![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Результаты объявлю где-нить через недельку.
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а де состояние 2?
ой.. ОЙ! я же здесь... This post has been edited by Milmar Kel: 10:58, 29 July 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
ДАДАДАДАДАДА!!!! ЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
От и точно! Мы же тут, какая уж тут нрома ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Гыгы=) 50\50 голоса=) инсанна и валиостр?
![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Flegit @ 13:52, 3 August 2005) Гыгы=) 50\50 голоса=) инсанна и валиостр? ![]() Проблем с головой у обоих хватает.. ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
*сама себе*
И почему люди так любят заявлять о своих ментальных отклонениях?... Лично у меня всё в порядке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
ОГО! Да "да" уже перевесило! Ни фига себе!
Где мы живем, где мы живем?.. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 14:29, 3 August 2005) ОГО! Да "да" уже перевесило! Ни фига себе! Где мы живем, где мы живем?.. Да вот я ж о чем - люди просто обожают называть себя сумасшедшими ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 13:31, 3 August 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 14:30, 3 August 2005) Да вот я ж о чем - люди просто обожают называть себя сумасшедшими ![]() ![]() Это делают, чтобы боялись. "Я псих и у меня справка есть!" При этом корчится страшная рожа. Какой же вменяемый станет такому перечить? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Говорят, бог любит детей и дураков, юродивые где то на стыке, может из-за етого?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 29 Jul 2005 From: Kiev.UA Member No.: 1.807 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
с головой все впорядке... пока что не лысею...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 11 Aug 2005 Member No.: 1.834 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Каждое "нормальное" существо допускает что оно неадекватно воспринимает мир, тогда как "ненормальное" никогда не признает что такое возможно...
Примеров множество - у психологов и психотерапевтов есть такая фишка, вопрос "Считаете ли вы что у вас с головой что-то не так?". Как правило люди отвечающие "Да" еще "нормальны" ![]() Те же кто говорит нет - зачастую со сдвигом. Но естесственно это не в полной мере относится к этому опросу, т.к. опрос спонтанный, и инициирован не вами. Я например считаю что по нормам и меркам общества я ненормален, при этом полагаюсь сугубо на мнение окружающих ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ни фига себе. Целую лекцию написал. Я и не знал об этом ничего. Хотя, логично. Но к опросу не относится.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я писх полный
![]() На эту тему есть анегдот, старый правда: Сын спрашивает отца - Папа, а правда что все интернетчики ненормальные? - Гы, сына, лол! This post has been edited by Sauron: 13:05, 18 October 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да, да, да!..,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:43 |