![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ми-ми,Греян,почему остановили действия по набору в лигу?
Ми-ми - ты же скзала что выпустила почтового голубя,что то оон долго летит ? Может нужно переизбирать главу теней? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 06:22, 26 July 2005) Ми-ми,Греян,почему остановили действия по набору в лигу? Ми-ми - ты же скзала что выпустила почтового голубя,что то оон долго летит ? Может нужно переизбирать главу теней? ![]() Терри, да ты не в воры ли собрался падаться...? ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Терри*Поющий*, прости... но почтовые голуби только что кончились... Да и Я говорила, что выпущу, а не выпустила... Выпущу и выпустила немного разное значение имеют не так ли? А если честно, ты мне ни под каким соусом в Лиге и с доплатой не нужен. Разве что содержимое твоих карманов меня может заинтересовать, но никак не ты.
И тебе не кажется, что это не та проблема, чтобы писать ее в этом разделе? ![]() Всегда ваша, Ми-Ми. ![]() This post has been edited by Мальва: 15:11, 26 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 06:22, 26 July 2005) Может нужно переизбирать главу теней? ![]() Ты еще скажи переизберать и тебя на его место сажать. ![]() This post has been edited by Гиб: 16:25, 26 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Мальва @ 16:10, 26 July 2005) Терри*Поющий*, прости... но почтовые голуби только что кончились... Да и Я говорила, что выпущу, а не выпустила... Выпущу и выпустила немного разное значение имеют не так ли? А если честно, ты мне ни под каким соусом в Лиге и с доплатой не нужен. Разве что содержимое твоих карманов меня может заинтересовать, но никак не ты. И тебе не кажется, что это не та проблема, чтобы писать ее в этом разделе? ![]() Всегда ваша, Ми-Ми. ![]() Когда кажется надо креститься. ![]() Глазки поломаеш,когда увидиш что я ношу (с) ![]() Хм...голуби кончились,ну ладно. ![]() А без соуса нехочеш попробывать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гиб
Сажают в тюрьму. Я нехочу быть главой лиги,ведь я не вор. |
|
|
![]()
|
|
Шейн
Ню-ню...именно туды,а может и не туды,посомтрим,как карты лягут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Терри, либо пиши какого черта тебе нужно от Лиги, либо получай пред за создание топика с целью флуда. Тебе внятно сказали, что ты не нужен, еще есть вопросы к Лиге?
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 17:15, 26 July 2005) Терри, либо пиши какого черта тебе нужно от Лиги, либо получай пред за создание топика с целью флуда. Тебе внятно сказали, что ты не нужен, еще есть вопросы к Лиге? Да тётушка Несс я всё понял вот и пишу. Вот топик там все ясно My Webpage Вывод с топика какой сделал я : Сагот покровительствует бардам,т.е. я бард,хоть и полукровка но всежё бард,нигде ненаписано что чистым бардам. Я смертен,так как Сагот : Ц Любит являться смертным, истинно верующим в него, и давать советы-загадки. Думаю по етим меркоам я подхожу. Ми-ми заинтересовало что находится у меня в мешках,меня заинтересовали возможности лиги.Я готов приносить мой мешок лиге в жертву так как ето и должно быть,выполнять поручения,доверенные мне дела. з.ы.Несс топ не для флуда я действительно недели никого невидел из старейшин лиги ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:04, 26 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И что там, тебе чего нужно? Хочешь быть их личным певцом? Какие возможности? Настенька их заинтересовала?
This post has been edited by Несс: 23:05, 26 July 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 00:04, 27 July 2005) И что там, тебе чего нужно? Хочешь быть их личным певцом? Мои 16 бардов смогут спеть смертельную песню врагам и ласковою,нежную колыбельную для души.А остальная моя часть еще и станцует под звки ударяющихся концов сабель на поле битвы и отдать всего себя на удержания цели ! Либо погибнуть на поле битвы забрав с собой кого либо из смертников ! |
|
|
![]()
|
|
Да и то все-таки Лига воров, а не бардов .... Неужели разницы не видно? У них уже есть вороватый священник, ты то им на кой черт со своими сольными талантами?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 00:04, 27 July 2005) Какие возможности? Настенька их заинтересовала? Возможности достаточны небуду себя ни хвалить не оскромлять,матереальное положение неплачет,человек состоятельный , разносторонний, люблю путешевствовать,есть много информации о разных персонах.Голова думает трезво и резво. Лига воров , согласен , но 1 певец , удалой воин , не старик и не дохляк, непомешал бы. Люблю завтракать паладинами,закусывать,ВМмами,обедать себе равными,а на остренькое оставляю разные смеси.От кастеров я кашляю,от магов,я чихаю,таие уже мы барды со смесями. This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:18, 26 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Это лига ВОРОВ, а не головорезов-расчленителей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не зли Несс, по шее дам
![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 00:51, 27 July 2005) Это лига ВОРОВ, а не головорезов-расчленителей. ![]() Наемники есть ведь в лиге,значит туда ![]() Я понимаю что лига воров но всетаки лиги Бардов нет и даже памятник им есле яф неошибаюсь непоставили.Былаб лига бардов то пшел бы туда без вопросов,а так хочется хоть немножко чувствовать себя иначе. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Облом Терри:( теперь попробуй в клан гномов, будешь косить под гнома дистрофа-переростка
![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Дядь Ферон,нехотю я злить Несс я просто конкретно отвечю на вопросв с теми фактами от которых я опирался при постановке вопроса.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 00:56, 27 July 2005) Облом Терри:( теперь попробуй в клан гномов, будешь косить под гнома дистрофа-переростка ![]() ![]() ![]() Шейн,прости у меня не такой уж длинный нос вступать в гномов и нет таких широких ушей. Намек понял ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Что за привычка, пропихивать себя в лигу\гилду\клан...
P.S. Снесите в Оффтоп или Мусор, что-ли... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 01:05, 27 July 2005) Что за привычка, пропихивать себя в лигу\гилду\клан... P.S. Снесите в Оффтоп или Мусор, что-ли... ![]() Вон в сад !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 00:59, 27 July 2005) Шейн,прости у меня не такой уж длинный нос вступать в гномов и нет таких широких ушей. Намек понял ? ![]() Таких длинных и широких у тебя Терри точно нету, у тебя гараздо больше, так что, что б хоть немного их стать похожим надо их обрезать... ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Терри, такое ощущение, что тебе просто скучно, и ты ищешь себе приключений на задницу в лице лиги
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Цитата(Just_Name @ 05:30, 27 July 2005) Терри, такое ощущение, что тебе просто скучно, и ты ищешь себе приключений на задницу в лице лиги ![]() Полностью поддерживаю. Я конечно человек маленький, но вот мое маленькое мнение: нечего барду среди воров делать. Хм... Пойду отращивать мнение... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Саморекламу и навязывания себя или своего мнения я никогда не понимал...
...прояви себя и тебя пригласят на ковер ,прояви себя и тебя пригласят на пирс... ...намек ясен? -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Лига... да что ты о ней знаешь...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я что то не пойму - он что создал мегачара и его никак нельзя убить?
Что он чешет от кастеров чихаю и т. д. Это где он такого набрался - по шее ему, по грязной немытой шее. Убейте его кто-нибудь, или этим займусь я. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ranzaar @ 14:21, 27 July 2005) Я что то не пойму - он что создал мегачара и его никак нельзя убить? Что он чешет от кастеров чихаю и т. д. Это где он такого набрался - по шее ему, по грязной немытой шее. Убейте его кто-нибудь, или этим займусь я. Буду рад тебя видеть в своих обьятиях ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ояма @ 12:08, 27 July 2005) Лига... да что ты о ней знаешь... Из 2 постов и все что я нашел в книге и на форуме,научился в игре,поверь,уши могут лопнуть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 08:42, 27 July 2005) Саморекламу и навязывания себя или своего мнения я никогда не понимал... ...прояви себя и тебя пригласят на ковер ,прояви себя и тебя пригласят на пирс... ...намек ясен? Да вот думаю в чем бы проявить себя Намёки всегда твои понимал... ![]() И советы у тебя дорогостоющие,жаль что некаждый их достоен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 05:30, 27 July 2005) Терри, такое ощущение, что тебе просто скучно, и ты ищешь себе приключений на задницу в лице лиги ![]() Ты на мою задницу несмотри,да за своей посматривай как бы там чего неслучилось ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 17:24, 29 July 2005) Ты на мою задницу несмотри,да за своей посматривай как бы там чего неслучилось ! ![]() Не боись, Терри. Фсё будет в порядке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Тема, мало того, что и так не принадлежала данному разделу, вовсе переросла в бессмысленный флейм. Посему переношу туда, где ей место.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Терри, как ты думаешь, после этого топика Лига будет встречать тебя с распростертыми объятиями?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 15:10, 30 July 2005) Терри, как ты думаешь, после этого топика Лига будет встречать тебя с распростертыми объятиями? ![]() Несс был разговор,сама помниш,причину вступления и мои возможности что я хочу от лиги выложил. Есле нет мне хода в лигу,можно былобы сказать и в привате или тут на форуме,я держался за что мог,как говорится цеплялся за все веточки которые могли меня контактировать с лигой.Ну нет так нет ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мальва @ 13:10, 26 July 2005) Терри*Поющий*, прости... но почтовые голуби только что кончились... Да и Я говорила, что выпущу, а не выпустила... Выпущу и выпустила немного разное значение имеют не так ли? А если честно, ты мне ни под каким соусом в Лиге и с доплатой не нужен. Разве что содержимое твоих карманов меня может заинтересовать, но никак не ты. И тебе не кажется, что это не та проблема, чтобы писать ее в этом разделе? ![]() Всегда ваша, Ми-Ми. ![]() Терри, помоему здесь все сказано. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:29 |