![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В общем так.. есть предложение поводиться. Что нужно с вас - квенту героя
(на 1-3 уровень, больше не надо) и желание играть. В смысле - играть роль. Предупреждаю: покачаям даже не пытаться, не возьму. Предварительно готовим партию 3-5 человек. На данный момент есть две проблемы. Первая - нет модуля на котором можно побегать. Вторая - кому-то придется запускать у себя сервер. Реально говоря, на подготовку всего этого уйдет не один час.. так что с прицелом думайте. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Квенту для какого сеттинга? Или неважно? Старые палладины нужны?
И куда оную квенту посылать? This post has been edited by Strannik: 18:35, 24 April 2005 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
могу у себя пустить сервер
канал 100 мб\с. машина п4 = 3гига, 512. думаю лагать сильно не будет This post has been edited by asdsee: 18:38, 24 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сеттинг Сиала
Квест (пока) планируется не боевой, а на подумать. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
а квента обязательно новопридуманная, или можно использовать квенту своего лелеемого персонажа с Сиалы?
![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лучше арены что-то вроде....если есть такая возможность!
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:47, 24 April 2005) Лучше арены что-то вроде....если есть такая возможность! сказано же... "Квест (пока) планируется не боевой" -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу прощение за любопытство. А почему вам не подходит основной сиальский сервер?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По банальной причине.. Он выключен.
Квента - любая. This post has been edited by Ветрогон: 19:08, 24 April 2005 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
отправил квенту
ааа.. Бэйна меняем на Азарака ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ммда.. Идея не вызвала ажиотажа. Ладно, тогда даем отбой.
Как-нибудь позже -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
так все равно всего для 3-5 человек...
нам и не нужны толпы, разве нет? -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
C удовольствием, идея супер....давайте попробуем. А квенту куда отправлять?
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Какая квента? *Ничего не понял* Вот мы только что в The_Halls_of_Advanced_Training_Deluxe_HotUSoU_Edition_Beta4 втроем порубались хорошо
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага славно понадовали друг другу
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Причем кто знал что все возьмут барда качать?
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
3 - 5 желающих есть, квенты я думаю тоже есть, я свою отправил пмом точно.
так и скажи, что тебе неохота ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажем так.. Квента у меня на данный момент только одна (прописью - одна), модуль практически готов, проблема только с тем, где его запустить. (модуль у меня без права распространения)
Пока собираем заявки. Если все пойдет хорошо - завтра-послезавтра запустимся *потирая ручки* ох и набегаетесь вы у меня!! -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня на лбу 3 высших вместе с квентой написано!Я за :)Когда будете начинать - кричите страшным голосом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я свои услуги по временному хостингу уже предложил. квенту отдал.
как что если что - свистите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А зачем квента?
И какой лэвел кап...и что будем делать хоть? Квесты ...хмм. А ПК будут? *невинно похлопала ресницами* -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:04 |