![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлогаю в храме у священника зделать радиус поменьше.
Стою было в Храме, прибигаем паринек и к священнику за помощью. Тот спрашивает что ты хочешь. Он ему хочу что бы ты вернул одну потеряную душу. Ну дальше нужно указать имя потеряной души. Он что то ему сказал и я резко говорю "гея тебе". Священник у него спрашивает: Я правильно тебя понял ты хочешь что бы я гея тебе воскресил? ------------------- Вообщем в чем дело, там обычно стоят мулы, простолюд и общаються, воскресить потеряную душу очень трудно. This post has been edited by УжеНикиКончились): 15:35, 17 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Смеяться после слова "лопата". Какой радиус?
![]() This post has been edited by Несс: 15:30, 17 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 16:28, 17 June 2005) Смеяться после слова "лопата". Какой радиус? ![]() Ну там же есть какой то цыкл на какой то радиус считывания фразы. Или как оно работает? This post has been edited by УжеНикиКончились): 15:41, 17 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ржунимагу....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт таков ... ммм... Молчать попробуй ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:41, 17 June 2005) Ржунимагу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт таков ... ммм... Молчать попробуй ![]() Так я пару раз прикольнул....Потом он меня попросил ну негони.. Я стал спокойно и смотрю...тут прибижало ещо 2-е и зашол чейто мул... И тот кто хотел воскресить ещо долго там стоял... Аахахахах только щас заметил что у меня топик называеться "Прикол с храме". Сорри опечатка. ЗЫ : Бууууахахахахахахха, кстати чувак первый раз не понял почему это священник спрашивает про гея ![]() ![]() ![]() This post has been edited by УжеНикиКончились): 15:49, 17 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хыы. Романия, а где твоя аватарка с коксом? А то люди не понимают, в чем дело
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ранавей, это не Романия.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это Runaway про меня???
![]() нет это не Романия ![]() Ну сколько можно ???? Я не собираюсь одно и тоже делать по сто раз... Неужели все прийдеться разсказать опять? ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 17:31, 17 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Раз "УжеНикиКончились)" не Романия де Гетьман, тогда прошу прощения.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вай!
![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:28 |