![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\ Эм, доброе утро...
Вчера помимо захвата регалий, было проведено еще одно мероприятие спровоцированное целой плеядой игроков. Началось все с того что одна маленькая пати, стала вдруг бессовестно быстро расти, и в итоге в нее набилось около 20-25 игроков (могу ошибаться, может и больше), и все от не чего делать что-то предлагали. Неуверен кто выдвинул идею первым (посему не буду говорить что я ![]() Местом сбора стала Равнина Авендума: ![]() К сожалению подошли не все, а только те кто был в непосредственной близости от искомой Равнины. Народ начал красиво строиться и фотографироваться (увы я в это время плыл из Шамара и не успел это застать, пусть те у кого есть скрины их выложат). Это не могли не заметить ДМы которые на скрине видны в образе Патруля Бездушных егерей. Пока они стояли в сторонке народ предлагал разные идеи: ![]() Разумееться - войной на Валиостр ![]() ![]() Санфал "Тень" не смог удержаться и начал приставать к Егерям с просьбой идти куда подальше и не мешать людям отдыхать. Вскоре к нему присоеденилась гоп-компания ![]() ![]() На Егерей начали давить - особенно усердствовала в этом Мина Таналь, после минут 10 склок и угроз со стороны приключенцев - Егеря посадили Мину в Серые Камни. Зря. Народ взбунтовался. Полетели крики и объявления спасите Мину. Несколько человек побежало в Форт Авендума, дабы взять его штурмом. И тут рестарт ![]() После рестарта все опять сбились в пати (просто всем синим кидали приглашение ![]() Но не тут то было песочники не дремали, и в итоге все самые ярые учасники погрома оказались в Комнате для Задушевных бесед. Песочников долго не было, и мы развлекались как могли. Я от нечего делать встал лицом к стенке клетки - как вдруг сервер залагало и я оказался за переделами клетки ![]() Вобщем жаль песочников - Санфал и я шутить не любим: ![]() Когда ДМы вернулись - взбунтовалась Мина (меня к этому времени засунули обратно) и в упор растреляла песочника. Немая сцена. У Мины сразу же отобрали лук а нас "смутили", чтобы мы не могли двигаться: ![]() После этого в комнату вбежало куча песочников: ![]() И начались разборки: ![]() Ха.. А говорят песочники злые - добрейшей души сушества - всего-то за наш бунт были вынесены следующие приговоры, Мину за убийство песочника (а про нас с Санфалом даже и не вспомнили ![]() ![]() Вобщем вот они рудники, и нет выхода и все плохо: ![]() Потом появился охранник рудника и всем выдал по норме железной руды - мне 70, гад. Сначала никто и не думал собирать, но потом поняли что никто нас просто так не выпустит, и каждый, как выразился Эмил Моранор: засунул свою гордость куда подальше ©, и начал собирать руду: ![]() Пока мы ее собирали наши друзья по собственной воле!!!! спустились к нам, их тоже запрягли копать... В итоге в руднике к 12 часам ночи остались я Толай "Горн", Санфал "Тень", и Кефа "Тотенкампф". Я остался по причине написания железной рудой слова "Козел", Санфал за компанию а Кефа отрабатывал тот оброк который дал ему охранник. К сожалению мое время закончилось и я так не отработав свою норму вышел. Собственно вот и все. Жаль не сбереглось скрина со словом "Козел" - но Санфал говорил что успел его заскринить=). Если ему ни трудно пусть выложит. И народ, у кого есть чего добавить из скринов или описания к этой истории кидайте в этот топик. Вобщем всем спасибо, мне очень понравилось ![]() This post has been edited by Толай ''Горн'': 11:11, 2 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 11:16, 2 October 2005) Разумееться - войной на Валиостр. Явно ваши песочники про.... спали все, куда вы собирались идти войной??? А почеу не в рачье герцогство, за 25 человек можно было 25 экспы получить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Bjatta @ 12:05, 2 October 2005) Явно ваши песочники про.... спали все, куда вы собирались идти войной??? А почеу не в рачье герцогство, за 25 человек можно было 25 экспы получить ![]() Сорри, там после Валиостра смайлик забыл поставить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хых, я вчера не заскринил
![]() ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тото я смотрю всякие гвардейцы и королевские песочники в онлайне
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Очень сознательные граждане Валиостра вы, однако - символ государственности в опасности, а вы занимаетесь тем, что пытаетесь прогнать от столицы войска, её защищающие
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 14:29, 2 October 2005) Тото я смотрю всякие гвардейцы и королевские песочники в онлайне ![]() ![]() ![]() Ночью надо спать! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
*Ха.. А говорят песочники злые - добрейшей души сушества * Ну-Ну, Мне 230 кусков железа сказали наковырять, а перед этим еще избили.... Живодеры одним словом...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На самом деле все супер было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мой креестиик! )))) благо, что вернули )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Если брать впечатления вобщем, то да, повесилились классно.... мне понравилось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Угу, и ДМам спасибо:) Интересно вышло:)
Цитата заметили *подумал я* значит мы им не безразличны За это тоже огромное спасибо!! ="/
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Даа... классно вы повеселились:) жаль меня тогда на шарде не было:(
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 06:10, 3 October 2005) Даа... классно вы повеселились:) жаль меня тогда на шарде не было:( Топик ниасилил, но навирнека павесилились класно! -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 16:00, 2 October 2005) Очень сознательные граждане Валиостра вы, однако - символ государственности в опасности, а вы занимаетесь тем, что пытаетесь прогнать от столицы войска, её защищающие ![]() ![]() Ггг, это все благодаря отличной работе соглядотаев и приспешников Врага, разлагающих боевой дух армии Сталкона. This post has been edited by Runaway: 14:51, 3 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:17 |