![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На опасной дороге
Возле входа в пещеру стоят ловушки. Как обычно выскакивают бандиты и требуют сначала деньги, а потом одну из надетых вещей. Только там ловушки появляются не случайно а стоят постоянно так что берегитесь. Я по началу не знал и портанулся на тело. Имхо, риск привлекает когда есть шанс что-то выиграть или проиграть. Жаль, что нет таких ловушек из которых выскакивал бы волшебник в голубом верталете и ставил перед выбором: или бери деньги и шмотку, или я тебя убью! Так, игрокам в мире и без того сложном приходится жертвовать кровными деньгами и дорогими сердцу подарками от хаев. Искренне хочу надеяться что идея с бандитами кому то доставляет фан. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ловушки интересное нововведение. Мне только непонятно, зачем при срабатывании ловушки снимается ВЕСЬ обкаст без всяких спасбросков. В засаде сидит сокр 60 лвла и кидает мордой?
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Мурло муторное Group: Banned Posts: 79 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.727 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я что то пропустил или ловушки тока у меня снимают все до самого нихачу
![]() Кстати кто тут на форуме советовал изучать мир ? Прошу кто поближе- тресните ему счилбан. This post has been edited by Bratec: 21:18, 10 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
волшебники просто в разработке еще
![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Дух леса @ 18:18, 10 July 2005) Как обычно выскакивают бандиты и требуют сначала деньги, а потом одну из надетых вещей. О, они еще с тобой разговоры разговаривают? А меня молча убивают. Сносят обкаст и убивают. Тупо так. Наверное для поощерения исследований непознанных земель. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Leo @ 07:37, 11 July 2005) О, они еще с тобой разговоры разговаривают? А меня молча убивают. Сносят обкаст и убивают. Тупо так. Наверное для поощерения исследований непознанных земель. нет, это глюк, будет исправлен, как только дойдут руки -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Этих бантитов чинить нада срочно !!!
Незнаю как для вас, но для меня они были всегда синими, хотя били всеравно очень больно ... -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 01:10, 11 July 2005) волшебники просто в разработке еще ![]() А голубые вертолеты? ![]() А мне нравится, когда что-то новое добавляют... Не все ж коту масленница ![]() This post has been edited by Angie: 08:06, 11 July 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ферон, подумайте пожалуйста, точно стоит оставлять у них мегадиспел? А то они действительно получаются как наказание за исследование мира
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Та ловушка глючная до ужаса...
То срабатывает диспэл а воры не появляються.... То банда появляетсья, а диспэд не срабатывает... То ты падаешь на колени и они просто стоят и смотрят... То ты падаешь на колени тут же встаешь и убегаешь, они пропадают... То ты падаещь на колени тут же встаешь отходишь и тулишь им в спину сниками, а им до фени - это довольно неплохой вариант ![]() и т.д. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(УжеНикиКончились) @ 11:15, 11 July 2005) Та ловушка глючная до ужаса... То срабатывает диспэл а воры не появляються.... То банда появляетсья, а диспэд не срабатывает... То ты падаешь на колени и они просто стоят и смотрят... То ты падаешь на колени тут же встаешь и убегаешь, они пропадают... То ты падаещь на колени тут же встаешь отходишь и тулишь им в спину сниками, а им до фени - это довольно неплохой вариант ![]() и т.д. ![]() ![]() ![]() А какой из вышеперечисленных вариантов тебя не устраивает? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 12:47, 11 July 2005) ![]() ![]() ![]() А какой из вышеперечисленных вариантов тебя не устраивает? ![]() в "и т.д." Там был вариант который мне не понравился и естественно не устраивает ![]() ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, забавные ребята. Ловушка снимает весь обкаст даже если спас успешно проброшен и в нее не попадаешь. Причем никаких эффектов визуальных, и не заметить можно, как я..
![]() Далее - нок без проверки хоть на что нибудь, дааа, очень интересно ) И потом лично у меня было - отдаю деньги, главарь говорит что хочет шмотку и тут же диалог прерывается и все нападают... это было возле входа в устье Иселины, не помню как поселение то называется... По сути если ты не вор чтобы выпутаться из ловушки или не попасть в нее, и не болтатель чтобы отговориться, то шансов у тебя нет - воины и маги обречены... ) -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(_DarkSet @ 12:58, 11 July 2005) Да, забавные ребята. Ловушка снимает весь обкаст даже если спас успешно проброшен и в нее не попадаешь. Причем никаких эффектов визуальных, и не заметить можно, как я.. ![]() Далее - нок без проверки хоть на что нибудь, дааа, очень интересно ) И потом лично у меня было - отдаю деньги, главарь говорит что хочет шмотку и тут же диалог прерывается и все нападают... это было возле входа в устье Иселины, не помню как поселение то называется... По сути если ты не вор чтобы выпутаться из ловушки или не попасть в нее, и не болтатель чтобы отговориться, то шансов у тебя нет - воины и маги обречены... ) Щас ее ещо поднастроят и тогда не только маги и воины будут обречены ![]() Данные места станут безлюдными ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(_DarkSet @ 12:58, 11 July 2005) По сути если ты не вор чтобы выпутаться из ловушки или не попасть в нее, и не болтатель чтобы отговориться, то шансов у тебя нет - воины и маги обречены... ) Это смотря насколько ты опытен... Я попал однажды в подобную засаду и вышел из нее без особых проблем. Хотя неопытным, наверное, там придется несладко. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Цитата Наверное для поощерения исследований непознанных земель. нет, это глюк, будет исправлен, как только дойдут руки И ты тоже будешь дохнуть как все нормальные люди ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А мне нравится, когда что-то новое добавляют... Не все ж коту масленница Да уж вокруг один ШОКОЛАД. ![]() Цитата название местности подсказывает позаботиться об осторожности... Энджи, какие меры предосторожности ты посоветуешь принять? "Який захист ти використовуєш?" (С)ТВРеклама) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И потом лично у меня было - отдаю деньги, главарь говорит что хочет шмотку и тут же диалог прерывается и все нападают... это было возле входа в устье Иселины, не помню как поселение то называется... Ты что, дурачек? Намеков не понимаешь тебе ведь намекнули: раздевайся и в норку к главарю прыгай. ![]() А лучше сразу голый приходи! Цитата воины и маги обречены... Если у воина попа толстый, то он выдержит, а вот худенького мага (даже хая) могут и порвать. This post has been edited by Дух леса: 18:26, 11 July 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уже исправили.
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Незнаю незнаю...У меня все в порядке. Поговорил с главарем, отдал половину денег и уговорил его не забирать мою одежду. Ради интереса влез в ловушку пару раз и все разы удачно уговаривал.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 19:18, 11 July 2005) Да уж вокруг один ШОКОЛАД. ![]() Энджи, какие меры предосторожности ты посоветуешь принять? "Який захист ти використовуєш?" (С)ТВРеклама) А я уперед Друида выпускаю (см. выше) - пока он с ними умные беседы ведет, я огородами, огородами... ![]() ![]() ![]() "Адже я цього варта!" (с) Реклама ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druid_MK @ 21:08, 11 July 2005) Незнаю незнаю...У меня все в порядке. Поговорил с главарем, отдал половину денег и уговорил его не забирать мою одежду. Ради интереса влез в ловушку пару раз и все разы удачно уговаривал. Да я тоже влез ради интереса... решил проверить, останется ли засада на старом месте, или нет. Вот и проверил... ![]() ни во второй, никаких разговоров не было. Но в первый раз я почему-то отбился без труда. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
|
|
![]()
|
|
Может, после 10го раза и я научусь по фене ботать...
![]() Цитата Но в первый раз я почему-то отбился без труда. Потому что без труда не выловиш и рыбку из пруда! ![]() ![]() This post has been edited by Дух леса: 20:45, 11 July 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Незнаю незнаю...У меня все в порядке. Поговорил с главарем, отдал половину денег это просто халява, ШОКОЛАД, и масленица! в одном флаконе! This post has been edited by Дух леса: 20:52, 11 July 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 21:51, 11 July 2005) это просто халява, ШОКОЛАД, и масленица! в одном флаконе! Не нравиться не играй! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не нравиться не играй! Не нравится тема - не пиши в ней! ![]() ![]() Анико, разве можно быть таким предсказуемым? Этот ответ и так достаточно маячит между строк на всем форуме, чтоб его еще озвучивать в слух. Да, и тире поставь в своей звучной фразе. ![]() This post has been edited by Дух леса: 00:25, 12 July 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Проблема обозначена, меру будут приняты, топик закрывааю...
-------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:48 |