![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня я попал в неприятную ситуацию - мой чар умер
![]() Совместно с магом Неруллом мы предприняли поход в долину Шоло. Сначала нам встретились не характерные для этой местности гианты (Фросты о огненные). Но осторожно воюя, мы их победили. Отдохнув, зашли в деревню Шоло и тут встретили банду мерсенариев - дварвоф, эльфов, халфингов. Почему я сразу не побежал из этой локации? Потому что посчитал, что для моего 11 лев эти враги по силам - я же их убивал еще на 6ом левеле. Сначала вроде битва шла нормально, но потом несколько ударов - и я очутился в Фуге. Не прийдя в себя от изумления, начал читать логи - сначала удары наносятся с аттак рейтингом 10-15, что при моих 30 АС приемлемо, но потом, вдруг, внезапно дварф-наемник начинает наносить удары с бонусом +27 (это при том что он держал два оружия в руках). Поначалу я начал грешить на ДМов - думал кто-то так развлекается. Вышел - посмотрел - никого. Значит не ДМы. Тогда что послужило причиной смерти моего чара? Вы скажите, зачем столько переживаний - ну умер, ну и умер, с кем не бывает. Но мне просто обидно что это случилось так нелогично и необоснованно. Мое пожелание создателям Сиалы - не повторяйте ошибки Нордока - не называйте одинаково монстров разной силы и мощи. Поверьте, очень обидно, когда твой чар погибает так глупо. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Правда до последнего слова... Сам у мерков получал клей для ласт... Хотя в соседних локациях выносил 1-2 сниками...
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все просто. Респавн мобов зависит от левела. Ктото из хайлевелов пробежал там до тебя и мобов убить забыл или просто когото не заметил. Вот ты и нарвался на него
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Именно так. В это есть и безусловная прелесть Нордока. Сила мобов зависит от левела пробегающего там. Но есть и недостаток. Пробежавший хайлевел не "подчистил" за собой. А в той локе респаунятся очень крепкие дварфы с молотками +3.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Или полуорки-бандиты с аткой +45 в режиме повер атак...
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не о том речь , налицо сбой систамы в целом , у меня было наоборот . В один прекрасный момент я на 8 лвле мечом +1 вырубала с монстров 30-40
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
это ерунда. Если барсуку сделать силу 50, командой dm_modifySTR , то тогда может он и снимет 30 хитов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Oca @ Nov 7 2003, 18:52 ) вчера барсучок одним кусем снял у меня 30 хп ![]() ![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Feron , уж не Вам ли я обязана столь ужасным покушением на мою душонку ?
![]() Ната , со всем уважением ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы говорим о разных барсуках ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ната , хахахахаха
![]() ![]() ![]() ![]() ПС : Ты не думай что я тока "аптечкаф" умею приобретать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну в кабу живут барсуки - челенджинг для 20го лвла, может ты с ними сражалась?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
там и гоблинцы есть интересные
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Такого не будет.
Мы планируем в некоторых локациях привязать спаун мобов к лвлу персонажа, но там будет хитрее. Там не барсук 20-ого лвла будет, а Балор Лорд, например, что сразу будет ясно, что он сильный. Плюс к тому, по нашей системе респа (Вито не даст ошибиться), если в локации определённое кол-во времени никого нет, то мобы из неё исчезают. Это позволяет экономить ресурсы сервера и убирает эту неприятную вещь, описанную Тобуром. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вито - не даст.
![]() Он такой... Я не вижу смысла в создании кур или барсуков с высоким ЧР. Если моб сильный, он и выглядеть будет страшно. Не люблю эти приколы с драконокурами. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:51 |