IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вендоры
 Feron
post 00:24, 24 October 2005
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Команда разработчиков рада представить вам одно из долгожданных новшеств - так называемых *Вендоров* (Для тех, кто не встречался с этим определением, коротко поясню. С помощью вендора игрок может продавать добытые в игре вещи. Товар помещается в личный магазин к которому каждый игрок имеет доступ и соответственно может совершить покупку.)

Следует отметить несколько тонкостей связанных с этим нововведением. Как вам известно, НвН ограничвает разработчиков при реализации некоторых идей. Так и в этом случае, дабы не создать ненужной нагрузки на сервер, мы попытались сделать систему как можно менее требовательной к ресурсам сервера. Говоря другими словами, система не использует базу данных в каком бы то ни было виде. Как результат, магазины доступны все время, пока хозяева находится *онлайне*. Мы надеемся, что это позволит вам наслаждаться не только вендорами, но и всеми остальными прелестями Сиалы. Так же хочется отметить, что каждый игрок, без каких-либо ограничений может создать свой магазин. Для этого не требуется вмешательства *ДМ-ов*.

К игрокам одна большая просьба. Как только будете встречаться с неадекватной работой системы, (баги, недоработки и прочее) просьба сразу обращаться ко мне или в баг репорт. Если будут замечены злоупотребления недоработками - система будет отключена.

Приятной игры.

ps Огромное спасибо команде Тестеров во главе с Kebur, The PowerTest Leader. Будем надеяться, что они нашли большую часть багов.

This post has been edited by Feron: 02:45, 24 October 2005

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Feron
post 02:44, 24 October 2005
Post #2

Master of Noise

Первые магазины были успешно открыты. Еще раз обращу ваше внимание. Как только заметили баги, сразу же обратитесь в дм канал а так же постарайтесь предупредить игроков. Могут быть очень серьезные проблемы, что уже показал старт системы. Мы искренне надеемся на вашу поддержку.

This post has been edited by Feron: 02:45, 24 October 2005

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 Din
post 11:55, 25 October 2005
Post #3

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 1.569

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Незнаю, может так и задумано, но мне кажется не правильным, что рынок только в Валиостре. Да и еше изгой не может зайти на этот рынок.
Хотя я фамом пробежался там . . . все торговци красные sad.gif

--------------------
Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дианс

+Quote Post
 Bhimma
post 12:06, 25 October 2005
Post #4

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Раса: Гном

Цитата(Din @ 12:55, 25 October 2005)
Незнаю, может так и задумано, но мне кажется не правильным, что рынок только в Валиостре. Да и еше изгой не может зайти на этот рынок.
Хотя я фамом пробежался там . . . все торговци красные sad.gif

laugh.gif А дома в Инсанне не пробовал смотреть? laugh.gif Там все есть по крайней мере магазин Дилира я рассмотрел, ценник атомный...

This post has been edited by Bhimma: 12:07, 25 October 2005

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Feron
post 12:12, 25 October 2005
Post #5

Master of Noise

Магазины доступны из Инсанны при чем без ограничений... Пока ... потом будет налог на покупку вещей из Валиостра. Так что пользуйтесь, пока есть возможность.

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 Runaway
post 14:24, 25 October 2005
Post #6

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(Feron @ 13:12, 25 October 2005)
Магазины доступны из Инсанны при чем без ограничений... Пока ... потом будет налог на покупку вещей из Валиостра. Так что пользуйтесь, пока есть возможность.

А какой в этом смысл, если можно будет мулом закупиться в Валиостре?

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Альдрен
post 14:37, 25 October 2005
Post #7

Рыцарь

Member No.: 1.129

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

будут банить мулов smile.gif ибо нефиг багоюзить smile.gif

Хотя и не баг это вовсе. а... как бы это назвать, вобщем что-то неправильное, нельзя так делать, нечестно это.

This post has been edited by Альдрен: 14:39, 25 October 2005

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 15:09, 25 October 2005
Post #8

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый

Цитата(Альдрен @ 15:37, 25 October 2005)

Хотя и не баг это вовсе. а... как бы это назвать, вобщем что-то неправильное, нельзя так делать, нечестно это.

Ну давайте сделаем так я покупаю что то для друга в Инссане а он мне в Валиостре потом меняемя и все wink.gif

Все эти наценки остановят просто только нюбов а люди дела деньги платить за даром не буду )))

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Bjatta
post 15:12, 25 October 2005
Post #9

Младший баронет

Member No.: 1.664

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный злой

Да рабоатет все и с Инсанны, чего там, я думаю и наоборот на наши вещи налог будет, ну а у кого лучше smile.gif

--------------------
Как жеж я хотел просто жить...

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 15:14, 25 October 2005
Post #10

Сын Хаоса

Кстати еще такой интересный вопросик ))) а оценка ни как в этой истории не работает ? тоесть при прокачки скила можно будет купить скажем не за 100к а за 90к бонус но приятно biggrin.gif

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Runaway
post 15:29, 25 October 2005
Post #11

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Ибо почему?

ЗЫ Лично я уже давно не пользуюсь магазинами Инсанны. Все необходимое для моего изгойского персонажа скупает мул. И продает тоже он.

This post has been edited by Runaway: 15:30, 25 October 2005

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 16:44, 25 October 2005
Post #12

Сын Хаоса

Если бы можно было сделать свой дом котором хранились бы вещи без риска их потерять( при мне депозит в лут выпал при смерти) с кучей сундуков пускай каждый из сундуков надо было бы отдельно покупать и на них замки еще с разным дс !!! как и на дверях домак и цена сундука заывисила от его йомкости и дс замка !!! то думаю так бы былдо намного веселее мулы бы были не нужны да и прикольно было бы если в твой дом может пробраться вор с большим дс на вскрытее замков и унести какието безделушки которые в сундуках со слабым дс лежали вот это я понимаю !!! а так пока мулы руль форевер biggrin.gif

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 16:47, 25 October 2005
Post #13

Сын Хаоса

А еще на такие сундуки можно было бы ловушки кроме замков продавать и там скажем страже платить что бы она к вашему дому подходила почаще ух весело...

cool.gif вопрос кто это будет делать ... сразу закрытт если захотят и будет время сделают а пока это мысли в слух unsure.gif

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Илона
post 16:53, 25 October 2005
Post #14

Простолюдин

From: Санкт-Петербург
Member No.: 1.975

Класс: Fighter

Объясните, пожалуйста, где находятся вендоры, и как поставить своего вендора, мне вот например непонятно, как поставить своего и посмотреть других вендоров (это мой первый шард). не пинайте, пожалуйста.... unsure.gif

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 16:57, 25 October 2005
Post #15

Сын Хаоса

Цитата(Илона @ 17:53, 25 October 2005)
Объясните, пожалуйста, где находятся вендоры, и как поставить своего вендора, мне вот например непонятно, как поставить своего и посмотреть других вендоров (это мой первый шард). не пинайте, пожалуйста.... unsure.gif

Сам пока не видел (все на работе время нет) но из того что слышал идеш в авендум сразу после ворот налево в сторону крысятника там дето должна быть лока торговая в ней есть башня торговой гильдии там за 200к покупаеш лицензию потом подходиш к любому вендеру и через диалог разбираешся как ему что то дать на продажу после чего твой лот появиться у вех вендеров вроде бы так ))

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post

5 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 23 August 2025 - 23:58