![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Заранее извиняюсь, если поместил тему в ненадлежащем разделе форума, или буду задавать вопросы, которые уже неоднакратно задавались.
В общем хочу поиграть на вашем шарде. В этой связи имею несколько вопросов: 1)Как пользователя локалки с весьма средним, если не сказать плохим качеством связи, меня интересует, сколько всего нужно скачать хакпаков и других нужных файлов, не считая музыки, с учетом того, что у меня уже стоит последняя версия игры. Как я понял основной хакпак постоянно обновляется, ну так вопрос, сколько всего нужно качать, чтобы полноценно без проблем поиграть ? 2)Интересует отношение на шарде к ПвП и ПК. Я в приципе ничего особо против этих вещей не имею, но нет такого, что нубов без зазрения совести мочат на право и налево ? Другими словами, можно ли на шарде в начале спокойно развиться и освоиться ? 3)Необходима ли квента и если необходима, насколько жесткие требования к ней предъявляются ? Так же был бы признателен, если бы кто-нибудь подкинул ссылочек на материалы с описанием сеттинга\мира, имеется ввиду не книги, а что-нибудь более краткое. Так же интересно, какое отношение на шарде к отыгрыванию\неотыгрыванию ролей. 4)Этот вопрос к игрокам, уже достаточное количество времени играющим на шарде. Как вам баланс классов\предметов на шарде ? Например был удивлен тем, что как я понял таймстоп действует, хотя вроде немного и изменен, а вот девастаткритикал почему то убрали. Так же интересует, насколько развитая система крафта на шарде, и вообще, как она вам. Не служит ли крафт единственным источником денег. Нет ли на шарде запрещенных престижей и есть ли какие-нибудь дополнительные субрассы ? Вроде все, заранее спасибо ответившим. This post has been edited by Clancher: 14:44, 22 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Clancher @ 15:43, 22 May 2005) 2)Интересует отношение на шарде к ПвП и ПК. Я в приципе ничего особо против этих вещей не имею, но нет такого, что нубов без зазрения совести мочат на право и налево ? Другими словами, можно ли на шарде в начале спокойно развиться и освоиться ? Отвечая на последний вопрос - чтобы там ни говорили, но в начале спокойно развиться и освоиться - можно... ![]() Система крафта очень развитая, но пока обижает, что все оружие делать можно, а перчатки для монаха нельзя - несправедливо, с крафтом достаточно геморроя, и основным источником денег является лут с мобов. Для чего конечсно же желательно с самого начала качать лор. This post has been edited by Dimand: 15:20, 22 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Коэффициент потери опыта (особенно при респе в определенных местах) довольно небольшой, поэтому без проблем можно освоиться и развиться, но нубов, тем не менее, мочат без зазрения совести, поэтому приготовься несколько раз умереть.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как недавний нуб могу сказать, что после смерти ты попадаешь в лабиринт в Дом Боли, и в начале когда 20 минут ходишь и не можешь выйти - начинает бесить, вплоть до удаления гамы...
![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Читайте разделы форума " Важная информация" и " Основное общение"
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Большое спасибо ответившим
![]() потери опыта - это терпимо, меня интересует, что выпадает в лут, после смерти, и есть ли каккаянибудь система хранения ценностей на шарде ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Clancher @ 17:31, 22 May 2005) Так как все же с основным вопросом - на сколько метров нужно всяких хаков качать, чтобы нормально поиграть ? Тебе же Несс ответила: "Читайте разделы форума " Важная информация" и " Основное общение"" -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 22 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.609 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Clancher @ 17:31, 22 May 2005) Большое спасибо ответившим ![]() потери опыта - это терпимо, меня интересует, что выпадает в лут, после смерти, и есть ли каккаянибудь система хранения ценностей на шарде ? в лут после смерти выпадает весь твой инвентарь что не одет на тебе, но в некоторых случаях ты можешь потерять и одетые вещи система хранения вещей, есть депозитарий в банке |
|
|
![]()
|
|
Цитата меня интересует, что выпадает в лут, после смерти, и есть ли каккаянибудь система хранения ценностей на шарде ? Чем больше ты убиваешь своих сограждан, тем больше шанс, что у тебя выпадет вешь надетая на тебе. При смерти действительно выпадает весь инвентарь, но если быстро выберешься из дома боли - ты можешь возродиться либо в храме, либо на том месте, где тебя убили, и тем самым забрать шмот. По поводу хранения вещей - 2 варианта, либо депозитарий(по некоторым постам, некоторые вещи после хранения в нем становятся глючными), либо на муле(персонаж использующийся только для хранения вещей ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dimand @ 18:59, 22 May 2005) При смерти действительно выпадает весь инвентарь, но если быстро выберешься из дома боли - ты можешь возродиться либо в храме, либо на том месте, где тебя убили, и тем самым забрать шмот. Это только если умер в ненаселенных районах нашего шарда, обычно же в все твои пожитки расхватывается моментально ![]() This post has been edited by Jester: 19:12, 22 May 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А у меня вопрос по двойным топорам\мечам\булавам.....
Есть ли у них *1.5 бонус к дамагу как у всех двуручныйх оружий или нима ? -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Let4ik @ 13:15, 22 May 2005) А у меня вопрос по двойным топорам\мечам\булавам..... Есть ли у них *1.5 бонус к дамагу как у всех двуручныйх оружий или нима ? как и в оригинальном НВН, тут ничего не пофикшено. ![]() This post has been edited by Just_Name: 20:25, 22 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Let4ik @ 21:15, 22 May 2005) А у меня вопрос по двойным топорам\мечам\булавам..... Есть ли у них *1.5 бонус к дамагу как у всех двуручныйх оружий или нима ? Они считаются как два оружия, поэтому на первую руку - 1, на вторую - 0,5... Цитата Есть, но только от силы (как и в оригинальном НВН, тут ничего не пофикшено). А что должно быть пофиксено? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Ну вот пока качаю все это дело потихонечку....
А пока еще один вопрос. Разрешен таки девястат или нет ? Вроде где то было написано, что запрещен, но может это устаревшие данные. А этот факт влияет на многое, так как я как и все нормальные люди сначала полностью расписываю своих чаров по-лэвельно, а начать играть планирую через день-два, то этот вопрос мне очень интересен. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 22 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.609 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
девастат ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |