![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто кого: вор или воин?(ограничиваемся 20 лвл, можно учитывать результаты турниров, вор в любых комбинациях и файтер также). Жду ваших мнений.
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ну наверно зависит все от шмота и от фикшенности трусинга...
Ты про Сиалу спрашиваешь? This post has been edited by Эшли: 13:21, 17 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Воин с прокачанным листеном и спотом
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну хорошо, скажем так: и у воина хороший шмот и у вора. а насчет прокачаности лисена и спота: разве много его можно прокачать? у вора скажем 60 хайда и мувсайлэнса, накачает ли столько файтер?
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Все зависит от того какой шмот на каждом,кто вор - контактник или арчер,если контактник а воин сделан через вма то у вора шансов очень мало,почему? догадайтесь сами...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
(все в условиях Сиалы) вор арчер, что сможет ему сделать ВМ? напоминаю, шмот у всех крутой
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я воин. И шмон у меня крутой (для моего уровня), но меня валят почему-то все, кто хочет (не мобы).
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Если тот же воин на Сиале качающий спот-листен выпьет бутылку трусинга..да еще если воин и эльф, а также под сагрой...то вор ему ничего не сделает...хотя и воин ничего, вор просто свалит, если воин без сагры скорости
|
|
|
![]()
|
|
а какая комба воина? Атрей?
|
|
![]()
|
|
а бутылка тру синга по моему вроде 10 прибавляет, много не нашкребешь
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
вор
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
вор я думаю хоть и по 30 но уверенно убьёт воина
да и де вы видели такой цирк что бы вор ишёл на воина в контакт....... разве что с крипинг страйком...но это за 20 левел. This post has been edited by ZaR: 13:57, 17 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Трусинг не 10 добавляет, а 1.5 * лев чара, т.е. на 33-ем он 50(49) дает, 50 -это макс от шмота и вещей
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Эшли @ 15:05, 17 April 2005) Трусинг не 10 добавляет, а 1.5 * лев чара, т.е. на 33-ем он 50(49) дает, 50 -это макс от шмота и вещей угу-абсолютно верно |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все зависит видит ли воин вора или нет. Воину плохо, что лисн и спот зависит от мудрости, которой у воина нет. А ТруСинг дает 1.5* на левел кастера, в бутылках ТруСинг 9-го уровня кажется, то есть он будет давать примерно 15 спота\лисена. Тут я думаю вор выиграет, тем более, что есть еще ШедоуДейз со спасом на волю
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:23 |