![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет, серьезно, Сиала хороший шард, хачу в нем играть. Всё нравится, все хорошие, НО! Убрали девастат, отключили холи авенджир, куча заклов сильных. Давайте отключим проверку на магию смерти!!! ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПРОВЕРКИ. И станет Сиала первым чисто кастерным шардом! Знаю что мне ответят, сразу хочу ответить им на их ответы : )
1) Ненадо говорить что хороший воин\чот\ или там еще ктото некриворукий сможет противостоять колдуну (если повезет: ) я хочу играть например варваром или там отыграть барда. Что мне теперь бегать от всех изгоев? или быть пожизненно в инвизе? 2)Ненадо говорить что колдуны самый крутой сякой такой класс и им и положенно быть самыми перцами. Ладно, давайте так и будет, только коофициент опыта делаем им 0,01 и всё будет чики пуки : ) ... ненадо только говорить, что б я сам его и качал : ) колдуном чтобы стать надо всю жизнь учиться изучать и аж к старости чтото начинают понимать, а воином за пару лет становяться хорошим. Я хочу сказать что чтобы стать колдунов, нужно не намного больше времени потратить чем воином, а очень на много, просто неравнимо. А лучше всего просто вернуть хотябы холи авенджир. СКАЖИ ДА ХОЛИ АВЕНДЖИРУ!!! -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
по моему это все было бы хоть сколько нить уместно если бы вся сиала была бы колдунов.. что по моему не так
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
За колдунов никогда не играл, но убрать проверку на смерть - это глупо. А с коэффициентом опыта 0.01, думаю, маги пятого уровня станут редкостью. Попробуй убить две тысячи крыс.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я тебе дам мага для теста и иди убивать того же Кендо Бора. Чистого воина. Потом из Дома Боли напишешь, как у тебя хорошо это получилось.
This post has been edited by Feron: 07:39, 18 October 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну народ вы ваще опупели.... Че вам не хватает? Баланс почти идеален! Фтопку топик!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 19:55, 17 October 2005) Я тебе дам мага для теста и иди убивать того же Кендо Бора. Чистого воина. Потом из Доба Боли напишешь, как у тебя хорошо это получилось. хм.. а почему маг воина не убьет??? для такой атаки щиты есть разные...разве нет?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 19:55, 17 October 2005) Я тебе дам мага для теста и иди убивать того же Кендо Бора. Чистого воина. Потом из Доба Боли напишешь, как у тебя хорошо это получилось. Поправлю Дом Боли ![]() ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:12, 17 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 00:23, 18 October 2005) А то часто уже встречался с тем, что люди понимают всё по своему. ![]() это как?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аники, сразу видно, что ты новый на шарде. Советую для начала разобраться в текущем балансе сил, а потом делать выводы. На данный момент воины объективно не слабее магов, плюс ими играть легче и прокачка быстрее.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Все играли с тем паком магии какой был, с коэффициентом 0,8... и живы (временами
![]() ![]() Мага качать тяжело и долговато.. но это того стоит! ![]() This post has been edited by KaccN: 05:15, 18 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Маги сейчас в ПО** да и еще такой большой!
Почему я так сказал ... Та потому ,что ТСы порезали !!! Или это я так лагаю ,кто-то скажет... не думаю ,мобы летают да так ,что ТС им не помеха ... Пошел забрал регалии ... уже начал ругаться - прибежал клер 32го так я его убить не мог на ТСах ,Я ТС он хил и еще ходить успевает ... Бред... Так я его и не убил ...Хилов у клера в любом случае больше! Так вот дальше ,пошел в ХрадСпайн думаю покачаюсь добью АП ... Угу ! ЩАС ЖЕ!!!! Делаю все как обычно Туман + ТС + туман +ТС + андэд ... грузиться -порог- Это был не лаг ,я логи смотрел ... это просто скелетики успели во время ТСа кинуть в меня брешь ,а маг пальчиком на 1ку ....вообщем ...я сначала подумал что скелеты унесли ,но я Вардинге наврятли ... Но по логам ,во время ТС я успел поймать бреш ,а во время второго скелетики добежали и сняли мне почти 500 вардинга ... Так что не говорите про крутость магов ... Они сейчас не в лучшем положении ...Что ПВП ,что ПВМ!!! This post has been edited by -Анника Дианс-: 05:57, 18 October 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 06:45, 18 October 2005) Почему я так сказал ... Та потому ,что ТСы порезали !!! Или это я так лагаю ,кто-то скажет... не думаю ,мобы летают да так ,что ТС им не помеха ... Пошел забрал регалии ... уже начал ругаться - прибежал клер 32го так я его убить не мог на ТСах ,Я ТС он хил и еще ходить успевает ... Бред... Так я его и не убил ...Хилов у клера в любом случае больше! Так вот дальше ,пошел в ХрадСпайн думаю покачаюсь добью АП ... Угу ! ЩАС ЖЕ!!!! Делаю все как обычно Туман + ТС + туман +ТС + андэд ... грузиться -порог- Это был не лаг ,я логи смотрел ... это просто скелетики успели во время ТСа кинуть в меня брешь ,а маг пальчиком на 1ку ....вообщем ...я сначала подумал что скелеты унесли ,но я Вардинге наврятли ... Но по логам ,во время ТС я успел поймать бреш ,а во время второго скелетики добежали и сняли мне почти 500 вардинга ... я думала у меня тоже просто так лагает... ходили с вором на големов..в пещеру близ Ранненга 3 уровень.. почти всех побили.. остался глиняный.. я ушла в инвизе.3 мин разговаривали с воришкой.. тут появляется глиняный перед входом на 2 уровень..это как??они что теперь по броуновскому движению куда хотят, туда идут? то еще ладно.. тут рестарт... я была в инвизе.. захожу.. 511удар демижда и я на пороге.. как и за что не понимаю!!!Озадачивает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хм... я вроде видел гдето написано что дескать паузу сделали... а вот:
Цитата Версия 225-229 Исправлены диалоги капитанов стражи сокровищниц. Исправленно кольцо изгоев, позволяющее им прыгать во вражескую сокровищницу, минуя стражу. На подступах к сокровищницам и в самих сокровищницах установлены оповещалки о врагах, лезущих за регалиями. Убита Ясновидящая в Авендуме. Появилась новая Ясновидящая в секретном месте, доступная всем фракциям . Поправлен лут у стражей сокровищниц. Несколько усилены стражи сокровищниц. Охране Инсаны дан трусинг. Пофикшен баг зелий лечения, что продаются в Майдинге. Поставлен скрипт на отбор ключей от сокровищниц. Исправлен ТаймСтоп (слегка продлен и добавлена пауза, на подобие той, что есть в стандартном ТС. В остальном все по-прежнему) Исправлено сообщение о том, где находятся Регалии. Меняйте тактику дорогие.... В общем хорошее решение... на некоторых шардах ТС вообще отключен и есть деваст.. так при том балансе сорк может завалить клера-деваастника.. This post has been edited by Havok: 07:43, 18 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 06:45, 18 October 2005) Делаю все как обычно Туман + ТС + туман +ТС + андэд ... грузиться -порог- Это очень радует, спасибо за feedback. Именно с этим и боролись, слава богу, что все так, как задумывали. This post has been edited by Feron: 07:43, 18 October 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Было понято когда лучники просили за себя - их на серваке почти нету (что само по себе показатель).
А маги после 16 уровня монстры (правда до этого как марля вдвое). Так что наверное этот топик шутка? -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Вообще конечно маги сильны, но далеко не всесильны... допустим вот так же поставить мага 40ого против анологичного ВМа... я знаю что будет, а будет следующее... маг раненый будет убегать под хастом от воина, просто потому что у него кончатся ТСы. я как то раз наблюдал подобное...
З.Ы.: это сугубо мое мнение ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И холи авенжер не отключен, он просто убран из крафта.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Появилась новая Ясновидящая в секретном месте, доступная всем фракциям
давно пора... ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 10:08, 18 October 2005) И холи авенжер не отключен, он просто убран из крафта. Извените за тупой вопрос - холи авенжер - это по русски как ??? будет ??? ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Святой мститель
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Divine @ 11:06, 18 October 2005) Святой мститель Следующий вопрос аналогичный первому палом ни когда не играл на сколько я понимаю речь о заклинании которое на оружие накладываеться помойму на 15 лвл открываеться... если это оно то вопрос что оно дает ??? ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если я не ошибаюсь - оно дает +5 бонус улучшения на оружие, 1д6 урон против зла и мегадиспелл - без проверок, без влияния уровня жертвы и т.д. Т.е. пал 15го с ХА разденет клера даже 40го с 2-х 3-х ударов (при условии что пробьет ас
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 11:37, 18 October 2005) Если я не ошибаюсь - оно дает +5 бонус улучшения на оружие, 1д6 урон против зла и мегадиспелл - без проверок, без влияния уровня жертвы и т.д. Т.е. пал 15го с ХА разденет клера даже 40го с 2-х 3-х ударов (при условии что пробьет ас ![]() Большое спасибо за исчерпывающий ответ ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата 1) Ненадо говорить что хороший воин\чот\ или там еще ктото некриворукий сможет противостоять колдуну (если повезет: ) я хочу играть например варваром или там отыграть барда. Что мне теперь бегать от всех изгоев? или быть пожизненно в инвизе? Эмм, разделяйте, чего вы хотите... Хотите отыгрывать - идите в фракцию зеленых, и там спокойно отыгрывайте. Хотите воевать - извольте думать головой, как это сделать. Как человек игравший магами со старта этого сервера могу сказать, что маги сейчас далеко не в лучшем положении. Про кучу сильных спеллов - очень улыбнуло, назовите хотя бы 10 боеспособных. Файтера, кстати, получили очень неплохую замену отстутствию девастата... А Холи Авенджер остался спеллом паладина, кто собирается - прекрасно его использует. И паладины, кстати, дополнительными усилялками тоже особо не обижены. Так что претензии немного непонятны. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:16, 18 October 2005) Файтера, кстати, получили очень неплохую замену отстутствию девастата... Это ты про Санру ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:16, 18 October 2005) А Холи Авенджер остался спеллом паладина, кто собирается - прекрасно его использует. И паладины, кстати, дополнительными усилялками тоже особо не обижены. Так что претензии немного непонятны. Сент, а мыслей немного подфиксить ХА у вас не было? Просто помимо всех дивайнов, иммунов и прочих прелестей пала - полутораминутный ХА с почти 100% диспеллом.. кхе..кхе.. Да, пал сам по себе класс не особо перспективный, но смешанный с клером с вкраплениями монаха и тому подобным он становится серьезным соперником всем кастерам, при чем практически невзирая на разницу в "возрасте". Так, к примеру, клериковский диспелл практически лишен смысла, т.к. диспелит только намного меньших по уровню. Не стоит ли сделать проверку на что-то-там и при ударе ХА? Я не знаю, как он действует на магов, но когда клерик после одного попадания паладина (меньшего на 10+- лвлов) остается голым, ну как-то не совсем, скажем, сбалансированно.. Так, к примеру, почти никакие диспеллы/бреши не снимают обкаст с оружия/одежды. ХА снимает все.. |
|
|
![]()
|
|
Как по мне все нормально у клера АС попробуй попади.. а пал сам по себе не такой уже и зверь да и полторы минуты это не супер много...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:55, 20 October 2005) Как по мне все нормально у клера АС попробуй попади.. а пал сам по себе не такой уже и зверь да и полторы минуты это не супер много... За пару раундов крит хоть один но проскочит, а полторы минуты - уж поверь - не так уж и мало! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Ну пал на мой взгляд и задуман как клас анти кастерский, файта или вора например он наврятле завалит. а комбы клер/пал сильными становятся очень поздно, нормальный клерский обкаст тока к 15му лвлу, что б его не диспелили диспелом мобы и игроки (с тех же колец) надо порядка 19ти 20ти клера, + как минимум 14 пала выходит уже 35й лвл, но ведь нужно брать еще 4 лвла какого нить вора или монка для эвэйжена и тамбла, и мы получаем почти 40й лвл. а до 40го в этом билде много дырок.
ЗЫ: а если на ХА ввести проверку по лвлу, то мага какого нить за 30го, 40го лвла под вардингом ( через который еще надо нанести физ урон) вообще ничего не отдиспелит. This post has been edited by Шейн: 11:15, 20 October 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дано, понимаешь в чем проблема - на данный момент, Холи Авенджер - это единственная фича паладина, хоть как-то поднимающая этот класс, остальные его приколы - это так, понты для приезжих. Если угробить ХА, паладины остануться только в виде мультикласса на 4 уровня для сорков, или для Ролевиков, которым нравится отыгрывать этот класс. Ничего особо дисбалансного я в этом не вижу. Давеча дрались Дилир Торн (клерофайтер 37) с Джонси Красавчиком (клеропаладином 40) и особого перевеса в одну или другую сторону не наблюдалось, Дилир мог просто отбегать 15 раундов от Холи Авенджера, а потом его преимущества как файтера (более высокий демедж, больше хитов и 3-й Эпик ДР) давали преимущество в бою ему.
П.С. На Холи Авенджер нельзя ввести проверку по левелу. Он просто работает как отдельный эффект. Единственное, о чем можно подумать, это уменьшение длительности, однако пока я, например, не вижу, зачем это делать. This post has been edited by Sentinel: 12:38, 20 October 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Ну бегать воина не к лицу!!! но тоже выход
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 13:37, 20 October 2005) Дано, понимаешь в чем проблема - на данный момент, Холи Авенджер - это единственная фича паладина, хоть как-то поднимающая этот класс, остальные его приколы - это так, понты для приезжих. Если угробить ХА, паладины остануться только в виде мультикласса на 4 уровня для сорков, или для Ролевиков, которым нравится отыгрывать этот класс. Ничего особо дисбалансного я в этом не вижу. Давеча дрались Дилир Торн (клерофайтер 37) с Джонси Красавчиком (клеропаладином 40) и особого перевеса в одну или другую сторону не наблюдалось, Дилир мог просто отбегать 15 раундов от Холи Авенджера, а потом его преимущества как файтера (более высокий демедж, больше хитов и 3-й Эпик ДР) давали преимущество в бою ему. П.С. На Холи Авенджер нельзя ввести проверку по левелу. Он просто работает как отдельный эффект. Единственное, о чем можно подумать, это уменьшение длительности, однако пока я, например, не вижу, зачем это делать. Сент, я ничего особо и не прошу ![]() Я и сам понимаю, что без ХА пал как класс умрет, но вот единственное, может не давать ему ну прямо 100% диспелл? Пусть рандомом както процентов 20 хоть останется.. Если это возможно конечно... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 13:47, 20 October 2005) Сент, я ничего особо и не прошу ![]() Я и сам понимаю, что без ХА пал как класс умрет, но вот единственное, может не давать ему ну прямо 100% диспелл? Пусть рандомом както процентов 20 хоть останется.. Если это возможно конечно... А какой смысл ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:07, 20 October 2005) А какой смысл ![]() ![]() ![]() Ты кастером играешь? Если да, посмотришь какой он не зверь, попав разочек под топорик с ХА... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 15:11, 20 October 2005) Ты кастером играешь? Если да, посмотришь какой он не зверь, попав разочек под топорик с ХА... Да играл ... у каждого класса должен быть анти класс, ты у воров спроси как им весело на клериков стартовать??? А ты бедным полуголым файтером играл когда даже убежать не получаеться ??? ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Есть идея сделать так, что паладин на 15 левеле кастит холи с 50% шансом на провал. 16 левела с 40% шанса на провал, с 17 - 30% и так дальше до 20 левела с 0 шансом на провал заклинания. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А смысл? Как сказал Сентинел - пал без ХА проиграет практически всем, поэтому он - единственная сколь-нибуть значущая фича пала (кроме дивайн грейса). Фиксить его категорически нельзя. Причем даже с ХА умелый виз сможет порвать пала как тузик тряпку.
This post has been edited by CaHe4eK: 14:58, 20 October 2005 -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaHe4eK @ 15:57, 20 October 2005) Причем даже с ХА умелый виз сможет порвать пала как тузик тряпку. Абсолютно согласен ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен, еще надо догнать и попасть этим оружием, и там не 100% диспел кстати.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Причем даже с ХА умелый виз сможет порвать пала как тузик тряпку. Цитата Абсолютно согласен Эмм... ребята, расскажите общественности уровни своих магов/паладинов общественности... и количество убитых паладинов/магов в бою. Давайте не будем строить голословных утверждений, а отталкиваться от реальности. Фикс, который предложен нами с Ярлом в первую очередь призван сделать из пала отдельный класс, а не приставку к клерику с целью поимевания одного мощного спелла. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 16:54, 20 October 2005) Эмм... ребята, расскажите общественности уровни своих магов/паладинов общественности... и количество убитых паладинов/магов в бою. Sentinel Ну зачем же по пяткам бить... ![]() Два а когда из Арканы приставку для клера делали то все так и промолчали в том числе и ты сам расказывал какая рульная клероаркана ... А теперь уже из пала приставку к клеру не делать... э так давайте вернемся к теме про аркану... ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
1. Здесь тема не про арканов.
2. Рульная не только клероаркана. 3. Не хотите получать по пяткам - прекращайте нести чушь. This post has been edited by Sentinel: 16:02, 20 October 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 17:00, 20 October 2005) 1. Здесь тема не про арканов. 2. Рульная не только клероаркана. 3. Не хотите получать по пяткам - прекращайте нести чушь. 1. тема про аркану потухла (бекгард остался примочкой к барду, за друида тоже пока ни чего не слышно хоть большенство за что он слабоват,а еще есть пелмастер которого из кастера превратили только в довесок имун ту крит) 2. вопрос спорный если есть желание можем поговорить не тут(ICQ) 3. Все в этом мире относительно ![]() И вопрос не втом что это надо делать немедленно вопрос в том надо ли вообще делать... ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Магами не играю принципиально, паладинами тоже, на Равене в боевках и на арене видел как маги убивали паладинов и наоборот. Сам играл за клерика, паладинов убивал.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 15:42, 20 October 2005) Мир вам! Есть идея сделать так, что паладин на 15 левеле кастит холи с 50% шансом на провал. 16 левела с 40% шанса на провал, с 17 - 30% и так дальше до 20 левела с 0 шансом на провал заклинания. +1 То что нужно,а то реально щас немало народу качает клеропалов с расчетом на 1 закл да и пала даже 15 неберут(кстати я щитаю это бред: крафтиш себе слот на 4й лвл заклов пала и появляеться холик без 15 палов) -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Магами не играю принципиально, паладинами тоже, на Равене в боевках и на арене видел как маги убивали паладинов и наоборот. Сам играл за клерика, паладинов убивал. Причем тут Равен к Сиале? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:14, 20 October 2005) 1. тема про аркану потухла (бекгард остался примочкой к барду, за друида тоже пока ни чего не слышно хоть большенство за что он слабоват,а еще есть пелмастер которого из кастера превратили только в довесок имун ту крит) 2. вопрос спорный если есть желание можем поговорить не тут(ICQ) 3. Все в этом мире относительно ![]() Тут ты не прав! Играть можно кем угодно было бы желание. Я играл БГ- сейчас играю класическим ПМом. Разница в том что я не люблю ПвП, и не качаю мега билды ради того что бы валить других. Один на один ети комбы проиграшные. Хотя если пати толковая то любой из етих классов может реально рулить и в ПвП (БГ- воин с недетскими сниками, а ПМ- может танковать и магией замучать...). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 17:37, 20 October 2005) Тут ты не прав! Играть можно кем угодно было бы желание. Я играл БГ- сейчас играю класическим ПМом. Разница в том что я не люблю ПвП, и не качаю мега билды ради того что бы валить других. Один на один ети комбы проиграшные. Хотя если пати толковая то любой из етих классов может реально рулить и в ПвП (БГ- воин с недетскими сниками, а ПМ- может танковать и магией замучать...). Про Бг в пати еще пока спорить не буду... хотя не значит что со всем согласен. А вот какой это магией ПМ может замучать??? Это просто танк со срезаной пушкой неплохо с ас имуны и все не о какой магии там и речи нет все что он может закастовать толкового это Стоп тайм и то только по тому что там ни чего не зависит от лвл мага.... ни одно заклинание где есть проверка по дс или урон на лвл мага будет просто смехотворным ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 16:52, 20 October 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Да, так я тебе и расказал все тонкости
![]() А ваще все очень весело- сначала рулили воры, потом против них начали делать клеров, дальше портив клеров начали делать визардов, потом пошли Вмы с холиком-крафтом против всех:D. Убрали крафт на холик- начали делать с мордой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Инетерсно что же будет дальше? Может тогда наступит некоторая видимость баланса, наконец? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 18:29, 20 October 2005) А ваще все очень весело- сначала рулили воры, потом против них начали делать клеров, дальше портив клеров начали делать визардов, потом пошли Вмы с холиком-крафтом против всех:D. Убрали крафт на холик- начали делать с мордой ![]() ![]() Все идет по кругу.... дальше опять воры... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Дано, а хуху не хаха??--порезать холик. Что тогда будет с комбой паломонк ЧОТ???
Я считаю что нормально холик сделан, и полтары минуты ето не так много, тот же клер в санки свалит и досвидания холик. Тогда надо еще убрать до кучи ТСы, санки, хилы и срочно всем качать ВМов, и играть в кости у кого больше 20ок выпадет. This post has been edited by Pafnut22: 18:46, 20 October 2005 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 19:43, 20 October 2005) Дано, а хуху не хаха??--порезать холик. Что тогда будет с комбой паломонк ЧОТ??? Точна-точна! Я как раз такого начал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паладина больше берите.
ТС-ы магам порезали кстати. Санки на очереди, Хилы на обсуждении. This post has been edited by Sentinel: 19:08, 20 October 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Sentinel @ 20:08, 20 October 2005) Паладина больше берите. ТС-ы магам порезали кстати. Санки на очереди, Хилы на обсуждении. Дада с хилами я бы чтото сделал. ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Идеального баланса никогда не будет-придумают что то еще.
Порезв хилы- клеры будут дохнуть как мухи! Погрезав харм- будут рулить ВМы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
КАК я и говорил, на шарде после ресзанья хилов, хармов, и холиков останется 39 Вал Мортов и 1 Анника Дианс.
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а почему бы не запретить крафтить доп слоты для магии...?
по моему было бы в самый раз ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 20:30, 20 October 2005) Идеального баланса никогда не будет-придумают что то еще. Порезв хилы- клеры будут дохнуть как мухи! Погрезав харм- будут рулить ВМы! дак зачем резать хилы,грейт ресторы ![]() а харм уже некуда дальше резать он щас как по мне то в самый раз то что нада главное на нынешний харм я не слышал ни одной жалобы мол уберите етот читерский закл.С чего ты взял что будут его резать?Разводиш только панику ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 20:08, 20 October 2005) Паладина больше берите. ТС-ы магам порезали кстати. Санки на очереди, Хилы на обсуждении. ТААВААРЫШШЫ хирурги? А почему балланс на Сиале делается только методом обрезания? Мне казалось что и до фикса сагры и ТС-ов достаточно сбаллансированно все. Но... вообщем показала практика, ВМ-ов нету теперь, и маги как-то поисчезали из ПвП, опять все вернулось к клеро-что-то? Охххх.... и еще эта русская рулетка с 1 на стун... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ТС-ы магам порезали кстати. Санки на очереди, Хилы на обсуждении. Ну не забудьте уже и сагру включить, 70ас тоже немало вроде бы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Максимус @ 00:42, 21 October 2005) Ну не забудьте уже и сагру включить, 70ас тоже немало вроде бы. 70 никак не наколдуеш максимум со щитом 68 на 39м лвле хотя можна крафтом и на 29 уже иметь 67 ац.НО! для таких лвл это нормально причем для танка у которого забрали девастат и у которых нету ни обкастов ничего.Таких таком с таким ац единицы а клериков с ац 70+ побольше будет.Если клерику ктото неможет сделать атаку 60 и выше и ац за 60 то это уже не сагра виновата.Незабывайте и про харм,один закл после которого танк со всеми своими саграми обращаеться в бегство... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Читаю и впадаю в ступор - объясните тогда какая БА нужна для ПВП что-бы попадать с вероятностью в 50-70%?????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как по мне с клерами сейчас все в самый раз и трогать их не надо а остальных надо поднимать или опускать уже относительно них если есть общее недовольство
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата 70 никак не наколдуеш максимум со щитом 68 на 39м лвле хотя можна крафтом и на 29 уже иметь 67 ац.НО! для таких лвл это нормально причем для танка у которого забрали девастат и у которых нету ни обкастов ничего.Таких таком с таким ац единицы а клериков с ац 70+ побольше будет.Если клерику ктото неможет сделать атаку 60 и выше и ац за 60 то это уже не сагра виновата.Незабывайте и про харм,один закл после которого танк со всеми своими саграми обращаеться в бегство... А ты хармом по ас 68 попадал? И 70 ас там временно, спали касты и другой клерик бежит тебя ресать. А 68 это стабильно, диспел же неработает против сагры, вот он и бегает пока спать не захочет, всегда готов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:30, 21 October 2005) Как по мне с клерами сейчас все в самый раз и трогать их не надо а остальных надо поднимать или опускать уже относительно них если есть общее недовольство ![]() А как по мне, мнение человека, ни разу не участвовавшего в массовых боях хотя бы 30-м уровнем персонажа, несколько оторвано от реальности. Народ, вы в своих рассуждениях не учитываете одного факта - я рассказал только про те вещи, которые собираются зарезать. Причем это пока только на обсуждении. Однако есть еще тот факт, что на обсуждении также и усиления различных классов различными методами. Поэтому просьба не делать поспешных выводов на основании моих слов. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 12:46, 21 October 2005) А как по мне, мнение человека, ни разу не участвовавшего в массовых боях хотя бы 30-м уровнем персонажа, несколько оторвано от реальности. ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты хармом по ас 68 попадал? Если я магом попадал вампирик тачем из 5-ти раз 4 по АС в 60, то наверное клерик уж как-нибудь попадет под всем своим накастом в АС 70. Просто Melee Touch Attack не учитывает немереное количество АС, что и позволяет попадать легче. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
если выражатся точнее, то оно учитывает только натуральный (нейчурал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 09:26, 21 October 2005) \\Читаю и впадаю в ступор - объясните тогда какая БА нужна для ПВП что-бы попадать с вероятностью в 50-70%????? Не всегда роль играет БА Например теже скимитары позволяют наносить удар с вероятностью 50% и больше у ВМ-в. И действительно просьба не кастририровать классы, а добавлять всякие возможности для "отстающих". С уважением. This post has been edited by Distrex: 14:45, 21 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Distrex @ 15:39, 21 October 2005) Не всегда роль играет БА Например теже скимитары позволяют наносить удар с вероятностью 50% и больше у ВМ-в. почитай мануал, как крит работает. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если я магом попадал вампирик тачем из 5-ти раз 4 по АС в 60, то наверное клерик уж как-нибудь попадет под всем своим накастом в АС 70. Просто Melee Touch Attack не учитывает немереное количество АС, что и позволяет попадать легче. Melee Touch Attack еще и не учитывает кучу БА |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата ТС-ы магам порезали кстати. Санки на очереди, Хилы на обсуждении. не прошло и года ![]() Цитата если выражатся точнее, то оно учитывает только натуральный (нейчурал ![]() все наоборот... при тач атаке не учитывается бронь, щит и натурал ас... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ванес, особо не сарказничай. ТС пофиксили уже давно и еще очень много чего хорошего сделали, чего на других шардах нету и врядли появится.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
мне просто приятно сознавать, что все те вещи, которые я больше года назад называл дизбалансом, таки вызвали подозрение у админов и их поставили на обсуждение
![]() реально же, наши "дорожки" в плане построения баланса разошлись давно - с тех самых пор, как вы убрали у контактников девастейт... зы кстати, вы единичку так и не отключили ??? This post has been edited by Vanes: 19:07, 21 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vanes @ 19:57, 21 October 2005) мне просто приятно сознавать, что все те вещи, которые я больше года назад называл дизбалансом, таки вызвали подозрение у админов и их поставили на обсуждение ![]() реально же, наши "дорожки" в плане построения баланса разошлись давно - с тех самых пор, как вы убрали у контактников девастейт... зы кстати, вы единичку так и не отключили ??? И откуда только такие умы берутся, д1 приблежает к действительности, если отключить, шанс маленьких убить больших упадут. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И откуда только такие умы берутся, д1 приблежает к действительности, если отключить, шанс маленьких убить больших упадут. видимо не отключили... значит это первая причина, на равне с девастейтом, почему мы делаем разный баланс... это как в сказке - налево пойдешь или направо пойдешь... тоже самое здесь - отключишь единчику или нет... думаю можно не объяснять, почему для разных концепций будут делаться совершенно разные схемы чаров и наигрываться совершенно разные тактики ПвП... плюсы конечно у единички есть - из стандартного набора спеллов и фитов нвна без единички используется гораздо меньше, чем с оной (парализы, дес спеллы типа банши и фантомаса, дес атака ассы - все это теряет смысл), но с другой стороны - это все таки больше лотерея, которая уравнивает шансы опытных игроков и нубов, что мне лично не кажется правильным... Pafnut22 а разве это баланс, когда 14 лвл сорк может завалить 40 лвл файтера, причем без какого либо риска умереть для первого ??? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 775 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Чисто мое мнение... Фиксить ХА - это глупость...Если его пофиксят, то паладин вымрет как класс. Пример раса - полуорк....Тем более ХА не всегда диспелит, через Эпик Вардинг шанс диспела минимальный (практически нет ), а мага высокого лвла паладин даже 20 лвла может не с 1 удара сдиспелить...Проверено...Тем более если даже сдиспелит, то получит хорошо от щитов мага.Тем более еще надо добежать, попасть и т.д.
Я считаю, что ХА не надо трогать, а вот усилить Грейтдиспел и разное другое - это будет правильно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vanes @ 20:56, 21 October 2005) видимо не отключили... значит это первая причина, на равне с девастейтом, почему мы делаем разный баланс... это как в сказке - налево пойдешь или направо пойдешь... тоже самое здесь - отключишь единчику или нет... думаю можно не объяснять, почему для разных концепций будут делаться совершенно разные схемы чаров и наигрываться совершенно разные тактики ПвП... плюсы конечно у единички есть - из стандартного набора спеллов и фитов нвна без единички используется гораздо меньше, чем с оной (парализы, дес спеллы типа банши и фантомаса, дес атака ассы - все это теряет смысл), но с другой стороны - это все таки больше лотерея, которая уравнивает шансы опытных игроков и нубов, что мне лично не кажется правильным... Pafnut22 а разве это баланс, когда 14 лвл сорк может завалить 40 лвл файтера, причем без какого либо риска умереть для первого ??? Ну со спасами файтера на 40ом с дц сорка на 14 шансы только в д1 что есть правильно, а вот умереть у сорка 14 от 1 крита файта вероятность поболее чем д1, ведь именно единичка оставляет смысл в тобой же перечисленных выше спелах, маг и так порезан по полной, скажем с такими ТСами ТСы можно вообще не использовать. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Vanes @ 20:56, 21 October 2005) Pafnut22 а разве это баланс, когда 14 лвл сорк может завалить 40 лвл файтера, причем без какого либо риска умереть для первого ??? хотел бы я посмотреть как ты 14-м магом к примеру Хенрика или Бхимму завалишь, я тут не говорю уже про Вала -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хыхы отменить единичку, порезать ХА, харм, хил....
Кто о чем а вшивые о БАНЕ(парадоксально неправдоли... взять так всех недовольных и забанить)... Играйте тем. что по-вашему круче всего и вам не понадобится просить порезать тех кто сильне.... |
|
|
![]()
|
|
Ванес, чтобы 14 лвл убить 40 лвл нужно скастить много спеллов пока выпадет единица. Какой пряморукий 40 лвл даст на себя все это множество спеллов кастить? Плюс есть дэсвард.
Насчет "твоих" идей, над которыми мы задумались и реализовали через год ржал пацтулам -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Неплохо вы тут наспамили. Недельку небыло и шабаш, устал читать!!! Коротко прокоментирую. С самого начала большинство вообще писали не по делу, или просто непоняв меня. (ходил курить через пост!!) ну а потом все нормально стало, ток под конеч вообще клеро клеро а про пала забыли.
14 лвленьный маг ну никак неубьет воина 40-го (в легкую), но вполне может это сделать! Вопрос в следующем, А 14 лвльный воин сможет убить мага .... хотяб 20-го? : ) Самый самый "некривой" : ) Хоть шанс у него будет? Да! если маг без обкаста, и на кулаках : )))) (я думаю именно это и хотел сказать Ванек, хотя я могу ошибаться) Хавок, ты говоришь как манч, но ты не должен забывать что на шарде играют люди, которые не делают убойные билды, а хотят просто поиграть, отдохнуть ... ну или еще по какой-нит там другой причине. И НЕ хотят бегать от первого встречного, хотят тоже кого-то убить, если на них нападут, или если им просто захочеться ... а так получаеться что все сейчас начнут (как ты говоришь) делать манчевские билды, и простые РПшники ... хм ... просто уйдут .... не выход. По поводу ХА. АГА! ПРАВИЛЬНА! давайте его порежим : )))) вообще отключим! еще можно ШДшнику сделать ХиПС на 11 лвле ... или нет! давайте ХиПС тоже отключим! ... кто там еще остался? Аааа, монк! Монку мы порежим мод мудр к кб, скорость немного поубавим, а то мышкой по нему трудно настоящему магу попадать, и эпик фит на СР откючим .... вместе с эпик фитом на стун : )))) Лично мое мнение! А вообще у кого какой чар, тот и жалуеться на его недостаточность ... маги говорят, что им сейчас туго, воины, палы, монки, плуты и тд ... есть выход .... не очень хороший, но всетаки кое какой. Соревнования. Вот там и выясниться какие классы нужно резать : ) ... только призы надо крутые делать, чтобы всем захотелось выиграть : ) -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Aniki
По поводу ХА. АГА! ПРАВИЛЬНА! давайте его порежим : )))) вообще отключим! еще можно ШДшнику сделать ХиПС на 11 лвле ... или нет! давайте ХиПС тоже отключим! ... кто там еще остался? Аааа, монк! Монку мы порежим мод мудр к кб, скорость немного поубавим, а то мышкой по нему трудно настоящему магу попадать, и эпик фит на СР откючим .... вместе с эпик фитом на стун : )))) Лично мое мнение! Бред ! This post has been edited by Терри*Поющий*: 01:48, 22 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 21:51, 21 October 2005) Ну со спасами файтера на 40ом с дц сорка на 14 шансы только в д1 что есть правильно, а вот умереть у сорка 14 от 1 крита файта вероятность поболее чем д1, ведь именно единичка оставляет смысл в тобой же перечисленных выше спелах, маг и так порезан по полной, скажем с такими ТСами ТСы можно вообще не использовать. ![]() ![]() ![]() ИМХО ... но проверено ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 02:44, 22 October 2005) Aniki По поводу ХА. АГА! ПРАВИЛЬНА! давайте его порежим : )))) вообще отключим! еще можно ШДшнику сделать ХиПС на 11 лвле ... или нет! давайте ХиПС тоже отключим! ... кто там еще остался? Аааа, монк! Монку мы порежим мод мудр к кб, скорость немного поубавим, а то мышкой по нему трудно настоящему магу попадать, и эпик фит на СР откючим .... вместе с эпик фитом на стун : )))) Лично мое мнение! Бред ! обсолютно согласен : ))))))))) ну ты тип! : )))))) таких мало!!! -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aniki @ 02:43, 22 October 2005) 14 лвленьный маг ну никак неубьет воина 40-го (в легкую), но вполне может это сделать! Вопрос в следующем, А 14 лвльный воин сможет убить мага .... хотяб 20-го? : ) Самый самый "некривой" : ) Хоть шанс у него будет? Да! если маг без обкаста, и на кулаках : )))) (я думаю именно это и хотел сказать Ванек, хотя я могу ошибаться) А теперь посмотри про прокачку мага до 40го и война до 40го, разницу чуствуешь??? , война до 14 лвла можно за день прокачать, а мага ты неделю делать будешь. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата маг и так порезан по полной, скажем с такими ТСами ТСы можно вообще не использовать. это еще не порезан...я тебе могу сказать уже проверенные вещи - маг с отключенным ТСом, отключенной санктой, отключенными руками, отключенными исааками, с щитами, у котрых дамаг уменьшен в 3-4 раза, без эпик вардинга - попрежнему остается самым сильным классом в НВН... что на шарде, что на турнирах... ты может и не сможешь представить себе такое, но я видел это собственными глазами, причем, тот же Глок не даст соврать - зачастую этим магам противостояли далеко не нубы с кривыми руками... Цитата хотел бы я посмотреть как ты 14-м магом к примеру Хенрика или Бхимму завалишь, я тут не говорю уже про Вала не знаю кто это такие, но если они чистые файты (т.е. без глаз), то завалю даже если у них иммун дес, ведь флешка то тоже по тому же принципу дейтсвует... флешкой даже проще, у нее дальность больше... Цитата Играйте тем. что по-вашему круче всего и вам не понадобится просить порезать тех кто сильне.... в вопросах баланса такие трактовки недопустимы...Цитата Ванес, чтобы 14 лвл убить 40 лвл нужно скастить много спеллов пока выпадет единица. Какой пряморукий 40 лвл даст на себя все это множество спеллов кастить? Плюс есть дэсвард. читай выше... + от пряморукости файтера тут ничего не зависит... если он не видит инвиз, значит он не имеет шансов против мага и тот может хоть сотню спеллов безнаказанно в него выпустить... Цитата Насчет "твоих" идей, над которыми мы задумались и реализовали через год ржал пацтулам -) да это даже и идеей назвать нельзя... все эти вопросы лежат на поверхности и сейчас, и год назад... я говорю о том, что в свое время админы всех без исключения шардов рунета отрекались от того, что все вышеназванные вещи неприемлемы в балансе ПвП и никто, кто в угоду игроков, а кто из-за собственной недальновидности в вопросе баланса, не стал ничего менять... я же всего лишь сказал сразу НЕТ читерным нововведениям биовар, потому и говорю сейчас, что мое мнение оказалось правильным и через год админы Сиалы тоже пришли к тому, что тогда они оказались не правы... зы кстати, про год назад это я к примеру сказал, реально это было еще раньше, как раз после выхода хоту... This post has been edited by Vanes: 07:07, 22 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aniki @ 02:43, 22 October 2005) Хавок, ты говоришь как манч, но ты не должен забывать что на шарде играют люди, которые не делают убойные билды, а хотят просто поиграть, отдохнуть ... ну или еще по какой-нит там другой причине. И НЕ хотят бегать от первого встречного, хотят тоже кого-то убить, если на них нападут, или если им просто захочеться ... а так получаеться что все сейчас начнут (как ты говоришь) делать манчевские билды, и простые РПшники ... хм ... просто уйдут .... не выход. Повторюсь. Сейчас на шарде существует фракция, которая сознательно отказалась от ПвП. Не хочешь бегать ни от кого - находи ДМ-а и сообщай о своем пацифизме. А уж коли хочешь войны - то тогда оставь фразы про *поиграть, отдохнуть*. Хочешь убивать - думай головой, а не пости на форуме что мол барды тоже люди и если я хочу играть синглклассовым бардом, то давайте сделаем и его тоже рулящим. Логика у тебя попросту отсутствует, и упирается в то, что ты попросту не хочешь думать и делать боеспособный класс. Поскольку я чесно говоря с трудом понимаю, чем прокачивание какого-то боеспособного персонажа мешает отдыху в игре. Цитата не знаю кто это такие, но если они чистые файты (т.е. без глаз), то завалю даже если у них иммун дес, ведь флешка то тоже по тому же принципу дейтсвует... флешкой даже проще, у нее дальность больше... Вещей, которые могут юзать файтера вполне достаточно - например банки Трусинга, шлем с 3-мя си инвизами в день.... Так что инвиз твой до одного места. Плюс у файтера на шарде сейчас под 1300 хитов. Очень хочу посмотреть как ты магом 14 уровня будешь снимать эти хиты если не прокатила 1-ца. Насчет баланса на шарде. Сейчас на всех руках стоит спас по форте, так что ими тоже можно только ловить на 1. Санки для файтеров тоже не проблема поскольку глючат. Исааки пофикшены - спас на рефлекс и 1д6 демеджа на ракету для больших... Все равно что отключены по большому счету. Щиты и эпик вардинг остались, да. Однако соприкосновение с файтером обычно не спасает ни щиты и вардинг, потому что с 1300 хитов файтер мага зарежет критами намного раньше чем упадет от щитов. Ах да, забыл, файтера в луте могут найти зелья полного лечения(которые могут использовать только они). Так что если на криты не пропрет он просто полечится и все. Да, еще крафт позволяет файтерам иметь спасы не ниже 40. Так что иначе как на 1 их пробивать проблемно. Так и получается, что отключив сейчас 1 сделаем файтеров неуязвимыми. This post has been edited by Sentinel: 09:20, 22 October 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Одно могу сказать. Файтер на Сиале это нечто.
![]() ps Ванес, зачастую дело говоришь, только могу поспорить, что тебе специфика Сиалы (на данныом ее этапе развития) не известна, да и знакомиться с ней ты не собираешься, так что смысла в твоих постах не вижу. Они очень полезны будут начинающему проекту, как-то сориентироваться в механике боя НвН. Если хочешь сделать дельные советы - пожалуйста, разберись с текущим раскладом, и тебя все внимательно выслушают. This post has been edited by Feron: 10:26, 22 October 2005 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Feron
Цитата Ванес, зачастую дело говоришь, только могу поспорить, что тебе специфика Сиалы (на данныом ее этапе развития) не известна, да и знакомиться с ней ты не собираешься, так что смысла в твоих постах не вижу ну в общем то так и есть по большому счету... однако я всегда рад узнать новые варианты решения каких либо вопросов баланса, тка что ознакомился бы с удовольствием ![]() спасибо Sentinel'y что прояснил некоторые моменты... предоставленных фактов достаточно, чтобы понять по какому пути пошла Сиала... тут как всегда было 2 варианта - или пойти по пути усиления слабых классов до уровня сильных, или наоборот - достаточного ослабления сильных классов, чтобы слабые имели против них шанс... казалось бы цель одна, но реально получается совершенно иначе: 1. усиление слабых... может кому то и не понравится такая формулировка, но усиление слабых классов рано или позно приведет к танкодрому - т.е. каждый чар ни от кого не зависит... это ни что иное как рай для манчей - гарантированно есть схема, которая сильнее всех остальных и единственное что может ее убить - пресловутая единичка... видимо поэтому админы ее и не отключают - чтобы реальных танков не было и все чары делались с оглядкой на "1"... т.е. вместо бетонного варвара-вма или файта-рдд делались клеры и маги, у которых иммун дес есть на спелле... 2. ослабление сильных... к чему это приводит расскажу на собственном опыте... в боях 1на1 есть заведомо слабые и заведомо сильные классы - контактники и кастеры соответственно... потому очень часто встречается ситуация, когда половина шарда (контактники) тупо сидят в ноПвП, если на шарде есть хотя бы 1 хайлвл маг... исключением пожалуй является клир, которому пофиг против кого выходить 1на1 - контактника он завалит, а с магом шансы примерно равны... другая же сторона медали - тимПвП... досточно взять в пати одного мага и одного чистого контактника, как эта связка начинает рулить и 2х и 3х клиров сразу... т.е. сила класса и баланс (в плане равенства классов) ПвП начинает проявляться только в тим ПвП... для манчей же это бич - за все время (почти год) еще не найдено ни одной схемы, которая гарантированно рулила бы... всегда находится антисхема... Цитата Одно могу сказать. Файтер на Сиале это нечто. ![]() а я всегда думал, что рулить должны маги... или это я книжек перечитал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, еще крафт позволяет файтерам иметь спасы не ниже 40. Так что иначе как на 1 их пробивать проблемно. Так и получается, что отключив сейчас 1 сделаем файтеров неуязвимыми. Можете 1 не отключать, оно и так неуязвимо.Цитата Одно могу сказать. Файтер на Сиале это нечто. Это все не претендует на полноценный баланс, но, сиальский файтер это машина по истреблению всего, что попадет на расстояние его вытянутого оружия. Не вижу смысла гордиться тем, что самый кривой класс нвна переведен в состояние имбы. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Магов убили, вчера дуэлился клером с магом без вариантов. Имхо спасы убирать надо из крафта.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Эмм... сколько сейчас бегает веапон мастеров на косу по Сиале?
Никто не пробовал посчитать??? И я еще не видел ни одного хая-аркана, или убийцу... Хая я имею ввиду что данного класа в комбе больше чем 60%. Вот и шард становиться похож на тренировочный лагерь для учеников Смерти - все с косами ходят.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Харольд @ 13:40, 22 October 2005) Магов убили, вчера дуэлился клером с магом без вариантов. Имхо спасы убирать надо из крафта. Не надо. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Максимус @ 12:45, 22 October 2005) Можете 1 не отключать, оно и так неуязвимо. Не вижу смысла гордиться тем, что самый кривой класс нвна переведен в состояние имбы. Чем тебя обидели файтера?? Они тебя что словили в темном углу и злостно изнасиловали?? ![]() This post has been edited by Авинирус: 13:45, 22 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Не надо. Говорю как есть.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Харольд @ 18:49, 22 October 2005) Говорю как есть. А чего есть? Если убрать крафт спасов, то это всю систему ПвП нарушит. Магу вообще спасы врага не важны, главное на фазы ТСов ловить. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата Магу вообще спасы врага не важны, главное на фазы ТСов ловить Я нехочу тебе нечего доказыват, можно проверить на практике, исходи из того, что сейчас после каждого тса можно хилится, а хилов у клера в два раза больше чем тсов у мага... На 1 ловить, ну это как повезет.
|
|
|
![]()
|
|
Уюирание спасов из крафта убьют танков и других класов как пвп клас напрочь.Будет переход к класам у которых есть обкасты с имунами и у которых свои спасы очень высокие типа соркопалов,и без ивейжина никак.Остануться клеромонки соркопалы и палы на харизму.Все остальное будет мясом...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:12 |