![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
На днях состоялось столкновение с бандой этого разбойника. В итоге он расстался со своей головой. Проблема в том что власти города Майдинга видеть это безобразие не хотят и теперь вот лежит эта голова в сумке и воняет.
![]() Люди добрые может кто слышал/знает кому эту голову отдать за вознаграждение? Или этот разбойник не в розыске и властям его голова и даром не нужна? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да, такая-же гадость (даже две) валяются у меня в сумке - куда девать-то?
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тоже самое, что ухо вожака оборотней. Куда девать голову я так и не нашел. Так как некоторое время качался на бандитах голов этих целый инвентарь набился. Скорее всего это останется как боевой трофей
This post has been edited by s1lver: 23:59, 23 February 2005 -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Мне кажется, это куски статичных квестов. А статичные квесты (кроме создания мегадевайсов с помощью рецептов из мобов), как мне сказал один ДМ, на шарде отключены.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не все, раньше был веселый квест с мальчиком в Подсолнухах. Еще я знаю квест до недавнего времени работал с амулетами в порту, я правда тот амулет так ниразу и не увидел, потому у половины шарда там стояли мулы, которые сразу после ребута набрасывались на него и забирали
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Мальчик в Подсолнухах какжется не работает. Наверно потому и отключили, что народ халявной экспы сшибал с квестов.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Отключили из-за "хитрожопых", наверное. Может их включить обратно, только без экспы? Или это серьезная работа со скриптами?..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Все статичные квесты работают. Только халявной экспы за них больше не дают. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Только не подумайте что я ищу способ легко прокачаться, но все же :
Если за выполнения квеста не дают экспы, то напрашивается вполне закономерный вопрос - А на кой тогда такой квест нужен ? Тоесть я невижу смысла в его существовании. Или такие квесты выполнять только ради спортивного интереса ? This post has been edited by Slags: 17:00, 24 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:12, 24 February 2005) Мир вам! Все статичные квесты работают. Только халявной экспы за них больше не дают. не так давно мы с женой проверили. Мальчик в Подсолнухах просил серп, мы нашли кузнеца и он согласился сделать серп но ему надо было железо. После трудных поисков нашли это железо, с огромным трудом добыли его. Приносим кузнецу а он не реагирует....на этом и закончилось наше путишествие. Вот и напрашивается вопрос: А вы проверяли работоспособность квестов? и еще один: что значит "халявной экспы"? Разве после выполнения этого квета опыт может считаться "халявным"? Можете не говорить кому эти головы отдать или куда их повесить, просто скажите мне что это не мертвый груз и что не зря мы с женой организовали походы в самые разные точки королевства ради этого. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Только не подумайте что я ищу способ легко прокачаться, но все же : Если за выполнения квеста не дают экспы, то напрашивается вполне закономерный вопрос - А на кой тогда такой квест нужен ? Тоесть я невижу смысла в его существовании. Или такие квесты выполнять только ради спортивного интереса ? : Ну за некоторые квесты можно и деньги получить или интересное что-то. Можешь также разведать для себя невиданые доселе земли и т.д. А квесты там где дают експу обычно ДМы проводят, но там действительно експа халявной не будет -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Приносим кузнецу а он не реагирует... или железо не то, или кузнец -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
to Druid_MK
Ярл уже писал про толпы мулов с медальоном солдата. И про их бан(хехе :) This post has been edited by Runaway: 19:26, 24 February 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну так а при чем же здесь медальен ? Насколько я знаю там просто нужно было стоять и успеть после ребута сервера взять медальен (пока другие не перехватили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 09:12, 24 February 2005) Все статичные квесты работают. Только халявной экспы за них больше не дают. Ну ладно халявной не дают, а простую дают? Или вообще что-нибудь дают? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:46 |