![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прошу объявиться представителей этих орденов. Начать новые наборы. Либо сложить полномочия и дать другим играть.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И тишинааааа... Уважаемые, Вас можно распускать и объявить о вакантных должностях?
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
У нас набор идет---а вот изгоям об етом знать не обязательно
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Признаю ОМ бездействует....
Магистр Радо не играет на данный момент... И не думаю ,что будет .... Скажу от лица Амиона : Если потребуеться ,я могу сдать "плюшку" ОМ ,так как кроме помощи нубам и работы перевозчика клера что б их ресать я не использую больше порталы ... кроме конечно своих нужд ... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Мне кажется не стоит всем знать кто, где, в какой гильде.
Может лучше в личку или в аську все отпишутся? -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 11:29, 20 June 2005) У нас набор идет---а вот изгоям об етом знать не обязательно У вас Я спрашиваю, а не изгои. Я ваших действий на шарде не вижу. А вы сами в игре так болтаете, так что если и на форуме объявитесь в этом топике, то совершенно ничего не изменится. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Несс @ 14:34, 20 June 2005) У вас Я спрашиваю, а не изгои. Я ваших действий на шарде не вижу. А вы сами в игре так болтаете, так что если и на форуме объявитесь в этом топике, то совершенно ничего не изменится. Ну хочешь я тебе по аське вечерком напишу наше положение---сейчас немогу, спешу -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 11:36, 20 June 2005) Ну хочешь я тебе по аське вечерком напишу наше положение---сейчас немогу, спешу Если все такие стеснительные, можете в PM мне отписаться. Так же прошу задействовать еще игроков. Есть желающие вступить. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 14:39, 20 June 2005) Если все такие стеснительные, можете в PM мне отписаться. Так же прошу задействовать еще игроков. Есть желающие вступить. Вечерком организую -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 75 Joined: 15 Jan 2005 Member No.: 1.239 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да вышеназванных орденов как и Ордена Фириса нету - здохли.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(tarik@k @ 11:45, 20 June 2005) Да вышеназванных орденов как и Ордена Фириса нету - здохли..... Ну почему же Фириса нету? Идет там возня какая-то. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*Положила цветочки на могилку*
Ситуация действительно ....бяка! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Так лето.. мало кто сейчас играет.. может лучше осени подождать.. потом распускать начнете...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Life @ 12:21, 20 June 2005) Так лето.. мало кто сейчас играет.. может лучше осени подождать.. потом распускать начнете... Мало кто играет? Игроков под вечер под полтинник набирается, а то и больше. А в гильдии/ордена люди хотят всупить. Что теперь наплодим как собак бродячих под каждого страждущего новых организаций, только потому что кто-то пропал на неопределенный срок или не хочет двигаться с должности? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Щас играю не очень часто, но в игре появляюсь или каждый или через день, не от кого ни каких вопросов -КАк к вам попасть и т.д. не получал( я имею в веду магов)... Одна волшебница есть, но с ней мы договорились, у меня ПМ тоже работает, только что-то я не одного предложения не слышу ...
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Магом своим давно не играл... и не думаю что еще когда нить буду. Так захожу
написать свиток, сплавить камушек. Знак Ордена могу сдать в любой момент. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(tarik@k @ 14:45, 20 June 2005) Да вышеназванных орденов как и Ордена Фириса нету - здохли..... Угу ![]() А все дело в том что начали они с ДБ и закончат им ![]() Просто как я посмотрю на сегодняшний день токо у Изгоев хорошо слаженная организация, да и игроки у них классные... Надо что б кто то из ДМом начал возгловлять организации... , а то у игроков как я посмотрю руки плохо ростут для этого. ( не в обиду Главам, но все таки плоховото как то смотритесь... ) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 15:42, 20 June 2005) Щас играю не очень часто, но в игре появляюсь или каждый или через день, не от кого ни каких вопросов -КАк к вам попасть и т.д. не получал( я имею в веду магов)... Одна волшебница есть, но с ней мы договорились, у меня ПМ тоже работает, только что-то я не одного предложения не слышу ... Может люди прочитав топик о "Ордене Магов" просто ждали приглашения? http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2796 " Маленькое исправление. В Орден пока нельзя вступить... В него можно только быть приглашенным. Если вы маг и докачались до относительно высокого уровня, то оно непременно последует." @Ответ Сентинеля на 1-й странице. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ОС это Орден Сопротивления?
Если так.. То он в подполье... Глубоком.... Пока никаких операций не происходит потому что, Санфала и Неприкасаемого нет на шарде... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Неее , Ранзаар , они про Светкиных Ребят.
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да уж, куда пригласить, если ни за кем не наблюдать и не брать в ученики.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Очень давно не играл, но почитав форум, решил задуматься... Оказывается не все меня забыли
![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если Ос это Орден Света, то примите мою заявку, никого не могу найти в игре. Что нужно для вступления кроме верности?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Максимус @ 00:01, 21 June 2005) Если Ос это Орден Света, то примите мою заявку, никого не могу найти в игре. Что нужно для вступления кроме верности? Как чара зовут и Аккаунт скажи плиз... 2 НЕСС, все просьбы о вступлении в Орден Света тщательно рассматриваютса и решаютса на совете. А де ты видиш море желающих ? This post has been edited by Kami: 23:16, 20 June 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kami @ 21:13, 20 June 2005) Как чара зовут и Аккаунт скажи плиз... 2 НЕСС, все просьбы о вступлении в Орден Света тщательно рассматриваютса и решаютса на совете. А де ты видиш море желающих ? Там, где ты по техническим возможностям не можешь видететь... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Несс ты ошибаешся нет толпы желающих вступать в ОС. Если ты имела ввиду нескольких не знающих куда придкнутся людей, так толку их брать? ОС идейная организация... И к тому же орден переживает не самые лудшие времена. На данный момент в орден вступают проверенные игроки, мы не хотим повторять ошибок (когда в ОС попадали крысы и здавали кто где сидит)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 22:56, 20 June 2005) Несс ты ошибаешся нет толпы желающих вступать в ОС. Если ты имела ввиду нескольких не знающих куда придкнутся людей, так толку их брать? ОС идейная организация... И к тому же орден переживает не самые лудшие времена. На данный момент в орден вступают проверенные игроки, мы не хотим повторять ошибок (когда в ОС попадали крысы и здавали кто где сидит) Я ошибаюсь? А разве я сказала где-то что именно ТОЛПЫ? Найди-ка, солнышко, тот пост мой и обведи красным маркером, да мне пришли. Не передергивай слова. Если я сказала, что есть желающие, значит они есть и это вовсе не значит, что эти желающие в моих глазах толпа. Так что читай внимательнее посты мои. Я потому и создала этот топ, чтобы засыпающих разбудить, да может желающих игроков к вам подтянуть, соответственно устрающих вас. P.S. А в ваших рядах итак есть крысы. Крысой больше, крысой меньше ... Не убудет. И все такие идейные... Не проштудировавших полное собрание сочинений Ленина не принимаете? Ух! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 04:20, 21 June 2005) А в ваших рядах итак есть крысы. Крысой больше, крысой меньше ... Не убудет. И все такие идейные... Не проштудировавших полное собрание сочинений Ленина не принимаете? Ух! ![]() Синим - сказано как отрезано ! ![]() Ян где твой шлем ...??? ![]() Подарю любому из ОСов такой шлем !!! ![]() ![]() P.S. Фу я бяка... ![]() P.S.S. Кендо прости я была не права... ![]() ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 04:01, 21 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Хотелось бы услышать госпожу Ми-Ми...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 04:59, 21 June 2005) P.S.S. Кендо прости я была не права... ![]() ![]() А еще хотелось бы узнать кто главный у Инквизиторов, почему до сих пор не начали обширный штурм Валиостра? Когда будет свергнут король, а все жители Валиостра будут захвачены в рабство? -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alena @ 07:21, 21 June 2005) А еще хотелось бы узнать кто главный у Инквизиторов, почему до сих пор не начали обширный штурм Валиостра? Когда будет свергнут король, а все жители Валиостра будут захвачены в рабство? Аленка, ты что сказок не читала ?? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Это все как ты говоришь в сказках, а тут все наобород... так что будь готов... а на счет что всегда добро побеждает зло, это ты конечно пошутил, я смеялась...
![]() -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Kami
Акк UA_HuMaHc Ник Максимус |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tyz @ 07:16, 21 June 2005) Хотелось бы услышать госпожу Ми-Ми... Чего звал? Всегда ваша Черный Я... тьфу... Ми-Ми. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Чего звал? Соскучился наверно ![]() This post has been edited by Шейн: 09:59, 21 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
*Смотрит как крЫска бедная роет себе могилку*
![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 09:57, 21 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 07:49, 21 June 2005) ![]() ![]() ![]() ![]() раскалолся!)))) Наивный. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Мальва @ 10:47, 21 June 2005) Чего звал? Всегда ваша Черный Я... тьфу... Ми-Ми. мегалол %) кстати про соскучился есть децл. Я до сих пор помню как рысом с оленями общался ![]() народ, кайфуйте от происходящего, просто кайфуйте, "там" такого нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 11:36, 20 June 2005) Ну хочешь я тебе по аське вечерком напишу наше положение---сейчас немогу, спешу Ночь просидела с ракрытым PMoм . Но обещанного так и не дождалась. Ой, чувсвую, такими темпами скоро дело до роспуска дойдет. Ибо отлынивает ОС, похоже, от своих обязанностей. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(tarik@k @ 14:45, 20 June 2005) Да вышеназванных орденов как и Ордена Фириса нету - здохли..... Тарик больше так не делай ок?)Как говорит Несс у нас действительно идет возня ![]() This post has been edited by Xjonn: 14:52, 21 June 2005 -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xjonn @ 12:49, 21 June 2005) Тарик больше так не делай ок?)Как говорит Несс у нас действительно идет возня ![]() А что молчишь про посох? Язык... тоесть пальцы в одном месте? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(Несс @ 15:52, 21 June 2005) А что молчишь про посох? Язык... тоесть пальцы в одном месте? Да нет просто долго не мог поймать кого-то из вас.А про баг репорт недодумался написать, вроде не в ту колею.Думал может за временую неактивность вы нас наказали, чтоб мы больше никого принять не могли... -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати почему все топики про фириса закрыты? Вот я понимаешь прослушал проповедь, а на форуме информации нет - усе закрыто, забанено, зачехлено.
Как такое возможно? Хоть я не знаю книжку напишите про себя в библиотеке. Опять же давно предложил научить сплетников в авендуме рассказывать что-то более осмысленное, нежели старую пластину.. Напрмиер, "Говорят песочники все умерли, и защищать нас некому" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Herigin @ 16:01, 21 June 2005) Кстати почему все топики про фириса закрыты? Вот я понимаешь прослушал проповедь, а на форуме информации нет - усе закрыто, забанено, зачехлено. Как такое возможно? Хоть я не знаю книжку напишите про себя в библиотеке. Опять же давно предложил научить сплетников в авендуме рассказывать что-то более осмысленное, нежели старую пластину.. Напрмиер, "Говорят песочники все умерли, и защищать нас некому" http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6118 читай -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Мальва @ 10:47, 21 June 2005) Чего звал? Всегда ваша Черный Я... тьфу... Ми-Ми. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Что значит интересует? Меня может не инетресовать, я просто Отиса заставлю все это рассказывать в игре... Если уж РП-ить.
Но хорошо бы чтобы про гильдию было больше информации чем ругань в ее адрес (что можно получить запустив по форуму соотв. поиск) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 17:49, 21 June 2005) Вопросы здесь задаю я. ![]() Извиняюсь что вчера не отправил---имена у тебя в личке, ответь плз на мой вопрос -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну если на то пошло, то цели и сама сущность ордена света сейчас очень туманны. Эта организация задумывалась, если мне не изменяет память, как противовес ПКашникам и изгоям, в том понимании, в каком они были изначально на шарде. Т.е. этот орден должен был ограничивать ПК теми самыми игровыми методами. А сейчас, когда ПК положено в суть существования шарда? Орден как противовес деятельности рачьего герцогства? Но это же не вооруженные силы его величества, название не то. Некое подобие ордена палладинов, стоящего на страже добра? Тогда что такое сейчас зло на Сиале? Нубокил, хаотичное ПК? Тогда чем ОС отличаеться от полицейского подразделения, тех же песочников. Да и на орден палладинов орден света не очень смахивает. И как быть когда нубокил осуществляеться по отношению к населению рачьего герцогства? Так что надо крепко думать о основах существования ОС, я б чесно говря сделал из него орден палладинов, но тогда нужна крепкая реорганизация.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Да кстати--об акстивности гильдий---почему никто не опомянул песочников???--их кроме Астера вообще никого нету, Эллитрилин я последний раз видел недели 3 назад.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Если уж на то пошло то что то я не наблюдаю деятельности песочников??? Или песочники существуют для помощи инквизиции??? Песочников очень мало, я знаю только 3-4, возможно их и больше, но врятли, и играют они очень редкою |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 18:08, 21 June 2005) Если уж на то пошло то что то я не наблюдаю деятельности песочников??? Или песочники существуют для помощи инквизиции??? Песочники есть, но вам не обязательно всех их знать. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Как показала практика наш немного истеричный как всегда ОС существует.
Теперь хочу лицезреть Магов. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.686 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
извеняюсь но я тоже хотела вступить в ОС мне сказали что возьмут на учет мол совет будет в ту пятницу но никакова совета небыло и это непервый раз я просила чтоб меня приняли
![]() Если возможно будет принять меня то аак: East чар: Мелли *Черный Ворон* |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Несс @ 18:58, 21 June 2005) Как показала практика наш немного истеричный как всегда ОС существует. Теперь хочу лицезреть Магов. Тута мы и действуем. Противодействия осуществляеться, помощь юным дарованиям тоже, по крайне мере с моей стороны - Timon Colds (1/3 игрового времени играю им). Просто немного переделываю и затачиваю нового чара в Орден Магов, чтобы хоть как то противостоять изгоям, а то они нынче очень сильные пошли, а Тимон расчитывался немного на другое. |
|
|
![]()
|
|
Млин--обращайтесь к Марту КРоссу в игре или Яну Серому дождю
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark @ 12:29, 22 June 2005) Тута мы и действуем. Противодействия осуществляеться, помощь юным дарованиям тоже, по крайне мере с моей стороны - Timon Colds (1/3 игрового времени играю им). Просто немного переделываю и затачиваю нового чара в Орден Магов, чтобы хоть как то противостоять изгоям, а то они нынче очень сильные пошли, а Тимон расчитывался немного на другое. Не убедительный ответ. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Несс @ 16:39, 22 June 2005) Не убедительный ответ. В смысле??? Маги действительно бездействуют, так как нету главы, да и цели магов не очень ясны (Странник вроде уже такое говорил), помимо защищать жителей Валиостра. Если надо могу сдать значок и после формирование нового состава с удовольствием попытаюсь вступить в ученики. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хочу вступить в орден магов (из меня маг как из Радо варвар/ШД). Хоть в роли уборщика. Возьмете?
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dark @ 18:37, 22 June 2005) да и цели магов не очень ясны Цели магов прекрасно описаны в первоисточнике. ЗЫ Радо бьет себя в грудь, говоря, что играет еще. Если хотите вступить, то пишите ему в ПМ. Самый верный способ, чтобы попасть в ученики. This post has been edited by Runaway: 20:01, 22 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 00:13, 21 June 2005) Как чара зовут и Аккаунт скажи плиз... 2 НЕСС, все просьбы о вступлении в Орден Света тщательно рассматриваютса и решаютса на совете. А де ты видиш море желающих ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа, идея!
Устав и цели гильдий, орденов и т.д. оформить в виде книги. (по отдельной книге на орден, конечно) Книгу сделать доступной в достаточном количестве на гильдийских локациях. Сделать книгу непродаваемой. Теперь членам гильдий следует носитьь с собой эту книгу, чтобы давать почитать ее ученикам \ послушникам\кандидатам в гильдии. Книга может выпадать при смерти, что вполне соответствует реальной жизни. Книге следует содержать информацию о гильдийской локации (что это такое например).ТАкже хорошо бы информацию об этих загадочных гильдийских плюшках, чтобы ученику было о чем подумать. У изгоев может быть своя "антисоветская литератра" с описанием культа неназываемого и жизни изгоев, котрой они могут агитировать несмышленышей.... Господа, вы удивитесь, но не все тут ориентируются в называемых вами никах известных игроков,, знают что делают изгои и как им живется, у кого какая фирменная локация и плюшки, есть время "прокачивать чуть другого чара" и много знакомых ХЛ, с которыми можно обсудить невидимые простому ЛЛ глазу вещи. ТЕм не менее в вакууме находиться не хочется, а сиала слишком многообразна чтобы надеятся сразу понять все. ДА и фраза про час игры после работы тоже актуальна для многих. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xjonn @ 15:49, 21 June 2005) Тарик больше так не делай ок?)Как говорит Несс у нас действительно идет возня ![]() А что? Тарик прав ![]() Или я не гном? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Отозвалось всего два человека из ОМ. Из них один ведет заочный образ жизни. Как я поняла дело идет к новому набору в ОМ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 01:21, 25 June 2005) Отозвалось всего два человека из ОМ. Из них один ведет заочный образ жизни. Как я поняла дело идет к новому набору в ОМ? Устами женщины глаголет ИстиНННАА!!! ![]() Да, дело идет, а маги тормозят ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 03:53, 25 June 2005) Да, дело идет, а маги тормозят ![]() Судить ОМ, не за что их и так 10 человек наверно не наберется. И те уже почти все забили, да и укорить их не за, что. Им даже на смену не кому стать, магов доросших даже до 20 не так много. А без ОМ игра все же не та. При том они вроде как при короле и должны учавтсвовать в защите королевства хоть изредка, хоть для красоты и зрелищности, можно было бы им собраться хоть в пятером, да и защитить королевство от какой нибудь напости. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Сармат... 5 магов 25+ положат весь сервак без напряга, с учетом что у них руки из нужного места ростут....
Жаль что они все вымерли... Рэйдов толпы магов я не видал... , а хотелосьбы ![]() не знаю как остальные ,но мне всегда было влом играть заранее сильным класом... ну это так, к слову... This post has been edited by *Kalif*: 03:59, 25 June 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 04:58, 25 June 2005) Рэйдов толпы магов я не видал... , а хотелосьбы ![]() Калиф, вот и мне хотелось бы, поглядеть ![]() Но, дело в том, что рейды им не куда направлять. ![]() Нет, конечно можной всей сворой, зажать несчастную Аннику и как всыпать, гавнюхе! ![]() Хотя рассуждать не чего, потому как маги уже не соберутся. З.Ы. 5 магов, 25+, одну Адену (если там конечно сильно не порезали) будут елозить очень долго. Да ну и при, том если бой вести, в одной не большой локе (я не имею ввиду, под радиус харида ![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 08:00, 25 June 2005) Калиф, вот и мне хотелось бы, поглядеть ![]() Но, дело в том, что рейды им не куда направлять. ![]() Нет, конечно можной всей сворой, зажать несчастную Аннику и как всыпать, гавнюхе! ![]() Хотя рассуждать не чего, потому как маги уже не соберутся. угу 5 магов... Жду не дождусь.. Практически все маги 20+ у нас ... А даже если соберуться только при слаженной работе убьют ,а так хоть одна ошибка и я возьму инициативу в свои руЧки ![]() И из 5х двое ,трое точно умрут.... ЗЫ.Сармат ты сам гавнюх... ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Интересно, чем же отличаются те маги от тебя? Наверное имеешь ввиду что лучше знаешь что первым кастовать? Или инициатива в твои ручки это то самое колечко телепортации в Инсанну? В любом случае, себя не похвалишь - ходишь как обосранный(ая в данном случае).
![]() |
|
|
![]()
|
|
Радо, ты бы хоть заместителя оставил и пускай набор делает. Жаль, хороший Орден пустует. Не мне же лично заниматься этим?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
У меня уже 2-3 дня нету ИНЕТА вообще, по этому эти дни не появлялся....насчет того что от ордена никого не осталось...Да...все начали новых чаров, старыми не играют..
Те кто мне щас пишут в приват ...ээм....это так звучит - Привет, я не Маг, но хочу в ОМ, сможешь меня принять? ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 10:34, 25 June 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Радо, не гони, возьми меня к магам! Во мне иногда просыпается демон, которым я одержим... это можно считать магическими способностями?
Перс: Gloyn Mountcrack, акк leming. Может ты помнишь? Мы общались пару раз... ![]() ![]() ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 08:32, 25 June 2005) У меня уже 2-3 дня нету ИНЕТА вообще, поэтому эти дни не появлялся....насчет того что от ордена никого не осталось...Да...все начали новых чаров, старыми не играют.. Те кто мне щас пишут в приват ...ээм....это так звучит - Привет, я не Маг, но хочу в ОМ, сможешь меня принять? ![]() А что ты хотел услышать в приват? Объявляй о новом наборе, cоглашайся на встречи с кандидатами на нейтральной территории. Пойми, невозможно заполнить весь орден только своими хорошими знакомыми. Выбирай более менее достойных и вменяемых, объясняй что ты от них хочешь, когда они будут в ОМ. Пускай маги будут хоть 5 уровня, но они будут. This post has been edited by Несс: 10:49, 25 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Несс, тут дело не в том что они плохие или хорошоие, дело в том что они НЕ МАГИ...
Если администрация не против того что бы в Ордене Магов были - клеры , друиды, то я конечно буду их принимать, но это уже как-то ... ![]() А настоящих магов я с удовольствием приму.... Леминг, да, я пару раз тебя видел, наверно не получится тебя в ОМ принять, сильно ты широкий в плечах, в порталах застревать дудешь ![]() ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 11:03, 25 June 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
А набирать магов 5го уровня это бред...
Так каждый понасаздает нубов 5го и в ОМ... и будут банально пользоваться порталами/зеркалами... метро вообщем! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 5 Feb 2005 From: world without danger Member No.: 1.310 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 11:57, 25 June 2005) А набирать магов 5го уровня это бред... Так каждый понасаздает нубов 5го и в ОМ... и будут банально пользоваться порталами/зеркалами... метро вообщем! нормальный человек так поступать не будет |
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 08:53, 25 June 2005) Несс, тут дело не в том что они плохие или хорошоие, дело в том что они НЕ МАГИ... Если администрация не против того что бы в Ордене Магов были - клеры , друиды, то я конечно буду их принимать, но это уже как-то ... ![]() А настоящих магов я с удовольствием приму.... О желающих вступить в ОМ клерах и друидах речи даже и не веду. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Маги не хотят к вам идти? (только не говорите что их нет
![]() This post has been edited by Runaway: 11:09, 25 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 08:57, 25 June 2005) А набирать магов 5го уровня это бред... Так каждый понасаздает нубов 5го и в ОМ... и будут банально пользоваться порталами/зеркалами... метро вообщем! Зачем же утрировать и понимать буквально? На каждую хотрую задницу найдется болт с обратной резьбой, уж поверь мне. Хотя не вижу ничего плохого, если в ордене/гильдии будут чары и такого уровня. Пердполагается, что это человек просто очень достойный. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 12:29, 25 June 2005) Ну какого хрена ТЫ сюда лезешь ? ![]() Радо, ты еврей? Отвечай на вопросы, которые тебе задают. Ты причитаешь, что все члены ОМ начали новых чаров. А сам то? Тоже ведь не колдуном играешь? Когда глава гильдии постоянно в игре, когда о его делах постоянно говорят, тогда на гильдию обращают внимание, тогда в нее нет отбоя новичков. Тогда будут создавать магов хотя бы ради того, что бы поиграть с такими вместе. А твоя функция какая? Раздавать жетончики на метро? This post has been edited by Runaway: 12:19, 25 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 10:12, 25 June 2005) Радо, ты еврей? Отвечай на вопросы, которые тебе задают. Ты причитаешь, что все члены ОМ начали новых чаров. А сам то? Тоже ведь не колдуном играешь? Когда глава гильдии постоянно в игре, когда о его делах постоянно говорят, тогда на гильдию обращают внимание, тогда в нее нет отбоя новичков. Тогда будут создавать магов хотя бы ради того, что бы поиграть с такими вместе. А твоя функция какая? Раздавать жетончики на метро? Спасибо, что избавил меня от счастья сказать это и назвал все своими именами. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
ну все плохой я Глава (надоело мне , и Эш меня БЕСИТ
![]() ![]() ![]() Кто ту терь главой будет?КТо по настоящему ДОСТОЙНЫЙ..... This post has been edited by WilD ScreaM: 14:31, 25 June 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 16:15, 25 June 2005) Ограничение по уровню нужно однозначно, это избавляет от швали. Полнейшая бредятина, есть хорошие люди у которых персы не дорастают до 20 и есть те которых ты назвал швалью, имеющих персов эпиков... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Полнейшая бредятина, есть хорошие люди у которых персы не дорастают до 20 и есть те которых ты назвал швалью, имеющих персов эпиков... Ну вот ты глава ордена магов, ты что знаешь все про всех, кто хороший, а кто плохой? Ограничение по л делается для удаления однодневок игроков из ордена. Еще ведь не значит, что набрав 15л тебя однозначно примут. Разжевал вроде как мог, спорь дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
В любом случае, прежде чем даже подумать о принятии, надо пообщаться с человеком определенное время, понаблюдать за ним в различных ситуациях. А это не просто, и времени море нужно.
-------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Если честно не видел я что бы Радо другим чаром играл....тем более что кроме него возглавить орден просто не кому.....Раневей прикрати гнать, просто если у человека времени щас не хватает то ето не он виноват... Я щитаю просто список надо создать тех кто в ОМ хочет и взять самых достойных, что бы в ордене хотя бы 5 человек из тех кто играет было бы....а за остальными просто поняблюдать....
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 00:47, 26 June 2005) Раневей прикрати гнать В каком месте я гнал? Я высказал свое мнение на форуме, точно так же, как сделал это ты. В ответ только захлеб слюной и ничего по теме. Жаль удалили. Цитата Если честно не видел я что бы Радо другим чаром играл А Радо это скрывает? Ой, прости Радо. Выдал военную тайну.Цитата просто если у человека времени щас не хватает то ето не он виноват а кто говорит, что он виноват? кто говорит, что он плохой? Тебя Радо попросил в аське "покилять" неугодных? ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 00:55, 26 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А вообще магов стало не так уж много как раньше... режут их как могут
![]() ![]() ![]() П.С.Старайтесь никада несраться с тем кого любиш ибо становится очень тяжло не физически а душевно(поверьше лутше терпеть физическую боль чем душевную) ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 11:53, 25 June 2005) Леминг, да, я пару раз тебя видел, наверно не получится тебя в ОМ принять, сильно ты широкий в плечах, в порталах застревать дудешь ![]() ![]() А вот этого не надо! Я могу и боком проходить... Лично я дефицита в магах не наблюдал... Помоему их достаточно... Может действительно не все заходят на форум, и не все знают об ордене? Радо, сделай какуюнибудь агитационную кампанию, потанцуй на площади авендума с табличкой, может тогда наберутся? А вобще, сделай на шарде собрание членов ордена, и решите на собрании проблему! Это ж фентезийный мир, а текстовая игра, чтоб на форуме это решать... З.Ы. Если я чего-то не догнал, и ляпнул что-то тупое, не пешите об этом, я знаю что я балбес... (хм.... надо себе это в подпись написать...) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Як на мой взгляд так есть два главы ОМ, ехГлава и нынешний, оба могли бы решить эту проблему САМИ! Неужели нет чувства обиды за свое детище! Тем более ехГлава часто в игре, только опять же как сказали, не в том месет и не в то время...
зы: А у обоих, я по крайней мере, учился играть! По капельке... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так у меня когда-нибудь появятся слезы умиления или нет при виде возрожденного и процветающего ОМ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Так у меня когда-нибудь появятся слезы умиления или нет при виде возрожденного и процветающего ОМ? как бы нетактично это ни звучало, но слезы слезы будут ... правда, именно от умиления ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Несс @ 10:22, 26 June 2005) Так у меня когда-нибудь появятся слезы умиления или нет при виде возрожденного и процветающего ОМ? Несс, безусловно, мы заставим тебя прослезиться ![]() ![]() This post has been edited by Nika: 11:14, 26 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Я всегда была против состояния одним и тем же чаром в разных гильдиях. Один чар - одна гильдия/ордн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Несс, похоже зачет по прикладному прорицательству о слезах умиления я получил : )) - Тимон таки решился...
|
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравился Орден Магов и смотреть как он умирает не могу. Поэтому приложу все силы и наберу себе учеников для начала.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Восьми сторонам света!!! Цитата(Alena @ 08:08, 21 June 2005) Это все как ты говоришь в сказках, а тут все наобород... так что будь готов... а на счет что всегда добро побеждает зло, это ты конечно пошутил, я смеялась... ![]() хех, я вот решительно не согласна, должно быть равновесие!!! а нащет добро-зло, Цитата Добро всегда победит зло... Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет ![]() ![]() ![]() Добро не рождает зло и не рождает добро, оно лишь подталкивает к принятию некоего решения, но вот зло может породить только зло, и когда то что было добром начинает бороться оно перестает быть добром ибо сама борьба уже есть зло. ("Размышления о природе добра" (примерно 3 век до новой эры)) ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aerlienn @ 18:00, 28 June 2005) Городу и миру!!! Восьми сторонам света!!! хех, я вот решительно не согласна, должно быть равновесие!!! а нащет добро-зло, Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет ![]() ![]() ![]() Добро не рождает зло и не рождает добро, оно лишь подталкивает к принятию некоего решения, но вот зло может породить только зло, и когда то что было добром начинает бороться оно перестает быть добром ибо сама борьба уже есть зло. ("Размышления о природе добра" (примерно 3 век до новой эры)) ![]() Я вот нащет того что зло порождает зло не совсем согласен... -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
На интересующие меня вопросы я получила ответы. Топик закрыт.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:04 |