![]() ![]() |
02:01, 15 May 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2003 From: Москва Member No.: 46 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Где-то в районе 3:00 (+- 15 минут) по мск бежал я из Майдинга в Ранненг.. когда я был около входа на Опасную Дорогу, я нажал на триггер перехода и смотрел как чар бежит себе к проходу в лесной чаще. И вот за 2 секунды до возникновения экрана загрузки локи, я успел заметить возникшую рядом со мной фразу.. Прочесть не успел.. далее экран загрузки. Пока лока грузилась, я решил, что это кто-то невидимый, что-то мне говорил, а я рядом пробежал, вот и услышал. Сразу скажу, что в партии был я один. Вообщем когда локация загрузилась, я в логе чата прочел следующее:
"Сусанин, храм в ротивоположной стороне от башни!!" Это было сказано Группе. И что меня потрясло - произнес это МОЙ персонаж! а поскольку только что был рестарт, и я был один, у меня стоял режим простого разговора, а не в партии! В Майдинге был я только раз.. в качестве носильщика крафтера. Смотреть на красоты города было некогда. И вот я решил пойти посмотреть, в какой это храм меня позвал "внутренний" голос... В Майдинге храм действительно оказался сразу за башней магов.. Вообщем, хотелось бы узнать конечно, что это было такое.. На все мои призывы панические, голос больше не ответил.. Скриншот есть, но поскольку говорил мой перс, доказать что я этого не набирал невозможно... Но кто-то ведь набрал This post has been edited by Ard: 02:03, 15 May 2005 |
|
|
|
02:06, 15 May 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Цитата(Ard @ 03:01, 15 May 2005) Где-то в районе 3:00 (+- 15 минут) по мск бежал я из Майдинга в Ранненг.. когда я был около входа на Опасную Дорогу, я нажал на триггер перехода и смотрел как чар бежит себе к проходу в лесной чаще. И вот за 2 секунды до возникновения экрана загрузки локи, я успел заметить возникшую рядом со мной фразу.. Прочесть не успел.. далее экран загрузки. Пока лока грузилась, я решил, что это кто-то невидимый, что-то мне говорил, а я рядом пробежал, вот и услышал. Сразу скажу, что в партии был я один. Вообщем когда локация загрузилась, я в логе чата прочел следующее: "Сусанин, храм в ротивоположной стороне от башни!!" Это было сказано Группе. И что меня потрясло - произнес это МОЙ персонаж! а поскольку только что был рестарт, и я был один, у меня стоял режим простого разговора, а не в партии! В Майдинге был я только раз.. в качестве носильщика крафтера. Смотреть на красоты города было некогда. И вот я решил пойти посмотреть, в какой это храм меня позвал "внутренний" голос... В Майдинге храм действительно оказался сразу за башней магов.. Вообщем, хотелось бы узнать конечно, что это было такое.. На все мои призывы панические, голос больше не ответил.. Скриншот есть, но поскольку говорил мой перс, доказать что я этого не набирал невозможно... Но кто-то ведь набрал Зато ты никогда не почувствуеш одиночества Радуйся всегда с собой можеш поговорить и тебе ответят -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
|
03:11, 15 May 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
У ДМа нет возможности вселиться в игрока, так что.....полтергей на лицо -)
|
|
|
|
06:19, 15 May 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Было примерно тож самое, сижу я в гостинице, а тут мне в личку появляется сообщение "Идем на главаря бандитов", мой чар это сам написал сам себе, я тоже был в пати один.
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
|
06:59, 15 May 2005
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Хм... твари Неназываемого вселяються в души бедных людишек? ... хм...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
07:24, 15 May 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Помню со мной похожее произошло в черном лесу в башне.
Стою жду респ мумий вдруг мой чар говорит "ну что уставился, лути давай"... Вообще эта местность в районе Мейдинга окутана мистикой, что то там не так... Будьте бдительны! -------------------- |
|
|
|
07:40, 15 May 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Цитата(Алвару @ 04:11, 15 May 2005) У ДМа нет возможности вселиться в игрока, так что.....полтергей на лицо -) Ух ты какой обознаный БОТ -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
|
07:43, 15 May 2005
|
|
|
Цитата(Fess902 @ 07:19, 15 May 2005) Было примерно тож самое, сижу я в гостинице, а тут мне в личку появляется сообщение "Идем на главаря бандитов", мой чар это сам написал сам себе, я тоже был в пати один. Ну и как ослушался внутреннего голоса ? -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
|
09:16, 15 May 2005
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Ард, ничего страшного - просто у тебя в голове поселился Вальдер=)
кстати, у меня такое же было один раз. и еще пару раз - когда в парти-чате появлялось сообщение левого игрока, которого у нас в пати и небыло. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
09:22, 15 May 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
У меня аналогичный случай бывал, не помню что мой чар сказал но он сказал такой бред
|
|
|
|
09:46, 15 May 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
эх... мне бы такую траву, счастливым человеком был бы
-------------------- |
|
|
|
10:05, 15 May 2005
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(asdsee @ 10:46, 15 May 2005) эх... мне бы такую траву, счастливым человеком был бы да легко, вставай в очередь -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
10:20, 15 May 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата(asdsee @ 10:46, 15 May 2005) эх... мне бы такую траву, счастливым человеком был бы Я знаю где есть, но тебе далеко ехать... -------------------- |
|
|
|
11:15, 15 May 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
2Kili
Сходил я к главарю тогда и нашел 23 монетки в луте и одежду вельможи, это что был намек? -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
|
12:00, 15 May 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Я догадываюсь что это! По шарду бегает некий невидимой во всех смыслах Voice и говорит за всех... Он за меня просто так говорил... Так мож он?
-------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 13:30 |