![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Спасибо дМам за самую лучшую шутку которую я только встречал на Сиале - вот так действительно полная неожиданность (кто качал харпера поймет).
И вопрос самимм ДМам: Можно ли передвать секретные зелья харпер-скаутов другим игрокам, и не будет ли это считаться багоюзом? This post has been edited by Толай ''Горн'': 17:05, 10 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Толай, расскажи плиз что там дается:) Ато интересно, а качать влом...
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Да надо мной седня точно какой то ДМ шутил: захожу в игру, как обычно смотрю где какой изгой находится, называю подозрительному типу имя: Дин
он мне отвечает: ты хочешь узнать где та красная волосатая задница? далее в течении получаса, а то и часа, кого не смотрел, в ответ шли похожие по содержанию фразы ![]() хотя местонахождения говорили нормально ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Толай, расскажи плиз что там дается:) Ато интересно, а качать влом... А прикол в том, что харпера с Шифтером маленька скрестили.... ![]() Вот иду я по равнине Авендума, а тут на встречу Толай-харпер, в форме Аццкого Сотоны.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
![]() -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Шейн @ 17:46, 10 October 2005) Да надо мной седня точно какой то ДМ шутил: захожу в игру, как обычно смотрю где какой изгой находится, называю подозрительному типу имя: Дин он мне отвечает: ты хочешь узнать где та красная волосатая задница? далее в течении получаса, а то и часа, кого не смотрел, в ответ шли похожие по содержанию фразы ![]() хотя местонахождения говорили нормально ![]() Шейн, это он говорит когда не услышал твои слова, или услышал слова кого-нить другого. -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 19:54, 10 October 2005) Шейн, это он говорит когда не услышал твои слова, или услышал слова кого-нить другого. Нет, он слышал слова, только когда он переспрашивал вместо Имени вставлял эти фразы, а местонахождения всеравно верно говорил -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
а ты ходил проверял?
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 20:02, 10 October 2005) а ты ходил проверял? Проверял. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
тебе чего делать было больше нечего?
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 20:08, 10 October 2005) тебе чего делать было больше нечего? Не задавай глупых вопросов. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
это не глупые вопросы, а может над тобой пошутили, какой нить колдун назвал фамильяра (Дм)Какой-то и шутил....
|
|
![]()
|
|
Там не шутили, такое ощущение что что то збилось, и в ответ они говорили фразы из разговоров людей т.к. фразы были что ни наесть тупые, разговорные, несвязанные, и со смайликами идиотскими
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
может игровой глюк? хотя наверно нет....Одназначно это не глюк наверно или дм или тот кто узнал дм пасс...
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 18:46, 10 October 2005) захожу в игру, как обычно смотрю где какой изгой находится, называю подозрительному типу имя: Дин он мне отвечает: ты хочешь узнать где та красная волосатая задница? Покажеш мне этого подозрительного типа я проведу с ним разьяснительную работу ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:10 |