![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.689 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я прошу прощения, что создал такую тупую тему, но мой чар прилип к тене и не двигается, ее зовут Anely Riftor - что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.689 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Тьфу к СТЕНЕ прилипла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так стань спиной к выходу из стенки и выкини вязанку дров из инвентаря на пол - будет тебе счастье.
|
|
|
![]()
|
|
О такой нехитрой хитрости я-то знаю, знаю что также застрять в текстуре тоже можно, но я застрял в городе и дрова тут не катят... Придложите что-нибудь другое... Не умирать же в конце концов...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В таких случаях принято жаловаться в ДМ канал, когда ДМы онлайн.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я уже пожаловался - спасибо....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:38 |