![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Отдала Алену одной милой девушке... Сорк 22 уровня...
Жители Инсанны не обижайте новичков... This post has been edited by Alena: 06:00, 31 May 2005 -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто обидит будет иметь дело со мной....
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Столько пустых угроз как всегда.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Максимус @ 07:55, 31 May 2005) Столько пустых угроз как всегда. ТЫ изгой???? Нет ... в чем проблемма? -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну елки палки! Тока я собрался ....
Цитата(Atrey @ 09:07, 30 May 2005) Готов влюбится в Алену Дианс, если она станет хорошей!!! ... а тут ты уходишь ![]() -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Alena @ 06:59, 31 May 2005) Жители Инсанны не обижайте новичков... Да вроде как не в традиции ьам новичков то обижать. -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 07:55, 31 May 2005) Столько пустых угроз как всегда. Да не обращай внимание, знаешь у Крылова есть такая басня "Моська и Слон" ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Максимус @ 07:55, 31 May 2005) Столько пустых угроз как всегда. М да! А потом в хайд и наверх... в инвиз, привычка ![]() This post has been edited by lt.Botary: 09:22, 1 June 2005 -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Кто там девочку обидел??!! А то я что то давно тигров не кормил....
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Vall @ 14:27, 1 June 2005) Кто там девочку обидел??!! А то я что то давно тигров не кормил.... Ага! Таки снежки были не даром? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 16:32 |