![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Всем давно известен баг заклинания Грит Санктуари. Заключается он в том, что санки не спадают когда их владелец физически атакует другого чара. Клеромнки этим активно пользуются. Хотелось бы узнать, будут ли санки поправлены и когда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
1. У меня не триста рук. Я физически не успеваю пофиксить санки, сделать нормальный диспел, сделать систему регалий, поработать над лошадьми, разобраться с багом воскрешения и порога, еще найти возможные причины отказа системы рецептов и сборных артефактов, плюс еще с десяток мелких фиксов. Дайте время.
2. Я УЖЕ отправил альтернативную систему санктуари Ярлу. Если после тестов она будет признана приемлемой - будем использовать ее. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну фикс фиксом, а как насчет наказать за багоюзерство?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Странник а ты знаешь при каких условиях она багает?!
вот если не знаешь, тогда молчи про багоюзанье и все такое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А все дело в том что Санк обещали пофиксить сразу при вводе Сиалы. С ним связан не один баг.
А не стоило ли этот спел отключить, а уже потом заниматься его фиксом? глюки: Санк видно все время - но нельзя таргетить игрока. Если стоит вар - санк видно в тру, но тоже нельзя таргетить. Иногда он еще и не слетает сразу ![]() Без киданий диспела на землю (а лучше морды) в санке вообще неуявим ![]() ИМХО. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2asdsee
Не знаю, и чесно говоря не очень расстраиваюсь по этому поводу. А ты судя по всему знаеш и юзаеш, как это называеться, не багоюзерство? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
вот именно потому что я знаю от чего такое происходит, я не считаю это багоюзерством.
А к словам Кейна можно добавить еще.. Отошел за угол подошел, даже если враг в санктури его уже можно бить. И во время определенных действий, герой в санктури может бить противника, а эффект санок не спадает. это как раз то о чем видимо говорит Странник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Sentinel @ 16:35, 12 May 2005) Я УЖЕ отправил альтернативную систему санктуари Ярлу. Если после тестов она будет признана приемлемой - будем использовать ее. Спасибо. Приятно было узнать, что с этим что-то делается. This post has been edited by Nika: 03:34, 13 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 16:56, 12 May 2005) Ну фикс фиксом, а как насчет наказать за багоюзерство? Сегодня же со всех доросших до саней клеров сниму в целях профилактики багоюзарства по три, нет шесть уровней. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
что за дискриминация? а как же колдуняки всякие?
![]() This post has been edited by Glok: 09:17, 13 May 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
попадалово,как приятно то что я не клер.р.р.р.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Glok @ 10:17, 13 May 2005) что за дискриминация? а как же колдуняки всякие? ![]() Колдуняки - сугубо интеллегентные люди, они рука не дерутся. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
2Несс
Если я неправ, то пардон. Хай юзают этот баг, бог с ним, пусть сносят людям по пару уровней в день, нубокилом занимаються, абы весело всем было ![]() -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 12:39, 13 May 2005) 2Несс Если я неправ, то пардон. Хай юзают этот баг, бог с ним, пусть сносят людям по пару уровней в день, нубокилом занимаються, абы весело всем было ![]() Думаю людям будет п....ц как весело ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 12:41, 13 May 2005) Думаю людям будет п....ц как весело ![]() Так давно уже эту лизгинку танцуем ![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:10 |