![]() ![]() |
12:07, 17 May 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф |
В Авендуме подходит NPC подряжает письма носить для своего хозяина. Прихожу к хозяину а он меня игнорирует "кивает и продолжает заниматься своими делами." Пробовал ему говорить имя того кто послал -не срабатывает. Что сделать то с ним надо?
|
|
|
|
14:29, 17 May 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк |
Не работают тут статичные квесты. Отключены.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
|
20:24, 17 May 2005
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Враки. Работают.
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
22:22, 17 May 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 5 Feb 2005 From: world without danger Member No.: 1.310 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Ветрогон @ 21:24, 17 May 2005) Враки. Работают. Ура:) |
|
|
|
22:24, 17 May 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Ветрогон @ 21:24, 17 May 2005) Враки. Работают. что за Враки ?? -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
|
22:25, 17 May 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
А вот я помню нашел тетку каторая жалуеца на запах из комнаты соседки..
Это тожа чтоли квест??? -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
23:09, 17 May 2005
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Let4ik @ 23:24, 17 May 2005) что за Враки ?? Вроки! Демоны такие... Куда девать ухо вожака оботней? Помню у меня их с десяток в инвентори волялось. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
23:46, 17 May 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Adonal @ 00:09, 18 May 2005) Вроки! Демоны такие... Ну обьяснил... раз уж они работают то роскажи по-подробнее плиз. -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
|
23:55, 17 May 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Во народ!
Накурятся, а потом на форуме друг друга перестают понимать... Наверное, Ярл не спроста топик по борьбе с наркотиками открыл -------------------- |
|
|
|
03:22, 18 May 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный |
Цитата(Эффилион @ 00:55, 18 May 2005) Во народ! Накурятся, а потом на форуме друг друга перестают понимать... Наверное, Ярл не спроста топик по борьбе с наркотиками открыл Лирон ты бы как главный наркоман молчал бы))) -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
|
06:39, 18 May 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата(Xjonn @ 04:22, 18 May 2005) Лирон ты бы как главный наркоман молчал бы))) Вил, ты меня переоцениваешь... -------------------- |
|
|
|
06:45, 18 May 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк |
Цитата(Ветрогон @ 21:24, 17 May 2005) Враки. Работают. Может быть. Но убеждение, что статквесты не работают, более эффективно в плане сберегания нервов и времени при игре на этом шарде. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
|
06:50, 18 May 2005
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Leo @ 07:45, 18 May 2005) Может быть. Но убеждение, что статквесты не работают, более эффективно в плане сберегания нервов и времени при игре на этом шарде. Интересное, но к сожалению совершенно непонятное заявление -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
07:11, 18 May 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик |
Может я что не понимаю, но, похоже, часть квестов действительно не работают. А некоторые диалоги, явно квестовые, ведут "в никуда".
Пример: домик, где вас нанимают работать письмоносцем. В конце диалога предлагается пройти в дальнюю комнату за обмундированием и вернуться за первым заданием. Видимо я со слепу так и не смогла найти этой самой комнаты! Домик то маааахонький, все на виду... This post has been edited by Kitty: 07:11, 18 May 2005 |
|
|
|
08:14, 18 May 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
угу. в стадии. с самого первого дня открытия шарда
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
09:52, 18 May 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Adonal @ 00:09, 18 May 2005) Куда девать ухо вожака оботней? Помню у меня их с десяток в инвентори волялось. Помнится меня однажды подрядили убить вожака оборотней. Убить я его не смог (и не пытался), а вот ухо потом купил в доме 3 (как доказательство -------------------- Извечный нуб
|
|
|
|
11:31, 18 May 2005
|
|
|
Цитата(Feron @ 07:50, 18 May 2005) Интересное, но к сожалению совершенно непонятное заявление Для понимания моей сентенции надо как минимум поиграть ньюбом на шарде и обломаться на паре неработающих квестов. После этого стоит проанализировать свои ощущения в плане желания искать следующие приключения на свое мягкое место -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
|
12:58, 18 May 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Существует по крайней мере один вполне... рабочий стацквест... сам (точнее с другом) недавно проходил. Прадва квест в плане мобов довольно злбный ).. но не факт что он единственный.
-------------------- Kendo Bora
|
|
|
|
13:16, 18 May 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф |
Leo, а что там с серпом?
Кузнец говорит дай железа. Железо как я понял гдже-то есть, ведь оно используется в крафте. Правда если для того чтобы его нарыть надо перебить полную шахту кобольдов.. тогда квст не сбаллансированый. Но вроде не должно - кузнец просит всего 10 монет, я понял что квест для нас, нубов. |
|
|
|
14:06, 18 May 2005
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Шадом, за что ему низкий поклон и благодарность, была подготовлена скриптовая основа для создания квестов, так что, я думаю, в скором будущем игроки Сиалы будут обрадованы не одним квестом.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
10:41, 19 May 2005
|
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
За квэсты ж дают экспу и какую то ерунду в придачу?
-------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
|
14:44, 19 May 2005
|
|
|
Цитата(Herigin @ 14:16, 18 May 2005) Leo, а что там с серпом? Кузнец говорит дай железа. Железо как я понял гдже-то есть, ведь оно используется в крафте. Правда если для того чтобы его нарыть надо перебить полную шахту кобольдов.. тогда квст не сбаллансированый. Но вроде не должно - кузнец просит всего 10 монет, я понял что квест для нас, нубов. Да носили ему железо ... Не берет. По идее его надо купить в городе и принести кузнецу. в Аве и ранненге я не нашел лавки, где железо продают. Может в Майдинге? А проще забей на квесты. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
|
14:46, 19 May 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Сколько же нужну вина людоеду натаскать?
А то он просит выпить, я приношу ему аж 60 бутылок, а он говорит мало, неси еще... он же упьется бедненький -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
|
16:47, 19 May 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
2Лео
Берет он железо и делает серп, а вот мальчик нагло игнорирует принесенный ему серп. ЗЫ Мальчика на капусту порубать надо за такое поведение -------------------- |
|
|
|
19:00, 19 May 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный |
Цитата ЗЫ Мальчика на капусту порубать надо за такое поведение Рубили, и не только на капусту....не помогает.... -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
|
19:48, 19 May 2005
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
1. Мальчику нужен не боевой серп, а крестьянский инструмент. Его не всякий кузнец возьмется сделать.
2. Великану меньше ведра не предлагать. 3. Дальше сами ищите. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
20:15, 19 May 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
А глобалки, либо просто квесты с ДМами на шарде проходят?
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
|
20:27, 19 May 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Ветрогон @ 20:48, 19 May 2005) 2. Великану меньше ведра не предлагать. А в бутылочном эквиваленте это сколько? -------------------- Бот - яйценос
|
|
|
20:33, 19 May 2005
|
|
Цитата(CaHe4eK @ 21:15, 19 May 2005) А глобалки, либо просто квесты с ДМами на шарде проходят? конечно -------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
21:57, 19 May 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Цитата(Ветрогон @ 20:48, 19 May 2005) 2. Великану меньше ведра не предлагать. А это не то мятое ведро каторое у меня? Если да то его нада где-то наполнить... This post has been edited by Rigo: 21:57, 19 May 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
23:29, 19 May 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Зашол в Запретный район - готишное место, дизайнерам зачот... Жутковато даже. Теперь буду ждать рестарта и под инвизом искать выход. Чем не квест=)
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
|
07:01, 20 May 2005
|
|
Цитата(Leo @ 12:31, 18 May 2005) Для понимания моей сентенции надо как минимум поиграть ньюбом на шарде и обломаться на паре неработающих квестов. После этого стоит проанализировать свои ощущения в плане желания искать следующие приключения на свое мягкое место ааа я теперь понял ... Мол: "Итить! тут же думать еще надо, искать, время тратить. Неее нафиг надо, они не работают." This post has been edited by Feron: 07:02, 20 May 2005 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
09:46, 20 May 2005
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(CaHe4eK @ 21:29, 19 May 2005) Зашол в Запретный район - готишное место, дизайнерам зачот... Жутковато даже. Теперь буду ждать рестарта и под инвизом искать выход. Чем не квест=) Вы к домику судьи идите. Незабываемые ощущения. * Одна из рухнувших стен заполнила переулок, перекрыв дорогу на Сонную Кошку. Нужно быть горным козлом чтобы перебраться через этот завал. Тут и не к ночи упомянутый Вухджааз ногу сломит. Через мгновение Ваше сердце проваливается в пропасть, Вы услышали жуткий плач ребенка, но он замолк так же неожиданно, как и возник. Секундная тишина... А затем Вы услышали тихое хихиканье. Злой детский смешок. Так мог смеяться ребенок, который мучает кошку и знает, что взрослые его за это не накажут. Волосы на голове зашевелились, по спине холодными ручейками заструился пот, и Вам чуть ли не впервые в жизни захотелось заорать во весь голос от ослепляющего животного страха. Вы плечем налегли на дверь и захлопнули ее за собой дверь. Кровь стучит в висках, в животе расползаются холодные и не желающие таять льдинки страха. Дом судьи. Сервированный стол, картины, книги, стул, скелет на полу... Опять тот же стол,книги, картины, скелет... Замкнутый круг какой-то. Вы пробовали повторить эпизод прохождения сквозь дверь еще не один десяток раз, но с цикличным постоянством оказывались в одном и том же помещении дома судьи. Гонки по одной и той же комнате, тысячу раз отразившейся в реальности и тихий и усталый голос еще двести лет назад умершего мага в Вашей голове… - Я помогу Вам выйти от сюда. Вы попали в зеркало времени. Окно. Выходите в окно. Просто прыгайте и ни о чем не думайте.* This post has been edited by Несс: 09:47, 20 May 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
10:27, 20 May 2005
|
|
завораживает, даже страшно стало... и в запретной зоне тоже страшно стало, я даже побоялся в домик зайти... Несс, ну почему тебя со мной тогда не было? Ради тебя я готов бы был совершит любой подвиг!
-------------------- Бот - яйценос
|
|
|
10:28, 20 May 2005
|
|
|
Вчера 5 минут кричал на ухо тому чуваку что хочу для него письма таскать в Раненг. - Не помогло. Глухой наверное.
|
|
|
|
11:35, 20 May 2005
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Dimand @ 08:27, 20 May 2005) завораживает, даже страшно стало... и в запретной зоне тоже страшно стало, я даже побоялся в домик зайти... Несс, ну почему тебя со мной тогда не было? Ради тебя я готов бы был совершит любой подвиг! Почему? *c кошачьей грацией мягко и плавно погрузилась в черное кожаное кресло, медленно, как бы лениво, одна нога опустилась на другую* Наверное потому, что я была с другим? *что-то записала в своем ежедненвнике* This post has been edited by Несс: 11:36, 20 May 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
12:09, 20 May 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном |
Цитата(Feron @ 08:01, 20 May 2005) ааа я теперь понял ... Мол: "Итить! тут же думать еще надо, искать, время тратить. Неее нафиг надо, они не работают." Точно! |
|
|
|
17:38, 20 May 2005
|
|
Музыкальные файлы не качал - трафы жалко. И вообще - со звуком в невер играть не люблю. А из домика судьи вышел сам еще до написания поста. Убил нешто, потратил на нее все спеллы (11-й лвл всего)... терь жду рестарта штобы под инвизом поискать выход.
|
|
|
08:59, 21 May 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
По ходу еще остался если не убрали квест с инструментами,
я недавно его выполнял. Может уже конечно его убрали -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
|
09:36, 21 May 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
100% рабочий квест для ньюбиков. Про "нашейный знак стражника". Дают 8-у левелу 300 монет и 1 экспы.
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
|
10:21, 21 May 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Atrey @ 10:36, 21 May 2005) 100% рабочий квест для ньюбиков. Про "нашейный знак стражника". Дают 8-у левелу 300 монет и 1 экспы. Вау, так это же супер квест - 3 раза сделал - уже почти 1000, а 3000 раз - мульйон, кул, да еще и 3000 экспы в придачу, квест просто суперский, терь можна на кукле не качатса а ити сразу квест этот делать -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
|
11:45, 21 May 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Я так помню до и послуе вайпа квесты почти все работали но были отключены или переделаны за злоупотребления и за нездоровую конкуренцию.
-------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
|
20:41, 21 May 2005
|
|
Было такое.
Видели бы вы эту картинку - запускается сервер и со всех сторон с десяток чаров кидаются к медальону, хрюкая, пинаясь и ругаясь друг с другом, кто его первым схватит. Некоторые даже дежурили там. Вот их и благодарите за отключение хр в квестах -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
21:13, 21 May 2005
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
А я как-то получила один квест, но так пока и не удосужилась выполнить, так он недрёманным напоминанием мне при каждом заходе пищит, мол, что ж ты думаешь себе-то, а? Люди ж ждут
-------------------- |
|
|
|
13:06, 24 May 2005
|
|
|
То есть при получении квеста он таки должен где-то прописываться? ХЛП, создатели, может вы скажете пару веских слов о квестах:
1.есть\нет 2. как определить что он получен или не получен? 3. может есть список квестов? 4. Неужели квест выдается только 1 раз после рестарта? И что если егоне успел сделать до следующего рестарта? А то одни намеки и офтопики. |
|
|
|
13:57, 24 May 2005
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.097 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
У меня сделан квест в Выдрах (с Бабуром).
Выполнение квеста фиксированно (после рестартов квест отсается выполненным) |
|
|
|
15:10, 24 May 2005
|
|
|
Цитата(Vovasty @ 14:57, 24 May 2005) У меня сделан квест в Выдрах (с Бабуром). Выполнение квеста фиксированно (после рестартов квест отсается выполненным) Я тоже его сделал, квест нормальный, вроде без багов -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
|
19:28, 24 May 2005
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Цитата(Let4ik @ 00:46, 18 May 2005) Ну обьяснил... раз уж они работают то роскажи по-подробнее плиз. Вроки очень даже хорошо работают, живут в заграбской пещере, сильны фитом devastate critical hit. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
19:32, 24 May 2005
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Цитата(CaHe4eK @ 21:15, 19 May 2005) А глобалки, либо просто квесты с ДМами на шарде проходят? Еще какие!!! Помню квест 9 часовой во главе с Ярлом проводили, до часу ночи сидели, жуть как интересно было--Штурм Инсаны. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
20:27, 24 May 2005
|
|
Это еще что - на Равене 3 дня подряд до утра сидели - один квест. ДМ все кубики кидал.
|
|
|
10:58, 25 May 2005
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Помниться квестик решили провести втроем,с кем не помню.Часа два готовились,набрали партию,дали установку и начали с упованием следить,на момент начала часы показывали 9 вечера.
Прошло часов восемь,два Дма уже спали на клавиатуре.А игроки все ходили кругами,ломая голову как пройти квест.Один Ферон(вроде) не унывал и давал все новые и новые и новые подсказки.Я проснулся в 8утра.Уже все спали из дмов,но партия обходила в 5 раз весь Нордок без видимого прогресса. Надо было как то выходить из ситуации - Поставил моба 80лвла убил к чертям всю партию и пошел дальше смотреть сон. Или другой квест был,решил устроить для лоулвлов на том же нордоке.Нашел тройку ллвл,дал установку(В конце надо было убить жрицу в канализации и разрушить алтарь).Ллвлы прошли все загадки,пришли к жрице,окинули ее взглядом,подумали ...и ушли,пришли ко мне(Бишоп в центре города) и говорят - "Нее без баночек лечения не сможем".Дал им лечение.Пошли посмотрели на жрицу..опять вернулись - "надо бы еще древокожу,силу быка и тд".Дал.Ушли.Посмотрели.Вернулись - "Слышь ты же клир? - обкастуй".Обкастовал.Ушли.Посмотрели.Вернулись..и так пол дня.У меня слезы радости когда они одним! ударом погасили жрицу. -------------------- |
|
|
|
13:33, 25 May 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата Еще какие!!! Помню квест 9 часовой во главе с Ярлом проводили, до часу ночи сидели, жуть как интересно было--Штурм Инсаны. Да, было очень интересно, но ужасно долго...я уже под конец не выдержал, пошел спать, ибо уже не мог Еще хорошо запомнилась свадьба Иллианы и Радо.. Веселое было время This post has been edited by Эшли: 13:36, 25 May 2005 |
|
|
|
13:49, 25 May 2005
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 20:32, 24 May 2005) во главе с Ярлом проводили, до часу ночи сидели, жуть как интересно было--Штурм Инсаны. Мол: "Я тебя породил, я тебя и убью" -------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
13:51, 25 May 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Pafnut22 @ 20:32, 24 May 2005) Еще какие!!! Помню квест 9 часовой во главе с Ярлом проводили, до часу ночи сидели, жуть как интересно было--Штурм Инсаны. О! Расскажите, что было? Интересно ведь, девять часов все-таки. Говорят вы трон в Зале советов взорвали. Теперь на нем сидеть нельзя - шатается. -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
21:16, 25 May 2005
|
|
|
кто то знает что делать с головой Салима, или с черепками двух монстриков из пещеры за браконьерами ? куда деть рог ксанкора ?
это же все квесты НПСюшные ? -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
|
21:05, 28 May 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 22 Jan 2005 Member No.: 1.257 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Кажется все самое интересное мимо.... Пачему я ничего не знаю о квестах с ДМами? Ладно хр....як с ними, я 6-го уровня, мал еще... НО ПАЧЕМУ я не знал о штурме исилины? И зачем скрывать самых легендарных чаров? Может развесим по городу таблички с именами героев и их деяниями.
Я очень серьезно. Все захотят остатся в анналах истории. Это будет очень круто. Будет книга рекордов. Я имею ввиду действительно интересные события. Например там некий виго сан, выйдя из тренировачного лагеря, до того как поднялся в своем исскустве владения мечом, был убит но побеждал смерть 16 раз. И я увидев щит с такой надписью поверьте буду счастлив. Также естесвенно самых великих войнов ит. д. Но главное героев. Например если я вальну Вал Морта. Мне нужны лавры. Я могу об сказать друзьям, но этого мало. Зато все станут ближе, видя имя какого-нибудь перса, будежь видеть за ним историю. Квента все же наиграна, несколько надуманна что-ли. А мир Сиалы как игры вполне реален. Но это фентези господа. Нам нужны герои. Я понимаю вам это не нужно но я очень хочу чтобы действительно был мемориал на котором бы отражались достижения, деяния или интересные случаи с тем или иным персом. И мир вокруг меня станет ближе. Постарайтесь представить, я ньюб, играю достаточно долго, но все еще, судя по форуму много пропустил, люди высокого лвл, ходят по своим делам, и мне интересно что у них за дела. А если будет такая дощечка с описанным выше, я буду видеть: О вот пошел Л..., он паладин, однажды убил 3х изгоев, А эта дама обладает самой высокой ступенью в уровне колдуна, О а вон тот изгой убил больше всего народу за последний месяц, надо тикать, а этот господин знаменитый крафтер, а этот милый полурослик считается лучшим вором, перейдука я на другую сторону улицы, и т.д. и т.п. Но самое главное люди будут стремится попасть в этот список самых! Ну это в общих чертах, возможно будет трудно реализовать, но я думаю если получиться будет интересно. Это добавит атмосферности, а игроки вокруг несколько обезличины, пока не начнеш общаться, а известности всем хочется. Тогда даже клички будут в тему. Я насколько знаю вы можете корректировать персонаж на серваке, вот и клички будут не те которые люди сами удумали, а немного ближе к миру сему. |
|
|
|
21:15, 28 May 2005
|
|
На Сиале есть библиотека - пусть герои пишут и пусть о них пишут - все будет помещено в туда. Благо места там точно хватит. Каждый, кто захочет узнать о героях, просто сходит в королевскую библиотеку и прочитает все, что ему надо.
Было бы у игроков желание. Если хотите - попробуйте пособирать информацию и написать несколько текстов о ваших героях, думаю никто не будет против размещения их в библиотеке. This post has been edited by Feron: 21:17, 28 May 2005 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
21:38, 28 May 2005
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(vigo_san @ 22:05, 28 May 2005) НО ПАЧЕМУ я не знал о штурме исилины? Как можно штурмовать реку? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
|
22:14, 28 May 2005
|
|
Цитата(Jester @ 22:38, 28 May 2005) Как можно штурмовать реку? ведрами и насосами This post has been edited by Feron: 22:14, 28 May 2005 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
06:39, 29 May 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Если не напишите про героев Инсанны, придем и спалим вашу библиотеку
-------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
07:20, 29 May 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Runaway @ 07:39, 29 May 2005) Если не напишите про героев Инсанны, придем и спалим вашу библиотеку Герои должны сами о себе писать, а свободных летописцев на Сиале пока не нашлось. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
|
22:05, 30 May 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 22 Jan 2005 Member No.: 1.257 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
А с библиотекой я ещё не разобрался, ладно приму к сведению. Я там помоему был, но ничего не нашёл, ладно зайду ещё раз.
|
|
|
|
22:57, 30 May 2005
|
|
|
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
|
11:00, 31 May 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик |
Может заодно в библиотеке написать книгу про NPC, которым требуется помощь (в виде выполнения квестов)? Будет понятно, кого искать в городе, чтобы подрядиться на выполнение задания. Будет что-то вроде "желтых страниц"
Обращаюсь к ДМ и Девелоперам. Пожалуйста, опубликуйте список NPC и локаций, где можно брать квесты. Ну, не тыкаться же к каждому жителю города, чтобы понять, ХУ из ХУ. -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
|
14:53, 31 May 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ну народ я просто прозреваю... раскажи где, что, и как делать... А ты побегай будет интересней.
-------------------- |
|
|
|
15:39, 31 May 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик |
Цитата(Zeus @ 16:53, 31 May 2005) Ну народ я просто прозреваю... раскажи где, что, и как делать... А ты побегай будет интересней. Читайте все буквы, а не выборочно. Я спрашивал не как выполнять квесты, а где их брать. Кстати, сколько квестов вы нашли и сколько из них оказались действительно квестами? Пока, все, что я вижу - в городах полно населения, но не более чем для декорации. Особенно мужик, который 24/7/365 разговаривает с собакой в Авендуме. Или бард, который поет песни в таверне. -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
|
15:44, 31 May 2005
|
|
|
Цитата(boroda @ 16:39, 31 May 2005) Особенно мужик, который 24/7/365 разговаривает с собакой в Авендуме. Или бард, который поет песни в таверне. Ха-ха-ха!!! Вы все еще живете рядом с этими Чернышами и Сплетниками? :))))) Я уже век, как забыл про это. В нашем городе так все тихо и спокойно. -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
15:46, 31 May 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Runaway @ 16:44, 31 May 2005) Ха-ха-ха!!! Вы все еще живете рядом с этими Чернышами и Сплетниками? Не далеки те времена когда там так не было и не далеки те времена, когда не будет. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
|
15:52, 31 May 2005
|
|
|
Цитата(Sarmat @ 16:46, 31 May 2005) Не далеки те времена когда там так не было и не далеки те времена, когда не будет. Чего не было и чего не будет? :))) Инсанны небыло, что-ли? -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
16:05, 31 May 2005
|
|
|
Цитата(Runaway @ 17:44, 31 May 2005) Ха-ха-ха!!! Вы все еще живете рядом с этими Чернышами и Сплетниками? Нет, не все еще, а только начинаю. У меня сутки игрового времени всего. -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
|
16:42, 31 May 2005
|
|
|
Цитата(Runaway @ 16:52, 31 May 2005) Чего не было и чего не будет? Времена спокойствия в Инсанне, дело приходящие и уходящие. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
|
11:19, 1 June 2005
|
|
|
Черныша уже сам хочу прирезать, по просьбе его хозяина, да боюсь стража не поймет. Подозрительных типов- пол города. А может быть поменять скрипт сплетницам в центре города. Вместо общеполитических вопросов пусть обсуждают всякое типа "Это-то совсем старый стал сам не может, все ждут кто ему поможет".
Более естественно чем в библиотеке, но более полезно. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 June 2026 - 15:59 |