![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Народ!
Подскажите где скачать фильмцы Девятые Врата и\или Кольцо Нибелунгов и стоит ли оно того. ТОЛЬКО НЕ через еДонки и еМула!!! -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ты с Украины? Куча фтпишек с фильмами есть...
Редактированы ачепятки. This post has been edited by Ромил Да Маур: 13:00, 30 August 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
doza.com.ua есть оба фильма
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 15:28, 30 August 2005) doza.com.ua есть оба фильма Спасиб. А они на русском???! -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 13:52, 30 August 2005) Народ! Подскажите где скачать фильмцы Девятые Врата и\или Кольцо Нибелунгов и стоит ли оно того. ТОЛЬКО НЕ через еДонки и еМула!!! Хороший выбор ![]() Адресок тебе подсказали уже... А насчет стоит ли - то стоит, и тот и другой. Кольцо - очень зрелищный, красивый фильм. Не нравится любителям хеппи-ендов, зато в толичие от многих подобных фильмов снят достаточно близко к оригинальному тексту. А скандинавская мифология - она вся мрачная... Девятые врата - это вообще классика, фильм отличный, смотри, не пожалеешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага. Тока адресок не работает. А с изображением у меня по прежнему ТРАБЛА!
![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Раз такое дело, может кто-то знает, где есть "Космическая Одиссея 2001" Кубрика, а то найти, никак не выходит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 21:50, 30 August 2005) Хороший выбор ![]() Адресок тебе подсказали уже... А насчет стоит ли - то стоит, и тот и другой. Кольцо - очень зрелищный, красивый фильм. Не нравится любителям хеппи-ендов, зато в толичие от многих подобных фильмов снят достаточно близко к оригинальному тексту. А скандинавская мифология - она вся мрачная... Девятые врата - это вообще классика, фильм отличный, смотри, не пожалеешь. Хачу такой "хэппиэнд" как в Звонке первом. А еще хочу посмотреть Ромасанта: Охота на оборотня. А ТРАБЛА - подскажите ктонить плиз! -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
ЙЕС! Я евГЕНИЙ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 21:50, 30 August 2005) Хороший выбор ![]() Адресок тебе подсказали уже... А насчет стоит ли - то стоит, и тот и другой. Кольцо - очень зрелищный, красивый фильм. Не нравится любителям хеппи-ендов, зато в толичие от многих подобных фильмов снят достаточно близко к оригинальному тексту. А скандинавская мифология - она вся мрачная... Девятые врата - это вообще классика, фильм отличный, смотри, не пожалеешь. Говорят, в Кольце две мелодии Блэкморс Найт есть. Правда это? ![]() (Опять я за свое ![]() ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
АДРЕС ПОДСКАЖИТЕ, ПЛЗ. Доза.ком.уа НЕ работает.
![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 11:03, 31 August 2005) Спасибо тебе большое. ![]() Может, это потому что я из Москвы? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
гг, наверное:)) Я тебя блин спрашивал вначале. Просто на Укр. фтпшках КУЧА фильмов лежит:) Но эти фтпшки открыты только для УА-ИХ...
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 12:48, 31 August 2005) гг, наверное:)) Я тебя блин спрашивал вначале. Просто на Укр. фтпшках КУЧА фильмов лежит:) Но эти фтпшки открыты только для УА-ИХ... Бычье дерьмо (булшыт)... А русских не знаешь ссылок? ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Нет, потому что я из Украины и у меня много украинского инета.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Isendel @ 22:38, 30 August 2005) АДРЕС ПОДСКАЖИТЕ, ПЛЗ. Доза.ком.уа НЕ работает. ![]() Забыл,что москалям вход закрыт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 22:35, 30 August 2005) Говорят, в Кольце две мелодии Блэкморс Найт есть. Правда это? ![]() (Опять я за свое ![]() ![]() Ой, честно, я не задумывалась, кто там ст исполняет ![]() Адрес, нажаль, тебе не подскажу... Я все всегда качала с одного сайта, но он закрыт вообще для всех, кроме пользователей моего провайдера. А в других необходимости не возникало. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 21:27, 31 August 2005) Ой, честно, я не задумывалась, кто там ст исполняет ![]() На неофициальном российском фанклубе говорят, Shadow of the Moon и Gone with the Wind. А режиссер кто фильма? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Э, я скачал еДонки и самый последний БитТоррент. Почему он медленно так грузит - да обычной загрузкой Оперы быстрее будет! Или там можно как-то настроить, подскажите плз!!
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:50 |