![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В принципе эта тема уже поднималась... но...
Хотелось бы узнать позицию Ордена Света, ведь по идеи они не должны противостоять Инсанне, ОС - это организация которая должна наказывать Злодеев! , а не жителей другой страны, или они теперь просто наемники короля? Песочники - это дело понятное, а вот ОС... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мне они напоминают воинов Приграничья из книги. Не даром ведь в Кротовом замке сидят. Почему тогда не должны?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мурло муторное Group: Banned Posts: 79 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.727 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Так то оно так, по их уставу я понял что это не гос служба. Война это дело короля и армии естественно. Но решать то им самим я думаю, я лично призываю прекратить вообще безсмысленое откатывание друг друга назад, это же просто глупо.
Надо ждать ответа главы ОС я думаю, а то лично у меня сложилось такое впичитление что из всех гильдий в войне участвуют только изгои в одни ворота ![]() Хотелось бы конкретно от глав гильдий услышать кто вообще воюет ? Ну ей богу, что же это за война когда в войне участвует тока одна сторона, может разумнее дать людям играть, а не принуждать к ПвП насильно. Возмите меня в зеленые я мирный, но уже устал получать по голове в ответ на приветствие ![]() This post has been edited by Bratec: 08:50, 7 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Возьмите чебурашку в зеленые...
![]() Хотя, имхо, сам никогда бы не отказался от пвп, я против зелени. Но все же, за Чебурашку!!! ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Bratec @ 09:23, 7 July 2005) Так то оно так, по их уставу я понял что это не гос служба. Война это дело короля и армии естественно. Но решать то им самим я думаю, я лично призываю прекратить вообще безсмысленое откатывание друг друга назад, это же просто глупо. Надо ждать ответа главы ОС я думаю, а то лично у меня сложилось такое впичитление что из всех гильдий в войне участвуют только изгои в одни ворота ![]() Хотелось бы конкретно от глав гильдий услышать кто вообще воюет ? Ну ей богу, что же это за война когда в войне участвует тока одна сторона, может разумнее дать людям играть, а не принуждать к ПвП насильно. Возмите меня в зеленые я мирный, но уже устал получать по голове в ответ на приветствие ![]() Адля тебя представляет интерес исключительно качь? А ерпить можно и при таких условиях ![]() З.Ы. берия Чябуряку в зеленый может хоть тогда перестанет кричать на форуме ![]() This post has been edited by Vall: 20:24, 7 July 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Мурло муторное Group: Banned Posts: 79 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.727 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Vall
Представь себе проще стать призидентом чем зеленым ![]() This post has been edited by Bratec: 20:31, 7 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Bratec @ 21:29, 7 July 2005) Vall Представь себе проще стать призидентом чем зеленым ![]() Прекрасно ето знаю потому как люди туда попадаюпроверенные....а ты новенький...попытайся доказать что ты достоен ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 21:31, 7 July 2005) Прекрасно ето знаю потому как люди туда попадаюпроверенные....а ты новенький...попытайся доказать что ты достоен ![]() Хотел бы я знать как ![]() НО заметь, попав в 7 раз за два дня в фугу матюгнулся сугубо в мыслях, даже не шопотом, держусь еще ![]() Только что то снова не понимаю. Если я недостоин окажусь то можно меня выгнать или побанить. Почему же вступить нельзя прямо скажем с учебки если игрок действительно пацифист ? Мне кажется в этом вопросе надо делать наоборот. Естественно откуда ДМам знать всех приходящих игроков. А когда еще узнают...охохох, тогда уже моей нежной психике будет нанесена травма ![]() This post has been edited by Bratec: 20:41, 7 July 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну, за два дня 7 раз в ДБ это не показатель.. )
Помню как то один вор, Пру-Пру, чуть не помер от смеха, а дело было так: Появились у Пру-Пру деньги, а так как личность он злая с рождения, да еще и вор по призванию, то пошел он в магазин да и затарился ловушками по самое нехочу. И с ними двинулся в канализацию Авендума. В канализации было хорошо - сыро, холодно, душно, темно, а еще там ктото был. И ни одной веселой радуги! В общем ловушек Пру-Пру понаставлял на всю голову, мамонта бы завалить можно было, если бы в канализацию пролезть тот смог. Идет себе бравый воин из глубин воняющей клоаки, отирает меч от крови крысиной, попадает сразу в несколько ловушек и отправляется на Порог. Радосный Пру Пру собирает вещички невинно убиенного, и ожидая возможного, и сполне справедливого, возмездия делает из канализации ноги. Оставив ловушки. Через некоторое время Пру-Пру возращается. Преступник всегда возвращается на место преступления, кто ж знает почему... может из любопытства, может из жажды славы. Он увидел труп воина в окружении своих ловушек, решил притаиться и подождать. Внезапно дух вернулся в тело, тело зашевелилось, встало, сделало шаг, попало еще в несколько ловушек и легло обратно. Пру-Пру с радостью заметил что тело потеряло перчатки, весьма неплохие. И опять отправился в город, продавать, покупать, воровать... А потом он опять вернулся в канализацию, и уже хотел снимать оставшиеся ловушки, и уже подошел к телу воина, как оно внезапно зашевелилось и встало, тут же ни секунды не задумываясь сделало шаг в том же направлении что и раньше, опять попало в несколько ловушек и душа привычно вернулась на Порог. Никогда еще маленький гоблин Пру-Пру не был так близок к смерти. К смерти от смеха. Идиотизм людей воистину не знает предела! Так что люди, надо думать, думать надо .. ![]() -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ха-ха-ха
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я верю, иногда встречаешь весьма...хм, как бы сказать, интересные личности
![]() На днях подбегает молодой воин в одежде учебки и спрашивает- "деньги есть ?" ну я отвечаю да 12 745 денежек имею, а он говорит "давай !". Я отвечаю тоесть как ? (и глазами так хлоп хлоп) ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Bratec: 22:39, 7 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Однажды один неизвестный никому пианист ,решил выступить с концертом "тишины"...Ну мол шиварная реклама ,вообщем аншлаг...
Все ждут с нетерпением начала ,выходит маэстро ,подымает крышку и начинает играть ,но струны на пианино сняты ,тоесть музыки нет ,ни звука!!! Все не в доумении ,но продолжают молчать ,вот маэстро заканчивает "представление" встает и кланяеться... И что же? Публика взрываеться овациями и апплодирует стоя! После неизвестный маэстро давая интервью сказал : "Я хотел узнать на сколько простираеться человеческая глупость - она безгранична!" ЗЫ Если ошибок много сорри ..спать хочу ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 23:08, 7 July 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот ей богу, читая правда! Воин бежит, попадает в ловушку, умирает, через время ресается на тело, продолжает тут же бежать в том же направлении, попадает в ловушку, умирает, через время опять ресается на тело и НИ СЕКУНДЫ не задерживаясь бежит в ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ!!! опять ловушка и смерть...
Он наверное хотел меня убить, то-есть физически устранить игрока путем лопания от смеха ![]() -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(Bratec @ 09:23, 7 July 2005) Так то оно так, по их уставу я понял что это не гос служба. Война это дело короля и армии естественно. Но решать то им самим я думаю, я лично призываю прекратить вообще безсмысленое откатывание друг друга назад, это же просто глупо. Надо ждать ответа главы ОС я думаю, а то лично у меня сложилось такое впичитление что из всех гильдий в войне участвуют только изгои в одни ворота ![]() Хотелось бы конкретно от глав гильдий услышать кто вообще воюет ? Ну ей богу, что же это за война когда в войне участвует тока одна сторона, может разумнее дать людям играть, а не принуждать к ПвП насильно. Возмите меня в зеленые я мирный, но уже устал получать по голове в ответ на приветствие ![]() Как Глава Братсва Фириса заявляю мы нейтральны.В войны втягиваемся редко. В принцыпе мы мирная организацыя но иногда воюем. -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вопрос этот уже задавался на моей памяти, раз так пять.
![]() Мне кажется, что уже не чего добавить и все и так сказано. А на, счет человеческой глупости, хотел бы согласиться она безмерна, главное, себя поймать на этой глупости. ![]() This post has been edited by Sarmat: 02:24, 10 July 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:53 |