![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот за последнюю недельку, несколько раз возникали просьбы о помощи Воинов Света. Я порталилса, и видел что на земле лежит изгой, а над ним стоит порядочный гражданнин Валиостра выполнившый свой долг.
![]() Так вот, вопрос заключаетса в том, что как могут приспешники неназываемого взывать к королевскому правосудию, обращатса к Песочникам и Ордену Света. Можна сделать так что бы после смерти изгоям не появлялась такая надпись ? зы: извиняюсь если не туда куда нада запостил This post has been edited by Kami: 20:51, 20 May 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 20:59, 20 May 2005) Вот за последнюю недельку, несколько раз возникали просьбы о помощи Воинов Смерти. Это чего еще за новый карательный отряд? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Спасибо, этот вопрос мы обсудим.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 21:17, 20 May 2005) Это чего еще за новый карательный отряд? ![]() ну для Рачников по ходу Воины Света, в большенстве случаев - это воины их смерти ![]() зы: ибо глупо просить о помощи своих врагов, выключите эту менюшку у изгоев, если это конечно реально. было бы смешно, ели для жителей Валиостра после смерти появлялса пункт, воззвать к Инквизиторскому правосудию ![]() ![]() This post has been edited by Kami: 20:54, 20 May 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
встречное предложение :
может тогда сделать что бы инквизиторы и слуги Неназываемого могли телепортироваться на место где был убит один из жителей Инсанны, если убитый попросит о помощи...... -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rering @ 23:39, 20 May 2005) встречное предложение : может тогда сделать что бы инквизиторы и слуги Неназываемого могли телепортироваться на место где был убит один из жителей Инсанны, если убитый попросит о помощи...... нее, если уравнивать инквизиторов и Орден света, то у нас нету у каждого в отличии от вас палки сажалки. зы: такс не уходим от темы, вопрос в другом, убрать меню о помощи после смерти изгоя, покрайней мере пункты *...Песечники и ОС о помощи...* This post has been edited by Kami: 23:34, 20 May 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
заберите у меня эту палку, буду убивать преступников на месте...сажать больно муторно да потом еще в тюрьму топать.....тем более посадить можно только если ты фактически уже победил противника
This post has been edited by Rering: 23:46, 20 May 2005 -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я согласен, что изгоям взывать к Воинам Света по крайней мере нелогично. Но вот "дайте нам плюшек, не давайте им" звучит ИХМО смешно. Думаю правильно обеим фракциям дать свой диалог.
|
|
|
![]()
|
|
согласна...это раньше мы были изгои а теперь мы жители Рачьего герцогства и точно так же хотим расчитывать на то что нам помогут наши силы безопасности в случае нападения...даже если только отомстят то все равно в будущем нападавшие еще трижды подумают прежде чем атаковать кого то из наших
кроме того темная инквизиция изначально позиционировалась, если не ошибаюсь, как организация занимающаяся вербовкой граждан Валиостра и перевод их в изгои... НО например ДМ Черный Ярл не раз писал на форуме что к перебежчикам из Валиостра нужно относится как к существам низшей категории и тд то есть инквизиция должна заниматься набором будущих парий ? почему бы не придать инквизиции статус официальных силовых органов правопорядка Рачьего герцогства аналогично Песочникам Валиостра ps может еще сделать фракцию изгоев которые будут действительно изгоями.....вплоть до невозможности создать партию тк они будут врагами не только для мобов и двух других фракций но и друг другу This post has been edited by Rering: 04:32, 21 May 2005 -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Абсолютно согласен что возможности Песочников и Инквизиторов надо уровнять, потому как меня уже несколько раз просили о помощи, и я просто не имел возможности добежать, а так все быстро будет, как и у песочников....
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
просветите-ка меня. если валиостровец припрется к ракам, сдохнет в городе а потом позовет на помощь - то уже через пару минуту половина валиостра (в лице ОС и песочников) будут карать защищавшихся раков?
Цитата Абсолютно согласен что возможности Песочников и Инквизиторов надо уровнять, потому как меня уже несколько раз просили о помощи, и я просто не имел возможности добежать, а так все быстро будет, как и у песочников.... а в этом случае все еще лучше? два нуба барсука не поделили, один другого убил, и вот уже толпа ЧИ и СО прыгнувших к трупам мочат друг друга? This post has been edited by Zxx: 07:25, 21 May 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 08:23, 21 May 2005) два нуба барсука не поделили, один другого убил, и вот уже толпа ЧИ и СО прыгнувших к трупам мочат друг друга? Так это же здорово ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
постоянно сталкиваешся с моментами когда кто то воет ааа меня убили там то там то.... говорю .... я на другой стороне света...
люди реагируют кто как ... кто то обижаеца ..типа ладно ладно... кто то начинает ваще бурагозить ... так что очень бы понадобился телепорт к месту падения... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 07:02, 21 May 2005) Абсолютно согласен что возможности Песочников и Инквизиторов надо уровнять, потому как меня уже несколько раз просили о помощи, и я просто не имел возможности добежать, а так все быстро будет, как и у песочников.... Эх, вы совсем наглеете, прикинь такую тварь, портитса к жертве, убивает так кого то, а потом с помощью кольца неназываемого улетает назад - это совсем было бы круто. зыы: если все по чесному делать, давайте каждому члену правохранительных органов будете выдавать комплект юного сажателя- кольцо Неназываемого, кольцо телепорта к месту смерти, палку сажалку, палку ПВСа, и еще чо нибудь для полного счастья ![]() ![]() ![]() зы: БЛИН ТОПИК НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВАШИХ ИЗГОЙСКИХ ПЛЮШЕК СОЗДАН!!! ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ.... дело за малым - убрать меню, имхо долго разбириратса и говорить в привате о том кто кого убил с жертвой, особо времени нету, так как убивец, в большинстве случаев уже убегает в направлени но ПВП зоны.... This post has been edited by Kami: 08:51, 21 May 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 08:23, 21 May 2005) просветите-ка меня. если валиостровец припрется к ракам, сдохнет в городе а потом позовет на помощь - то уже через пару минуту половина валиостра (в лице ОС и песочников) будут карать защищавшихся раков? Именно так и происходит. Приходит храбрый боец в Рачье поглядеть что там и как. Увидит красненького охотника за барсучьими шкурами и рубит его на кусочки. Все, кто был поблизости, сбегаются от криков малыша и мстят. Но это не конец истории ![]() ![]() Я обеими руками за! Сделать возможность телепортироваться Инквизиторам и Сторонникам Н. к месту событий. Вообще было бы здорово, если можно было взывать о помощи только на своей территории. Но подозреваю, что это будет трудно реализовать. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |