![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Расскажу в кратце свою идею...
Неназываемый со скуки пошел воскресил Грока и они в 2ем пошли косить все что движется ![]() P.S. если надо придумать какуюнибуть сказку к этому, беспроблем. -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лучше такой квест утраивать в "оффлайн играх". Там хоть помирать не страшно.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ммм.. неее..
Давайте лучше так: душа Неназываемого вселилась в (*имя моего мула*), что дало ему несокрушимое могущество и власть (40 лев и мегашмот), ну и пошел всех крушить (чаром управляю я) ![]() This post has been edited by Эшли: 16:28, 2 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ок. Давай пофантазируем. Представь, что твой персонаж получил силу Н. Начинай рассказывать, как ты пойдешь...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Как куда...м...ну в этот...как его..в Валиостр наверно...ну бить всех.. синих..да..точно, ну так наверно:)
Да не, не могу так, сначала силу, а там уже посмотрим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага... смотрите, накликаете! Как вселятся души Ярла и Сента в магов 40-го уровня, как пойдут выносить они всю Сиалу, вот всем весело будет...
![]() А если серьезно, может и действительно весело. Помню, как дважды отражали Авендум от нашествия нечисти - интересно было. Хорошо бы и сейчас увидеть нечто подобное... -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А я бы пошел интереснее -
Хозяин провернл фишку аналогичную Джоку и все эльфы стали враждебны людям, и наоборот, а гномы - карликам. Все смешалось в единую кучу и пока отряд эльфов со своей стороны и отряд людей с другой не найдут виновника и не вырубят его, так все и останется... Вот будет интересно, напопалам разделится как Исанна, так и Валиостр.. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Инсанна никогда не разделиться...
Хотя она всегда разделенна на вменяемых и невменяемых... Но крысы там жить не будут ...я приложу все усилия.... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 86 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.610 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
это...
объясните плз вкратце... вот иногда в логе вижу, мол, там неназываемый весит стоко... итд... при себе там какое-то крутое орудие. арестовать! как понимаю ето квест или что??? а как он выглядит и хоть приблизно то где его искать и как узнать его??? а то тут вааащета 1000 локаций (как мне сказали) то пока по ним пробежижся, хех, постарет мона! 8) -------------------- Smile forever :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Читай внимательнее... СТОРОННИК
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 86 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.610 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
эээээ.... что??? 0_о
ето как и где???? -------------------- Smile forever :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну не 1к локакаций, но очеень много
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(_Freddy_ @ 09:04, 3 July 2005) эээээ.... что??? 0_о ето как и где???? Читай внимательно - там пишется: "Замечен сторонник неназываемого" - это значит кто-то из Рачьего герцегства попался на глаза Бездушным или страже. Сам Неназываемый крайне редко "выходит в люди" -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В принципе я могу сказать где сидит сам Неназываемый, и даже провести туда...) Так у него как раз для сада камней экспонатов не хватает ..
![]() This post has been edited by _DarkSet: 13:01, 3 July 2005 -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 16:55, 2 July 2005) Расскажу в кратце свою идею... Неназываемый со скуки пошел воскресил Грока и они в 2ем пошли косить все что движется ![]() Интересный квест... Рабочее название - "мнясо" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:06 |