IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ночные сражения под Авендумом., Надо бы прояснить все моменты
Guest_Dark_*
post 16:47, 12 March 2005
Post #1

Guests

ЧАСТЬ1.
Началось все обыденно, я поднялся на новый уровень и решил наконец то заменить свое обмундирование, такак оно совсем никуда не шло. Для этого мне надо было достать камней. Я дал объявление глашатому о найме силы рабочей и несколько ребя откликнулось (двое мои друзья по игре, другой знакомый парень). Закупился сумками, ломами и отправлся в путь (один уже был на месте и копал кстати). Ребят довел до места (обещал им прикрытие кстати) и ут раздаеться крик - Убили. Так как до места шли долго я по дороге много что потратил из заклинаний и поэтому был изрядно пустоват (хотнл отдохнуть на месте). Узнаю кто, вижу в радиусе действия, дислак и пускаю таймстоп, Баньша и санки. Баня не прошла. Заклинаия исчерпаны почти, снять обкаст с ПКашника нечем (этот круг уже израсходован). Призываю меч мордекайта. Пускаю в бой. Потом чего то не понимаю, этот редиска убегает и выходит в итоге (лаги жуткие да и грибы тормоза вносят на мой бедный комп). Вообщем два трупа копателей. Не успеваю отойти от всего этого еще крик - Убили. Кто?? На этот раз изгой ,а не Пкапщик. Валл smile.gif) Вижу его пускаю баньшу (ну и спасы они себе подняли, помирать не хотят) . разозлившись на себя как не умеещего нормально играть в ПВП и не сумевшего защитить ребят, делаю тайм стоп и бъю пальцем и о-о чудо - Валл падает, куча аплодисментов ,одна смерть отомщена. Появляеться какой то Пустнынник, я еще разнервничался, стою в полном обкасте без с одним файрболом в запазухе. Но не ухожу. Разбираемся -все нормально притензий нету у обеих сторон. Несу трупы оживлять. В это время разговариваю с друзьями и Валом (разбор полетов). Все нормально (только хреновый из меня оказался охранник).
Часть 2.
Мне говорят, что в городе объявился тот Пкашник который убил двух парней на Агатах. Месть должна осуществиться. Бегу в пункт назначения. И там начинаеться шоу. Вал буянит в Авендуми и тень другого Пкашника за которым два трупа ребят (может и больше). Вала нетрогаю у меня к нему притензий нету. Говорю, чтобы не вмешивался в бой между тем редиской и мной. Редиска скрываеться. и я огорченный стою в Квартале ремесленников. А трупов я вам скажу везде валяеться прилично. Выхожу потом на равнину и вижу тока взрывы и мелькания перед носом. Валл сражаеться с магом (этот маг из нашей компании) кричу всем стоп! но сражающиеся убегают дальше по ходу боя. Далее рестарт. Команда собираеться против Вала и я Вам скажу нехилая. Валла нету после того рестарта... все ждут. Рестарт снова. Захожу. Труп Дэвида (маг без обкаста погибает моментом). Вал сражаеться(уже напившись бутылок кажись) с кем то из клеров. то ли просто войнов, но тот необкастованный. Отдаю тут честь Валу не выходит из игры и убегает дальше. бежим в следущую локацию. Вижу порталы и труп, но не Вала. Ищем, но бестолку Вал ушел.
Я не упоминул еще кое какие личности, но с ними разговор отдельный.
Вопрос как Вал так предугадал рестарт?? smile.gif) и каждого участника прошу вписать свои дополнения корректировки и прочиее (где прав и не прав).

З.Ы. Вал с тебя должок smile.gif Выбирай сам где и место.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Ranzaar
post 17:14, 12 March 2005
Post #2

Старший баронет

Group: Banned
From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

С ума сойти....
Парень ты осознал что ты вообще сделал....
"Ты не ворона убил - чародея погубил"
Пять баллов, я серьезно...Жаль вторую редиску не догнал......

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 *Kalif*
post 18:05, 12 March 2005
Post #3

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Как Вал предугадал рестарты?.... хе-хе так время то их каждый знает... или ты о не преднамеренных?
И воще! Вал - МОЛОТОК smile.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Druid_MK
post 18:17, 12 March 2005
Post #4

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 435

Класс: Druid
Направленность: Нейтральный добрый

Угу....теперь я вспомнил. Этой ночью я сонный, собрался идти в гостиницу спать и тут.....бежит краааасный человек - Вал. Ну и гонки мы устроили... Я на expedition retreat он видимо монах biggrin.gif можете представить эти гонки по горизонтали. Удрал сам непонял как но проснулся так что еще пару часов сидел не мог уснуть tongue.gif
Только непонятен такой момент - изгоям можно убивать все что движеться, включая игроков на много уровней ниже их?

+Quote Post
 Zeus
post 18:22, 12 March 2005
Post #5

Баронет

From: Киев
Member No.: 1.030

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный добрый

А мне интересно кто вторая редиска??? biggrin.gif

ЗЫ А павшего мага жаль оже без обкаста mad.gif только зашел и получил mad.gif

--------------------
Не нервируйте меня!
Мне скоро будет негде прятать трупы...

user posted image

+Quote Post
 Ranzaar
post 18:43, 12 March 2005
Post #6

Старший баронет

From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk

Вторая редиска скрыта мраком неведенья, который никто не способен развеять...
Инетресно мнение наших орлов, сиречь Дунгеон Мастеров.

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Angie
post 19:29, 12 March 2005
Post #7

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid

Авендум скоро станет напоминать Брит-мост на АоПе... Ну, или где там сейчас малышня "валицца"? unsure.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 SunFall "Cursed"
post 21:23, 12 March 2005
Post #8

Рыцарь

From: Москва
Member No.: 1.248

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой

Цитата
Угу....теперь я вспомнил. Этой ночью я сонный, собрался идти в гостиницу спать и тут.....бежит краааасный человек - Вал. Ну и гонки мы устроили... Я на expedition retreat он видимо монах

Он не монах он сапоги Рутгарта юзает.
А вообще чем больше я слышу о Вале, тем больше он мне нравится. Что не могу сказать о той затемненной лчности, которая кстати убила меня (нуб-копатель), тока када я тутже зашел за Сана и попытался отомстить я видел ее буквально 4-5 сек. после чего она вышла в др. локу и ВЫШЛА из игры, обидно, что-то не действует ваше правило про 3 минуты, ДМы... sad.gif

--------------------
I hate mages...

+Quote Post
 Strannik
post 22:48, 12 March 2005
Post #9

Старший баронет

Member No.: 317

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Дык как затемненную личность зовут? Синих Пкашников надо на доску почета.

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Valar
post 00:51, 13 March 2005
Post #10

Оруженосец

Member No.: 832

Класс: Wizard

.....таак...маг который спокойно наблюдает за бесчинствами изгоя....
Дарк....зайди пожалуйста на к нам на форум...у меня к тебе пара вопросиков есть.... sleep.gif

+Quote Post
 ray black
post 00:53, 13 March 2005
Post #11

Оруженосец

Member No.: 822

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой

Синих ПКашников надо на крест. но отнюдь не почета...

+Quote Post
 Vall
post 01:56, 13 March 2005
Post #12

Младший барон

Member No.: 1.387

Направленность: Хаотичный добрый

Цитата(Druid_MK @ 19:17, 12 March 2005)
Угу....теперь я вспомнил. Этой ночью я сонный, собрался идти в гостиницу спать и тут.....бежит краааасный человек - Вал. Ну и гонки мы устроили... Я на expedition retreat он видимо монах biggrin.gif можете представить эти гонки по горизонтали. Удрал сам непонял как но проснулся так что еще пару часов сидел не мог уснуть tongue.gif
Только непонятен такой момент - изгоям можно убивать все что движеться, включая игроков на много уровней ниже их?

Во первы я далеко не монах а вонин впм дд и во вторых когда вогкруг тебя бегает кучу народу ты врятли успееш посмотреть кто ето нюб или нет.
Я маленьких левелов по сравнению со мной стараюсь не убивать
P.S. Я 19 левел

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 Vall
post 01:59, 13 March 2005
Post #13

Младший барон

Цитата(Zeus @ 19:22, 12 March 2005)
ЗЫ А павшего мага жаль оже без обкаста mad.gif только зашел и получил mad.gif

Етот маг и так бы упал я его нокнул какраз перед ребутом biggrin.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))

Final Fantasy 7

+Quote Post
 Vall
post 02:01, 13 March 2005
Post #14

Младший барон

А ведь я просил депозитарий сделать ракам. Вот и пришлось за вещичками прийти biggrin.gif

--------------------

Final Fantasy 7

+Quote Post
Guest_Dark_*
post 02:05, 13 March 2005
Post #15

Guests

Раз народ просит сообщить про синих Пкашников то тока в аську, так я ничего нескажу. Эти люди тоже имеют право исправиться хоть немного или перейти на сторону изгоев. Но с того редиски минимум его один череп. Да моя аська 135386865

This post has been edited by Dark: 02:06, 13 March 2005

+Quote Post

5 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 16:45