![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак, друзья...
Риго уходит от вас! Знали меня не многие, однакож знали. Незнаю кто какого мнения обо мне, если хотите сказать мне ето то говорите скорей туть... Хатю особа попрощаца со фсеми Инсанновцами! И еще с некотарыми Валиостровцами! Пака-пака!... Не надо думать что ето решение я принял с бухты-барахты, я фсё долго и тщательно абдумывал! И надумал... Воть... Вот такие пироги... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
РИГО НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!..........
Я вернулась! И ты не уходи! ![]() ![]() ![]() Я еще не видела твой новый хвост. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Жаль Риго что ты уходиш но я тебя понимаю...и тебе пака и удачки! Пасиба... ![]() Цитата РИГО НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!.......... Я вернулась! И ты не уходи! Я еще не видела твой новый хвост. Он такой же как и был... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
грррррррр..... Жаль...
Но еще больше расстраивает этакая суицидальная демонстративность, это как вены онлайн вскрывать ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я вот ишчо думаю пышные похороны в свою честь устроить...
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Rigo @ 10:13, 7 October 2005) Я вот ишчо думаю пышные похороны в свою честь устроить... ![]() Риго! Шуруй домой и РПи в Инсанне, а то ишь - ты, на форуме он отыгрывает! Вот пришел бы ночь... сильно тебя не хватало! -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так-так-так! Что за намеки такие?! Ночью ему меня хватало, видитили!
![]() ![]() ![]() А вернуца я уже не вернусь... Разьве что на похороны... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 11:18, 7 October 2005) Так-так-так! Что за намеки такие?! Ночью ему меня хватало, видитили! ![]() ![]() ![]() ммм... Размечтался, ночью исключительно по реалу, тамШо играю я ночами... -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не ошень понял что ты ща сказал, но за душу берет!
![]() Я тут песенку вспомнил одну... Не в тему, зато веселенькая! Что такое кролик? Это заяц. Заяц, но особенный, домашний. Жить не может кролик без домашнего комфорта, Обожает падла борщ вчерашний. Кролик в небе - это мираж Так подумал весь экипаж Штурман хвостик потрогать хотел - "Боинг" не долетел.. Что такое кролик - это уши. Уши, как у старого чекиста. Метр на метр двадцать, опаленные как знамя, Правым по утрам ботинки чистит. Что такое кролик - это зубки Рельс перегрызающие сразу... Только рельс увидит - чуть подсолит и как хряпнет, Сколько поездов сгубил, зараза. Что такое кролик - это шкурка. Шкура, сволочь, падла, гад ползучий... В темном переулке ты с ним лучше не встречайся- Носит револьвер на всякий случай. Что такое буйвол - тоже кролик Только с волосатым ногами Очень жирный и скорей всего женатый - А иначе почему с рогами?.. This post has been edited by Rigo: 10:45, 7 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 11:41, 7 October 2005) Что такое кролик? Это заяц. Заяц, но особенный, домашний. Жить не может кролик без домашнего комфорта, Думаю потянет в качетсве эпитафии... ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Эпи.. чиво?
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Rigo @ 09:29, 7 October 2005) Итак, друзья... Риго уходит от вас! Знали меня не многие, однакож знали. Незнаю кто какого мнения обо мне, если хотите сказать мне ето то говорите скорей туть... Хатю особа попрощаца со фсеми Инсанновцами! И еще с некотарыми Валиостровцами! Пака-пака!... Не надо думать что ето решение я принял с бухты-барахты, я фсё долго и тщательно абдумывал! И надумал... Воть... Вот такие пироги... ![]() Риго! Мы с тобой уже говорили на эту тему! ![]() ![]() Хочешь отдохнуть?! пожалуйста! А уходить не вздумай! ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
*машет ручкой*
Я тоже тебя лублу и очень буду скучать, Алиночка! ![]() *меееедлееноо начинает растворяться в тенях* Пака... ![]() Ухадю с улыбкай! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*голос старого арфиста*
Эх, малыш-малыш, вечно ты уходишь неожиданно... -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Жаль!
Риго, ты был одним из немногих выдающихся людей на этом шарде, уверен, многим тебя будет не хватать. ![]() Желаю успехов. This post has been edited by Эффилион: 19:16, 7 October 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата *голос старого арфиста* Эх, малыш-малыш, вечно ты уходишь неожиданно... *громко высморкался в платок* Пака дядя Тинк! Буду скучать! *снова высмаркался еще громче*Цитата Жаль! Риго, ты был одним из немногих выдающихся людей на этом шарде, уверен многим тебя будет не хватать. Желаю успехов. Спасиба, отчаяно надеюсь, что был выдающимся, а не безполезным! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Что ли и мне с такой радости уйти))) Риго стукнись в асю)))) а еси не стукнешся то точно не уйдеш я ведь листен прокачал))) не отпустим
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
*почти опустошив карманы Вала подумал*
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую Вас.
Риго ты меня наверное не помниш... не так долго мы общались. Но знаеш даже этого недолго мне хватило чтобы понять что ты отнюдь не бесполезен... жаль что ты уходиш. Удачи тебе. И на мой взгляд лучше говорить досвидания. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пасиба!
![]() ![]() Тогда, наверна, до свидания! ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.522 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Жалко, что ты ушел....
![]() Я постараюсь это пережить, но это будет тяжело.... а похорон не будет!!! потому что ты ДОЛЖЕН вернуться!!! -------------------- У ангелов большие мохнатые крылья.
Но ты видишь, что она Ангел, когда она повернётся спиной. Когда уже поздно...(с) Если человек говорит "не могу"- это значит или он приложил недостаточно усилий к достижению цели, или просто недостаточно этого хочет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вай! Касси, приветь!
![]() Не.. Извини.. Вернуцца не получицца... ![]() Кстати! Тебе один маленький такой и зелененький должен был передать от меня так сказать сообщение... Он передал? ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Незнаю кто какого мнения обо мне, если хотите сказать мне ето то говорите скорей туть... Самого что ни есть лучшего мнения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Элиза "Темная смерть": -Жаль, мы так и не сходили на свидание
![]() Но мир тесен... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Самого что ни есть лучшего мнения Ну дык еще бы ты был другого мнения! *погрозил хвостом* ![]() Цитата Элиза "Темная смерть": -Жаль, мы так и не сходили на свидание . Дя.. залька.. ![]() This post has been edited by Rigo: 14:12, 10 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Когда процессия убралась с кладбища к могилке тихонько подошел Рыжий Тощий Эльф. Воровато оглянувшись, он достал саперную лопатку (такая отточеная штука, которой устанавливают противотанковые мины, метают во врага и открывают тушонку) и наскоро раскидал снег. Затем взял помятый свиток из кармана ("одолженный" у жреца в Храме Азарака) и пробормотал что-то оттуда. Снизу послышался стон. Довольный работой Рыжий Тощий Эльф смылся.
Ночью кладбищенский сторож был досмерти напуган маленьким хвостатым рогатым зомби, которое лезло бодаться и истерично кричало: "хачу к маме в Заграбу!" -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Утро... Солнце... по безлюдным землям бродит зомби, к чему то принюхиваясь... Вот он уже 3 дня идет по следу пробудившему его Тощего Рыжего Эльфа (далее ТРЭ)... Когда он его отыщет, то подвергнет всем мукам Дома Боли, Ада, Порога и т.п...
Живи спокойно, Эльф, до поры до времени.... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Солнышко припекало. Хвостатый трупик понял, что эта погодка не для него. Придется переждать в сыром и душном склепике
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Солнышко припекало. Хвостатый трупик понял, что эта погодка не для него. Придется переждать в сыром и душном склепике Бедный маленький зомбик, как он мог забыть, что ТРЭ славится своим умением БЕГАТЬ и скитаца ему ВЕЧНО!!! Подумал ТРЭ.. Но все было не так просто... Глупый ушастик ведь не знал, что мертвые неутомимы и ему придеться скрываться от зомби всю жизнь..... ![]() "Месть! Месть! Месть!..." звучало в голове мертвеца... -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую Вас.
Один из персонажей моих, Сангвинус. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kado Nerwil @ 11:31, 12 October 2005) Приветствую Вас. Один из персонажей моих, Сангвинус. БА каие люди !!! очень давно не виделись ты сейчас играеш если да то кинь в аську ник чара!!! Элен "Поющая смерть": Риго а помниш ты меня таверне какойто гадастью поил !!! ![]() Отговаривать не буду скажу как и всем удачи и возвращайся ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Приветствую Вас. Вах! Я фсе пооомню! Сонгвинус "Древний Вампир"! Один из персонажей моих, Сангвинус. ![]() Цитата БА каие люди !!! очень давно не виделись ты сейчас играеш если да то кинь в аську ник чара!!! Элен "Поющая смерть": Риго а помниш ты меня таверне какойто гадастью поил !!! Отговаривать не буду скажу как и всем удачи и возвращайся Помню! ![]() Нивирнусь! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Луна скрылась за тучей и на землю опустилась практически полная темнота. Вдоль темного края глухого леса шел паладин. Свиток видения в темноте позволял ему видеть окружающий мир, только он был каким-то зеленоватым и нечетким. Местные жители говорили ему, что здесь видели зомби. Как истинный паладин, он, конечно же, сразу отправился на поиски. И вот, на самом краю темнеющего леса, он увидал, наконец, маленькую фигурку, которая, шатаясь и спотыкаясь, брела вдоль края растительности в одном направлении. Паладин обнажил верный меч и стал подходить ближе. Подойдя к фигурке на расстояние нескольких десятков метров, он услышал в ночи тихое бормотание. Сложно было что-то разобрать, паладин услышал что-то вроде :"Месть..." Вдруг луна выскользнула из-за тучи и паладин как будто прозрел. У зомби был хвост! То, что он принял сначала за обрывок одежды, волочившейся за созданием, был самый настоящий хвост! В душе паладина защемило. Он остановился было, но потом, словно подтолкнул его кто. Он быстро преодолел разделяющее их расстояние. Коротко блеснул сияющий Святой мститель. Тучи снова скрыли луну, Действие свитка закончилось и паладин брел наугад, не разбирая дороги. У него перед глазами стоял смеющийся хвостатый паренек, с вычурной рапирой на поясе. «Как же так…» повторял паладин. «Почему?»
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.522 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kado Nerwil @ 11:31, 12 October 2005) Приветствую Вас. Один из персонажей моих, Сангвинус. Какие люди ![]() Привет ![]() -------------------- У ангелов большие мохнатые крылья.
Но ты видишь, что она Ангел, когда она повернётся спиной. Когда уже поздно...(с) Если человек говорит "не могу"- это значит или он приложил недостаточно усилий к достижению цели, или просто недостаточно этого хочет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
*святое серебро пронзило тело несчатного мертвеца и тот, упав на землю, но еще не понимая что произошло, но отчетливо чувствуя жжение в боку, изумленно глянул вверх и увидел полную луну...*
"Какая красивая.. Видела бы это сейчас....." - не успел подумать он испустил дух.... -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бывшая рядом с ним девушка Светлая Тень тихо заплакала....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
*теплый поток света упал с небес и... тело, над которым рыдала девушка, исчезло... Однако со спины она чувствовала какую то... то ли жизнь... то ли еще что-то.. и обернувшись увидела полупрозрачную фигуру, светящуюся изнутри...*
Вай, Касси... Пачиму плачишь? *попытался утереть с её лица слёзы, но не смог, потому что не был осязаем* Что за... Касси... чо тут произошло?!.. *изумленно уставился на девушку, затем на свою полупрозрачную руку* Ааа! Что со мной?!.. Мне, знаишь, чтото нихарашо... *грузно осел на землю* -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
девушка обернулась, но ничего не увидела.. лишь почувствовала его присутствие... слезы все капали... и текли со щек,упадая на место, где раньше было его тело...
This post has been edited by KaccN: 20:31, 17 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
*мимо пробежал гоблин, и увидев плачущую над пустым местом девушку, заинтересованно приблизился и положил зеленую ручонку ей на плечо*
С вами фсе в парятке?.. - сказал он, глядя на нее своими огромными, изумрудного цвета глазами. This post has been edited by Цапыч: 22:13, 17 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
девушка повернула голову.... увидела подходящего к ней... по ее лицу все еще струились слезы, тогда как старые еще не просохли...она не могла говорить... ее голос ее не слушался.. она продолжала безвучно плакать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В тени небольшой рощи, озадаченно озираясь стоял пухлый старичок. Теребя в руках простой деревянный крест и что то непрерывно бубнил себе под нос. Если бы кто то очень внимательно прислушался то наверняка разобрал бы, что то вроде "Людно что то. Ай, ай, ай. Да как же это, ведь совсем еще молодой был". далее шла заковыристая молитва для отвода глаз.
Старичок тихо кашлянул в кулак, показывая существу на облаке на свой крест он заторопился к тому месту где раньше было тело. Дойдя до места он осановился, постояв немного и удостоверившись что его никто не замечает, старичок нагнулся и подобрал немного праха. Ссыпав прах в баночку плотно ее закупорил и на цыпочках заторопился обратно под сень деревьев на ходу повторяя как молитву "А вдруг вернется, а тела нрет... Нет тела, что тогда. Не дело это без тела по миру шлятся. Знаю я молитву одну подходящую как биш там... Эхе хех, ну ничего дойду до сторожки своей у меня там где то записано, будет ему тело, надо было только поближе к хвосту брать, мало ли..." Бормоча в том же духе и не оглядываясь старичок скрылся.... |
|
|
![]()
|
|
Девушка очнулась только на следующий день...Она не заметила, как от усталости она уснула.Сон по-началу был тревожным,потом девушка стала улыбаться,она с кем-то разговаривала.По ее выражению лица(если кто-либо мог заметить)было понятно, что она разговаривала с НИМ...Она проснулась.Плакать она больше не могла,да ей и не хотелось...(Мы же не знаем, что ОН ей говорил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
*над ней склонился гоблин и весело улыбнулся до ушей похлопал глазищами*
Ээ... А ты больша ниплачиш? Ето харашо! А пачиму плакаля? *вопросительно глядит на неё* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*очнулся, открыл глаза, но ничего не увидел.. Вокруг была сплошная Тьма..* Эй!.. *не было даже эха..* Мммдааа... *глянул на руки и увидев свои руки не прозрачными, а вполне осязаемыми, хотя они и продолжали еле светиться..* Мда... вовремя.. *огляделся вокруг, но ничего не увидел кроме Тьмы..* И что дальше?.. ЭЭЭЙ!.. *заорал во все горло, но ничего не произошло.. Он запаниковал...*
This post has been edited by Rigo: 05:31, 18 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Девушка лишь улыбнулась в ответ...она думала о НЕМ.. но она не знала, что с ним сейчас происходит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
*В это время где то из далека раздалось Бум БУм БУМ Это жители Инссаны заплатив сумашедшие деньги гномам давали прощальный салют из пушек вышеупомянутых, провожа в последний путь душу хвостатого друга*
Элен как всегда стояла у виселицы ... сколько раз проходя дома она возвращалась суда ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 09:50, 18 October 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата очнулся, открыл глаза, но ничего не увидел.. Вокруг была сплошная Тьма..* Эй!.. *не было даже эха..* Мммдааа... *глянул на руки и увидев свои руки не прозрачными, а вполне осязаемыми, хотя они и продолжали еле светиться..* Мда... вовремя.. *огляделся вокруг, но ничего не увидел кроме Тьмы..* И что дальше?.. ЭЭЭЙ!.. *заорал во все горло, но ничего не произошло.. Он запаниковал...* *...постепенно страх и паника отошли на задний план. Глаза по немногу начали привыкать к кромешной тьме, царившей вокруг. К кромешной ли? Вот вдалеке на некотором возвышении блеснула слабая вспышка, а затем затрепетал слабый огонек, из тени проступили шаткие поручни хлипкого воздушного моста. Глубокий гулкий не то стон, не то всхлип, шедший как бы отовсюду, многократно усиленный эхом, поставил в известность о том, что слух тоже вернулся..." -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
*мост приближался все ближе и ближе... и вот.. стоит сделать лишь шаг.. и он шагнул. Теперь ноги как бы сами несли его все дальше, на другую сторону моста, по мере приближения свет становился все ярче и ярче, вскоре он совем нестерпимым и пришлось зажмуриться, а когда он поняв, что он уже не на мосту, приоткрыл один глаз, затем второй, проморгался и... Он стоял в поле.. Заснеженном поле, которое казалось таким знакомым.. Попытался вздохнуть, но не мог.. Хотел было вскрикнуть, но из груди вырвался лиш какой то полу хрип полу шипение... Взглянув себе на руки, ужаснулся, хотя, почему то не удивился.. Они были как будто сотканы из частиц тьмы.. Полупрозрачные и почти черные... Мороз не чувствовался вообще, не смотря на то, что снег буквально трещал под ногами... Он взглянул и вниз и самые худшие догадки оправдались: ног не было, а вместо них были какие то подобия обрывков ткани, паривших над землей.... Стоп.. тогда под чьими шагами снег издавал такой хрустящий звук?.......*
-------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Касси находилась в полузабытье..она была жива.. тело ее было живо.. но не душа.. душа ее прибывала не с ней. она шла и шла.. поворачивала,проходила леса, болота,заставы.. ничто и никто не могло помешать ей идти...враги словно не замечали ее. она была похожа на тень, но уже не светлую..(ведь что эльф представляет из себя без души???) Она не знала куда идет, потому что это ее совсем не волновало...Она жила воспоминаниями и мечтами...Реальность для нее не существовала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бестелесный призрак повернулся и увидел то, чего никак не мог ожидать увидеть... Это были воины Рачьего герцогства.. Но почему то они ни отдавали ем честь, как раньше, и даже не смотрели в его сторону... "От оно как..." - хотел было произнести он, но замолчал на половине фразы, так как услышал, что вместо слов вырывается какой то нечленораздельный хрип-шепот.. К тому же никто из воинов не обратил внимания на это... Как будто порыв ветра... Странно, но он не волновался, не боялся... Вобще не испытывал никаких эмоций... Он откуда то знал, куда ему нужно.. И неспешно поплыл по воздуху в Зал Советов Инсанны..
|
|
|
![]()
|
|
Она не думала куда идет, но знала, что ей нужно было добраться до Зала Советов в Инсанне...Что-то тянуло ее душу туда..Она знала и предчувствовала,что там должно что-то произойти...
\\ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\ Гыгыгы!
![]() ![]() *пролетая сквозь стены, сквозь солдат, сквозь двери он приближался в Зал Советов... Вот он там.. Вот трон, на котором он раньше любил посидеть в отсутствие демоницы... Кажется никого вокруг... Он опустился на трон и... Началось.... Началось что-то неописуемое.. похожее на зарождение новой жизни.. И вот вспышка, за ней еще одна... и еще много вспышек, молнии, огонь... Земля начала трястись.. Многновение - и все стихло.. Где то в районе трона раздался стон.. Но уже вполне человеческий....* Мммм..... Какая ж... *он удивился.. глянул на руки и чуть не прослезился: вот они пальчики из крови и плоти! оглядел себя и буквально ошалел от того что к нему вернулось его тело и... хвост!* УРРРРРРРРРАААААА!!!! *пронеслось над всей Инсанной... "Как хорошо" - думал он..* Эх.. *думал направиться к выходу но в последний момент заметил, что он....голый...* Вот ведь ... *он витиевато выругался.. однако это не помогло одежде немедля явица к его ногам.. Он спрятался в самый темный угол зала и стал думать, что же ему делать.. не выходить же в таком виде на улицу! Все там себе застудишь и как потом прикажете дальше жить?!.. ![]() \\ Так! Скоро придеца в ПМ отыгрывать! ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Rigo: 06:42, 19 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
\\ну и отыграешь
![]() ![]() Она дошла до Зала Советов без припятствий...войдя внутрь она огляделась...никого не было..но что-то ей говорило, что это не так... Она прошлась по всему залу,прошла мимо трона,обошла весь зал по периметру.. и тут она увидела....ХВОСТ!!!! \\хи-хи-хи-хи-хи ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\ О боже...
![]() *хвост шевелился то влево то вправо, то влево то вправо... Хм... видимо он кому то принадлежал!.. Затем обладатель хвоста встал и потянулся... все тело заныло.. Сидеть в одной и той же позе было утомительно.. Хотел уже пройтись по залу, но почувствовал спиной чье то присутствие... Оглянул и вскрикнул... КАССИ!!! *округлил глаза* Ты что тут.. *дошло, что он до сих пор голый* А! *спрятался за огромную колонну* У тебя..мм... нету ничего из одежды?.. *сказал голос из-за колонны* This post has been edited by Rigo: 07:00, 19 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
\\лол
![]() ![]() "С собой есть только Эээ.. чонить чорное и мм...с плащом! Типа куртки ночи +5 Ж)))))) " "подойдет?"-робко спросила она. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уху... *из-за калонны высунулась рука*
|
|
|
![]()
|
|
\\а куда хвот дел???
![]() ![]() ![]() Касси молча достала одежду и передала ему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\Все при мне!
![]() *рука схватила одежду и убралась за колонну.. послышался шлест одежды* Оп! *выпрыгнул из-за колонны* Вуаля! Ваай! Кааси! *подбежал и крепко-крепко...обнял* Ты чиво там плакала, а? Я же просиил! *глянул ей в глаза* -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
\\верю
![]() Она посмотрела ему в глаза.Из глаз начали тихонько струиться слезы..слезы радости "а ты...А ты..зачем ты так сделал??"-спросила она... "зачем ты оставлял меня одну??" Она положила голову ему на плечо и продолжала плакать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\ Хыхы-хы... еще бы!
![]() *растерялся* Нну... я же нинарочно.. так вышло... обстоятельства.. *снова поглядел на нее* Так.. ты опять плачеш?... Нинада! Не люблю когда плачат! *утер ей слезы* Ну чиво ты? Не плакай! *весело подмигнул* -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
\\
![]() ![]() Она посмотрела на него и улыбнулась.. ей не хотелось ничего говорить и делать.. она хотела быть только с ним..Сейчас она была счастлива -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*тоже улыбнулся в ответ и обнял еще крепче... Так они стояли, обнявшись, очень долго.... до наступления темноты.. и было хорошо....*
|
|
|
![]()
|
|
\\
![]() ![]() ![]() 9:41:45 KassN: аа=) а долго мы стоять обнявшись будем=)) статуя такая прям=) 9:42:08 Риго: Хыхыхы))) мож кто войдет) 9:42:26 Риго: К тому же там ясно сказано - до темноты))) 9:42:30 KassN: ждать буим?? 9:42:41 Риго: а чо ишо предлагаиш? ))))))) 9:42:55 Риго: Прям на полу в зале советов???? ![]() 9:43:13 Риго: Ыхыхыхы! ]:-> 9:43:14 KassN: уха-ха-ха=) 9:43:32 Риго: На троне млин))) 9:43:47 KassN: он маленький=) 9:43:53 Риго: А можна пойти в таверну тогда)) 9:44:01 Риго: на второй этаж)) 9:44:14 Риго: там полное ПвП)) экстрим)) \\ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\Ыхыхыхыхы!
![]() ![]() ![]() Так фсе и было! ![]() *взял на руки и понес в таверну на второй этаж* ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
\\хороший поворот событий..тока воскрес,а уже
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\ну а что поделать? Надо продолжать жыть дальше...
|
|
|
![]()
|
|
\\
![]() ![]() 9:54:37 KassN: а они будут мааленькие и с хвостиком=) 9:54:44 Риго: нада же справку получить) 9:54:56 Риго: Хыхыхы)) А мож буит тока один? )) 9:55:00 Риго: Или одна) 9:55:11 Риго: Или много... целая КОГОРТА!!! ]:-> 9:55:21 Риго: Неть... ЛЕГИОН! ))) 9:55:23 KassN: а это как? 9:55:30 Риго: Ну ето мнооооогоооо) 9:55:38 KassN: и все ангелы ![]() 9:55:43 Риго: с хвостами))))) 9:55:48 Риго: и рожками)) 9:55:54 KassN: падшие=) 9:55:59 Риго: Ух-ха-ха-ха! )) 9:56:31 Риго: о! хвост, крылья, нимб, рожки.. +)) 9:56:42 Риго: Потом еще клычки! 9:57:00 KassN: как у вампиров=) 9:57:05 Риго: Ню-ню) 9:57:16 KassN: вот смесь прекрасная=) This post has been edited by KaccN: 07:54, 19 October 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() *поднял по лестнице в таверне, зашел в номер и запер дверь... Загасив свечу........* \\не, вы не думайте что я тут еще что-то отпишу по етому поводу, и не надейтесь! ![]() This post has been edited by Rigo: 07:57, 19 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
чтобы людей предупредить о наступлении легиона "ангелочков"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\Ааа... ну тада пусть трепещат и готовяца!
*поставил на дверь ловушку, чтобы никто не вошел* ![]() This post has been edited by Rigo: 08:00, 19 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
пока он ставил ловушку Касси уже от бессилия и счастия уснула сладким сном
\\ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\ВОот ведь, а!
![]() *обернулся и в темноте увидев спящую девушку немного разочаровался и, зевнув, обнял ее и прилег рядом... И с мыслью что "все еще впереди", уснул..* ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Девушка спала и в тишине ночи слышалось лишь ее спокойное дыхание, она уткнулась в Риго и видела сладкие сны...За эти два дня она пережила очень многое!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
*среди ночи внезапно проснулся и , увидев рядом Касси, сонно улыбнулся и, чмокнув её в щеку, снова уснул*
|
|
|
![]()
|
|
Она спала, но чувствовала сквозь сон его горячий поцелуй...Она спала и улыбалась...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
*обвил её ногу хвостом и еще крепче прижал к себе*
|
|
|
![]()
|
|
\\а я крылья хочу
![]() Касси понимала, что она вернула свое счастье... ночь длилась долго.. они оба устали...нужно было отдохнуть и набрать силы \\ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*вскоре настало утро... в дверь постучали и он, подскачив, свалился с кровати и побежал отпирать дверь, пока не сработала ловушка. На пороге стоял трактирщик и говорил что-то о том, что пора бы уже и здать комнату, но, увидев спящую Касси, лишь протянул "Уууууу.." и подмигнув молча удалился...*
\\ ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Касси проснулась, не понимая, что происходит.. в ее голове прокручивались вчершние события
"доброе утро" сказала она и мило улыбнулась ![]() \\ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*обернулся* Вай! С добрым! Как спалось? Кстати! Ты што кушать будиш? У меня все внутри крутит от голода.. *окликнул еще не успевшего далеко уйти трактирщика*
|
|
|
![]()
|
|
"мне все равно...кушать особо не хочется"-ответила Касси.. -"выбирай на свое усмотрение.Я тебе доверяю"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ммм... харашо! *что то пробормотал трактирщику и тот удалился* Отлично! Сейчас принесут!.. Жареный Х'Сан'Кор в собственном соку! Ох.. а знаиш.. *похрустел пальцами* Как харошо снова быть... в форме.. *ухмыльнулся*
|
|
|
![]()
|
|
\\не в форме, а в теле
![]() "Спасибо, солнце за заботу"-ласково проговорила Касси-"и вправду хорошо.." *Она еще полусидела в кровати,укутавшись в одеяло от утреннего холода и смотрела на него...думая о том, что черная полоса продлилась совсем недолго..* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\да одно и тоже
![]() *улыбнулся и подойдя к ней, хотел поцеловать, но дверь распахнулась и трактирщик внес две огромные тарелки* Ваш заказ.. *и поспешно удалился* Ну что? Будем кушать? Жадно накинулся на еду... Такое ощущение что не ел сотню лет! *уплетает за обе щеки* -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
\\ладно
![]() "буду"-ответила Касси, при виде еды понимая,что уже 2 дня ничего не ела. *она начала кушать* "Вкусно!Спасибо тебе"-сказала она и посмотрела на Риго.. ее глаза светились счастьем.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уху! *смолотил свое блюдо за считанные минуты* Ооох... харашоо... *погладил себя по животу. Поглядел на Касси и заметил блеск в ее глазах* Ты чиво? Кушай давай остывает! *глянул в тарелку* Ды ты не притрагивалась!.. Давай кушай! Нельзя без еды! *Сам лег к стенке за спину девушки и начал гладить ей волосы* У тебя такие волосы мягкие. И красивые... *
\\ ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
В полутемной комнатке, освещенной одной единственной свечой, сидел старичок. Он склонился над книгой страницы которой пожелтели от времени и похрустывали так и норовя сломатся под тяжестью ладони старика. Близоруко щурясь старик водил пальцем по строчкам и что то шептал. Вдруг что то привлекло внимание старика и он с не свойственной его старческому телу легкосью вскочил на ноги и кинулся к полке на которой стояли склянки с непонятным и подчас пугающим содержанием.
Схватив одну из склянок он резко рванул пробку на себя, с громким хлопком пробка вылетела и из склянки в комнату потек тонкой струйкой густой, почти черный туман. касаясь пола и стен туман просачивался в едва заметные щели и растворялся где то за стенами тесной каморки Агатия. Спустя минуту от тумана не осталось и следа. - Вон оно как... - невнятно произнес старик. Он стоял не двигаясь о чем то глубоко задумавшись. Затем решительно закрыл крышкой опустевшую склянку - ну чтож, так даже лучше. Поставив склянку на место он побрел к столу где в тусклом свете свечи его уже поджидала книга. //Молодец что вернулся ![]() This post has been edited by Kado Nerwil: 09:06, 19 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Касси улыбнулась и начала кушать...Она все-таки была очень голодна...
когда он гладил ее волосы она чуть ли не мурлыкала от счастья быть снова с ним \\ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*стал гладить плечи* Все.. Теперь я никуда не пойду...Обещаю...
|
|
|
![]()
|
|
"я тебе верю"-ответила Касси серьезно.-
\\"я тебя никуда не отпущу" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*обнял девушку за талию* Абищаиш? *наклонил её назад и ,глянув в лицо, весело подмигнул. Затем склонился ниже.. еще ниже.. И поцеловал её..* Касси.. *произнес он нежно. И глядя прямо в глаза поцеловал еще раз*
![]() This post has been edited by Rigo: 09:23, 19 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Она ответила на его поцелуй взаимностью.."и все-таки хорошо, что ты вернулся"-прошептала она ему на ушко...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
*Тьма опускается и закрывает все от лишних глаз*
\\ Хы-хы-хы! ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
\\
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
\\Не боись! Узнаиш самой первой!
|
|
|
![]()
|
|
\\доверимся тебе
|
|
![]()
|
|
\\ ну дафай!
|
|
|
![]()
|
|
\\ну что смешного????
|
|
![]()
|
|
\\ ето у меня улыбка до ушей!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 16:41 |