![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Я конечно понимаю что ето прикольно посидеть в тюрьме по рпешить но не до такой же степени.... я там уже 6-тые сутки охлаждаюсь и еще ни кто не удосужился даже заглянуть... ети стены уже мне ночью снятся!!!!!!!!
Выпустите меня в конце концов..... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 29 Mar 2005 Member No.: 1.444 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну а чего плакаться то я там 4 день сижу и что?И могу посидеть еще столько же если нада.
P.S рпить мона везде,даже в тюрьме,сидя одному на холодном каменном полу |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Если не щитать что максимум держать могут только 3 дня то не чего страшного
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 20:01, 9 April 2005) Если не щитать что максимум держать могут только 3 дня то не чего страшного ![]() ![]() ты сначала покажи комуто где написано что есть максимум... ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фася нада шарить как с нее спегать ,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Фася нада шарить как с нее спегать Уж транс Бобер знает... Пробовали намедни тут двое сбежать - вперед ногами их оттуда вынесли. А теперь серьезно - дождись кого-нибудь из песочников и обратись к ним в приват. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 29 Mar 2005 Member No.: 1.444 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну вот оказалось не так и плохо сидеть в этой тюрьме,даже интересно,но теперь я свое отмучилась и меня просто казнили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
самая страшная мафия - эстонская. человек умирает своей смертью, но в постоянном ожаднии. кто еще не согласен?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата кто еще не согласен? Я не согласен) Потому, что мафия у нас либо чеченцы, армяне и грузины, либо русские. А если говорить о тех, что в Рийгикогу сидять, то они оч даже шустрые -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
К нещастью в ближайшие 4 дня я не смогу играть в нвн так что прошу выпустить меня потом.
P.S я к сожелению знаю много воинов света и лиш двух песочников((, так что прошу их если ето им конечно будет не трудно обратится ко мне в приват...когда я буду -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Забудь Вал, забудь....
Все песочники уехали в долгий отпуск... Так что куковать тебе там еще не 4 дня... ![]() ЗЫ: а нельзя сделать так что бы после 3 дней реального времени если не выпускают, то сиала сама тебя казнит ?? Было бы бедным песочникам намного меньше работы сразу.. -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Все песочники уехали в долгий отпуск... Вернее сказать ты нагадил песочникам. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Я нагадил песочникам, все обиделись и уехали ?
Ненужно только всех песочников представлять в одном лице, в лице Гарму... -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Ну ведь я не нагадил песочникам а они и меня бросили, может они на всех обиделись и теперь не хотят общатся с нами, а давайте перед ними дружно извеним и попросим прощения, может тогда они соизволят появится.....
P.S. извените за сарказм не сдержался..... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Ненужно только всех песочников представлять в одном лице, в лице Гарму Да? Смотри как странно получилось. После того, как я отказался играть Гарму - песочники резко "ушли в отпуск"... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:04 |