![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Собрал я тут на днях последние части артефакта древних, и пошли мы его собирать. Попробовали с Кендо 2 дня подряд и нечего не получилось, подумал я что плохие рецпты, на следующий день мне ДМ заменил 2 рецепта, и пошли мы на етот раз с Максимусом, и когда я попробовал собрать арт мне в логе нраписали что реагенты разрушенны и все части кроме рецепта исчезли.
Обьясните пожалста что не так. Произошло ето в субботу часов кажется в 5-6 вечера по Московскому, имя чара Март Кросс. Собирали в 4 одним рецептом и в 5 другим рецептом, после чего ето и произошло. This post has been edited by Pafnut22: 14:34, 23 August 2005 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А за твоей спиной красная пентаграмма на земле не появлялась?
![]() Может быть, если время неправильно угадываешь - части разрушаются? This post has been edited by Runaway: 14:48, 23 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если мне не изменяет память, то в теме про введение сборных артефактов было сказано, что в случае если все было сделано правильно, существует маленькая вероятность того, что компоненты исчезнут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 16:03, 23 August 2005) Если мне не изменяет память, то в теме про введение сборных артефактов было сказано, что в случае если все было сделано правильно, существует маленькая вероятность того, что компоненты исчезнут. Тото радости у людей прибавиться ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мой совет.
Не ходите собирать этот артефакт. Там компаненты только разрушаются. Ты Март уже третий по счету, с кем сие горе произошло... место, то под номером - "13" ![]() This post has been edited by Sarmat: 15:21, 24 August 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Так это только с этим артом, или со всеми такая лажа может быть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 14:20, 24 August 2005) Так это только с этим артом, или со всеми такая лажа может быть? Эта ЛАЖА, как вы выразились, запланирована разработчиками и может быть с любым набором компонентов для артефакта. This post has been edited by Несс: 16:25, 24 August 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:17 |