![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я хочу предложить возможность не только обрабатывать, улучшать и т.д. минералы, а и из более сложных делать более простые. Например, в лаборатории алхимика поставить аппараты, где, предположим, из великолепного ... ну... адаманта пусть, можно сделать 3 улучшеных и так далее. Это очень удобно будет, если вам выпал легендарный изумруд или там... рубин, да пусть даже агат, а нужен улучшеный или великолепный. ДЦ на упрощение камушка пусть будет на 10 меньше (портить легче чем создавать
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я обеими руками *ЗА*.
Часто просто падают лутше по классу чем нада камни, и помоему обратная операция улутшению камней - это естественная штука ![]() Ну это же естественно, если умееш поднять класс вещи то поломать особого труда не должно вызывать ![]() Да и это же приятно что-то поломать ![]() зы: отнеситесь к этой мысле с пониманием плиз ![]() This post has been edited by Kami: 09:59, 20 May 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А еще предлагаю где-нибудь в Подсолнухах поставить криворукого кузнеца-недоучку, чтобы "портил вещи" уменьшая плюсы на оружии и доспехах. Ибо не налезает на 4 уровне +3.
Простите, не удержалась, чтобы не съязвить. ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дамм, Саймон, видно никто не поддержит эту идею,
хотя было бы приятно получать более меньшие по классу камни -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А по-моему моя идея очень даже неплохая. Я слыхал, что пофиксили поглощение урона, макс. теперь можно иметь 15 (от колящего например), это великолепный рубин, а что спрашивается делать, если выпал например легендарный? да и вобще, эта операция будет много чего упрощать. С вами распоатились великолепными агатами, для примера, а для крафта вам надо улучшеные... да что говорить, для таких примеров можно целую тему отдельную прямо создавать
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Саймон! Я обоими рукими - "ЗА" (без шуток). До сих пор ищу камушек +2, хотя есть 2 на +3
![]() Несс! Всем конечностями - "ЗА" А то меч +2 со стихиями никак на мага 4-ого не налезает ![]() This post has been edited by Atrey: 00:32, 21 May 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
понемножку, но голоса за мою идею все возростают
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
нефиг....ибо нефиг
зы если найдешь Легендарный Рубин то меняю на Артефактный Изумруд -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Я за, по мойму ето логично и правельно...
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Rering @ 05:39, 21 May 2005) нефиг....ибо нефиг зы если найдешь Легендарный Рубин то меняю на Артефактный Изумруд как вы мохете поменять на изумруд если его на данный момент в игре не должно быть, если я не ошибаюсь -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feron @ 09:30, 21 May 2005) как вы мохете поменять на изумруд если его на данный момент в игре не должно быть, если я не ошибаюсь ![]() ![]() ![]() видно заныкал где-то изумрудик негодяй ![]() колись де изумруд спрятал ![]() This post has been edited by Kami: 08:54, 21 May 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Например, в лаборатории алхимика поставить аппараты, где, предположим, из великолепного ... ну... адаманта пусть, можно сделать 3 улучшеных и так далее. Имхо надо 2, а не 3. Чисто вопрос балансаЦитата Всем конечностями - "ЗА" Абсолютно всеми ![]() -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 09:30, 21 May 2005) как вы мохете поменять на изумруд если его на данный момент в игре не должно быть, если я не ошибаюсь вы читали КАКИЕ камни упоминались ? ![]() все равно что разменять 15 рублевую купюру на 7 и 8 ![]() -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 10:55, 20 May 2005) Ибо не налезает на 4 уровне +3. На пятом налезает оружие +5, но не у всех ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
По-моему разумно было бы переплавлять камни в более худшие, но с некоторой потерей материала - как налог государству
![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:50 |