!! Мачта сломана! Бия : А на борту... название... Elisa Alynn: под черным флагом?? Бия : Да... Называется... Бия : Элиза - королева морей... Elisa Alynn: как??? Elisa Alynn: нееет:)))) Бия : И катапульты поломаны... Elisa Alynn: кхе-кхе... Rado *Wild Scream*: ![]() Elisa Alynn: я нечаянно.... Бия : [Tell] это призрак 8) Бия : Только корабль прозрачный... Elisa Alynn: прозрачный?? Бия : там на мостике кто-то... рукой машет... Elisa Alynn: и кто же? Бия : Все - растаял... Elisa Alynn: так кто это был?? лицо разглядела? Rado *Wild Scream*: корабыль-призрак :)хе-хе): Бия : Нет... капюшон на нем или на ней... и лук за спиной... Elisa Alynn: ммм.... кто бы это мог быть? Бия : ... и СТАДО ПИНГВИНЧИКОВ!!!! Elisa Alynn: пингвинчики? ![]() ![]() Бия : секунду... а то тут мне накрякают... шаман северян пальцы гнет Rado *Wild Scream*: личность с луком за спиной мне не нравится..наверно мужик какойто... Elisa Alynn: да нееет... это ведьма с чифирем переборщила, наверное... ![]() Rado *Wild Scream*: ну наверно......*строго посмотрел на ведьмочку* Rado *Wild Scream*: некакие мужики с луками нам ненужны.... Elisa Alynn: а дамы с луками? ![]() Rado *Wild Scream*: нет.....тоже ненада..уже все у нас впорядке:) Бия : кряк кряк... пингвинчики всеж меня зацепили 8) Elisa Alynn: даа... пингвинчики - они такие... Elisa Alynn: этого мне хватило:)) Бия : мегахит 8) надо запомнить ту добавочку - чувствую с ней чиф отлетать с руками будет... Rado *Wild Scream*: ![]() Elisa Alynn: угу, я тебе помогу рекламировать:)) Rado *Wild Scream*: ЧТО? Rado *Wild Scream*: совсем что-ли*строгим голосом*?? Elisa Alynn: ну не зря же мне все эти демоны с пингвинами и старики под фаллическими деревьями снились... Rado *Wild Scream*: ты еще на наркотики подсядь.... Rado *Wild Scream*: пообещай что это больше не повторится, пожалуста.. Elisa Alynn: это ты с ведьмы спрашивай:)) она подсыпала... Rado *Wild Scream*: а ты незнала об это ничего? Elisa Alynn: нет конечно!*возмущенно* -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так вот вы какие... посвященные (весь отыгрыш ниже пояса свели, как и всегда
![]() А этот мастер, это Мастер Иллюзий ? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.214 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Лог шикарный, спасибо участникам!
![]() -------------------- А из наших труб идёт необычный дым -
Стой! Опасная зона! Работа мозга! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ну после такого полного отчета что еще можно добавить?
![]() Только поблагодарить еще раз ДМов за потрясающе проведенное время ![]() Было действительно очень весело ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kara @ 09:55, 16 February 2005) Ну после такого полного отчета что еще можно добавить? ![]() Только поблагодарить еще раз ДМов за потрясающе проведенное время ![]() Было действительно очень весело ![]() ДМа. Это приключение устраивал только Кселлос. Я присутствовал только под самый конец как наблюдатель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Тогда ДМу Кселлосу огромное спасибо:)
(у него всегда замечательнейшие квесты получаются ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, мы (ДМы) всегда стараемся
![]() ![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2АГАТА Просто нет слов! Молодец!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
забавненько
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
2 Ветрогон
Не... не женисся - я мелочная, алчная, самовлюбленная, эгоистичная ведьма, да еще и манч. Хыхыхыхыхыхыхы!!!!! ![]() 2 эвэрибади Спасиб.... просто вперло недетски... бывает порой со мной такое... 2 Эффелион ... хм... что то имя мне ваше знакомо чертовски ![]() -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 30 Nov 2004 Member No.: 1.126 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пусть я и припознился, но все же охота выразить свое почтение милым даммам. Умницы, так держать...
(вдохновленный приключениями своей Прелести, пошел пистаь любовное послание) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:38 |