![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.669 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Уважаемые жители Сиалы, как то прошел слух о появлении гильдии Гномов, потом все утихло и пропали все упоминания (хотя может я их просто не нахожу
![]() Может кто-то в курсе есть ли эта гильдия и кто ее руководитель? This post has been edited by Димитр Буран: 19:21, 6 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Мурло муторное Group: Banned Posts: 79 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.727 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
По моему гильдий уже больше чем желающих в них состоять
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Есть гильдия гномов с локациями. Только ее основатели, три гнома брата не играют уже. Вполне можно продолжить их дело.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Есть такая гильдия, 3 главнах - это Богнар(ныне он в группе b2....)
Вардэр - при огромном желании можно кого нить уговорить что бы им зашли на пару минут. Март Кросс - он сейчас играет, можешь с ним поговорить. Но есть одно НО...доступ к ключнице был тока у Богнара... ![]() Можешь почитать здеся: http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5394 ЗЫ: у меня кстати до сих пор ключик от замка валяется ![]() This post has been edited by Шейн: 13:43, 7 July 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата доступ к ключнице был тока у Богнара Я думаю эта проблема решаема. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 15:06, 7 July 2005) Мир вам! Я думаю эта проблема решаема. Готов продолжить дело и возглавить клан Берг а мон, сделайте моего клера зеленым и я возьмусь за дело. А то не сруки как то заниматься кланом когда на тебя пол шарда охотится. ОС не брошу никогда и низачто, другими чарами разумеется. Если никто не против такого положения-жду ответа от администрации, спасибо. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Тока нам нада 3х братьев найти:) Жаль Шейн щас изгой, а то помог бы возрождению гильдии.
Щас нового качаю, тоже гном, надо будет его туда принять ![]() ЗЫ: Март, стукни в асю(291132649) плиз, поговорим. This post has been edited by Шейн: 15:17, 7 July 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 15:06, 7 July 2005) Мир вам! Я думаю эта проблема решаема. Ярл, помню там была какая то проблема с подземельями гномов, кажется говорили что они в новой версии выдут, вот все недождались и забросили дело. ![]() Можешь рассказать как щас с этим дело обстоит? -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Сейчас у клана есть свои территории. Что касается новых - хорошо дела обстаят. Скоро увидите. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 16:11, 7 July 2005) Готов продолжить дело и возглавить клан Берг а мон, сделайте моего клера зеленым и я возьмусь за дело. А то не сруки как то заниматься кланом когда на тебя пол шарда охотится. ОС не брошу никогда и низачто, другими чарами разумеется. Если никто не против такого положения-жду ответа от администрации, спасибо. Не март етоне серьезно что бы главаос зеленым был ![]() ![]() Ярл разреши плиз красных в гильдию брать, ведь не только добрый есть гномы ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Точно.. Мы с Валом гномы, и совсем не добрые.
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.669 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 21:20, 7 July 2005) Ярл разреши плиз красных в гильдию брать, ведь не только добрый есть гномы ![]() Мне кажется, что в гильдии могут быть и красные и синие, только принятые в гильдию друг для друга должны быть как свои (Красный придя в гильдию, для синего, становится синим, синий придя в гильдию для красного виден и становится красным) Эт конечно если возможно такое, и вообще просто пришла мысль, решил поделиться ![]() This post has been edited by Димитр Буран: 18:13, 8 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Выдыхай бобер! выдыхай!
Зачем аткая проблема ![]() ![]() Просто иди в гильдию и подымайте вы ее, с тем кто есть, только не заброьсте как предыдущие ![]() зы: Ярл же ясно сказал вопрос решаемый! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 19:15, 8 July 2005) Выдыхай бобер! выдыхай! Зачем аткая проблема ![]() ![]() Просто иди в гильдию и подымайте вы ее, с тем кто есть, только не заброьсте как предыдущие ![]() зы: Ярл же ясно сказал вопрос решаемый! Уже занимаюсь этим подъемом... ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Vall @ 21:20, 7 July 2005) Не март етоне серьезно что бы главаос зеленым был ![]() ![]() Ярл разреши плиз красных в гильдию брать, ведь не только добрый есть гномы ![]() Мой дварф не глава ОС--поетому не вижу проблему -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:10 |