![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Где находиться ключ???
Мы вырезали все и вся , а ключа к регалиям не нашли... Как это понимать... ??? ![]() (жаль правда что попадали.... но нас ТАК лагало... , да и Вала 2 раза выкидывало... ) П.С. Радо! Я ж просил не лезть! This post has been edited by *Kalif*: 01:06, 3 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Дык ключ у стражи возле короля вродь...
![]() ЗЫ, да Радо просто не успел понять что вы его попросили:) Он же у нас паренек-тормозяк ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мы перебили ВСЕХ стражников... ключа не нашли.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Но бойня была приятная
![]() Радо улетел на фугу красиво... , еще и Вудмена подбил ![]() Прикольно улетел Густов ![]() ![]() ![]() Еще один маг упал... не помню имени... Жаль что так мы глупо попадали... , но коннект на КПИ оставляет желать лучьшего ![]() НО! Мы довольны... , жаль правда Уризеля которым я играл так замакали. И кстати! Кендо на тебе защита от негативки была? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Хм....немного опишу битву))) после того как мы проскользнули в замок со стороны порта незамечеными))) мы убили всю охрану и ключь не обноружили....вообщем выяснилось что ключа нет и регалии оказывается исключительно для синих....вообщем мы повоевали убили Густава, Радо и Дефлера, Драго умерт от харидов Радо))) а потом после ребута....у Александра и Алдара обновились касты а я очютился посреди поля битвы с 200 хп....и тем более что половина наших не зашла после ребута... вообщем они победили_))))) нас было 5 и погибло из нас 4-ро))) а их было 10 и 6 погибло)))
З.Ы. победа присуждается Алдару, Тристани, Александру и Кендо Боре)))) если чесно я после етого немного злой))))) но мы еще вернемся -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Как вернетесь, так вас достойно и встретят:)
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 08:44, 3 October 2005) после ребута....у Александра и Алдара обновились касты а я очютился посреди поля битвы с 200 хп....и тем более что половина наших не зашла после ребута... вообщем они победили_))))) нас было 5 и погибло из нас 4-ро))) а их было 10 и 6 погибло))) З.Ы. победа присуждается Алдару, Тристани и Кендо Боре)))) Уху... проклятый ребут... Вернулись мы и вправду абы как нас по двое и пошлепали... ммм... Алдар "кланяеться" впервые столкнулся очень незнакомы противник... ![]() обсчитался в ТСах или их у него 999 ![]() Снимаю шляпу... В целом очень понравилось... Зол на порядки утаскивать тела, из-за чего вышел сам после рестарта... мммм.... потери.. да никаких много новго опыта!!! -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
По криту от Хенрика и Бимы одновременно , вот это не подфартило мне
![]() ![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хых, вальнули меня сразу ) Подлец! Подлец Хенрик
![]() ![]() Чертова мобила... трижды проклятый мой коннект... (я ее выбросил) ![]() меня что-то жутко лагило, что я чуть на хорриды Энлайта (или кто там был, когда Вала ТСсили) не нарвался )) НО! Масса впечатлений, много интересного. Всем спасибо! -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да драка была отменная ... вот только ребут ... и нехватка мага сказалась
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 10:07, 3 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 09:29, 3 October 2005) Да драка была отменная ... вот только ребут ... и нехватка мага сказалась ![]() ![]() ![]() Хе-хе... , я прям герой... угловой клир... ![]() Но Радо... ті сам нарвался ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 08:32, 3 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 09:27, 3 October 2005) и ТС мой помоему тока на меня подействовал ![]() ![]() А кстати да, был один из ТСов страааанай такой меня к Радо ого как подбросило ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Да нехватка мага сказалась))) у них ведь два мага и еще Алдар))) а то у нас все силы были Хенрик, Вал, Алина, Бята и Уря который хилял))))
З.Ы. А вообще все супер было но мы еще вернемся когда регалии поправят)))) This post has been edited by Vall: 08:33, 3 October 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Алдар раздал ... мага на него небыло
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В следующий раз буду только хилять бегать
![]() ![]() ![]() \\кстати а перманишен 15 что неспасает от +5 бу? ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 08:48, 3 October 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:18 |