![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Недавно был проездом на фуге, и что я увидел
![]() Бегал-бегал в поисках ловушек по Дому Боли, ток что то не одной не надыбал. Мож кто обьяснит что случилось ? иль эт просто я такой фартожопый что ни одна трапа не ударила ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если интересует, то можно найти ловушки снаружи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
просто счас не пойму смысла этой фуги.
Раньше - время чтобы потратить лишнее, а счас - это спринт по лабиринту, не более... ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если вернут старую,я тебе уши надеру
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Радуйся коль такие ДБ стали, без всякой головной боли, без телепортов по 10 раз...
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 22 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.609 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
эт точно, я щас стал оттуда выходить где-то за минуту-полторы
а раньше часами там пропадал This post has been edited by Alex Dark: 23:11, 26 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может это как-то связано с читерами, выходившими из лабиринта, оббегая по периметру и проходя сквозь заборчик?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да лано кто часто там бывал все ловухи знает и лабиринты все помнит наизусть, ну портануло, ну и что? Хртя бегать было неприятно(в ожидании рестарта:))) )
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мда... по-моему и вовсе не нужно расстраиваться по поводу этого нововведения
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Радуйся коль такие ДБ стали, без всякой головной боли Дык а смысл в таком ДБ ? Вон раньше ползал тихонько под стеночками, что б на ловуху не напоротса, а счас пробегаеш по быстренькому вобще. Я вон когдато по 2 -3 раза за день умирал, так у меня все фуги были размечены, где вход-выход ![]() Давайте если выйти из ДБ теперь минутное дело, то сразу после смерти портить в Дом Любви. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ками все дело в двух ворах которые там поснимали ловушки
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 08:34, 27 May 2005) Ками все дело в двух ворах которые там поснимали ловушки ![]() ![]() ![]() А что, кто то еще снимал ?... ![]() я там только замедляющие снимал да и то всего то пару разочков ![]() Покажите мне умельца, который там эти трапы с красным столбиком поснимал ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kami @ 13:18, 27 May 2005) Дык а смысл в таком ДБ ? в защите от рескила -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kami @ 09:00, 27 May 2005) ![]() ![]() А что, кто то еще снимал ?... ![]() я там только замедляющие снимал да и то всего то пару разочков ![]() Покажите мне умельца, который там эти трапы с красным столбиком поснимал ![]() Ками... красные столбики думаю уже ДМы сняли ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не устаю удивляться терпению администраторов шарда. Были ловухи в ДБ все ныли - "Какой урод это придумал" и т.п. Не стало ловух - "Ну че за фигня, слишком легко стало...." Атас полный!
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:04 |