![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
стерто и без интереса к разговорам
This post has been edited by Zmeyka: 01:51, 29 June 2005 -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ЫЫЫыыы ничего не сделал -))) хахахаха
не синие, так красные тебя судили. Справедливость торжествует хотя б у них. -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А теперь правду расскажи! И запомни! КРАСНЫЕ НЕ НОЮТ!
зы: Пришел, в воротах убил человека! прямо в воротах Инсанны... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Стерто и до свидания
This post has been edited by Zmeyka: 01:51, 29 June 2005 -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 02:50, 29 June 2005) А теперь правду расскажи! И запомни! КРАСНЫЕ НЕ НОЮТ! зы: Пришел, в воротах убил человека! прямо в воротах Инсанны... Можно ли судить 2 раза за одно и тоже? -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Кто как пришел тот так и живет
![]() Не забывай, ты перебежчик, а не коренной... This post has been edited by Bjatta: 02:04, 29 June 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Казнить без основания - это убийство
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ничего не понял..потому даже не знаю,что бы сказать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да была наджеда что спрашивал не для флуда человек...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если он шел на ПМЖ, то почему он убил красного? А если не шел, то какие притензии?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Zmeyka, на письмо со скринами отвечать или и так все понятно? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 09:21, 29 June 2005) Мир вам! Zmeyka, на письмо со скринами отвечать или и так все понятно? Ответь, мне просто очень интересно аргументация данного поступка людей властьимущих... -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто нибудь введет простых смертных в курс дела ?
Или оно того не стоит? извиняюсь если лезу в чужой огород... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 09:16, 29 June 2005) Кто нибудь введет простых смертных в курс дела ? Или оно того не стоит? извиняюсь если лезу в чужой огород... Чару Змейки не оказали теплого приема жители Рачьего. После убийства на пороге Инсанны одного из жителей Рачьего. Вобщем, а чего еще можно ожидать? Всеравно что я пойду в гости к соседке с намерениями попить чай с конфетками, а вместо того, чтобы вежливо позвонив в звонок и поздороваться буду молотить в двери ее охотничьим топориком и матом кричать на всю парадную. Какой мне после этого прием гостеприимные хозяева окажут? Да и... видать сказались прежние заслуги перед обществом этого игрока. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 12:25, 29 June 2005) Чару Змейки не оказали теплого приема жители Рачьего. После убийства на пороге Инсанны одного из жителей Рачьего. Вобщем, а чего еще можно ожидать? Всеравно что я пойду в гости к соседке с намерениями попить чай с конфетками, а вместо того, чтобы вежливо позвонив в звонок и поздороваться буду молотить в двери ее охотничьим топориком и матом кричать на всю парадную. Какой мне после этого прием гостеприимные хозяева окажут? Да и... видать сказались прежние заслуги перед обществом этого игрока. ладно все ясно, топик можно закрывать... -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Меняйте стиль игры и все будет хорошо.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну убили ..ну и что ?
Подумаешь... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да вы все не понимаете....
Просто он хотел как Леган, покачаться у конкурирующей организации... Поэтому и пришел в Инсанну... А там силы не расчитал.. И получил.. Ему просто завидно что Легану можно, а ему нельзя... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ууу, Леган такой крутой ваще
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не....
Меня уже раз десять, там убивали... Причем не только хаи, бывало что парочка воин и маг отделывали по три раза... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 22 Jun 2005 Member No.: 1.711 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Змейка вобще не знает кто такой Леган.
Мне нравися такой подход.. инквизиторы.. человек хватает другого и кидает его в клетку, ничего внятного сказать не может, несет какой то бред, потом убивает. Молодцы. Так ему и надо. надо было еще порезать експы, а что, есть такая функция? Charie - нет слов, верне одно - [censored] t,kfy А что касается стиля игры - так это дело персональное. А вмешательство ДМов, или патокание симпатизирующей стороне было во всех играх. Ничего не поделаешь. Зато как приятно убивать таких "чариев"... ух.. - где мой семнадцатый левел... - на Большом Каретном.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatima Tu'Ma @ 15:33, 29 June 2005) А вмешательство ДМов, или патокание симпатизирующей стороне было во всех играх. Ничего не поделаешь. А собственно в каком месте там вмешались ДМы? Покажи пальчиком. А то что это чудо убило игрока и сразу же вышло, нарушив пункт 8.2 ничего страшного? И до сих пор еще даже предупреждения не получило. (Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства.) Администрация виновата в том, что к вам так хорошо игроки относятся? Накозлили когда-то, теперь пожинайте. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatima Tu'Ma @ 15:33, 29 June 2005) А что касается стиля игры - так это дело персональное. Как показывает последняя практика, все это до определенного момента. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Ответь, мне просто очень интересно аргументация данного поступка людей властьимущих... А какая может быть аргументация? Посадили в тюрьму тебя за дело. Тиграм скормили - тоже. Я не прав? Впредь будешь головой думать, прежде чем совершать поступки, идущие вразрез с неписаными канонами общества, к которому пытаешься присоединиться. По большому счету - на кой ху...рен этому обществу член, который убивает своих же? Или в твоем понимании это норма? Типа естественный отбор - выживает и возвышается сильнейший? Если норма, то я вообще не врубаюсь - нах ты прислал мне скрины с нытьем и жалобами, плюс тут еще поднял топик. Или ты у нас избранный, которому можно убивать кого он пожелает, но его - ни-ни (чУдное гоблинское имя!)? Мое мнение, что проишедшее сородни нормальной реакции организма, отторгающего инородное тело. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 22 Jun 2005 Member No.: 1.711 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 18:47, 29 June 2005) А собственно в каком месте там вмешались ДМы? Покажи пальчиком. А то что это чудо убило игрока и сразу же вышло, нарушив пункт 8.2 ничего страшного? И до сих пор еще даже предупреждения не получило. (Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства.) Администрация виновата в том, что к вам так хорошо игроки относятся? Накозлили когда-то, теперь пожинайте. Даже если убиваешь противоположную фракцию всеравно надо ждать 10 мин? - Я не думал. простите. не баньте его. он наверно тоже не знал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я вообще в шоке с этой Змейки
![]() ![]() Как к людям, так и они к тебе А потом еще в Инсанну пришла по ПКшить ну это вааще.... Респект Чари ![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 18:47, 29 June 2005) А собственно в каком месте там вмешались ДМы? Покажи пальчиком. А то что это чудо убило игрока и сразу же вышло, нарушив пункт 8.2 ничего страшного? И до сих пор еще даже предупреждения не получило. (Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства.) Администрация виновата в том, что к вам так хорошо игроки относятся? Накозлили когда-то, теперь пожинайте. А ДМы вмешались в тот момент когда таким людям как Чари дали право безнаказанно убивать людей через казнь. Я не против что убили. но хотя бы внятно сказать за что.. есть 2 скрина цело часа разговоров в клетке. и там видно что человек хочет казнить другого и не может найти причину. А потом говорит - Все, приговор в действие! и кидает ко львам. позор. вы все уверены что он правильно сделал. даже не думая куда это приведет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хы, причина - ты гражданин Валиостра, а если это не устраивает - ты убил жителя Инсанны. Вообще чесслово - полную чушь несешь. Смешно даже.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Let4ik @ 19:09, 29 June 2005) я вообще в шоке с этой Змейки ![]() ![]() Как к людям, так и они к тебе А потом еще в Инсанну пришла по ПКшить ну это вааще.... Респект Чари ![]() Ну пускай бы убили просто, без тюрмы и кукольного суда во главе с человеком у которого вода в голове. никто бы слова не сказал. Дело тут в том что некоторые пытаются имитировать честный суд. или это просто плюшка инквизиторов? - если так, тогда не нужно о высоких материях трепаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм, Змей, Змейка, вы всегда убиваете с причины?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 19:28, 29 June 2005) Хм, Змей, Змейка, вы всегда убиваете с причины? только когда причина есть. плохо посмотрел, не то сказал, подлез под ФБ, деньги нужны. - причины всегда есть. This post has been edited by Fatima Tu'Ma: 18:31, 29 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну так... это... тигры некормлены...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Боземой! Как сразу захотелось правды и справделивости!
![]() разрешино (с некоторыми ограничениями). Что тебя в поле убить, что ко львам. Заметь, нет возможности кинуть чара в тюрьму, пока он не достаточно избит. P.S. Вообще жутко забавно. Сколько крику. Меня синии по 4-5 раз за день убивали и что? Терплю. P.P.S. Charie респект. P.P.P.S. Что интересно, похоже синии в этом вопросе поддерживают красных. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]()
|
|
- Через некоторое время мы поняли что згораемое и незгораемое значит одно и тоже.
- Khamal Pit fighter |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 19:37, 29 June 2005) Боземой! Как сразу захотелось правды и справделивости! ![]() разрешино (с некоторыми ограничениями). Что тебя в поле убить, что ко львам. Заметь, нет возможности кинуть чара в тюрьму, пока он не достаточно избит. P.S. Вообще жутко забавно. Сколько крику. Меня синии по 4-5 раз за день убивали и что? Терплю. P.P.S. Charie респект. P.P.P.S. Что интересно, похоже синии в этом вопросе поддерживают красных. ты наверно не понял тебя же в Валиостре неубивают песочники без причины только если ты совершыл преступления соответственно Инквизиторы являються токой же оранизацыей как и Песочники только за другую сторону вывод просто Чари некомпетентна и использует плюшки в личных целях ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Khamal Pit fighter Каmahl, чудо безграмотное.Цитата ты наверно не понял тебя же в Валиостре неубивают песочники без причины только если ты совершыл Хочешь сказать Змейка никого не убил? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Shyva @ 19:53, 29 June 2005) ты наверно не понял тебя же в Валиостре неубивают песочники без причины только если ты совершыл преступления соответственно Инквизиторы являються токой же оранизацыей как и Песочники только за другую сторону вывод просто Чари некомпетентна и использует плюшки в личных целях ![]() Не ровняй Валиостр и Инсанну. На Севере всегда военное положение. Про плюшки.. что в поле убить, что тигры сьедят. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Насколько я понимаю фунции Песочников, ОС, ОМ и Инквизиторов - поддержание внутреннего порядка и защита от агрессии извне. Убив своего ты нарушил "внутреннию порядок". Напав на красного - осуществил "агресию извне". Какие притензии-то? Особенно нытье о том, что де причины для твоего убийства не было. Была, что засвидетельствовали два ДМ-а (убийство игрока и голод тигров). Никогда не будет такого, что одним разрешат убивать, но когда убъют их - будут слушать их же нытье и "принимать меры". Правило просто: ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Каmahl, чудо безграмотное. Я прошу прощения, это не тот который 6/1 Haste, First Strike, за красную колоду, редакцию уже не помню... Извините за оффтоп. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 20:20, 29 June 2005) Не ровняй Валиостр и Инсанну. На Севере всегда военное положение. Про плюшки.. что в поле убить, что тигры сьедят. значит ты щитаеш что плюшки Инквизицыи можна юзать в личных целях ? если у чеовека нет связности мысли он может быть Инквизитором ? ![]() This post has been edited by Shyva: 20:13, 29 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shyva @ 18:12, 29 June 2005) значит ты щитаеш что плюшки Инквизицыи можна юзать в личных целях ? если у чеовека нет связности мысли он может быть Инквизитором ? ![]() Какие личные цели? Да у Charie в таком случае могут быть цели и причины убийства как у той же Fatima Tu'Ma. Дословно: плохо посмотрел, не то сказал, подлез под ФБ, деньги нужны. - причины всегда есть. Ну на лут Charie позарилась, есть еще вопросы? This post has been edited by Несс: 20:23, 29 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я одного понять не могу
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 21:37, 29 June 2005) Я одного понять не могу ![]() Господа, а объясните вообще правила сажания... Может ли человек с такой палкой-сажалкой сажать вообще всех подряд игроков противоположной фракции или он обязан привести причину ареста? И только на своей территории или и на территории противника также это работает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 22:03, 29 June 2005) Господа, а объясните вообще правила сажания... Может ли человек с такой палкой-сажалкой сажать вообще всех подряд игроков противоположной фракции или он обязан привести причину ареста? И только на своей территории или и на территории противника также это работает? Работает везде... Кроме наверное "Серых Камней"... Сажать можно любых .. Хе и зеленых ![]() И своих можно посадить ! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 22:03, 29 June 2005) Господа, а объясните вообще правила сажания... Может ли человек с такой палкой-сажалкой сажать вообще всех подряд игроков противоположной фракции или он обязан привести причину ареста? И только на своей территории или и на территории противника также это работает? Мне этот вопросик тоже интересен. Но я так думаю вопрос не про технические возможности сажания.... и кормления диких животных ![]() Вопрос то к ДМам Песочники - могут посадить любого жителя исаны просто так, потому что захотелось насолить кому нибудь? (Если так надо дать прямые указания для постоянных рейдов в Исанну за изгойскими нюбами, и сделать особые орудия пыток им, ведь они тайная полиция призванная ЛЮБЫМИ средствами защитить престол короля) и Инквизиторы - могут посадить любого жителя исаны просто так, потому что захотелось насолить кому нибудь? (Ну это частенько бывает, ведь они не связаны ни какими моральными принципами) Просто любопытно Я правильно понял правила которые определяют ДМы в отношении того что песочники и инквизиторы выполняют одни и теже функции н о по разную сторону брикад? -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Изгой убил Изгоя,его посадили и казнили,что не ясно?
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ню тякж про изгоя изгоев ужо все забыли. Вопросик то был немно го не по основной теме, начало которой змейка ужо потер. Ну убил, ну посодили, - тему уж моно закрыть.
-------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 22:56, 29 June 2005) Изгой убил Изгоя,его посадили и казнили,что не ясно? ![]() По просьбам знатоков повторяем вопрос из зала:) Какие есть правила сажания игроков инквизиторами и песочниками? Что человек должен быть изрядно побит - это уже понятно, а какие еще есть ограничения? К примеру, имеет ли право песочник сажать изгоя на территории Инсаны? И наоборот?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 00:21, 30 June 2005) К примеру, имеет ли право песочник сажать изгоя на территории Инсаны? ох, как жестоко.. лучше уж на кол, как то миролюбивее будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 00:21, 30 June 2005) По просьбам знатоков повторяем вопрос из зала:) Какие есть правила сажания игроков инквизиторами и песочниками? Что человек должен быть изрядно побит - это уже понятно, а какие еще есть ограничения? К примеру, имеет ли право песочник сажать изгоя на территории Инсаны? И наоборот?.. Может ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 00:21, 30 June 2005) По просьбам знатоков повторяем вопрос из зала:) Какие есть правила сажания игроков инквизиторами и песочниками? Что человек должен быть изрядно побит - это уже понятно, а какие еще есть ограничения? К примеру, имеет ли право песочник сажать изгоя на территории Инсаны? И наоборот?.. Если не ошибаюсь, то нада снести больше 50% хитов, и поставить в стун либо параличь, кароче любым способом лишить врага воли, а тогда уже можна портнуть его и в тюрьму, не зависимо от того был он на земле Валиостра или Рачьего -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 21:22, 29 June 2005) Какие личные цели? Да у Charie в таком случае могут быть цели и причины убийства как у той же Fatima Tu'Ma. Дословно: плохо посмотрел, не то сказал, подлез под ФБ, деньги нужны. - причины всегда есть. Ну на лут Charie позарилась, есть еще вопросы? вопросов нет но могла ли Чари использевать для етого плюшки Инквизитора ? Убил забрал лут нет вопросов а она ище битый час парила мозг какойто тягомотиной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Angie @ 00:21, 30 June 2005) По просьбам знатоков повторяем вопрос из зала:) Какие есть правила сажания игроков инквизиторами и песочниками? Что человек должен быть изрядно побит - это уже понятно, а какие еще есть ограничения? К примеру, имеет ли право песочник сажать изгоя на территории Инсаны? И наоборот?.. Правил нет. Каждый Песочник и инквизитор руководствуется собственным революционным правосознанием и определяет что такое хорошо и что такое плохо. Так решили ДМ. Они же отбирают плееров в эти организации. Соответственно априори считается, что песочник или инквизитор существо вменяемое и не будет пользоваться своими возможностями в лично-корыстных целях типа мести. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У песочникоф можно и не на час залететь... А еще, вроде, каторгу придумали.
Санитары леса они ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А почему нет?Словила преступника и посадила.А для чего еще плюшка Инквизиторов как не садить преступников?
![]() По поводу тягомотины.Ну надо же было человеку хоть попытатся обьяснить о том,что кто к нам с оралом придет,тот в рало и получит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 22:56, 29 June 2005) Изгой убил Изгоя,его посадили и казнили,что не ясно? ![]() Изгоя убил жытель Валиостра потом етот жытель перешол стал изгоем с Обиженой стороной был разговор в присутсвии двух Инквизиторов перед пострадавшым извенились и вопрос был закрыт . ![]() P.S. постражавшый потом не жаловался Чари на Изгоя вывод: у Чари свои мотивы и прикрыла она их какимто бредом после чего складуеться впечатления что у человека разжыженния мозга ![]() P.S.S. не знаеш ну флуди плз ![]() P.S.S.S. Хотелось бы услышать саму Чари |
|
|
![]()
|
|
Ничего себе..убил значится,а потом записался за жертву и все забыли?
![]() ![]() ![]() Пс.Жаловался..сам видел. Псс Помоему ты знаешь поменьше меня ![]() Пссс А зачем?смысл?Вам хочется полемики еще на 10 страниц?Чего вы пытаетесь добится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
НУ как же! А поговорить? (с) анекдот
-------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Спорить на такие темы нету смысла
Пс: !ПРОВЕРЕНО! -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Обиженой стороной был разговор в присутсвии двух Инквизиторов В данном случае "Обиженной стороной" выступает все рачье герцегство, которому, как я понимаю, подобные перебежчики в одно место не уперлись. Если есть возмущенные цепью поступков игроки, то "прощения пострадавшей стороны (не простишь - будешь дохнуть при каждой нашей встрече, а встречаться мы будем оооочень часто)" и "присутствия двух инквизиторов (жертва же меня простила! спросите ее сами!)" явно будет недостаточно. Видимо кто-то решил, что твои поступки расходятся с негласным кодексом чести изгоев и принимает меры по очищению государства от такой грязи. Винить их не за что. Во всем случившемся виноват только ты. Я готов на что угодно поспорить, что переход на сторону Рачьего герцогства был тобою задуман с самого начала. В свете чего неумные (чтоб не сказать тупые) убийства будущих союзников выглядят, мягко говоря, странно. Какого отношения ты после этого хочешь? Дружески распростертых объятий? Облизывайся! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Змейка и фАТИМА---ВЫ ВООБЩЕ ГАЛИМЫЕ нубопкашники--че вы тут ноете млин???? Как дизармить нуба 6 лвла так вы первые и даже диз не ставя валить их, а как вас в каталажку посадили заныли сразу???? Буду убивать обоих при каждой встрече--Валиостр для вас закрыт
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 13:58, 30 June 2005) Буду убивать обоих при каждой встрече--Валиостр для вас закрыт Это тоже не выход из положения. При том, это запрещено правилами. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ууууууууууууу оплодируйте, хлопайте вот он тот которого вы все так ждали, вот тот кто защитит Валиостр
![]() ![]() Цитата Это тоже не выход из положения. При том, это запрещено правилами. Как мне втирал какой то дядька ты прежде чем меня валить ставь дизлайк за 5 мин, так и он будет ставить вначале дизлайк а потом валить, все по правилам. Ещо можно писменное уведомление присылать по почте. ![]() ![]() This post has been edited by УжеНикиКончились): 13:05, 30 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 10:42, 30 June 2005) Я готов на что угодно поспорить, что переход на сторону Рачьего герцогства был тобою задуман с самого начала. В свете чего неумные (чтоб не сказать тупые) убийства будущих союзников выглядят, мягко говоря, странно. Какого отношения ты после этого хочешь? Дружески распростертых объятий? Облизывайся! Прошу Змейку и ее адвокатов заострить внимание на этом абзаце. Если это совершенно не усваяемо их мозгу, то собственно и говорить больше не о чем. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 14:02, 30 June 2005) Это тоже не выход из положения. При том, это запрещено правилами. А я не вижу тут нарушения, если Март будет после кила ждать 10 мин и не рескилить, то все в пределах нормы. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 11:02, 30 June 2005) Это тоже не выход из положения. При том, это запрещено правилами. А потом он будет альтиться... Когда-нибудь ... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 14:41, 30 June 2005) А я не вижу тут нарушения, если Март будет после кила ждать 10 мин и не рескилить, то все в пределах нормы. А рэскилить не выйдет, в храме ж ноПВП, а если он на труп прыгнет, то это уже ошибка потерпевшего... -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Цитата(УжеНикиКончились) @ 14:46, 30 June 2005) А рэскилить не выйдет, в храме ж ноПВП, а если он на труп прыгнет, то это уже ошибка потерпевшего... Так а зачем в храм труп тащить? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 14:50, 30 June 2005) Так а зачем в храм труп тащить? Так а я что говорю что нужно в храм труп тащить? -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 11:50, 30 June 2005) Так а зачем в храм труп тащить? А спроси у Ками. Он спец по рескиллу. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я рескилить никого не собираюсь---просто если встречу--мимо не пройду, ибо крыс валить надо, не взависимости от цвета
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 14:56, 30 June 2005) Я рескилить никого не собираюсь---просто если встречу--мимо не пройду, ибо крыс валить надо, не взависимости от цвета Попался бы тебе зеленый крыса, ой было бы приятно ![]() ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Цитата(УжеНикиКончились) @ 14:58, 30 June 2005) Попался бы тебе зеленый крыса, ой было бы приятно ![]() ![]() Зеленых крыс в природе не бывает. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 15:01, 30 June 2005) Зеленых крыс в природе не бывает. Ещо найдуться.....придумают как можно пользоваться своим положением и начнут -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Цитата(УжеНикиКончились) @ 11:46, 30 June 2005) А рэскилить не выйдет, в храме ж ноПВП, а если он на труп прыгнет, то это уже ошибка потерпевшего... Если воскрешать чара противоположной фракции во враждебном воскрешаемому Храме, считаю это рескилом чистой воды. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 14:56, 30 June 2005) Я рескилить никого не собираюсь---просто если встречу--мимо не пройду, ибо крыс валить надо, не взависимости от цвета Дело не в варениках, но зачем ты их сьел? ![]() Это и называется рескилом. Пусть в легкой форме. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 15:19, 30 June 2005) Если воскрешать чара противоположной фракции во враждебном воскрешаемому Храме, считаю это рескилом чистой воды. На лагах нет.....А лаги все время...Значит рескилл не возможен ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 13:58, 30 June 2005) Буду убивать обоих при каждой встрече--Валиостр для вас закрыт Бугага Валиостр закрыт к изгоям тоже нельзя- будут жить со злыми волосатыми орками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 15:54, 30 June 2005) Бугага Валиостр закрыт к изгоям тоже нельзя- будут жить со злыми волосатыми орками ![]() А чо мона жить на равнине Ава и хорошо жить...не бедно -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну ты тормозиш. Пафнут же написал что Валиостр закрыт- делай выводы
![]() This post has been edited by Zeus: 15:08, 30 June 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда мы и Инсанну закроем :р
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 16:07, 30 June 2005) Ну ты тормозиш. Пафнут же написал что Валиостр закрыт- делай выводы ![]() Так можно выследить его маршрут патрулирования и когда он двинет куда то вдаль от равнины выходить на охоту ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 11:03, 30 June 2005) Ничего себе..убил значится,а потом записался за жертву и все забыли? ![]() ![]() ![]() Пс.Жаловался..сам видел. Псс Помоему ты знаешь поменьше меня ![]() Пссс А зачем?смысл?Вам хочется полемики еще на 10 страниц?Чего вы пытаетесь добится? Фелл так невопрос убили за совершеное рание преступления гуд . А пардон ана дже 1 час о какойто фигне болтала ![]() сказалабы я тебя выношу смертный приговор потому что ты убил жытеля моего государства . Ура банзай и нет вопросов Пс. Но до етого его уже наказал инквизитор за ето Псс Побольше ![]() Пссс пусть ответит за поступки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык помоему кто то был против казни за убийство и то просил доказательств то обьяснял,что за это казнить нельзя и тд
![]() Пс.А я бы и третий раз наказал,дай мне волю ![]() Псс никак не больше,не льсти себе Пссс какие? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-Чари - внатуре респект!
![]() ![]() ![]() ![]() -Змейка-думаю из выше перечисленного можно сделать вывод,тем более,чего стоит одно слово Ярла. -Несс-права на все 100% З.Ы.Чари,спасибо тебе за урок ![]() З.Ы.ы.Хм...я до 6 ходил еще с простым скимом,интерено,неужеле можно нажиться на много денег дизармив 6 лвл? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну если уже форпост военных сил Валиостра считают,что все в порядке вещей,то о чем можно дальше говорить вообще?
|
|
![]()
|
|
Цитата З.Ы.ы.Хм...я до 6 ходил еще с простым скимом,интерено,неужеле можно нажиться на много денег дизармив 6 лвл? Ооооо нормально можно поднять денег... Щас все кидают своим нубам деньги, вещи, ну или нубам друзей кидают...Так что есть что дизармить... ЗЫ: Хотя я всегда был за убийство так всегда можно было больше подьнять а ингда и очень много ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 16:24, 30 June 2005) Дык помоему кто то был против казни за убийство и то просил доказательств то обьяснял,что за это казнить нельзя и тд ![]() Пс.А я бы и третий раз наказал,дай мне волю ![]() Псс никак не больше,не льсти себе Пссс какие? ![]() ![]() Значи ты щитаеш что за одно и тоже преступление можно судить 2 3 раза Если да можеш не отвечать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если после первого раза не дошло,можно хоть 40 раз
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Череззаборногузадерайло(УжеНикиКончились)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 16:55, 30 June 2005) 2 Череззаборногузадерайло(УжеНикиКончились) ![]() ![]() Вопервых Череззаборногузадерищенко! Вовторых мечики мона по 3-5к продавать. Втретьих я этим не занимаюсь я просто убиваю, так денег больше получаеться если ещо и дизармить. ЗЫ Создаешь се чара вора 4 лвл валишь всех магов до 7-8 лвл это два выстрела в спину на крайняк три выстрела. Хоботишь нормально денег потом создаешь се новый акк создаешь себе чара которым ты хотел бы играть, перекидываешь ему все добро и играешь на легке. ЗЫЫ Так что учись сынок. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Сент, закрывай и эту тему...
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
Зевсу с Казнью по преду за флуд.
|
|
![]()
|
|
так все я думаю можно закрывать
|
|
|
![]()
|
|
Закрываю.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:51 |