![]() ![]() |
10:24, 30 August 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Вообщем настало наше время. Обстоятельства сложились так, что мы вынуждены покинуть шард. Думаю не много людей огорчит эта новость, потому как приходилось часто слышать недовольства с свой адрес, но теперь надеюсь все про них забудут.
Может наконец-то теперь те кто нас откровенно недолюблевали смогут трезво взглянуть на всю нашу игру и признать, что все-таки мы не были такими плохими. Всякое было и пусть я не играл изгоем (хотя многие думали, что Арна мой чар), но много раз видел, что выслушивали остальные - маты, оскорбления и т.п. Мы смогли это забыть, смогут ли забыть обиды остальные? Возможно прощаемся не на всегда и мы еще сможем вернуться на шард, но пока об этом ни чего не можем знать и решили на всякий случай со всеми вами попрощаться. Сегодня шард окончательно покинут такие чары как - Aster, Амион, Дин-Дин, Вардэр, Виктор "Крест", Каин Валиор, Анирил, Анника Дианс, Алиса Дианс, Арна Дианс, Дин Дианс, Ами и многие другие... но вот на сколько покинут еще точно не известно, может на неделю, может на пару месяцев, а может и навсегда. Ниже каждый напишет от себя. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
|
10:29, 30 August 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Настало и моё время уходить. Как бы не хотелось это делать, но обстоятельства сложились не лучшим образом и мне придется покинуть Сиалу, да и не только Сиалу, а и Интернет в целом. Хотя очень жаль, уже сильно привык к некоторым людям, и не хотелось бы покидать их. Надеюсь, что пропаду на пару месяцев и если все сложится так, как я думаю и не сработает закон всемирного свинства, то к началу/концу ноября буду снова с вами. Но точно об этом знать не могу, поэтому решил на всякий случай попрощаться.
Надеюсь, ни у кого не остается на меня злобы или какой-то обиды, если таковая есть, то прошу прошения за нее. Не буду писать имена своих друзей или кому хотел высказать отдельную благодарность. Их имена будут ниже А вообще-то, не хочу создавать обстановку похорон, все-таки надеюсь вернуться. Со всеми друзьями я могу попрощаться и через асю, так, что тут писать ни о ком не буду. Хотя руки так и чешутся написать имена людей с которыми мне было приятно играть, но не хочу ни кого обидеть по этому удержусь. Так же хотел бы сказать спасибо, всей администрации за чудесно исполненный шард, который действительно достоин, называться – лучшим. Aster’a оставлять ни кому не собираюсь и ни каких фокусов на прощание делать, не планирую. Сегодня я еще тут, так, что свои «пинки», по поводу того какой плохой был Aster можете оставлять ниже, а я пооправдываюсь. This post has been edited by Sarmat: 10:30, 30 August 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
|
10:39, 30 August 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Сармат красиво написал ...
Надеюсь я никого очень сильно не обижал Пращятся лично ни с кем ни хочу ... Надеюсь что играть еще буду ... Может правда не так часто, как до этого ... Но это все покажет время ... А сейчас говорю всем: ДОСВИДАНИЯ This post has been edited by Din: 10:58, 30 August 2005 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
|
10:46, 30 August 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Sarmat @ 11:24, 30 August 2005) Дин-Дин, Виктор "Крест", Анника Дианс, Алиса Дианс, Арна Дианс, Дин Дианс Ну вот, одни из лучших Удачи, надеюсь ещё увидеть вас в наших рядах -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
|
10:48, 30 August 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик |
Мда...Обидно что вы уходите, даже на время....Особенно за Тебя Аст обидно:) так как с тобой ближе всех общался:) ждем вас всех, как ты сказал в Ноябре
З.Ы. Возвращайтесь в таком же составе:) -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
|
10:48, 30 August 2005
|
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый |
Мне очень жаль что так происходит хоть вы и сволочи порядочные:) ну впрочем как и я:) и воевать наконец начали:) но грусно очень
Вы черт побери для меня прям братьями стали!!!! Так что простите если что не так.....и поскорее возвращайтесь:) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
|
10:56, 30 August 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Что я могу сказать...
Рано или поздно это случилось бы... Одно жалею ,что Вал подгадил настроение... Вал я не ссорюсь с тобой просто ,ты поступил с моей точки зрения подло ,а это я не люблю...Ладно забыли все ,я уже успокоился! Мир! Это всего лишь игра! Остальным скажу я ухожу (мы уходим) на время ,как только так сразу я вернусь и я думаю все вернуться... Я не прощаюсь совсем ,просто меня долго не будет... Качайтесь ,а то убивать некого И каждому кого вспомню и есть что мне сказать скажу: Алина (не Dy'ness!!!!!) я не прощаюсь с тобой Особо хочу поблагодрить за игру ,которая не заканчиваеться(!!!!!) Дани Bhimma ищи грань!!!! А то разговаривать с тобой не буду! Всем Dy'ness помоги ему в этом... Крыня хмммм.... Извини если что не так. Шени не флуди!:)) Вал ... все ок!Передай там привет всем Феаранам и Сенти Ням-Ням будь умницей )) Хотя ты и так умница)) Белания ....не скучай я думаю скоро увидимся! хе! :-Р Я всегда готов сыграть с тобой в RPS по асе! Чем это я занимаюсь ??? Вообщем ждите меня и я вернусь ,а я вернусь!!!!!!!!!!!!!!! Всем кому надо моя Аська : 253153747! Флудите ,я все пойму))) -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
|
11:04, 30 August 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(-Анника Дианс- @ 11:56, 30 August 2005) И сегодня ночью жду!!!!! This post has been edited by Trompi: 11:21, 30 August 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
|
11:05, 30 August 2005
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Цитата(-Анника Дианс- @ 11:56, 30 August 2005) Bhimma ищи грань!!!! А то разговаривать с тобой не буду! Спасибо! Уважаемая! Это... мммм.... это страшновато читать как завещание звучит! Хоть ты и отказывалась меня убивать! НО БЕЗ тебя и вправду плохо будет! Будем ждать зы: Да ну ее эту грань, не хочу я ее, и так рамок в жизни выше крыши! -------------------- |
|
|
|
11:08, 30 August 2005
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
ВСЕМУ клубу!
Это удар, правда, лучшие уходят... ОЧЕНЬ надеемся что не на долго, и врагов среди вас нету, и от этого ВТРОЙНЕ обидно... Даст САГОТ, не выдержите, найдете доступ???? зы: ОЧЕНЬ будем ждать!!!! -------------------- |
|
|
|
11:16, 30 August 2005
|
|
|
Цитата(Bjatta @ 12:08, 30 August 2005) ВСЕМУ клубу! Это удар, правда, лучшие уходят... ОЧЕНЬ надеемся что не на долго, и врагов среди вас нету, и от этого ВТРОЙНЕ обидно... Даст САГОТ, не выдержите, найдете доступ???? зы: ОЧЕНЬ будем ждать!!!! Может еще вернемся:) Но кто его знает? Пока ни чего не предвещает:) -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
|
11:24, 30 August 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Удачи вам Всем.
-------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
|
11:30, 30 August 2005
|
|
ГАДСТВО!
Сильно Инсанна осиротеет... Будем слоняться и грустьти пару дней пока не привыкнем... Некому будет синих ньюбов защитить без Анники! Турма переполниться Тигры АБАЖРУЦЦА -------------------- |
|
|
|
11:34, 30 August 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Ееех.. Ну чо сказать.. Удачи наверна и шоб вы все... вернулись поскарей!
-------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
11:53, 30 August 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой |
Цитата(Sarmat @ 10:24, 30 August 2005) Вообщем настало наше время. Обстоятельства сложились так, что мы вынуждены покинуть шард. Думаю не много людей огорчит эта новость, потому как приходилось часто слышать недовольства с свой адрес, но теперь надеюсь все про них забудут. Может наконец-то теперь те кто нас откровенно недолюблевали смогут трезво взглянуть на всю нашу игру и признать, что все-таки мы не были такими плохими. Всякое было и пусть я не играл изгоем (хотя многие думали, что Арна мой чар), но много раз видел, что выслушивали остальные - маты, оскорбления и т.п. Мы смогли это забыть, смогут ли забыть обиды остальные? Возможно прощаемся не на всегда и мы еще сможем вернуться на шард, но пока об этом ни чего не можем знать и решили на всякий случай со всеми вами попрощаться. Сегодня шард окончательно покинут такие чары как - Aster, Амион, Дин-Дин, Вардэр, Виктор "Крест", Каин Валиор, Анирил, Анника Дианс, Алиса Дианс, Арна Дианс, Дин Дианс, Ами и многие другие... но вот на сколько покинут еще точно не известно, может на неделю, может на пару месяцев, а может и навсегда. Ниже каждый напишет от себя. Астер, ты не переживай по поводу оскорблений в приват. Все кто уже оскорблял, все уже и забыли, хотели они этого или нет... Мне и вам всем это лучше знать. Вас и нас били когда вы и мы были нубами. Вы еще держите на кого-нить злобу? Я думаю что нет... В общем было очень приятно играть с вами по одну сторону от канала Короля Сталкона. Было еще интересней когда вы(по-прежднему не знаю кто именно) перешли на другую сторону... Наконец тогда противоборство стало нормальным... Помню смешные момнеты с Амионом. Серьезные разговоры с Вардэром(а он отпишеться хоть? -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
|
12:05, 30 August 2005
|
|
|
2Ромил Да Маур, я конечное извеняюсь за свое невежество, но не могли бы вы сказать имя своего игрового чара, а то как-то получается, глупо
-------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
|
12:17, 30 August 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Жаль, вы зделали игру на Сиале значительно колоритней чем она бы была без вас, надеюсь еще вернетесь.
Жаль что мне так и не дожилось вас драконом покусать всех -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
|
12:17, 30 August 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой |
Астер, ничего невежественного. Просто помни о тех с кем был в нормальных отношениях... Имя моего чара останется в памяти игроков... А вам желаю удачи и возварщайтесь...
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
|
12:26, 30 August 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Все всё уже сказали...
Мы прощаемся но не навсегда(я надеюсь)... Да думаю мы вернемся как только найдем новый клуб... Ромил ты сказал "Серьезные разговоры с ВАРДЭР'ом", можно узнать ник твоего чара? ато даже не представлю о каких разговорах мне думать This post has been edited by -Арна Дианс-: 12:28, 30 August 2005 -------------------- Все там будем !
|
|
|
|
12:26, 30 August 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 37 Joined: 28 Jul 2005 Member No.: 1.806 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном |
Да елы-палы...
С кем же теперь Инсанна останеться? -------------------- Таиться дальше не имело смысла, и Дел побежал. Легко и размеренно, равномерно вдыхая носом и выдыхая ртом, с пятки на носок. Он бежал, как бежал сотни раз до этого, бежал, так же как будет бежать тысячи раз после этого. Он знал, что мысли мешают - и, не колеблясь, отбросил их. В этом мире, для него больше ничего не существовало - только он, и его бег. Он бежал, точно зная, куда приведет его бег. Бежал и радовался каждому глотку воздуха, порывам ветра в лицо, каждому новому шагу. Он знал, что в любой момент стрела, может оборвать эту идиллию. И поэтому радовался, просто радовался, еще одному мгновенью свободного бега. Он не оборачивался, как многие его жертвы, в надежде увидеть, что преследователи отстали. Он чувствовал их размерянный, ничем не хуже чем у него бег, такое же ровное дыхание, и легкое позвякивание, когда кольца кольчуги ударялись друг о друга.
|
|
|
|
12:32, 30 August 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
А ну да и еще одно... Вал ты засранец !
-------------------- Все там будем !
|
|
|
|
12:35, 30 August 2005
|
|
|
Арна? Вардэр? Хех, не знал, приятно снова познакомиться...
[/size][size=1] |
|
|
|
12:35, 30 August 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Прочитав был примного удивлен, позже понял. Что ж удачи вам...
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
|
12:38, 30 August 2005
|
|
|
Ромил - ХЕ ! Я думал что все уже знали...оказывается ты один такой остался...
Так ты скажеш ник своего чара? -------------------- Все там будем !
|
|
|
|
12:44, 30 August 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 37 Joined: 28 Jul 2005 Member No.: 1.806 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном |
Он боиться
-------------------- Таиться дальше не имело смысла, и Дел побежал. Легко и размеренно, равномерно вдыхая носом и выдыхая ртом, с пятки на носок. Он бежал, как бежал сотни раз до этого, бежал, так же как будет бежать тысячи раз после этого. Он знал, что мысли мешают - и, не колеблясь, отбросил их. В этом мире, для него больше ничего не существовало - только он, и его бег. Он бежал, точно зная, куда приведет его бег. Бежал и радовался каждому глотку воздуха, порывам ветра в лицо, каждому новому шагу. Он знал, что в любой момент стрела, может оборвать эту идиллию. И поэтому радовался, просто радовался, еще одному мгновенью свободного бега. Он не оборачивался, как многие его жертвы, в надежде увидеть, что преследователи отстали. Он чувствовал их размерянный, ничем не хуже чем у него бег, такое же ровное дыхание, и легкое позвякивание, когда кольца кольчуги ударялись друг о друга.
|
|
|
|
12:46, 30 August 2005
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой |
"достал Малиновский стакан, перебирает пальцем, ищет грань, завещанную Анникой"
Это не та это не та, и хдеж она та самая? |
|
|
|
12:47, 30 August 2005
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой |
ШОБЫ все ехали!!!!! Ждать буду!!!!
Правда правда!!! И Вала - гномищу худющее притаскивайте! |
|
|
|
12:50, 30 August 2005
|
|
|
гг, Вал так просто не уйдет... 2Арна, откудова же мне знать что ты Вардэр, если я давно(ну, не сильно) уже не играю... А имя чара не скажу, в себе корысных целях...
Добавлено: Цитата Он боиться Да, за свою целосность и сохранность...
This post has been edited by Ромил Да Маур: 12:54, 30 August 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
|
12:55, 30 August 2005
|
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 13:50, 30 August 2005) гг, Вал так просто не уйдет... 2Арна, откудова же мне знать что ты Вардэр, если я давно(ну, не сильно) уже не играю... А имя чара не скажу, в себе корысных целях... Добавлено: Да, за свою целосность и сохранность... Есть много догадок, но если с кем-то ты и общался то тебя обязательно помнят... напиши хотя бы в асю или в ПМ... -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
|
12:58, 30 August 2005
|
|
|
Астер, нет. Ибо разбежится по реалу, потом опять в вирт попадет. Или сразу по вирту. Тем более я сейчас не играю по тех. причинам, поэтому не все-ли равно?
Добавлено: И вообще, эта тема относиться к вам а не ко мне... This post has been edited by Ромил Да Маур: 12:59, 30 August 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
|
13:33, 30 August 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Некоторые имбицильные не могут нормально уйти
ЗЫ Анника очень жаль что ты попал в еот черный список -------------------- |
|
|
|
13:40, 30 August 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Кто-то найдеться ,мои уроки не зря для некоторых прошли...
Я надеюсь вернуться.... Альтеры правда кумарят ,касты пополнять ...! Ну это пройдет... сам таким был)):-! Кстати Кидаю ссылку на фото : Астер (Денис) Дин (Дима) и Я (Саша) Фото Жаль что Арна(Николай) не влез и Виктор(Андрей)...хе! This post has been edited by -Анника Дианс-: 13:48, 30 August 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
|
13:50, 30 August 2005
|
|
|
У меня ничего не грузится
Киньте на имейджШейн... This post has been edited by Ромил Да Маур: 13:51, 30 August 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
|
13:51, 30 August 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Вот они враги Валиостра!
-------------------- |
|
|
|
13:54, 30 August 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Интересно...Что же будет происходить без вас...
-------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
|
14:02, 30 August 2005
|
|
Я вам ринусь!
Мы не осиротели! Мы на страже! Хоть стена и изрядно похудела но не мечтайте! -------------------- |
|
|
|
14:15, 30 August 2005
|
|
|
Цитата(Zeus @ 14:51, 30 August 2005) "их разыскавают песочники" Песочник их уже нашел, сидит слева Это было фото на память перед уходом в Серые Камни. This post has been edited by Sarmat: 14:16, 30 August 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
|
14:25, 30 August 2005
|
|
От жеж! Слева на фото но справа от всех! Ксатти муки совести так и видны на лице!
АГА! Сложно друзей САЖАТЬ! -------------------- |
|
|
|
14:44, 30 August 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
А Аленка играть будет?
-------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
14:49, 30 August 2005
|
|
|
Цитата(Runaway @ 15:44, 30 August 2005) А Аленка играть будет? Аленка не с нашего клуба. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
|
14:50, 30 August 2005
|
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый |
Никто никуда не ринется!!!! я тут и никуда уходить не сбераюсь:)
А они думаю тоже скоро вернутся:))) З.Ы. а приехать еще приеду ето уже изените что там задержался((( -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
|
14:50, 30 August 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Sarmat @ 15:49, 30 August 2005) Аленка не с нашего клуба. Я знаю. Но все же она была Дианс... -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
14:54, 30 August 2005
|
|
|
Муки совести прикрыты очками
Ксатати вы хоть скажите какой клуб зарывают, а то интересно всетаки. -------------------- |
|
|
|
14:54, 30 August 2005
|
|
|
Цитата(Vall @ 15:50, 30 August 2005) З.Ы. а приехать еще приеду ето уже изените что там задержался((( Мы с разных частей города и теперь нас будет тяжело снова собрать в месте. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
|
14:56, 30 August 2005
|
|
|
Цитата(Sarmat @ 15:54, 30 August 2005) Мы с разных частей города и теперь нас будет тяжело снова собрать в месте. Я то соберу:))) если сам соберусь то етоуже будет не трудно:) уж поверь мне годовалоому боббру Исаны:) Только ко бы время найти сам понимаеш учеба, работа.... This post has been edited by Vall: 14:56, 30 August 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
|
14:57, 30 August 2005
|
|
|
Цитата(Zeus @ 15:54, 30 August 2005) Муки совести прикрыты очками Ксатати вы хоть скажите какой клуб зарывают, а то интересно всетаки. Это право:) Ater, тот, что в зеленой футболке К.К. "Алиса" -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
|
15:06, 30 August 2005
|
|
|
Да я понял ху из ху.
ЧТо такое "К.К. Алиса"? -------------------- |
|
|
|
15:08, 30 August 2005
|
|
|
Цитата(Zeus @ 16:06, 30 August 2005) Да я понял ху из ху. ЧТо такое "К.К. Алиса"? Компьютерный клуб "Алиса" -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
|
16:02, 30 August 2005
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
До встречи (надеюсь что вы вернетесь).
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
16:34, 30 August 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном |
Даже незнаю что и сказать, радует что вы уходите не по собственному желанию, а из за сложившихся обстоятельств.
Анника Жаль что вы уходите, Арна, мы с тобой так и не сразились. Астер, гавнюха, все таки не дался мне седня, хоть и на арене, но все равно свалил Дин, не забуду никогда как ты меня в подземелье авы оставил тогда, спасибо (когда мы сражались и тут у меня пинг за 1000 подлетел). Будем вас ждать, очень надеюсь что вы все скоро вернетесь в полном составе. ЗЫ: а на фотке, слева Астер, а кто там Арна кто Ами я так и не понял. -------------------- под травой...
|
|
|
|
16:39, 30 August 2005
|
|
|
Слева (Астер) по центру (Дин) справа (Амион)
-------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
|
16:39, 30 August 2005
|
|
|
Слево направо: Астер (Денис) Дин (Дима) и Ами (Саша)
[/size][size=1] |
|
|
|
16:52, 30 August 2005
|
|
|
Ну все! Всем удачи! *полез в могилу*
|
|
|
16:55, 30 August 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном |
Аааа, теперь понял, а я чо то подумал про Арну, ясно вообщем
-------------------- под травой...
|
|
|
|
17:04, 30 August 2005
|
|
|
О! А я только заметил что Астер передомной ответил. У шустряк:)
[/size][size=1] |
|
|
|
17:43, 30 August 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Блин - поглядел на фотку и в десять раз жальче стало, что эти классные медлено подгребающие парни всетаки угребли
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
|
17:56, 30 August 2005
|
|
|
Всеравно Астер самый добрый!
|
|
|
|
18:14, 30 August 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Диансы... я буду чертовски скучать! Так, а теперь по порядку. Конекретно, одному, НЕ Диансу. Астер, возвращайся быстрей! Спасибо тебе, что ты был всегда рядом! Моя ася для тебя всегда включена.
|
|
|
|
18:42, 30 August 2005
|
|
|
Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Жаль... Но ничего , думаю мы с вами еще повоюем...
-------------------- |
|
|
|
20:36, 30 August 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
|
22:38, 30 August 2005
|
|
|
Я сказал до встречи ,а НЕ прощайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
|
23:44, 30 August 2005
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Я буду тебя ждать!
ВСЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! Мы должны быть вместе! -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
23:50, 30 August 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
А там и не написанно ушли навсегда.. Там написано на все воля Азрака.. Так что ждем-с снова в родных краях...
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
|
23:54, 30 August 2005
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:00, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
08:32, 31 August 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
По поводу вашего ухода читайте подпись...
-------------------- |
|
|
|
08:35, 31 August 2005
|
|
убрал
Но на душе мерзко! мммм..... оооччень мешают лаги! Думаю взять отгул по их устранению и отыграться Жаль что за длвл не наказывают скриптами!!! This post has been edited by Bjatta: 08:39, 31 August 2005 -------------------- |
|
|
|
08:59, 31 August 2005
|
|
|
Мирамис, а откуда такая "добрая" аватарка?
|
|
|
09:22, 31 August 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Цитата(Ranzaar @ 09:59, 31 August 2005) Мирамис, а откуда такая "добрая" аватарка? После смерти Алины появилась... -------------------- |
|
|
|
09:28, 31 August 2005
|
|
|
Знаю я одну Алину...
Сейчас в Доме Любви живет... Ты про нее? Или про ту которая ушла, но обещала вернуться? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
|
09:34, 31 August 2005
|
|
|
Цитата(Ranzaar @ 10:28, 31 August 2005) Знаю я одну Алину... Сейчас в Доме Любви живет... Ты про нее? Или про ту которая ушла, но обещала вернуться? А что тут непонятного? Про первую - аварарка, про вторую (и всех остальных) - подпись. -------------------- |
|
|
|
09:43, 31 August 2005
|
|
|
Просто я еще не проснулась
Прости... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
|
10:07, 31 August 2005
|
|
|
Цитата(Ranzaar @ 10:43, 31 August 2005) Просто я еще не проснулась Прости... Живи -------------------- |
|
|
|
10:07, 31 August 2005
|
|
|
Хм, тут только красные жалеют об уходе? Фу...
[/size][size=1] |
|
|
|
10:09, 31 August 2005
|
|
Синие пытаются плясать на костях!!!
-------------------- |
|
|
|
10:21, 31 August 2005
|
|
|
Бьята, только вот не надо об этом постить в каждой теме, ок?
[/size][size=1] |
|
|
|
10:31, 31 August 2005
|
|
А синие причем....
Они что знали кого-то из ушедших, или скорбят по ним! Астер же написал что ЕМУ МАТЫ в приват шли... А я еще в прошлой своей синей жизни отзывчивее человека не встречал! Анника, гроза Сиалы, самый порядочный изгой... ТАк что Синие показали свое отношение реснув Алину к себе в храм. -------------------- |
|
|
|
10:53, 31 August 2005
|
|
|
Всем маты в приват шли:) И синим в т.ч. Я знал всех ушедших так хорошо, что ты даже представить не можешь. Сейчас я знаю их хуже, потому что много времени прошло с последней нашей встречи на Сиале. Ну и темболее когда я узнал впервые кто стал сестричками Дианс, то мне как-то стало трудным общаться с теми кто за мной гонялся. Кто мне кидал патю чтобы узнать где я. А до красных, я вроде-бы был со всеми в хороших отношения.
"Они что знали кого-то из ушедших, или скорбят по ним!" - А ты что, скорбиш по ним? Скорбят люди вообще-то когда ихние друзья, знакомые уходят из жизни. Они с Сиалы не ушли - значит не умерли на Сиале. И тем более не в реале... -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
|
14:34, 31 August 2005
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Ну что ж и синий отпишеться
Лично мне жаль что уходят игроки , а не чары... убийц я не терплю. А так ... что ж желаю удачи, по словам Вала - ВЫ не плохие люди и мне искренни жаль что вы не можете остаться на сегоднишний день на Сиале. Хотяяяя.... тут Вал шепчеться о том что б Да'Урты вернулись.... мы подумаем... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
17:05, 31 August 2005
|
|
|
Кто такие Да'Урты?
|
|
|
18:04, 31 August 2005
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:00, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
18:11, 31 August 2005
|
|
|
Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Чето мне Вал ни про каких Д'Уртов не рассказывал... И сам не слышал, хотя я на Сиале с ее открытия.
Ребят, вы по-моему палку перегибаете, они же не умирают (Диансы), а вы плачитесь и причитаете как на похоронах... Я тут посты читал на счет матов в приват и плохого поведения вообще по отношению к Диансам... Хм... Придурки есть везде, как в синих, так и в красных... Присутствие идиотизма не зависит от стороны, расы или вероисповедания... А, и еще одно, все мы люди, и не надо никого идеализировать, Диансов в том числе... -------------------- |
|
|
|
18:11, 31 August 2005
|
|
|
Все ок... Мы поможем если что....
|
|
|
10:18, 1 September 2005
|
|
Цитата(Fly @ 19:11, 31 August 2005) Чето мне Вал ни про каких Д'Уртов не рассказывал... А Вал счас только про персики и может рассказать! А да! Еще про йогурты Цитата Я тут посты читал на счет матов в приват и плохого поведения вообще по отношению к Диансам... Хм... Иди дальше читай! Маты не Диансам шли, а одному милому и душевному клеру... -------------------- |
|
|
|
14:18, 1 September 2005
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
До встречи, товарищи... Особенно красные. Жду вашего возвращения. Жду с нетерпением
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
22:56, 9 September 2005
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.144 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
*отстутствие слов... выражается эмоцией*
|
|
|
|
00:47, 11 September 2005
|
|
|
2 Bjatta: И че эт за милый и душевный клер?
-------------------- |
|
|
|
00:50, 11 September 2005
|
|
|
Отвечу : Астер
|
|
|
08:19, 11 September 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк |
А то! Навернео лучший клер Валиостра... зы: просто наверное я сам мало кого знаю... -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
|
11:46, 12 September 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Городу и миру!!!
Жаль конечно.....такие люди ушли... Но!!!Я уже скоро возвращаюсь -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
|
11:47, 12 September 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Городу и миру!!!
Жаль конечно.....такие люди ушли... Но!!!Я уже скоро возвращаюсь -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
|
13:03, 12 September 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
2Bjatta
Блин чем вам уже Астер не угодил? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
|
13:38, 12 September 2005
|
|
А! Ян! Яж говорю наоборот!
Тьфу ты блин просто когда в одну из бесед и прогулок в серые камни мы разговорились Астер мне сказал что я первый кто назвал его хорошим Я был ЖУДКО удивлен, потому что никаких проблем и наеков на маты в приват я не видел, в его поведении... зы? Ничего более один из тех кто реально Делает Валиостр Валиостром! -------------------- |
|
|
|
14:11, 12 September 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Удачи и скорого возвращения.
-------------------- |
|
|
|
19:07, 13 September 2005
|
|
|
И каким образом, позвольте полюбопытствовать, он делает Валиостр - Валиостром?
-------------------- |
|
|
|
19:45, 13 September 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк |
Он там живет! В отличие от многих, не гадит, помогает! Он как скала, незыблем он есть, а то одних бабочек - запутаться можно
-------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
|
00:17, 5 October 2005
|
|
|
Вернулись...
|
|
|
02:13, 5 October 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:17, 5 October 2005) Вернулись... Надеюсь теперь-то насовсем? -------------------- Извечный нуб
|
|
|
|
02:43, 5 October 2005
|
|
|
Цитата(Atrey @ 03:13, 5 October 2005) Надеюсь теперь-то насовсем? Угу ... Пока не надоест! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
|
05:12, 5 October 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф |
А Астер то вернулся?...
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
|
05:27, 5 October 2005
|
|
|
Вернулся... я что не по русски пишу?
Вернулись! Значит все! По выходным будет ... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 21:31 |