![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Люди подскажите плиз где можно скачать русские шрифты для НвНа...
И где можно скачать прогу что бы НвН не обращался к биоварам и не проверял пароль спасибо русс шрифты уже не нужно... а по второму очень нужно..потому что запарилась я вырубать модем когда проверяет имя и пароль ![]() This post has been edited by Шайна Лорен: 00:00, 30 May 2005 -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Шейна, у тебя ж уже была тема "Помогите плиз....=\", там на первой странице пост 6 примерно тебе ответили на последний вопрос
![]() http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...81&hl=host&st=0 -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Шайна Лорен @ 00:53, 30 May 2005) И где можно скачать прогу что бы НвН не обращался к биоварам и не проверял пароль Просто зарегистрируй логин на биоваре. Элементарно делается. В разделе форума с информацией по шарду есть процедура. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибки всем я уже сама все зделала
![]() Просто мне так хотелось играть нормально что я думала мне быстро ответят и все....А оказалось что я пока ждала все сама зделала ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |