![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Где водяться красивые и не очень глупые девушки?
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В Заграбе...
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 16:23, 1 July 2005) В Заграбе... ![]() Неее ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
В заграбе в заграбе.... не правда ваша...
В Инсанне они все! зы: Проверено! Правда! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После Заграбы естественно на втором месте идет Инсанна.
|
|
|
![]()
|
|
А я думал что они на Окружной попадаються
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Где водяться глупые и не очень красивые девушки?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Авендуме наверное?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
ты это..... в Храд сходи.. там говорят они есть... на любой вкус... ![]() ![]() ![]() кожа с костями, или просто кости.. или так себе ни костей ни кожи.. просто душа или то что ее заменяет... ![]() ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 17:35, 1 July 2005) В Авендуме наверное? ![]() В Авендуме тоже есть красавицы, но им там одиноко! Их там любить не умеют... Манчи они такие ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bjatta @ 18:33, 1 July 2005) В Авендуме тоже есть красавицы, но им там одиноко! Их там любить не умеют... Манчи они такие ![]() По себе знаешь ?? -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
ДА!
Мне так все больше эльфийки нравяться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Городу и миру!!!
Хех, заходи в Инсанну, найди там Айри, тоесть меня, я те покажу как ельфиек обижать... -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Возле имперского храма есть
![]() This post has been edited by Zeus: 19:41, 1 July 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aerlienn @ 20:16, 1 July 2005) Городу и миру!!! Хех, заходи в Инсанну, найди там Айри, тоесть меня, я те покажу как ельфиек обижать... ОБИЖАТЬ??? Я сказал обижать, или эльфийки обижаются на то что они нравяться... зы: Зайду ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.673 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что.. Я не поняла кто-то сказал что-то про эльфиек ?
Ану повтори что-ты сказал ![]() Просто Эльфы очень ронимая а также очень Злая раса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что то вы люди не въезжаете вообще
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Мдя... что-то интересное про Инсанну вырисовывается! Хай туда уходят от нас... для чего?
This post has been edited by lt.Botary: 14:36, 2 July 2005 -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что то вы люди не въезжаете вообще ![]() ![]() гррррррр ![]() ![]() А так да! Я еще маленький поэтому живу в Инсанне, но планирую немножко заходить в гости ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Jul 2005 Member No.: 1.737 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Значит так... Все девушки красивы посвойму...
![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bjatta @ 09:01, 2 July 2005) гррррррр ![]() ![]() Упс, опечатка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что.. Я не поняла кто-то сказал что-то про эльфиек ? Ану повтори что-ты сказал ![]() Просто Эльфы очень ронимая а также очень Злая раса ![]() ПАВТАРЯЮ: Мне нравяться эльфийки... Может не все, но парочка встреченных были очень даже милы и обходительны. Вежливы и не вызывали даже мыслей о том чтобы как-то отпустить колкость. зы: Вот есть еще дама одна но я не уверен что она эльф... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Jul 2005 Member No.: 1.737 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И ктож это?
![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Не! Я лучше посмотрю.... а потом! А кстати как узнать в списке есть?
зы: Опять прицепился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 5 Jun 2005 Member No.: 1.652 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Ельфы-ельфы... А мне вот гоблинши нравятся!
![]() ![]() -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем попальфы... Так появились орки!
А может все было наоборот?..(с) |
|
|
![]()
|
|
Да ты просто неформал вот тебе они и нраватся
![]() ![]() Зы: Сайго небоись и тебе найдем пару ![]() This post has been edited by Элендор Д'неш: 17:08, 2 July 2005 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*крутит пальцем у виска*
Вы еще и имена скажите.... А кто вздумает меня сватать пойдет к тиграм! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
*Громко засмеялся* Тогда я воздержусь от следуйщего поста...
![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 18:11, 2 July 2005) А кто вздумает меня сватать пойдет к тиграм! ![]() УУУУУу! Злюка! Вот пусть тебя тигры и сватают! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А за злюку ответишь...
![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 18:28, 2 July 2005) А за злюку ответишь... ![]() ![]() ![]() Ой! Аннника, не дочитал! Прости! Это я написал не полностью! Я счас исправлюсь! ЗЛЮКА С ТИГРАМИ! Так? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Познакомить ?
-------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У тигров не сварение после Змейки..всю клетку обгадили.Это садизм теперь туда Бяту садить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"задумчиво чешет голову" И чего меня все в тюрьму зовут?
зы: Анника! Сводница! ![]() ззы: Да и ты меня уже познакомила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда просто убью...
-------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Гм... совсем там с андедами одичала в Храд Спайне... На своих уже кидается...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Кто свои ,а кто чужие для меня мне решать...
И только мне... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Точно одичала
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:15, 2 July 2005) Тогда просто убью... А ты меня зацелуй досмерти! ![]() бррр... А вообще-то скажи попросту: ЗАТКНИСЬ, а то убью не оргинально... Эт ясно что убьешь, но я вырасту... "записал на манжете имя, поставил крестик" This post has been edited by Bjatta: 18:28, 2 July 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну если ты не понимаешь намеками..
Я просто буду тебя игнорировать... И я нубов никогда не трогаю ... Только в защиту или если они того просят! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:37, 2 July 2005) Ну если ты не понимаешь намеками.. Ну... думал весело не только мне ![]() "закрыл рот руками" не надо меня игнорировать я сам умолкну "сквозь ладони" зы: А я тогда постараюсь вырасти побыстрее чтобы ты успела меня убить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем мне тебя убивать ???
ТЫ сам знаешь что я от этого проиграю! Все разговор закончен! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 18:52, 2 July 2005) У тигров не сварение после Змейки..всю клетку обгадили.Это садизм теперь туда Бяту садить ![]() Фелл, ты б так на них не кидался бы... Парни то они классные. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тэк ээ ммм нуу,кхм (задумалси)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А топик воще про девушек был... вот когда я в Праге был... ууу , там такие! ночные клубы, хех, а девушки в них...УУУУ!!!!
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Заглянул я там в клуб... брррр....
Ничем от .... да и вообще это он и был - обычный публичный дом. А так действительно народу там тьма и есть из кого выбрать! зы: А в Прагу еще хочу там класс! ззы: Но в Инсанне лучше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Элендор Д'неш @ 18:03, 2 July 2005) А эльфы... Эльфы эт свято ![]() Все писатели фентези, которых я читал, описывали эльфов как магическую рассу. Они были почти как люди, единственное внешнее различие это уши и хрупкость фигуры. В остальном даже было тяжело отличить. Мы господа живем на Сиале, в мире уважаемого Алексея Пехова, а у него эльфы были не такими уж чудестными созданиями, способными очаровать с одного взгляда. Хотя бы вспомнить те же клыки у эльфов. Брррр Но каждый писатель описывал по своему эльфов и Пехов не смог удержаться внести свой вариант. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 21:19, 3 July 2005) Все писатели фентези, которых я читал, описывали эльфов как магическую рассу. Цитата Хотя бы вспомнить те же клыки у эльфов. Брррр И ничего и не бррррр.... "рассматривает прокушенное плечо" А что ими еще делать-то клыками этими? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:21 |