![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приятно было поиграть со всеми.
Но изза моральной несовместимости с некоторыми личностями вынужден уйти в долгий отпуск. Скучать никто за Неладом не будет... Будете играть без изгоя, так что спасиба всем и досвидания. зы : изредка другой человек будет заходить Неладом, что бы убить кого-то.. This post has been edited by Недал: 16:33, 26 April 2005 -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
мода оставлять своих чаров другим людям стала повторяться.
зы, долгий отпуск это типа навсегда? зызы, не удивляюсь твоей причине ухода ![]() \\как это не грустно, но ты Цитата Скучать никто за Неладом не будет... сам добился...
This post has been edited by Bognar Keevna: 17:11, 26 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неправда, скучать будут
![]() -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ну я всего-лишь цитировал его слова. зы, смарите, ща на меня полетят оскорбления
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Жаль... прикольно повоевали, хоть ни разу друг друга не смогли убить.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да, жаль, но думаю он передумает а то Сиала без Нелада уже не Сиала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
я даже знаю из-за кого эта вся кутерьма.... как говориться... то что виртуальное... все переносят как личное и когото это слегка уже достало... но как не крути прричину и отмазку все могут найди... даже если там будеть просто игровой процесс или тотже самый ПК. я пока держусь но уже недавно я сорвался на мониторе который слегка пострадал. это прежде всего говорит не о том что я не умею играть, а о том что у когото кривые руки.
думаю что в скором ввремени буду тоже в отпуске.... на канарах... Бухаа Нелад жду падарки.. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(ZaR @ 18:56, 26 April 2005) я даже знаю из-за кого эта вся кутерьма.... как говориться... то что виртуальное... все переносят как личное и когото это слегка уже достало... но как не крути прричину и отмазку все могут найди... даже если там будеть просто игровой процесс или тотже самый ПК. я пока держусь но уже недавно я сорвался на мониторе который слегка пострадал. это прежде всего говорит не о том что я не умею играть, а о том что у когото кривые руки. думаю что в скором ввремени буду тоже в отпуске.... на канарах... Бухаа Нелад жду падарки.. я изурядно посмеялся над твоими выходками!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вы смарите, не полетели оскорбления
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
эх..., блин, опять кто-то уходит, а жаль, хоть и изгой но с ним неплохо было пообщатся, да и помнится весело было когда мы по нему на арене хоть раз попасть пытались
![]() |
|
|
![]()
|
|
просто тогда ты эти оскарбления заслуживал, а теперь они и так висят на тебе чё тя далешь обижить, ты и так судьбой обижен....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Зар ты о ком рассуждаеш?
-------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скатертью дорога.
Пойди в канализационном люке утопись. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда, это большая потеря для Сиалы и особенно для Валиостра. Помним, скорбим ...
Ярл, а может траур объявить, а? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Зар, ну ты на личный счет в жизнь не переноси игру...
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 16:28 |