![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 16 Jul 2005 Member No.: 1.783 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Приветствую жителей Сиалы.
У меня такой вопросик, где то можна снять ловушки...я слышал что на Скале Нажей раньше можна было ,пошел я туда ели дошел и что я вижу все ловушки намертво прикручены, сказали мне сходика ты в Черный лес ,и там был тожже самое...Раньше они снималися а теперь уже нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.730 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Этот же вопрос и меня интиресует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а меня не очень. И мне кажется это сделано какраз чтобы мучить людей ищущих халяву! (p.s не очень одобряю инопланетян)
-------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Угу, мы только в Храд Спайне еще не проверяли
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 00:23, 17 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Между прочим я неговарил что там халява! ЧИТАЙ лутше (если умееш)
-------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Nazgul @ 01:25, 17 July 2005) Между прочим я неговарил что там халява! ЧИТАЙ лутше (если умееш) Аха! Уже ниче не говорил? Не бойся, я пошутил ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 31 Jan 2005 Member No.: 1.284 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ауторитетно заявляю снимаемых ловух нету. Потому как решено что у воров в карманах денег не меньшы тыщи тысяч. Вот и сказали покупайте господа воры 10 ловух за 150к и ставьте на здоровьице на каго-нить до следующего реста. А случится рест - не беда что потеряете все, купите их наново.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Зеппенпфефер @ 06:33, 17 July 2005) Ауторитетно заявляю снимаемых ловух нету. Настолько авторитетный источник, что даже в Заграбе и Х.С. нет надежды? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.730 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Настолько авторитетный источник, что даже в Заграбе и Х.С. нет надежды? Может там еще осталися несколько непригвазденных ловушек, НО туда попасть среднему вору очень трудно, можна там навсегда и остаца в животе какого небудь древнего демона со всеми ловушками ![]() Это конешно несерьоздно, должны быть гдето места, где среднестатистический вор может снять несколько хороших ловушек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mr. ФаНтастиК @ 13:33, 17 July 2005) Это конешно несерьоздно, должны быть гдето места, где среднестатистический вор может снять несколько хороших ловушек ![]() Гуманоид, что ты мучаешься? Возьми моего вора и им сходи. Все равно я уже не буду играть, а он в волте гниет. Если мне захочется на Сиале побегать, я и персонажем 1го уровня удовольствие получу. А от мысли о необходимости качаться и выживать меня уже тошнит. Из-за бага с установкой, сделали так, чтобы ловушки появились у воров 23-25 и не раньше. Из магазина ловушки только патриархи всякие покупать могут... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гуманоид, что ты мучаешься? Cмотри мне еще ,заберу тебя на свою летающую тарелку отвезу на марс и будем там над тобой опыты проводить ![]() Цитата Все равно я уже не буду играть, а он в волте гниет. Чужими чарами вообще считаю тупо играть... Цитата А от мысли о необходимости качаться и выживать меня уже тошнит. Ну так тебя некто и незастовляет:)Цитата Из-за бага с установкой, сделали так, чтобы ловушки появились у воров 23-25 и не раньше. Из магазина ловушки только патриархи всякие покупать могут... Наверное это и верно. а вот это конешно пичально... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
можно снимать 3 электро ловушки за рестарт в банке Авендума, только дверь на 90 дц нужно сначало открыть, а это не каждому посилам.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
угу таким как мне... но и ещё есть 2 человека на єто способные...Ми-Ми и Греян...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
так что дерзайте...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А я знаю где мона снимать ловушки(не совсем уверен, не проверял, но чуство искреннее), они прямо у вас под носом, ищите лутьше
![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:49 |