![]() ![]() |
01:38, 18 March 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 18 Mar 2005 Member No.: 1.406 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик |
....за что их я понял так им и надо... но за что всех, весь клуб...
|
|
|
|
02:04, 18 March 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 18 Mar 2005 Member No.: 1.406 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик |
Слушайте ДМы даваите хоть поговорим. Ведь всегда все можно решить и найти какойто компромис. Из-за трех уродов страдает весь клуб, большинству негде теперь играть. Янезнаю больше клубов где можно играть на Сиале. И никто не знает. И чо теперь бросать любимую игру.....а заодно найти свой старый кастет и поубивать детей дебилов в реале????
|
|
|
|
02:16, 18 March 2005
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
О чем говорить - то еще ? Уже и разговаривали с администратором клуба ( или по крайней мере с человеком, который таковым представляется), объясняли, что они ведут себя не правильно, предупреждали , угрожали баном, банили отдельныых чаров... Ну что еще нужно? Раздеться всей администрации и сплясать? Никогда не встречала таких слабопонимающих клубных игроков, хотя на Сиале играют не мало людей из разных клубов и из разных городов. Гопота эта уже не один месяц уже доставала. Хватит.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
02:26, 18 March 2005
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Все разговоры уже в прошлом. Миллион и одно предупреждение, просьбы, угрозы. Все думали, что мы шутим. Бан в настоящем. Говорить больше не о чем. Не смогли разобраться вы внутри клуба с подонками - пришлось разобраться нам. Смысла банить отдельных персонажей нет - эта дрянь создает нового чара и потоки дерьма из его рта льются с прежней силой. К сожалению средства наши несколько ограничены - пришлось разбираться радикальными методами. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
09:59, 18 March 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Несс @ 03:16, 18 March 2005) Никогда не встречала таких слабопонимающих клубных игроков, хотя на Сиале играют не мало людей из разных клубов и из разных городов. А как же мы? |
|
|
|
10:15, 18 March 2005
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Тут вообще клиника. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
11:38, 18 March 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
а ми кстати с Татаром говорили им
хех... 2Gizmoid Пупсик игру не бросай, есть и другие шарды, начните там себя заного ) -------------------- |
|
|
|
17:44, 19 March 2005
|
|
|
Ребята но бан всего клуба это плохои выход
ведь есть и другие варианты ,,,, баньте их сколько угодно ... они создают новых чаров... баньте снова... а если хотите давайте я и другие нормальные игроки при создании ими новых будем на них воздеиствовать, а в том случае если мы не справимся будем прсить помощи у вас,чтобы .... или ввести например должность Конселора из числа админов в клубе и банить людей из нашего клуба по его решению .... + если я правильно понял Свод законов Валиостра, то там нигде не написано что за касяки отдельных дебилов должно отвечать общесто в катором они находятся.... .... ребята пересмотрите свое решение нас минимум 8 человек которые пострадали в результате даннних событий. |
|
|
|
17:50, 19 March 2005
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
По порядку.
1. Насколько я понял - вас до этого НЕОДНОКРАТНО предупреждали, чтобы вы следили за теми, кто играет из вашего клуба. Эти предупреждения были проигнорированы. 2. Видишь ли, у ДМ-ов есть еще занятия, кроме как банить дебилов-малолеток, которые творят херню на шарде. 3. Вы уже не справились, воздействовать пришлось нам. Как написал Ярл - бан окончательный и обжалованию и амнистии не подлежит. Попробуйте найти другой клуб и договориться там с админами на тему установки паков Сиалы... а заодно и следите внимательнее за играющими там. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
02:56, 20 March 2005
|
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Лучше застрелиться, чем жить с иглой в яйце.
Кощей Б. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
|
21:57, 21 March 2005
|
|
|
Слушаите я же сказал что бан клуба не выход- дети сели и играют из дома, создали новые аки, качаются снова докачаются найдут денег и поток мата вернется.....
Предлагаю Дайте возможность играть нормальным людям- от нас косяков не было, нет, и я вам обещаю не будет А насчёт детей дебилов-этих результатов пьяных зачатий давайте договоримся так ... как только кто нибуть из них садится играть, то я или кто либо из нас стучим с чистой совестью на этих уродов и пусть их банят ... ...или если это возможно то пропускать зорание оговоренные аки... ...или всетаки решить вопрос о Конселоре который будет решать вопросы внутри клуба ...послушаите я посчитал нас играющих из клуба 20 человек и все страдают, а вас самих радует чтоли -20 игроков... ... хотя да, меньше народу меньше и лагов ... пойду повешусь |
|
|
|
14:05, 22 March 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Я что-то немогу понять. Вы немогли за все это время взять да поговорить с ними или в крайнем случае разбить пару лиц?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
15:12, 22 March 2005
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Краснодарский клуб "светился" еще до вайпа неоднократно и систематически. Сколько ж можно было испыпывать терпение администрации?
|
|
|
|
16:45, 22 March 2005
|
|
|
О том что клуб светился еще до вайпа я наслышан, но я и люди которых я посадил на игру к этому не имеем ни какого отношения. Я присел на NWN после нового года а кентов гдето с февраля посадил и я теперь в ответе за потраченное ими время и деньги, а сестра ваабще при входе в дом всрачает с немым вопросом в глазах:-(((
[Я что-то немогу понять. Вы немогли за все это время взять да поговорить с ними или в крайнем случае разбить пару лиц? А потом Ильич(вождь рлемени Rulezzz) нас в клуб ваабще не пустит, а говорить с ними... Диалог: -Вы чо наделали уроды -А нам по....Й мы дома играем -А о других вы подумали -А чо мне ДМы чару 10 левелов сняли один 7 и второй 3 -А ты правила читал -Да в общем -А о том что во время боя выходить нельзя слышал -А пусть докажут может меня выкинуло ......................... и о чом с таким индивидом говорить, что ему можно обьяснить?? |
|
|
|
16:53, 22 March 2005
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Обьяснить можно многое...
Знаю по себе когда пытались забанить Тринити где мы играли... до пары лиц дело не дошло но все таки попустили молодеж... А бан ... я думаю что правильно сделали... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
17:01, 22 March 2005
|
|
|
[QUOTE]О чем говорить - то еще ? Уже и разговаривали с администратором клуба ( или по крайней мере с человеком, который таковым представляется), объясняли, что они ведут себя не правильно, предупреждали , угрожали баном, банили отдельныых чаров... Ну что еще нужно?[COLOR=yellow]
Ну да любезные серы пообщались вы с месье LionОМ он покивал, подакал и ушел ДМом на другой шард, а в клубе он не админ а так приходяще уходящий элемент ответственный за то чтоб машины работали и админы с ними не парились. Я с ним разговаривал да говорит предупреждали, да пугали и детей он предупреждал и бросил потом это дело ему самому со своим серваком проблем хватает а на Сиалу он забил И ладно бы из аднинов кто то играл может и был бы контроль внутри клуба а так как нам следить если я могу играть день через три и остальные также ... работать тоже надо |
|
|
|
17:19, 22 March 2005
|
|
|
Цитата(Gizmoid @ 14:45, 22 March 2005) Я присел на NWN после нового года а кентов гдето с февраля посадил и я теперь в ответе за потраченное ими время и деньги, а сестра ваабще при входе в дом всрачает с немым вопросом в глазах:-((( Какое интересное совпадение... Леон как-то тоже мне вещал , что у него сестренка тоже играет... Там у каждого по сестре ? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
00:56, 23 March 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Gizmoid @ 22:57, 21 March 2005) Предлагаю Дайте возможность играть нормальным людям- от нас косяков не было, нет, и я вам обещаю не будет Я (новичек в Сиале. Играть начал за неделю до вайпа) в данном случаю на стороне Краснодарского клуба т. к. там у меня было (осталось) много друзей, которые не раз выручали меня в трудных (игровых) ситуациях. Там есть действительно много (я знаком с 7-ю) хороших игроков играющих по правилам и считающих ниже своего достоинства багоюзерить, а так-же в чем либо отклонятся от свода законов. Если уж убивали - то потом были еще в игре минимум необходимое время (10 минут), а то и более. И некоторые честно "сидели" если уж поймают. Хотя и с отмарозками от туда я то-же сталкивался с неприятными для меня последствиями, но тем не мение из-за одного (нескольких) придурка(ов) не должны страдать все. P. S. Сам я играю из дома и не из Краснодара. Москвич. This post has been edited by Atrey: 01:01, 23 March 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
|
01:10, 23 March 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Знаете, помоему вам легче уговорить клуб конкурентов установить 4ре гига невера.
-------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
10:10, 23 March 2005
|
|
|
Кроме матов, Краснодарский клубец славился и другими чудесами. Не думаю, что у Рулезов хватило бы на это ума. Так что не в одних Рулезах дело.
|
|
|
|
17:55, 23 March 2005
|
|
|
1Я не уверен что смогу найти когото кроме Liona способного организовать Сиалу в другом клубе, а ему это и на фиг не надо
его работа денег стоит и причем немало 2 Сестры есть всреднем у половины населения земного шара и очень многие играют 3 А насчот чудес ваабще не с нас спрос должен быть мы игроки а не Сис.админы 4 Atrey СПАСИБО, хоть один человек понимает что за касяки надо спашивать с косяпоров Слушайте ну верните нам Сиалу..................................................................................................................... |
|
|
|
18:12, 23 March 2005
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Гизмоид - можно задать 1 вопрос?
Игроки вашего клуба были замечены в использовании одного бага - прохода сквозь стены. Этот баг НЕВОЗМОЖНО использовать без изменений стоящего в клубе НвНа. Насколько я понимаю, модифицировать НвН в клубе без согласования с админами тоже невозможно. Соответственно баг этот использовать может кто угодно, играющий в вашем клубе. Вот и обьясни мне, где гарантия, что после анбана вашего клуба подобная херня не начнется снова, если ее поддерживают сами админы? Или вы думаете у ДМ-ов нету других дел кроме того, чтобы стоять над вами этакими церберами и следить за этими вещами? И никто из ваших *чесных* игроков даже не пикнул про этот происходящий беспредел. А теперь вы начали хором заявлять что вы все белые и пушистые, а во всем виноваты малолетки?? Обалденно умные малолетки получаются, чтобы понаходить несколько багов, половину из которых мы сами не знали. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
21:19, 23 March 2005
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик |
(101000101001001010100100101000101001010100100101010)
This post has been edited by BADVladimir: 10:20, 25 March 2005 -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
|
21:23, 23 March 2005
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(BADVladimir @ 22:19, 23 March 2005) Ребята давайте жить дружно, две морды уже наботы, выципляем третью, Но если бан останится!!! можно и по плохому я о создателе майдума 80 порт открыт!!! последствия вы наверное предстовляете AlexFenixFox Ха... Кто то еще и собирается угрожать? Смешно... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
|
21:24, 23 March 2005
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик |
(101001010010010100101101001010001010101000)
This post has been edited by BADVladimir: 10:20, 25 March 2005 -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
|
21:28, 23 March 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 12 Mar 2004 Member No.: 384 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Вот это слог....давненько не слышал такого.
|
|
|
|
21:29, 23 March 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
кулхацкеры..
-------------------- |
|
|
|
21:31, 23 March 2005
|
|
|
ето, Для администрации шарда, если что какие проблемы, мы вон с Татаром и еще с парой ребят можем достигнуть любой точки Краснодара и пообщаться с кулхацкерами, Гаврик к сожалению может только в подтанцовку -) весом не вышел )
-------------------- |
|
|
|
21:32, 23 March 2005
|
|
|
Мир вам!
Ну и кто теперь сомневается в том, что мы правильно поступили, когда забанили их? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
21:32, 23 March 2005
|
|
|
Мир вам!
asdsee, я на тебя расчитываю -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
21:35, 23 March 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(BADVladimir @ 22:19, 23 March 2005) Ребята давайте жить дружно, две морды уже наботы, выципляем третью, Но если бан останится!!! можно и по плохому я о создателе майдума 80 порт открыт!!! последствия вы наверное предстовляете AlexFenixFox Сразу видно, что писавший - ламер. И устроить ДоС у него кишка тонка. This post has been edited by Runaway: 21:36, 23 March 2005 -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
21:50, 23 March 2005
|
|
(1001010110010101010010101101000 0 10011010010010100)
This post has been edited by BADVladimir: 10:19, 25 March 2005 -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
|
22:03, 23 March 2005
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(BADVladimir @ 22:50, 23 March 2005) А вот это уже оскорбление!!!. возможно я и зашол под именем како гото чайника, но на счет меня лично вы ошибаетесь, уверяю вас, не надо дожидаться. я вдь не шучу, иначе какой ламер согбы узнать на етой огромно и вкусно машинке открыт 80, давно уж прошли те времена когда на него можно было не оброщать внемание. Вначале бы научился четко выражать свои мысли и писать без грамматических ошибок -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
|
22:19, 23 March 2005
|
|
|
*залазит в програмку Хспидер, запусакает на адрес форума* ....
Даааааа.... действительно, надо обладать НЕДЮЖИМИ способностями -) -------------------- |
|
|
|
22:59, 23 March 2005
|
|
Опачки, фигня какая, я тут совершенно не причем тоесть я настоящий BADVladimir, этот фмырь, знаверное зашол через нашш клуб по моей регестрации (я забыл скрыть). И по этому прошу администрацию удалить меня с форума и все что было написано якобы мной период с 21.03 по 22.03. т.к. подозреваю что это теже самые п...ры из за которых забанен наш клуб. Мне вообшщемто до этого клуба особого дела нету я играю с работы и писать мне это незачем.
в докозательство что это действительно BAD, я сегодня убил в игре одного члена лиги теней Радгором, в клубе этого никто видеть не мог. И всеравно обидно за пацанов, зря это вы так. -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
|
23:15, 23 March 2005
|
|
|
Цитата(BADVladimir @ 23:59, 23 March 2005) в докозательство что это действительно BAD, я сегодня убил в игре одного члена лиги теней Радгором, в клубе этого никто видеть не мог. Маленькому пацаненку, у которого даже ХИПСа еще нет, уже все пообещали по черепку. -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
23:19, 23 March 2005
|
|
Народ, я вообще понятия не имею о чем здесь речь, я просто не хочу чтобы какая-то сволоч лазело под моим ником.
-------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
|
07:36, 24 March 2005
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата А вот это уже оскорбление!!!. возможно я и зашол под именем како гото чайника, но на счет меня лично вы ошибаетесь, уверяю вас, не надо дожидаться. я вдь не шучу, иначе какой ламер согбы узнать на етой огромно и вкусно машинке открыт 80, давно уж прошли те времена когда на него можно было не оброщать внемание. у меня дежа-вю? или маркус добрался до краснодара? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
11:05, 24 March 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 10 Joined: 24 Mar 2005 Member No.: 1.426 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Всем гемерам Sialy RESPECT
Ребят поповоду разборок в клубе это бесполезно с кем разбираться то ? с детьми у которы ветер в голове а не мозги Смысла банить отдельных персонажей нет - эта дрянь создает нового чара и потоки дерьма из его рта льются с прежней силой. Необязательно банить отдельно чаров надо банить весь ак Я говорю это не только от себя но и от игроков играющих в этом же клубе ненарушающих культуру речи, играющих по законам шарда , а вы нас наказываете незачто МЫ чем виноваты перед вами ??? Я играю не первый год по нету на разных серверах с таким конечто беспределом сталкиваюсь впервые но вы же тоже люди и сами можете попасть на наше место , если честно очень обидно |
|
|
|
11:33, 24 March 2005
|
|
|
Цитата(Drum @ 09:05, 24 March 2005) Всем гемерам Sialy RESPECT Ребят поповоду разборок в клубе это бесполезно с кем разбираться то ? с детьми у которы ветер в голове а не мозги Смысла банить отдельных персонажей нет - эта дрянь создает нового чара и потоки дерьма из его рта льются с прежней силой. Необязательно банить отдельно чаров надо банить весь ак Я говорю это не только от себя но и от игроков играющих в этом же клубе ненарушающих культуру речи, играющих по законам шарда , а вы нас наказываете незачто МЫ чем виноваты перед вами ??? Я играю не первый год по нету на разных серверах с таким конечто беспределом сталкиваюсь впервые но вы же тоже люди и сами можете попасть на наше место , если честно очень обидно Разбанив ваш клуб, мы опять же впускаем автоматически ту же самую свору. А оно нам надо? Опять начинать все с начала? Кстати, а кто там нормальный хоть? Хочу услышать акки. Вобщем я бессердечная и сердце у меня железячное, еще мне жаль мои нервы и время тратить на придурков из вашего клуба. Я категорически против снятия бана. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
11:57, 24 March 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 10 Joined: 24 Mar 2005 Member No.: 1.426 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Spartak 2005 . Gizmoid 2005. RoderRulezz это аки тех(норнальных пацанов которые играли и хотят дальше играть в рамках правил сервера ). а поповоду своры состояще из 2 дебилов им популярно обяснили что етоо делать не желательно ведь им плевать на шард тк они уйдут в армию весенним призывом !!!!
Я бессердечная и сердце у меня железячное, еще мне жаль мои нервы и время тратить на придурков из вашего клуба. Я категорически против снятия бана. ХМ .... Девушка (если вы такововой являетесь ) вы наоборот долны быть Страстной Желанной Аппетитной Конфеткой(может так оно и есть ) Дамы и Господа ПРОШУ ВАС ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВАШЕ РЕШЕНИЕ |
|
|
|
12:43, 24 March 2005
|
|
|
Правила поведения играков на шарде
12.3. За мат и критуку на игровой борде и самом шарде наказание - предупреждание, бан. Для критики есть форум. Милости просим Ни слова про бан IP клубов -(((((( |
|
|
|
13:21, 24 March 2005
|
|
|
Цитата(Drum @ 09:57, 24 March 2005) Spartak 2005 . Gizmoid 2005. RoderRulezz это аки тех(норнальных пацанов которые играли и хотят дальше играть в рамках правил сервера ). а поповоду своры состояще из 2 дебилов им популярно обяснили что етоо делать не желательно ведь им плевать на шард тк они уйдут в армию весенним призывом !!!! Я бессердечная и сердце у меня железячное, еще мне жаль мои нервы и время тратить на придурков из вашего клуба. Я категорически против снятия бана. ХМ .... Девушка (если вы такововой являетесь ) вы наоборот долны быть Страстной Желанной Аппетитной Конфеткой(может так оно и есть ) Дамы и Господа ПРОШУ ВАС ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВАШЕ РЕШЕНИЕ Вспоминается такая картина. По равнине Авендума носится первоуровневые чары ( прошу обратить внимание их не два, а несколько больше, причем плодящиеся с завидной скоростью) и толпой нападают на чаров 4-7 уровня. Потом обращается ко мне вприват чар, с акком если я не ошибаюсь ранее не замеченным в подобного рода выходках и спрашивает можно ли ему присоединииться к веселящимся, это же так весело, толпой портить настроение другим игрокам. Вот они ваши чтущие законы шарда игроки. И это всего лишь цветочки из того, что они вытворяли. Насчет конфеток, я таковой бываю ... иногда... Но не для вашего клуба. Для вас я буду всегда гадкой, мерзкой, жесткой, злобной ... далее можете сами продолжить. У меня за долгие месяцы выработалась стойкая аллергия на ваш IP, да и не только у меня одной. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
13:34, 24 March 2005
|
|
|
Цитата(Drum @ 10:43, 24 March 2005) Правила поведения играков на шарде 12.3. За мат и критуку на игровой борде и самом шарде наказание - предупреждание, бан. Для критики есть форум. Милости просим Ни слова про бан IP клубов -(((((( Права и обязанности игроков определяются исключительно данными Правилами. Мониторинг соблюдения этих правил ведут ДМ-ы своими аватарами и свободными игровыми персонажами. Все другие нарушения и действия игроков, не вошедшие в данные Правила, будут оцениваться ДМ-ми, руководствующимися здравым смыслом, в индивидуальном порядке. Наказания провинившихся будут осуществляться в соответствии с данными Правилами. Вот как раз нам наш здравый смысл и подсказал , что вас проще забанить по IP, а не тратить нервы и личное время ДМов на бесполезную возню с вашим клубом. P.S. Взялся читать правила, так читай их внимательно, а не выкусывай понравившиеся и как показалось тебе оправдывающие вашу правоту части. Особенно про багоюзарьство, про создание ников и прочие нарушения перечитай. Практически все, что только можно плохого ваш клуб имел счастье продемонстрировать. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
13:49, 24 March 2005
|
|
|
Мда мы можем говорить об этих ньюбах всегда и вы можете все время твердить о них ,их нет на щарде а мы остались.
Вспоминается такая картина. По равнине Авендума носится первоуровневые чары ( прошу обратить внимание их не два, а несколько больше, причем плодящиеся с завидной скоростью) и толпой нападают на чаров 4-7 уровня. Потом обращается ко мне вприват чар, с акком если я не ошибаюсь ранее не замеченным в подобного рода выходках и спрашивает можно ли ему присоединииться к веселящимся, это же так весело, толпой портить настроение другим игрокам. Вот они ваши чтущие законы шарда игроки. И это всего лишь цветочки из того, что они вытворяли Предлежение Администрации и Игрокам сервера : Читайте правила а потом заходите на сервер (ведь моно сделать так что все чары нарушающие правила автоматом выкидывались с шарда в точно таком же раскладе 3,6,бан) . может и баги и читы покажутся для всех плееров МЕЧТОЙ . |
|
|
|
13:55, 24 March 2005
|
|
|
Девушка свим непониманием других людей вы ещё больше отдоляеете меня от ..... Ведь каждый должен получить второй шанс
|
|
|
|
14:06, 24 March 2005
|
|
|
Цитата(Drum @ 11:55, 24 March 2005) Девушка свим непониманием других людей вы ещё больше отдоляеете меня от ..... Ведь каждый должен получить второй шанс Ой, а шансы только что кончились. Все до последнего. У вашего клуба он был не один, если вы о этом не знали , то это ваши проблемы. Просто умиляет картина как вы все закопошились и задергались, когда клуб получил то, на что давно напрашивался, и как вам всем фиолетово было, пока наши действия дальше слов и угроз баном или баном отдельных персонажей не заходили. C глаз долой, из сердца - вон... Ищите себе новый шард, там и устраивайте помойку. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
00:25, 25 March 2005
|
|
|
Слушайте. А в этом топике лежит готовый сценарий на супермега популярный в среде молодежи фильм "Хакеры"
-------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
00:27, 25 March 2005
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Или раздвоение личности
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
00:35, 25 March 2005
|
|
|
Мир вам!
Или "Ежик в кумаре" -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
20:22, 25 March 2005
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата Ведь каждый должен получить второй шанс Никто и никогда. Это мое жизненное кредо.Цитата Или "Ежик в кумаре" Ну, ну.. Игрок был не из худших. Вполне даже ничего. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
21:11, 25 March 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый |
вот сколько я по жизни давал "вторых шансов" все оканчивалось опять тем же...
люди не меняются. а те, кто меняется не требует второго шанса. -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
|
20:17, 26 March 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Не "вторые" шансы давать надо
|
|
|
|
01:55, 3 April 2005
|
|
|
Тему можете закрывать. Спасибо. Досвидания.
|
|
|
|
04:14, 3 April 2005
|
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Десятый? Ох если бы...
|
|
|
|
17:27, 3 April 2005
|
|
|
Раз можно закрывать - значит тема закрыта.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 August 2026 - 18:32 |