![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Телезрители против знатоков.
Внимание вопрос. Какой чар может сделать себе 11+ атак (по моему я делал 14 ![]() Как эффект вы должны получить чара, который при 1 атаке в раунде будет наносить сразу 4 физического демеджа за касание. Ну что кто будет отвечать, господа знатоки? (для примера 4 атаки - 2 физ демеджа в первой атаке) зы: Помню мне говорили что на 21 лв девастат взять низзя ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 22:42, 11 May 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
как возможный вариант... монах на камах под хейстов и в шквале ударов...
хотя конкретно его не качал и точно говорить не могу... This post has been edited by Dimand: 22:46, 11 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не совсем врубился в вопрос...
Раньше, когда один спел клиров не порезали, можно было сделать 12 атак клиро-монко-файту на две камы. Есть правда еще один спел, дающий +2 атаки, но там свои заморочки... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimand @ 23:44, 11 May 2005) как возможный вариант... монах на камах под хейстов и в шквале ударов... хотя конкретно его не качал и точно говорить не могу... не угадал - такой чар не более 3 демеджей в 1 атаке. Никаких обкастов левых обкастов. Ждем знатоков. Желательно и путь качания левелов, это важно ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А для чего вообще етот вопрос? Посмотреть какие мы незнатоки или какой ты знаток?
-------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 23:47, 11 May 2005) Не совсем врубился в вопрос... Раньше, когда один спел клиров не порезали, можно было сделать 12 атак клиро-монко-файту на две камы. Есть правда еще один спел, дающий +2 атаки, но там свои заморочки... Не знаю что они порезали - я про движок ХОТУ. Но такой чар как ты назвал тоже насколько я проверял имеет 3 физ дем в 1 атаке. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
я только не понял что значит физ демейдж...
-------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimand @ 23:51, 11 May 2005) я только не понял что значит физ демейдж... Смотри - допустим у тебя рапира 1д6. Когда ты бьеш то наноситься физический демедж (всякие магические демеджи и т.д. наносяться при нанесении физ демеджа). Если у тебя 1 физ демедж - значит ты бьеш за замах 1 раз 1д6 (+всякое маг пойло). Если 2 физ демеджа - 2 раза за замах (+...) В общем сколько это сколько раз за замах наноситься демедж непосредственно твоего оружия. Вот что я имел ввиду. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мдяя... если честно, то ты меня РЕАЛЬНО запутал.. ну да ладно.
А спелл порезали патчем 1.65 (если не ошибаюсь) This post has been edited by Adonal: 23:04, 11 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
клеромонкоБГ
с багом с диваном и с багом со шмотом 12 атак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я тоже совсем запутался, ладно не критично...
![]() Ну монк в комбе точно же должен присутствовать и дожны быть камы... А шквал ударов тоже обкастом считается? ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Мутки и свои обкасты можно.
зы: Если я скажу - будет не интересно - должен же хоть кто то знать ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 23:22, 11 May 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Короче насколько я понял, он пытается сказать следующее: за каждый ход делается 3 серии ударов. Типо когда 4 атаки -- быстро 2 удара, потом еще один и еще один. Т.е. 10 ударов монка под хастом и с флури -- это 4-3-3.
Но только как это может повлиять на кол-во ударов непонятно ![]() Монк все-равно не будет бить правой больше 6 раз. Хотя теоретически, если взять до 20го баб=19, то должен бить 7. Я тупо взял одного монка и 19 файтеров. баб на 20м - 19. Все-равно 6 атак в правой. Имхо нельзя сделать 11 атак. Цитата клеромонкоБГ с багом с диваном и с багом со шмотом 12 атак. а что там за баги? )) зы багоюзеры! This post has been edited by Frenzy: 23:28, 11 May 2005 -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
вопрос спецыалистов к ПРОФЕСИОНАЛАМ:"Как сдеать так чтобы маг мог кастить 3 спела в раунд?"Конечно знаю что ето нереально просто интересно коментарии услышать)
-------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Frenzy @ 00:25, 12 May 2005) Короче насколько я понял, он пытается сказать следующее: за каждый ход делается 3 серии ударов. Типо когда 4 атаки -- быстро 2 удара, потом еще один и еще один. Т.е. 10 ударов монка под хастом и с флури -- это 4-3-3. Но только как это может повлиять на кол-во ударов непонятно ![]() Монк все-равно не будет бить правой больше 6 раз. Хотя теоретически, если взять до 20го баб=19, то должен бить 7. Я тупо взял одного монка и 19 файтеров. баб на 20м - 19. Все-равно 6 атак в правой. Имхо нельзя сделать 11 атак. а что там за баги? )) зы багоюзеры! Можно больше. Есть скрытая фишка ![]() 11 точно можно сделать. В своих, обкастах и со своими фитами - я делал 13 или 14. (но в полосках оно не отрисовывается). Но простой подсчет показал. ![]() И не надо там никаких бабов - баб для детей ![]() зы: 3 спела в раунд? Скажи как это подсчитать? Скорость каста ускоряет не так и много вещей - так что там и думать нечего. This post has been edited by Лорд Кейн: 23:36, 11 May 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хаха... так ты 11+ ударов за ход на глаз посчитал что ли?? лол
а ты уверен в правильности подсчета? Цитата Есть скрытая фишка ну я ж говорю багоюзерыЦитата баб для детей гы... в натуре ![]() ![]() ![]() -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Три каста в раунд? легче легкого...
А как проверить? тоже очень просто, поставь вон Френзи мага и меня например.. оба кастуют хаст и по отмашке марш, френзи кастует 10 заклов а я 15 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 00:40, 12 May 2005) Три каста в раунд? легче легкого... А как проверить? тоже очень просто, поставь вон Френзи мага и меня например.. оба кастуют хаст и по отмашке марш, френзи кастует 10 заклов а я 15 ![]() Как так? А ну колись! Или это тоже баг? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата Или это тоже баг? ну конечно баг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 атаки = 2 удара
7 атак = 3 удара 10 атак = 4 удара Кажеться ![]() Количество атак очень просто проверяется ![]() В раунде 3 атаки. По количеству ударов в каждой атаке. 11 атак - 4 удара в 1 и 2 атаке ![]() Я уже не помню точное количество атак, но мне нитересно кто нить знает чара с наибольшим их количеством. Он кстати и в пвп очень даже ничего - особенно на 40 уровней. зы: А насчет подсчета, то вообщето раунд равен 6 секунд. (не дай бог 7 ![]() Можно с секундомером количество спелов посчитать. This post has been edited by Лорд Кейн: 23:48, 11 May 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
на безлажье даже и продемонстрирую кому угодно, кроме обладателей дмпасофф
![]() а по существу топа, раньше, еще с нефикшеным диваном. Сержио далин был играл такой, говорил мол клеро\монко\бг - 14 атак в раунд. ну с учетом фикса дивайнов получим сейчас максимум 12... Больше вроде никак не получается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:35, 12 May 2005) В своих, обкастах и со своими фитами - я делал 13 или 14. Слепи такое чудо! Шахтер будет великолепный. И всем нужный (общественно полезный). -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Atrey @ 00:53, 12 May 2005) Слепи такое чудо! Шахтер будет великолепный. И всем нужный (общественно полезный). Великолепный шахтер будет на спидхаке - можно за полчаса на всю жизнь накопать. зы: Честно говоря я бг не пробовал. Он в пвп не рулит ![]() ![]() Я по другому делал. Кстати если на 40 ур - хороший пвпшник ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 01:52, 12 May 2005) на безлажье даже и продемонстрирую кому угодно, кроме обладателей дмпасофф ![]() некоторые обладатели дмпассоф и сами порой не прочь ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
хе хе, кстати народная мудрость, хочешь избавиться от читера и багоюзера, дай ему дм - пасс.. и сам не будет, и за другими смотреть будет
![]() А на вале как то это пытались по тупому пофиксить ![]() как сейчас помню гаврик стоит и уничтожает пауков со скоростью пулемета хоридами и айсштормами... Появляется дм.. "как!!! мы же это фиксили! или бан или говорите" ![]() This post has been edited by asdsee: 00:09, 12 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Любителям умных задачек сюда
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...8&hl=белка&st=0 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 01:02, 12 May 2005) Великолепный шахтер будет на спидхаке - можно за полчаса на всю жизнь накопать. зы: Честно говоря я бг не пробовал. Он в пвп не рулит ![]() ![]() Я по другому делал. Кстати если на 40 ур - хороший пвпшник ![]() Тссссссссс!!!!!!!!!!! ГАД!!! Всю малину с СХ попалил!!! Я ж так на Норде крафт качал ![]() ![]() ![]() ![]() И воще... Юрка ... СПАТЬ!!! Кстати на счет Дагерщика Хуманов ты был прав... просто я имел в виду не вторые хроникию -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А нафик нужен такой чар с 20-ю атаками? Его же кроме добывания полезных ископаемых больше применить с пользой нигде нельзя будет. Из этих 20 он попадет раза 3 не больше (ну только если по магу с которого слетели обкасты, может больше попадет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
спидхак, конечно, рулит, но из-за него нвн регулярно крашится
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thunderstorm @ 09:41, 12 May 2005) А нафик нужен такой чар с 20-ю атаками? Его же кроме добывания полезных ископаемых больше применить с пользой нигде нельзя будет. Из этих 20 он попадет раза 3 не больше (ну только если по магу с которого слетели обкасты, может больше попадет ![]() ![]() неверный подход к делу... во первых с первой атаки тебя можно скночить, упал - все атаки прошли. Потом кама с дц 90, если ты не во всяком читерном шмоте, может оч неплохо зажжечь тебя. потом фланкирование. в билде с бг, там появляется один или два сника. в общем это не настолько бесполезно. Можно сделать очень неплохого контактника, я даже кстати такого примерно начинал делать, но раскачивать ффпадлу стало. Главный его косяк - трудно одевать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Во первых, атака у такого контактника будет ниже чем у файта, причем гораздо. На сиале, с учетом шмота и особенно зелий сагры, даже файту пробить файта (я имею ввиду не просто файта а файта\вма) очень трудно, а такому пироманьяку с горящими руками и 20-ю атаками вообще нереально. Сбить файта с ног - это смешно
![]() Я вообще сомневаюсь что на высоком леве такой чар будет попадать простыми атаками, не то что ноками. А насчет крутой камы, есть не менее крутые мечи и топоры, и вообще оружие рассматривать при сравнении классов смысла нет. Говорить, что вот этот вот крутой, потому что для него есть кама за 200к окуенная - глупо по моему. This post has been edited by Thunderstorm: 09:25, 12 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
имхо ты не знаешь о чем говоришь. доказывать я тебе ничего не собираюсь
![]() хочешь ввечерок запустим турнирку побьемся ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай
![]() This post has been edited by Thunderstorm: 09:30, 12 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
вот интересно как вы шахтера сделаете с 10ю атаками...
лом - двуручный - ето раз, а шквал ударов действует на камы руки или сюрикены - это два -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Бесполезные билды -)
Лучше б думали как сделать практически бессмертного чара, если правильно с ним обращаться. А ведь такие реально существуют, и даже на Сиале играют. |
|
|
![]()
|
|
ну да - ДМы
![]() Мой сотый пост -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Внимание правильный ответ
![]() Клир Х \Монк 6++\паладин 6+ с двумя камами, фитом улучшенное владение двуся руками. 6 уровней паладина нужно взять до 20 уровня - дают +1 атаку, такой вот замуть. Шквал атак включать тоже надо. И в клирячих обкастах получается - самое большое кличество из вообще возможных атак. Монка можно побольше набрать. И в обкастах получается весьма респектабельный оригинал ![]() И ваще система вещей Нордока был форева. (Кроме магов - ТС и Г-тач Маст дай). Практически любого чара можно было сделать весьма приятным. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
люди объясните подаходчивей зачем пал?? какая разница?? Клеромонк -- это понятно, а к нему, что файтера, что пала -- это имеет значение?
И все равно: правая-6 левая-2 флурри-1 хаст-1 == 10, Так а где 11+ ??? -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Теперь вопрос знатоков ведущему. Знает ли уважаемый, что в 1.65 был очень жестко зафикшен спелл дивайн повер? Так что уже как пару месяцев халявы не будет.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Frenzy @ 23:40, 12 May 2005) люди объясните подаходчивей зачем пал?? какая разница?? Клеромонк -- это понятно, а к нему, что файтера, что пала -- это имеет значение? И все равно: правая-6 левая-2 флурри-1 хаст-1 == 10, Так а где 11+ ??? Зайди в НВН сломай правильно чара, обкастуй и посчитай атаки ![]() зы: На моем НВН халява была ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 22:46, 12 May 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 10:00, 12 May 2005) спидхак, конечно, рулит, но из-за него нвн регулярно крашится ![]() Не у всех крашиться. Помню КАБУ был так далеко ![]() От мобов тоже убегать можно. зы: Я так думаю вор на СХ вообще бог ПВП. Потому что отрисовка спидхака в НВН такая же как уход вор в хайд - перс просто растворяеться в воздухе. И убежать от него никак - он даже в хайде быстрее всех бегает. И не таргетиться тоже. И ДМами не палиться - чар бежит нормально, а потом просто исчезает. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Был один прикол : с Тионом бегали на арене у него полуорк файт/вм на косу у меня человек клерик15/паладин15/файтер10 на дварфийский топор.Прикол в том что у меня с расширением на крит 18-20 криты вылетали каждый 2й-3й удар по 130-140 у Тиона раз в пятилетку на 200 естесна Тион дох как муха.Причем дуелились минут 10 криты все равно летели у меня что у вма на рапиру.Ничего особеного но потом зашел еще один человек вмом я накастил на косу Тиона паладинский прикол с +5 и диспелом(хоть убейте уже непомню как называется каст) дак Тион тоже начал крепить криты что с пулемета...Сначала была мысля что баг какойто но потом подумав решили что это просто фарт ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 00:05, 13 May 2005) Был один прикол : с Тионом бегали на арене у него полуорк файт/вм на косу у меня человек клерик15/паладин15/файтер10 на дварфийский топор.Прикол в том что у меня с расширением на крит 18-20 криты вылетали каждый 2й-3й удар по 130-140 у Тиона раз в пятилетку на 200 естесна Тион дох как муха.Причем дуелились минут 10 криты все равно летели у меня что у вма на рапиру.Ничего особеного но потом зашел еще один человек вмом я накастил на косу Тиона паладинский прикол с +5 и диспелом(хоть убейте уже непомню как называется каст) дак Тион тоже начал крепить криты что с пулемета...Сначала была мысля что баг какойто но потом подумав решили что это просто фарт ... а наверняка просто фарт ![]() Получается Лорд я выиграл твой вопрос ![]() приз в студию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:00, 13 May 2005) Не у всех крашиться. Помню КАБУ был так далеко ![]() От мобов тоже убегать можно. зы: Я так думаю вор на СХ вообще бог ПВП. Потому что отрисовка спидхака в НВН такая же как уход вор в хайд - перс просто растворяеться в воздухе. И убежать от него никак - он даже в хайде быстрее всех бегает. И не таргетиться тоже. И ДМами не палиться - чар бежит нормально, а потом просто исчезает. Дааа... Кабу было далекое место ![]() Но СХ - ФОРЕВЕР! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 09:13, 13 May 2005) Дааа... Кабу было далекое место ![]() Но СХ - ФОРЕВЕР! ![]() CХ??Незнаю у меня до сих пор приятнейшие воспоминания с муравейника ... ах какие были мобы и в каких количествах ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех Ави а ты помниш как там весь шард собирался?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Я помню... как приятно было у формиан.
До 20 тел под выходом...и папки на раздачи ![]() А вот под конец тама токо я с Вифуром нашими арканами бегали. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 20:23, 13 May 2005) Я помню... как приятно было у формиан. До 20 тел под выходом...и папки на раздачи ![]() А вот под конец тама токо я с Вифуром нашими арканами бегали. ![]() ![]() ![]() ![]() П,С, Калиф жук че незвониш?нах клуб забыл о чем беседовали в пицерии? ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Я помню как я до 1 вайпа был манческий клиромонк, я с Ахиса уже 17 уровнем перешел, +15 уровень клира был Оззи(Гард) и когда включили Хоту. Мы нашли этот муравейник, а там больше никто не качался - вещей эпических не было - все терпели
![]() Мы разработали систему на раз-два один кастует Харм, а второй Лучик Солнца (без спасов и не промахивается - хп на 15). Зато нам давали что то по 600 опыта в пати ![]() Дак потом када я был 30+ со мной в пати там до 20 ньюбов стояло в начале пещеры. Пока я гоняю по пещере - (им опыта много дают) у них там целый спекталь. ![]() А однажды пришел ДМ Ксенос увидел такую шару и вселился в муравья... померли почти все ньюбы ![]() Зато я там реально пол онлайна сервера собирал ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
А Кабу родное Кабу
![]() Покрываеш локацию покровом тьмы и начинаеш запускать имплозии в скопища гоблаков, выживших добивает харм ![]() Зато какой экстрим когда к тебе в темноте их воин пристроится. Не хватало только ПВП лок ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Незнаю кабушные гоблаки мне не особо понравились
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Авинирус @ 23:47, 13 May 2005) Незнаю кабушные гоблаки мне не особо понравились ![]() ![]() Хватит вспоминать ![]() Давайте жить по принцыпу : кто старое помянет тому глаз на отсечение ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Дааа... помню как на формианах мою воришку от скуки ньюбики пока я курил айсштормом прибили... испытания в полевых условиях наверное проводили...
А вы помните куриц на ферме??? ![]() ![]() ![]() Когда я их показал Вифуру он офигел ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 06:07, 12 May 2005) А на вале как то это пытались по тупому пофиксить ![]() как сейчас помню гаврик стоит и уничтожает пауков со скоростью пулемета хоридами и айсштормами... Появляется дм.. "как!!! мы же это фиксили! или бан или говорите" ![]() гыыы, они походу одну фразу заучили и всем ее повторяют=) у меня тож самое спрашивали, правда баг другой чуть-чуть был кстати глук, отруби звук в нвне - со спидхаком в разы дольше работать будет не падая -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
хех.. а как отмазывались то.. у..
"а это вот автоквикены в хасте мол..." "так у вас даже фита такого нет" "как нет!? есть даже два"... ![]() ![]() или как он там скелетов раскидывал в е4-6 на 18 уровне )) все спрашиваю КАК?! он "ну там мол за угол, потом на горку.. потом с горки"... "какие там горки и углы - там поле чистое" "ну вот такие" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
только вы одного секрета не знаете
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зхх, учтем
![]() кстати. какое там нафиг чисто поле, горок действительно дофига ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:10 |