![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Простите меня - темноту, на днях дочитал Пехова и появилась тьма вопросов:
Цитата 1:"Бобровые шапки", или "бобры" - воины Валиостра, вооруженные тяжелыми двуручными мечами. Каждый воин носит звание "мастер длинного меча" и свой отличительный знак от других подразделений - бобровую шапку. "Бобровых шапок" используют в качестве ударного резерва для спасения боя в той или иной ситуации. Также во время сражений "бобры" удостаиваются чести нести охрану знамени и короля, заменяя Королевскую гвардию. Вопрос 1 (самый главный): Будут ли вводить такую гвардию? Я всегда (еще с Нордока) играл ВМом на великий меч. Если гвардию всё же будут создавать кричите мне, обазательно вступлю. ![]() Цитата 2:Вампир - существо-легенда. До сих пор неизвестно, есть ли оно или это всего лишь сказки пьяных крестьян. По легенде, вампирами могут становиться только люди и темные эльфы. Вампирам приписывают волшебные свойства, такие, например, как превращение в летучую мышь или в туман. Орден магов ставит существование вампиров под сомнение. Вопрос 2:Есть вампиры? Или будут в ближайшее время? Цитата 3:Гвардия короля Валиостра - личная гвардия короля. В нее набирают только дворян. Гвардейцы носят цвета короля - серый и синий. Командует гвардией Капитан. Вопрос 3: Будет ли такая гвардия? Цитата 4:Доралиссцы - раса козлолюдей, обитающая в степях Унгавы. Вопрос 4:Будут ли их вводить? Цитата 5:Сталконы - кремлевская династия Валиостра. Вопрос 5:Что значит кремлевская династия? Цитата 6:Языки Сиалы - на Сиале существуют три группы языков. Первая группа - орочий. На нем общаются орки и эльфы. Вторая группа - гномий, на нем разговаривают гномы и карлики. Третья группа - человеческий, или всеобщий. Также существуют другие языки и диалекты. Например, язык огров или гоблинов. Вопрос 6:Будут ли вводить отдельные языки? Подскажите где находятся эти места: (назовите близ лежайшие локи) Джашла - королевство горцев возле Хребта мира. Гаррак - королевство на юге Северных земель Сиалы. Исилия - королевство, граничащее с Валиостром и Мирануэхом. Пограничное королевство, или Пограничье - королевство рядом с северными отрогами Гор карликов и Лесами Заграбы. Султанат - государство, расположенное далеко за степями Унгавы. Филанд - королевство возле южных отрогов Гор карликов. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(YusaMarines @ 19:51, 24 October 2005) Простите меня - темноту, на днях дочитал Пехова и появилась тьма вопросов: Цитата 1:"Бобровые шапки", или "бобры" - воины Валиостра, вооруженные тяжелыми двуручными мечами. Каждый воин носит звание "мастер длинного меча" и свой отличительный знак от других подразделений - бобровую шапку. "Бобровых шапок" используют в качестве ударного резерва для спасения боя в той или иной ситуации. Также во время сражений "бобры" удостаиваются чести нести охрану знамени и короля, заменяя Королевскую гвардию. Вопрос 1 (самый главный): Будут ли вводить такую гвардию? Я всегда (еще с Нордока) играл ВМом на великий меч. Если гвардию всё же будут создавать кричите мне, обазательно вступлю. ![]() Цитата 2:Вампир - существо-легенда. До сих пор неизвестно, есть ли оно или это всего лишь сказки пьяных крестьян. По легенде, вампирами могут становиться только люди и темные эльфы. Вампирам приписывают волшебные свойства, такие, например, как превращение в летучую мышь или в туман. Орден магов ставит существование вампиров под сомнение. Вопрос 2:Есть вампиры? Или будут в ближайшее время? Цитата 3:Гвардия короля Валиостра - личная гвардия короля. В нее набирают только дворян. Гвардейцы носят цвета короля - серый и синий. Командует гвардией Капитан. Вопрос 3: Будет ли такая гвардия? Цитата 4:Доралиссцы - раса козлолюдей, обитающая в степях Унгавы. Вопрос 4:Будут ли их вводить? Цитата 5:Сталконы - кремлевская династия Валиостра. Вопрос 5:Что значит кремлевская династия? Цитата 6:Языки Сиалы - на Сиале существуют три группы языков. Первая группа - орочий. На нем общаются орки и эльфы. Вторая группа - гномий, на нем разговаривают гномы и карлики. Третья группа - человеческий, или всеобщий. Также существуют другие языки и диалекты. Например, язык огров или гоблинов. Вопрос 6:Будут ли вводить отдельные языки? Подскажите где находятся эти места: (назовите близ лежайшие локи) Джашла - королевство горцев возле Хребта мира. Гаррак - королевство на юге Северных земель Сиалы. Исилия - королевство, граничащее с Валиостром и Мирануэхом. Пограничное королевство, или Пограничье - королевство рядом с северными отрогами Гор карликов и Лесами Заграбы. Султанат - государство, расположенное далеко за степями Унгавы. Филанд - королевство возле южных отрогов Гор карликов. 1.Не будут 2.Есть 3.Не будет 4.Уже вводят 5.Опечатка видимо ![]() 6.Нет не будут По поводу государств щас есть только Пограничье,столица пограничья Шамар. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Человек прочитал книгу и совсем отстранился от реа... нет виртуаль... не всё таки реального мира.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На все эти вопросы ответы элементарно находятся на форуме, используя поиск.
-------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 27 Sep 2005 From: Астана, Республика Казахстан Member No.: 1.924 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак, товарищи, у менгя совершеннейший ахтунг случился...
Значит так. Пошли я, Vigo Sunlight, Julina и Senya the Stranger рубать Духов Моря. Естественно, всех нас, кроме Julinы, умертвили практически мгновенно. Побродил по лабиринту, душу мою с того света выкупила Юлина, и, заглянув в свой инвертарь, я не обнаружил там своего меча!!! Причем я уверен, что Дизарм на меня не применяли, КК у меня - ноль, выпасть он не мог. Бросить/продать - не мог тоже, это стопудово! Вопросы следующие: 1. Что случилось?.. 2. Куда он мог деться?.. 3. Когда он мог пропасть?.. 4. Самое главное - где мне его достать? Все-таки 10 к выложил за него... Ах, да, забыл... Когда я в Доме Боли бродил, меня выбросило из-за лагов, и зайдя через полчаса, я вновь оказался на пороге. -------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
Мы не нужны Богам! Игрушкой у судьбы в руках Быть не пристало нам! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 20:17, 24 October 2005) 1.Не будут 2.Есть 3.Не будет 4.Уже вводят 5.Опечатка видимо ![]() 6.Нет не будут По поводу государств щас есть только Пограничье,столица пограничья Шамар. Так, а кто это такие вампиры? Как им стать, и можно ли вообще им стать. Или это идёт как проклятие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а что ты хочешь получить став вампиром ?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Kavin Jons , в игре обратись к Дэриану, че-то придумаем тебе с мечем
![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
так а можно я, Ой помогите мне! Ужас, у меня 2 месяца назад пропала кама Арада! Люди добрые! Помогите мне, мне так плохо, старая рана недает мне жить! Мне нужна помощь, Радик, Радик, давай я тебе стукну, может ты мне то же что нибудь придумаешь.
Короче Народ, етить, зачем постить тут всякую фигню на тему, меч пропал, или еще что-то ну пропал меч, ну пропало скажем кольцо, ну и черт с ним, ну найдешь ты еще. Но зачем плакаться на форуме. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 27 Sep 2005 From: Астана, Республика Казахстан Member No.: 1.924 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Благодарю, проблема с мечом уже решилась.
![]() Мне просто подарили новый. -------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
Мы не нужны Богам! Игрушкой у судьбы в руках Быть не пристало нам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 12 Oct 2005 Member No.: 1.962 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Флудеры
![]() -------------------- --------------------
.......__|__ ___ / ****\=======#-----------------------=> ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Флудеры Флудер ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Феликсу и Кефе по преду.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 12 Oct 2005 Member No.: 1.962 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
преду?
-------------------- --------------------
.......__|__ ___ / ****\=======#-----------------------=> ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Felix @ 23:04, 26 October 2005) преду? Это такая чудная цаца... Даеться за выдающиеся заслуги на форуме. Типо всем отличившимся ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:30 |