![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.370 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно...
Ведь есть на сиале такие мобы которах невозможно убить,или возможно,НО...с помощью обкаста мага,барда или клерака.. Ведь всем известно что клерик без обкастов,очень слаб,или же когда он ловит диспел и он удачно по не му проходит и он не успивает убежать,то ему гайки... Я как то ходил в Заграбу,там есть моного итересных мобов,но я встретил очень интесную собачку ![]() Так вот,смысл некоторых существ,т.е. мобов эсли на них нельзя качатса? -------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вы это,Хсанкора за собачку приняли??
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.370 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нее Хсанкора я то видел как Рок его повалили пока тот думал с какой ударить Рока...
-------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Да я понял про какую собаку говоришь, это в черный лес.дебри... пробовали мы ее как-то валить втроем... одну с трудом но когда подбежало оставшиеся 2 пришлось делать ноги... хотя комманда у нас была ой как не слабая...
но круче орков по крайне мере для себя я еще не нашел... а так хотелось бы найти... мож подскажите? |
|
|
![]()
|
|
Туз....
угу....был тада я Орвин и Греян... -------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Tyz @ 15:43, 10 March 2005) Да я понял про какую собаку говоришь, это в черный лес.дебри... пробовали мы ее как-то валить втроем... одну с трудом но когда подбежало оставшиеся 2 пришлось делать ноги... хотя комманда у нас была ой как не слабая... но круче орков по крайне мере для себя я еще не нашел... а так хотелось бы найти... мож подскажите? Илитиды ![]() Советую ![]() P.S. А АС 40-60 это как? переменный АС? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 15:51, 10 March 2005) P.S. А АС 40-60 это как? переменный АС? ![]() Угу..примерно...с атакой 41-45 я поним попадал,ну..дето 2 раза зап 8 раундов! Ах да...у них тоже трус и хаст ![]() -------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ааа да лютые тварючки.Глен сходи на гоблаков под шамаром тоже понравятся
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Ави...
Хех дауж пасиб,я када медь копал думаю....*орки импасибле и эти импасибле какая разница* ну попробывал....теперь разницу не когда не забуду ![]() -------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
Дааа....и есть такие гады они бью таким приколом как у монка...нарисова мол рука и када проходит удар то оно стунит...так вот моего ВМа за стунило+ещо они кастцют паралайз....ну вообщем бьют оно не сильно,просто часто...ну 600 хп за 1мин снесли....
-------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Глен @ 15:47, 10 March 2005) Туз.... угу....был тада я Орвин и Греян... Глен... Туз это и есть Греян... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Глен сходи на гоблаков под шамаром тоже понравятся Тогда уж на Воинов Оперы, они под ними стоят -) Увидеть их хоть раз да стоит, уж очень они красиво нарисованы. В бою, я думаю, они не хуже. Не зря там алтарь Азарака стоит -)
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
кто еще где был? Интересно - же.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне интресно вот что - есть ли на сиале драконы? То что их нет в произведениях Пехова ничего не значит, можно просто развивать сетинг. В AD&D как то без драконов сиротливо, ну и муравьев может там гденить в угловой локации, а то я после нордока за ними скучаю
![]() -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Strannik, неужели ты не встречал беспризорного Браннта? Хотя ты его наверняка не встречал, ведь он бы тебя сьел тут же
![]() This post has been edited by Runaway: 17:55, 10 March 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:54 |