![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2003 From: Москва Member No.: 46 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, есть ли какие-нибудь теги/команды выполняющие те или иные действия персонажа? Например в бытром слоте я хочу забиндить команду, чтобы персонаж произносил какую-нибудь фразу из тех, чтодоступны в меню фраз вызванном по нажатию клавиши "V"? Подозреваю, что там можно использовать теже теги, что и в окне чата.. типа /t /s.. но какие еще есть?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую.
Для произношения команд и действий, с помощью мыши можно записать действие (если не ошибаюсь) в свободный слот. На сайте Виоварей. http://nwn.bioware.com/dms/commands.html Раньше интересовал вопрос о возможности забиндить на одну клавишу прочтение ряда заклинаний, но ответа не нашел. Не на правах рекламы. Рекомендую для игры в Невер вот такую штуку. http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=30 Очень удобно записывать всякие Cntrl+F1--12 и Shift+F1--12 Помогает здорово. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ard @ 10:30, 27 April 2005) Подскажите кто-нибудь пожалуйста, есть ли какие-нибудь теги/команды выполняющие те или иные действия персонажа? Например в бытром слоте я хочу забиндить команду, чтобы персонаж произносил какую-нибудь фразу из тех, чтодоступны в меню фраз вызванном по нажатию клавиши "V"? Подозреваю, что там можно использовать теже теги, что и в окне чата.. типа /t /s.. но какие еще есть? Мне, лично, команды предназначенные для вызова этих фраз неизвестны. This post has been edited by Feron: 10:49, 27 April 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 26 Apr 2005 Member No.: 1.542 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Feron @ 11:49, 27 April 2005) Мне, лично, команды предназначенные для вызова этих фраз неизвестны. Игрокам всегда известно больше чем ДМам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ard @ 10:30, 27 April 2005) Подскажите кто-нибудь пожалуйста, есть ли какие-нибудь теги/команды выполняющие те или иные действия персонажа? Например в бытром слоте я хочу забиндить команду, чтобы персонаж произносил какую-нибудь фразу из тех, чтодоступны в меню фраз вызванном по нажатию клавиши "V"? Подозреваю, что там можно использовать теже теги, что и в окне чата.. типа /t /s.. но какие еще есть? Давай лучше как в ультеме, что бы все на макросе, там уже люди дошли до того, что даже бьются на них. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 26 Apr 2005 Member No.: 1.542 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 12:14, 27 April 2005) Давай лучше как в ультеме, что бы все на макросе, там уже люди дошли до того, что даже бьются на них. ![]() Ну так нормально, сидишь смотришь мультик....Почти похожий на историю... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что действительно никто не знает?
Просто мне тоже бегая в пати надоело все время нажимать энтер и тормозить героя.. Особенно когда бежишь от крутого монстра а навстречу тебе ньюбы и не остановишся их предупредить что за мной смерть....Иначе сам погибнешь.. А потом приват разрываеться от криков: "Почему не сказал/предупредил/увел/привел..." И т. д. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет что-бы просто написать на кнопки F1-12 (или с контралами и шифтами) простую инфу. "Вижу монстров" , "Все ко мне" "Убивают, спасите, помогите"
И все тебя услышат. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Например в бытром слоте я хочу забиндить команду, чтобы персонаж произносил какую-нибудь фразу из тех, чтодоступны в меню фраз береш на пустом слоте Ф1-Ф12 нажимаеш правой кнопкой, там значек -Custom Text Macross, потом береш и пишеш там название как будет кнопка эта (Ф1 - Ф12) называтса, и потом пишеш фразу которую нада сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2003 From: Москва Member No.: 46 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 13:42, 27 April 2005) береш на пустом слоте Ф1-Ф12 нажимаеш правой кнопкой, там значек -Custom Text Macross, потом береш и пишеш там название как будет кнопка эта (Ф1 - Ф12) называтса, и потом пишеш фразу которую нада сказать. про макросы как простые надписи и действия из радиального меню.. это все понятно. Но мне хочется именно то что в меню фраз, т.к. те фразы персонаж произносит в слух, т.е. проигрывается звуковой вариант фразы. И там их вполне достаточно чтобы и предупредить грамотно и вообще с окружающими общаться во время каких либо действий. Можно было бы и просто используя клавиатуру их использовать, но тут проблема есть.. общаемся обычно на русском, а в русской раскладке то меню не работает ![]() ps. всем кто откликнулся спасибо! ![]() This post has been edited by Ard: 12:09, 27 April 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:42 |