![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я хочу обратить внимание на то, что стражники Валиостра намного слабее воинов раков, изгои свободно забегают с столицу Авендум, цитата одного изгоя, не помню имени,:"головой стражника выбивая двери...", убивают короля... ну и там другие бесчинства. А теперь посмотрим как так можно забежать к ракам... к ним ведь так в толпу не ломанешся. Так вот, предлагаю сделать стражников такими же хотя бы сильными как раки. Кто меня поддерживает, пишите, будем раздувать эту тему, что б ее заметили "старшие"...
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Саймон @ 10:13, 28 April 2005) Я хочу обратить внимание на то, что стражники Валиостра намного слабее воинов раков, изгои свободно забегают с столицу Авендум, цитата одного изгоя, не помню имени,:"головой стражника выбивая двери...", убивают короля... ну и там другие бесчинства. А теперь посмотрим как так можно забежать к ракам... к ним ведь так в толпу не ломанешся. Так вот, предлагаю сделать стражников такими же хотя бы сильными как раки. Кто меня поддерживает, пишите, будем раздувать эту тему, что б ее заметили "старшие"... ![]() Рачье Герцогство, так укреплино по скольку находиться в меньшенстве и если у них уменьшить силу гвардов думаю Инсанна станет местом поломничества всех на то способных жителей Валиостра. А так пока на это способны лишь отдельные группы. Да и обратить внимания хотя бы на то что у гвардов Инсанны нет тру. Это уже позволяет расшивать между ними довольно таки спокойно имя за душой не говоря уже о касте, просто неколько баночек инвиза. Ну есть другой взгляд стражники Валисотра сборище халенных взяточников, а в Рачьем Герцостве каждый день нападения неведомых тварей, огров и великвнов думаю им свойтвенно быть сильным. This post has been edited by Sarmat: 09:27, 28 April 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
но все же... может стражники и изнежены роскошью и богатством королевства, но хоть они же по-моему не должны быть совершенно беспомощными в случае нападения... а ихняя беспомощьность видна "невороуженным" глазом...
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Саймон @ 10:40, 28 April 2005) но все же... может стражники и изнежены роскошью и богатством королевства, но хоть они же по-моему не должны быть совершенно беспомощными в случае нападения... а ихняя беспомощьность видна "невороуженным" глазом... Не так они уж и без помощны. просто подумайте сами чар к примеру 25 лвл, справляеться в пол дюженой орков и в два раза большего количества огров, вдруг был зверски убит стражником Валиостра! Мы все помними как попал один огр во дворец короля, а не дюжена таких, сейчас только представляю того человека который может осилить это количество. И по моему зверская сила гвардов будет обсурдной. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
да нет же... я веду к чему: чтоб силу гвардейцев подняли бы до такого уровня, чтоб он перед смертью хоть бы разок изгоя ударил бы...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я тоже согласна увеличить силустражников Валиостра с одним условием, что и стражникам Инсанны будет выдан трусинг.
-------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Обойдетесь! Если только перед городскими воротами, двух злых мобов с трусом
(чтоб только изгоев они не били). -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Для тех, кто боится быть убитым, существуют ноПвП зоны в городах. Валиостр охраняют городские стражники и бездушные егеря. Они обладают истинным зрением и видят невидимость и хайд. Городская стража легко убивает персонажей меньше 20го левела. Бездушные егеря, если догонят, рубят в капусту вообще любого.
Теперь взглянем на мир глазами молодого воина, сражающегося на стороне темного колдуна. Попадает такой новобранец на вражескую территорию двумя путями. Под каналом Сталкона, защищенном ловушками диспела, всевидящими доберманами и Черными Ястребами. Через озеро Хмарь, пробегая заставу егерей (убивают любого). Допустим, хитростью и ловкостью, ему это удалось. Ему доступны Равнина и территоря около Ранненга. В города он не может зайти. Смотрим дальше. Если идти в Заграбу, для этого нужно бежать через Ренненг к Болтнику, убегая от стражи. Если захочется в Черный лес, нужно бежать через Майдинг. Там тоже не безопасно. К Стальной пристани и землям, что лежат за пристанью, нужно идти через заставу егерей. Везде препятствия. По поводу стражи Рачьего. Уж не знаю почему, но я уже много раз видел молодых враждебных чаров, которые бегали по Инсанне, словно на экскурсии. В Инсанне нет ноПвП локаций. Есть всего одна - первый этаж таверны. На втором уже ПвП. This post has been edited by Runaway: 11:23, 28 April 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 11:56, 28 April 2005) Обойдетесь! Если только перед городскими воротами, двух злых мобов с трусом (чтоб только изгоев они не били). Не волнуйся. Находчивые изгои, в ожидании гостей, сами накастят трусинг на стражников. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да все правильно, это нормально.
Стража правда я думаю ты преувеличил что она для 20 уровней.. И в принципе клерики легко проходят все заставы.. Но клериков единицы. А за двух толстых мобов с трусам на воротах, я тоже за.. только что бы и своих били.. как говорят, Бей своих, что бы чужие боялись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по-моэму экскурсии устраиваются не по Инсанне, а как раз по Валиостру!!!... я сам много раз на меньших уровнях был и свидетелем сего, и жертвой.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 12:38, 28 April 2005) по-моэму экскурсии устраиваются не по Инсанне, а как раз по Валиостру!!!... я сам много раз на меньших уровнях был и свидетелем сего, и жертвой. Понимешь, Рачье маааленькое, и там нет ничего полезного. А Валиостры огроооомный, и там есть много чего. В Инсанну бегают туристы поглазеть и поубивать. А к вам бегают и для других целей... И действительно, это "по-твоему" будет обьективно, когда ты поиграл за обе стороны. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А за двух толстых мобов с трусам на воротах, я тоже за.. только что бы и своих били.. как говорят, Бей своих, что бы чужие боялись Нее... Я согласен но всетаки за то чтоб своих они не били.. ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Просто как охранники, только сильные мобы с трусом. (два ручных балрога подойдут
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 13:16, 28 April 2005) (два ручных балрога подойдут ![]() Вухджааз и Шдуырук например ![]() -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:04 |