![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Для оживления мира хотелось бы получить нескольких добровольцев на роль доралисцев. Достаточно будет примерно пяти игроков.
Требования: 1. Наличие представления о этой расе и о дальнейшем их отыгрыше в условиях шарда (разжевывать кто это и с чем их едят я не буду) 2. Составление квенты ( слать мне в ПМ или можно постить прямо на форуме в этом топике) Предпочтение будет отдаваться игрокам уже замеченным в отыгрыше. Возможно еще введение дополнительных условий и требований к претенденам на роль. Любители пофлудить будут наказываться предами, что приведет к бану на форуме. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Забыла главное сказать. Чарам будет изменен внешний облик на тварей с рогами и копытами.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
мммм... чЮть попобдробнее тогда можно? Т.е. можжно проситься уже готовым ЧАРОМ, начиная с любого лвл, а не качать с 0, и есть ли ограничение на классы?
-------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И придется ли ввязываться в драку при обращениях типа "козлик" в
адрес оного доралисца (а желающих подразнить будет думаю немало), а если придется и "обидчик" будет убить будет ли это считаться убийством со всеми вытикающими? Если да, то все "козлики" изгоями станут в первый день (по отыгрышу), а если нет, то начнется безпредел от "козликов" (хотя и это должно быть по отыгрышу). -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Atrey @ 11:33, 17 October 2005) И придется ли ввязываться в драку при обращениях типа "козлик" в адрес оного доралисца (а желающих подразнить будет думаю немало), а если придется и "обидчик" будет убить будет ли это считаться убийством со всеми вытикающими? Если да, то все "козлики" изгоями станут в первый день (по отыгрышу), а если нет, то начнется безпредел от "козликов" (хотя и это должно быть по отыгрышу). Доралисцы народ драчливый и туповатый, если вспомните. Причем любят преследовать обидчиков стадами. Так что без драк вроде как и обходиться не должно. Ну и конечно же любой конфликт можно решить без убийства. Не всякая драка же заканчивается летальным исходом одного из соперников. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 09:03, 17 October 2005) мммм... чЮть попобдробнее тогда можно? Т.е. можжно проситься уже готовым ЧАРОМ, начиная с любого лвл, а не качать с 0, и есть ли ограничение на классы? Я тебя умоляю... Это какая бабка-повитуха делает операции по смене пола всем страждущим? Нет уж, доралисцем нужно родиться. Ограничений на классы пока не вижу смысла вводить, хотя, если раса приживется, возможно имеет смысл в дальнейшем пересмотреть этот аспект. Пока это всего лишь эксперимент, чтобы узнать нужно ли нам это вообще. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Отвечаю на вопрос полученный в PM, думаю другим он тоже будет интересен.
Пока скином доралисцев будет минотавр. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А нельзя ли доралисцев добавить в дополнительные расы, когда создаешь персонажа?
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fess902 @ 12:45, 17 October 2005) А нельзя ли доралисцев добавить в дополнительные расы, когда создаешь персонажа? Вопрос не по существу. Пред хочешь? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Есть люди которым это будет интересно. Я например сам просил сделать одного из моих персонажей троллем. И какое-то время его с удовольствием отыгрывал, не смотря на то, что выбирали выражения при общении со мной не многие. Ошибкой было то, что я ушел им в Инсанну. Я ничего не имею против тамошних жителей, но это не мое. Обстановка безлюдных земель меня угнетает. В Валиостре я бы им жил и радовался. Ну да что сделано, то сделано...
Добавлено: ![]() This post has been edited by Гиб: 18:13, 17 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Если можна, я бы поиграл таким "бычком"
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 16:48, 17 October 2005) Если можна, я бы поиграл таким "бычком" ![]() Это не бычек... Шейн, ты просто так вякнул лишь бы заработать еще одно очко, или и правда тебе это интересно? Те, кого заинтересовала это предложение уже квенты мне в ПМ присылают, а ты вякнул в топике и тишина. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Несс @ 09:48, 18 October 2005) Это не бычек... Шейн, ты просто так вякнул лишь бы заработать еще одно очко, или и правда тебе это интересно? Те, кого заинтересовала это предложение уже квенты мне в ПМ присылают, а ты вякнул в топике и тишина. Несс, мне правда это интерестно, просто написать квенту мне проблемно... мозги не литературные а инженерные, щас читаю про Доралисцев, думаю дня через 3 смогу квенту написать. ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 09:48, 18 October 2005) Те, кого заинтересовала это предложение уже квенты мне в ПМ присылают, а ты вякнул в топике и тишина. Я тут тоже озадачился квентой... Хотелось бы обсудить кой-чего с теми, кто квенту уже написал или пишет. Все же в одном стаде бегать... ![]() ![]() Еще вопрос, какими вы видете звучания доралисских имен? В книге был Глок. Может обговорим и созвучные имена? Последнее. Я перечитал книгу и сделал конспект описывающий доралисцев (как сделано и тут http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=163&st=0). Может вы сможете дополнить или поправить его? "У доралиссцев в башке всего лишь три извилины. Первая отвечает за сон, вторая - за жратву, третья - за спаривание" брат Фор Доралиссцы - раса козлолюдей, обитающая в степях Унгавы. Имеют козлиную голову с бородой и небольшими острыми рогами, на крупном мускулистом человеческом торсе, поросшем шерстью и резко пахнущем мускусом. Росту несколько выше человеческого, примерно на голову. Имеют большую силу и острый нюх. Пара копыт на ногах производит цоканье при ходьбе, впрочем быстрыми бегунами доралиссцы не являются. Главная отличительная черта этой рассы - безмерная тупость. Козлолюди склочные существа, впадающие в ярость по малейшему поводу, задевающему их самолюбие. В бешенстве часто теряют инстинкт самосохранения напрочь. Также им свойственна жадность, мстительность, "козлиное" упрямство и упороство. Имеют свой язык, однако могут изъясняться и на всеобщем, говоря с ужасным блеющим акцентом. В бою их умственные способности не позволяют эффективно воевать ничем лучше, кроме как шипастыми дубинами и подобным грубым оружием. В Авендуме насчитывается примерно пол сотни козлолюдей, занимающихся продажей лошадей. Из иерархии общины козлов известно, что имеется доралисский вождь. This post has been edited by Runaway: 11:41, 18 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата В книге был Глок. АХТУНГ! Тайна имени раскрыта. "...как корабль назовешь..." PS Сейчас поставлю себе пред за офтоп. Ну никак не мог удержаться. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |